Massimolutti Bewertungen 7

2,3

2,3

Mangelhaft

Keine Retoure möglich

Die relativ lange Lieferzeit von 3 Wochen wäre nicht das Problem gewesen.
Das bestellte Kleid war in Farbe und Material schön. Trotz passender Maßangaben war der Schnitt des Oberteils unpassend .Ich sollte Photos und von mir nachgemessene Maße schicken und wurde mit leeren Floskeln hingehalten . Eine Retoure war nicht möglich . Vorsicht vor dieser Fake Firma

1. Juli 2025

Massimolutti - Finger weg!!!

Massimolutti kann sehr schnell mit der Marke Massimo Dutti verwechselt werden. Angeblich kommt die Firma aus Italien, aber das Impressum ist falsch. Ich habe erst auf dem Kontoauszug entdeckt, dass ich chinesische und keine italienische Ware eingekauft habe. Die Bestellung ist dann nach 4 Wochen endlich angekommen und war leider wie befürchtet - schlecht.
Der Pulli Ingrid ist zwar kuschelig und warm, jedoch ist er zu klein, d.h. er ist nicht Größe L wie bestellt und deklariert, sondern passt unserer Tochter die S trägt!
Der Rollkragenpullover Sylvana ist einfach nur ein großer Sack aus 100% Acryl und zu guter Letzt ist statt des Pullis Ranny ist irgendeine qualitativ minderwertige rosa Acryl-Sportjacke geliefert worden. Kordel und Reißverschluss waren schon ineinander verhakt und defekt. Alles rausgeschmissenes Geld!

5. Dezember 2024

Finger weg!

Finger weg!
Ich habe das erste und das letzte Mal bei MASSIMOLUTTI bestellt.
Angebot sah auf der Webseite eigentlich ganz ordentlich aus aber das war es dann auch schon.
Mir wurde auch ein Neukundengutschein zugesendet nach Anmeldung zum Newsletter. Obwohl auf der Webseite auch beworben wurde, akzeptierte man ihn dann nicht mit der Meldung "Gutschein ungültig".
Na gut, dann ohne Gutschein bestellt.
Zahlung mit Paypal war nicht möglich und diverse Links auf dieser Webseite funktionieren nicht, weil "404 Seite nicht vorhanden". Hätte mich eigentlich schon stutzig machen müssen. Hmm.
Dann kam irgendwann die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung, wo man sehen konnte, dass die Ware aus China geliefert wird. Wurde vorher nicht erwähnt!
Nach einiger Zeit kam das Päckchen dann an.
Leider enthielt es nur die Hälfte der bestellten Ware. Kein Hinweis auf eine eventuelle Nachlieferung oder Ähnliches. Stattdessen kam eine Mail, dass die Ware vollständig zugestellt wurde.
Seitdem kein Kontakt mehr zu dieser ominösen Firma, auf Nachfragen per Mail wird nicht geantwortet.
Riecht irgendwie nach Betrug, also Vorsicht!

18. Oktober 2024

Unseriöses Unternehmen

Eine Rückerstattung erfolgt nur bei Rücksendung nach China, jedoch ist dies nicht kostenlos und das auch bei Reklamationen, wie unvollständige und fehlerhafte Artikel. Ich halte dieses Unternehmen für absolut unseriös.

28. September 2024

Habe bei dieser Firma ein Kleid…

Habe bei dieser Firma ein Kleid bestellt. Das Kleid ist vom Stoff her ein ganz dünner Plastik Fummel .Wollte ein Rücksendeformular anfordern,auf die Mail wird überhaupt nicht reagiert. Ich kann keinem empfehlen bei dieser Firma was zu bestellen. Sie ist total unseriös. Das Kleid ist natürlich auch schon mit Paypal bezahlt.

10. Oktober 2024

Es ist für mich ein völlig unseriöses Unternehmen ‼️ Ich habe Mitte August 2024 einProdukt bestellt und bezahlt.Erhalten habe ich es nach dreimaligen Nachfragen.

Es ist für mich ein völlig unseriöses Unternehmen‼️ Ich habe etwas bestellt, aber völlig falsche Farbe. Ich hatte 3x Mails geschickt , nur Beruhigungen. Bezahlt war die Ware schon. Ich wollte einen kostenlosen Rücksendeaufkleber, keine Sntwort mehr. Dann wurde auf die nächsten Mails nicht mehr reagiert. Das Geld haben sie ja.
Ich kann nur EMPFEHLEN dieses Unternehmen gründlichst zu meiden. Für mich ist das Betrug.

10. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen