Nach zwei Jahren im Mentoring kann ich ein ehrliches Fazit ziehen. Als ich 2024 gestartet bin, hatte ich einige Themen und innere Blockaden, die mich in verschiedenen Lebensbereichen bes... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrer Coachings gehabt, aber das war mit Abstand das aller Beste!! Isa und die anderen nehmen sich extrem viel Zeit und helfen einem bei wirklich jeder Situation weiter. Das Coach... Mehr ansehen
An jeden zu empfehlen, der mehr über sich Selbst herausfinden möchte oder gerade ein Down durchmacht, egal in welchem Themenbereich. Wir denken oft, dass wir mit unseren Problemen alleine sind und uns... Mehr ansehen
Hat mir persönlich extrem geholfen in der Persönlichen Weiterentwicklung. Hatte einen 1-1 Call mit M. Nach dem Call konnte ich mit den Sachen die er mir zu negativen Glaubenssätzen, Trigger, Emotionen... Mehr ansehen
Isa Ulubaev ist Gründer und Coach von Master Your Mind. Zusammen mit seinem Team unterstützt und hilft er Männern dabei, die emotionale Abhängigkeit zu Frauen zu überwinden und Anziehung aufzubauen, sodass es möglich ist, eine gesunde und glückliche Beziehung zu etablieren und die höchste Version seiner selbst zu werden. Mit seinem Coaching hat er bereits über 300 Klienten in regelmäßiger Betreuung dabei geholfen, emotionale Stabilität zu erlangen und ein starkes Mindset aufzubauen.
Obere Straße 19, 37603, Holzminden, Deutschland
- coaching@master-your-mind.de
- master-your-mind.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Garantierte Transformation!!
Ich habe schon an einigen Coachings teilgenommen - sei es Mindset, Kommunikation, Style etc. Doch dieses Coaching übertrifft alle anderen bei weitem, weil der Mehrwert für den Preis extrem hoch ist. Ich garantiere euch, wer den Willen hat, sein Leben Top zu gestalten und der Mann seiner Träume werden will, der bekommt hier genau das!
Man erhält sehr viel Mehrwert zu jedem der 12 Module, die man selbstständig in seinem Tempo erarbeiten kann und zusätzlich kann man von Montag bis Freitag in themenbasierten Calls Fragen an die jeweiligen Coaches stellen oder das Gelernte üben mit den Experten. Nebst dazu gibt es einen Betreuer, der wöchentlich und monatlich unsere Verbesserungen und Herausforderungen analysiert.
Man merkt, dass die Coaches mit Herzblut dabei sind und man kann ihnen jederzeit Fragen stellen, die auch innerhalb von 24h per Chat oder live per Zoom-Calls beantwortet werden. Die Zoom-Calls gehen so lange, bis ALLE Fragen beantwortet sind, was nicht selbstverständlich ist.
Es deckt die Bereiche ab, die für einen Mann essentiell sind und egal in welcher Phase und Herausforderung man sich im Leben befindet, dieses Mentoring hilft alle Hindernisse zu überwinden, die ein Mann haben kann in der heutigen Zeit - kein Spass. Ich habe seit meinem Beitritt nichts verloren, aber viel gewonnen und empfehle es jedem wärmstens!
Super Arbeit
Bin noch gar nicht so lange dabei aber ich merke jetzt schon wie viel ich gelernt habe und, dass ich mich schon viel besser fühle. Die Jungs machen echt tolle Arbeit. Bin echt gespannt auf die nächsten Monate. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Ich bin nun seit über einem Jahr dabei…
Ich bin nun seit über einem Jahr dabei und es war eine der besten Entscheidungen für mich. Isa hat mich zu einem komplett anderen Menschen gemacht. Ich bin Leistungsfähiger, weiß wie ich mir Ziele setzte, habe meine Emotionen im Griff, kurz gesagt bin ich mehr der Mensch der ich schon immer sein wollte. Dieses Coaching ist ein individueller roter Faden wie du dein Leben meistern kannst und du bekommst dort die Werkzeuge an die Hand, die du brauchst.
Mentoring
Ich bin seit Februar 2024 ein Mitglied dieser Community und kann gar nicht in Worte fassen, welche Entwicklung ich gemacht habe. Zuvor habe ich mich noch nie mit mir so beschäftigt wie ich es jetzt tue, dass ist ein kontinuierlicher Prozess, du wirst niemals "ausgelernt" sein aber du wirst definitiv zu einer besseren, stärkeren und unabhängigeren Version von dir selbst!
Früher hatte ich keine Organisation
Früher hatte ich keine Organisation, keinen Plan wie ich mit Emotionen umgehe und selbstständiger werde. Vor allem in einer Phase, wo es mir sehr schlecht ging, hat mir dieses Mentoring geholfen und auf einen Höhepunkt in meinem Leben gebracht. Ich bin allen so dankbar, weil die Leistung für den Preis unschlagbar ist.
Absoluter Mehrwert!
Angefangen hab ich in der freien Community mit der 7-Tage-Challenge, als mich daraufhin einer der Coaches kontaktierte und mich fragte, ob wir uns nicht mal zusammensetzen wollen, bejahte ich dies sofort. Nach einem halbstündigen Gespräch über meine Ziele, Sorgen und die Community, war ich bereit mich auch weiterzuentwickeln und die Sache für mich in Angriff zu nehmen. Jetzt 2 Monate später, fühl ich mich wie ausgewechselt. Mein Selbstwertgefühl ist wieder auf einem ganz anderen Level. Meine Motivation, Neues auszuprobieren sprießt nur vor sich hin. Disziplin konnte ich wieder aufbauen und mein Mindset komplett umstrukturieren. Das Alles, wäre ohne die tatkräftige Unterstützung der Coaches und der Community nicht so gelaufen, wie man es sich wünscht. Im Gegenteil, es übertrifft so gar meine Erwartungen. Diesen Mehrwert, die Erfahrungen und diese Energie in diesem Coaching zu bekommen, für einen wirklich bezahlbaren Preis, ist absolutes Gold wert. Ich kann gar nicht aufhören davon zu schwärmen, es ist die beste Entscheidung, die ich für mich bis dato getroffen habe. Ich hoffe, dass sich auch viele andere Menschen dazu bereit erklären, alles aus sich rauszuholen und auf Unterstützung zu hoffen. Hier wird jeder willkommen geheißen und man fühlt sich einfach nur pudelwohl.
Danke im Voraus an alle in der Community!
Ich bin gespannt, wo uns der Weg noch hinführt! :)
Ich finde das sehr gut das man mir dort…ir
Ich finde das sehr gut das man mir dort Geholfen hat wie Man alltägliche Situation regelt wie man Selbstbewusster und Kommunikativer wird das hat mir sehr gut Geholfen Der grund warum ich dort bin Ich wollte einfach was verändern
Verpasse nicht die Chance deines Lebens…
Jahrelang habe ich versucht mir eine Selbstständigkeit aufzubauen, doch gescheitert bin ich immer & immer wieder an meinen Blockaden (du bist noch nicht bereit, es gibt schon genug Leute da draußen, andere sind sowieso besser usw.). Es lag klar auf der Hand das ich mir von Profis Hilfe holen musste, um dem Ganzen ein Ende zu setzen. Aus diesem Grund habe ich mich für Master your mind entschieden & bereue keine Sekunde. Als ich dem Mentoring beigetreten bin, war mir sofort klar, hier sind Gewinner am Werk, nicht nur das Mentoren-Team, sondern alle Mitglieder die an sich und ihren Zielen arbeiten. Ich habe innerhalb weniger Zeit alte Glaubenssätze durch neue, bessere Glaubenssätze austauschen können. Aber nicht nur meine Blockaden konnte ich überwinden, auch meine Disziplin, meine Beziehung zu meiner Frau & meine Energie haben eine große Veränderung durchgemacht. Die Vielfalt des Mentorings ist mit nichts zu Vergleichen. Hier fehlt es einem an nichts. Wenn DU, dich entscheidest mitzumachen, wirst du genau zu dem Mann, der du immer sein wolltest. Ein Mann von Wert!
Bin zu MYM gekommen
Bin zu MYM gekommen, auf anraten zweier Personen im meinem Leben, die mir im Moment wichtig sind. War Emotional, Eifersüchtig, keine Selbstliebe und unzufrieden. Da ich nach ca. 150 Tagen die Veränderung in meinem Leben sehe und ein anderer Mensch geworden bin, kann ich nur sagen, dass sich mein Leben sehr positv verändert hat, was mein direktes Umfeld auch bemerkt. Die oben genannten Probleme sind zum großen Teil gegangen und habe mich als Mensch weiterentwickelt. Das Team ist immer für einen da, mit Rat und Tat, was ich sehr schätze. Freue mich auf die weitere Zeit, um meine Ziele zu erreichen und um für andere auch da zu sein.
Dankbar!
Ich bin dankbar für dieses Coaching. In einer Phase, in der ich nicht wusste, wie es für mich weitergehen sollte, haben mir die Jungs von MYM echt geholfen, wichtige Erkenntnisse zu gewinnen und mir den Weg zu zeigen. Die Kurse bieten viele wertvolle Inhalte und in den Calls kann man direkt mit den Coaches üben und Fragen stellen. Die Community ist auch super – alle sind motiviert, das Beste aus sich herauszuholen, und unterstützen sich gegenseitig.
Eine Reise zu deinem besten Selbst!
Seitdem ich beim Master Your Mind Mentoring dabei bin, hat sich mein Denken und Handeln komplett verändert. Das Coaching deckt wirklich alle Lebensbereiche ab – von Mindset und Emotionen über Anziehung, Kommunikation, Fitness und Ernährung bis hin zu Business. Besonders beeindruckt haben mich die tiefgehenden Inhalte zur Kommunikation und die Tools zur emotionalen Weiterentwicklung, die ich so noch nirgendwo gehört habe.
Trotz meines Jobs, der es mir nicht immer ermöglicht, an den Live-Calls teilzunehmen, bietet mir der Classroom eine enorme Unterstützung. Hier kann ich alle Inhalte flexibel anschauen, wann es für mich passt, und sofort in die Praxis umsetzen. Wenn ich an den Live-Calls teilnehmen kann, nehme ich jedes Mal unglaublich wertvolle Inhalte mit. Die Coaches vermitteln nicht nur Wissen, sondern bieten auch direkt umsetzbare Strategien, die sofort wirken.
Die Community ist ein weiteres Highlight – eine Gruppe von Machern, die sich gegenseitig motivieren und pushen.
Durch das Mentoring habe ich gelernt, alte Glaubenssätze loszulassen, mich emotional zu stabilisieren und mein Leben kontinuierlich zu optimieren. Isa und die Coaches sind immer da, um uns mit voller Unterstützung zur Seite zu stehen, auch mit ehrlicher Kritik.
Ich bin unglaublich dankbar für Isa, das MyM-Team und die einzigartige Community, die mich auf meinem Weg begleiten.
Commitment
Master Your Mind bietet ein beeindruckend breites Wissen an. Sei es der Umgang mit den eigenen Emotionen, das Ansprechen von Frauen oder die Arbeit am eigenen Körper. Besonders Wertvoll ist die Community, die einen so aufnimmt, wie man ist. Hier kann alles offen angesprochen werden, ohne Angst dafür angelehnt zu werden.
Der größte Benefit für mich persönlich ist die wöchentliche Planung und die Verbindlichkeit, die damit einhergeht. Es gibt immer jemanden, der sicherstellt, dass ich meine Ziele weiterverfolge. Dieses Commitment kann manchmal herausfordernd sein, aber genau darin liegt der Schlüssel zum Wachstum. Der innere Widerstand, der sich dabei zeigt, wird nicht als Hindernis, sondern als Teil des Prozesses gesehen- und genau das bringt einen langfristig weiter.
Das Coaching hier ist für alle, die bereit sind, sich selbst herauszufordern und kontinuierlich an ihrer Weiterentwicklung zu arbeiten.
Beste Entscheidung meines Lebens
Ich bin sehr dankbar, den Weg zu diesem Mentoring gefunden zu haben. Beste Entscheidung meines Lebens ohne irgendwie übertreiben zu wollen.
Alles was ein Mann braucht um ein Mann zu sein, lernt man in diesem Coaching, und damit meine ich wirklich alles.
Das Ego sollte man jedoch weg lassen wenn man wachsen möchte.
Isa und das ganze Team sind sehr ehrliche, emphatische und großherzige Menschen und wissen ganz genau wie sie mit den Leuten umgehen sollen damit es voran geht.
Außerdem alles mega profissionel abgelaufen.
Ich empfehle es wirklich jedem, egal ob jung oder „alt“.
Top!!
Könnte ich 6 Sterne geben würd ich es
Die Jungs sind einfach krass und der Hammer
Der Support ist mega! 10/10
Sie gehen auf dich und deine Situationen ein und erzählen dir nicht was du hören willst, sondern wie du nach vorne kommst um Kontrolle in deinem Leben zu gewinnen.
Ob im Bereich
- Emotionen
- Fitness
- Mindset
- Beziehung
- Auftreten
- Sales
hier sind Profis am Werk von denen man lernen darf
Danke an Master Your Mind und dem ganzen Team dass ihr das alles zur Verfügung stellt!
Auf ne weitere hammervolle gemeinsame Zeit!
LG Alex
Von Hoffnungslosigkeit zu Licht
Das Coaching ist 1A! Coach Isa gibt sich immer viel Mühe, sodass man auf jede Frage eine genaue Antwort bekommt. Er ist immer nett und bleibt gelassen, selbst wenn ich mal unnötige Fragen stelle oder ihn mit meinen Gedanken nerve. Trotzdem hilft er mir und erklärt, wie ich meine Probleme lösen kann. Man wird dort immer herzlich und respektvoll von jedem einzelnen Mitglied behandelt.
Bruder David Ulubaev ist aber der Krasseste von allen! Er ist ein Herzensmensch und hat eine wunderschöne Aura. In den 1:1-Calls gibt er sich immer extrem viel Mühe, damit man zu 100 % vorankommt und alle Unklarheiten beseitigt werden. Immer wenn ich eine Frage hatte, konnte er mir weiterhelfen. Ich bin dankbar, so eine Person kennengelernt zu haben. Er ist empathisch und versucht, für alles eine Lösung zu finden.
Insgesamt kann ich sagen, dass die Jungs ihre Arbeit echt gut machen – sie hätten sogar eine Gehaltserhöhung verdient, vor allem David Ulubaev ahahhahahaha, das heißt also wenn du im Alltag zu viele Gedanken hast, mit deinen Emotionen nicht umgehen kannst oder in jeglicher Hinsicht im Leben vorankommen willst, dann ist dieses Coaching genau das Richtige für dich. Ich habe gelernt, in verschiedenen Lebensbereichen eine bessere Version meiner selbst zu werden, meine inneren Dämonen zu konfrontieren und meine Ängste zu überwinden.
Die Community ist auch sehr korrekt und man unterstützt sich auch immer gegenseitig.
Danke, Isa, dass du dieses Coaching in die Welt gerufen hast! 🙏
Die Jungs halten ihr versprechen!
Die Jungs halten ihr versprechen!
Ich bin in der Sales Skool und bin begeistert.
Die Videos sind super und der Service dieser Jungs ist krass! David Ulubaev nimmt sich die Zeit und beantwortet alle Fragen sehr zeitnah. Die Jungs wollen dir wirklich helfen, das spürt man!
Wie sich mein Leben verändert hat
Vor einem Jahr war mein Leben eine Katastrophe. Mit 18 bin ich aus der Türkei voller Hoffnung nach Deutschland gezogen. Damals Lebte ich noch bei meinen Eltern. Anfangs habe ich für meinen Bruder gearbeitet, mich ausnutzen lassen, in seinem Büro geschlafen und jahrelang keinen Cent mehr genommen, als ich zum überleben brauchte. Das alles nur, damit ich anerkannt werde. Stattdessen wurde ich ignoriert, ausgenutzt und am Ende rausgeworfen. Mit gebrochener Hand und 2.000 Euro in der Tasche stand ich vor dem Nichts. Keine Wohnung, keine Arbeit, keine Ausbildung, geschweige denn Abitur. Ich verlor mich in Selbstmitleid, versank in Depressionen, verzockte 3.000 Euro und wollte meine Schulden einfach verdrängen. Mein Plan? Insolvenz und als gescheiterter Versager zurück zu meinen Eltern.
Doch dann kam der Wendepunkt. Durch die Videos von "Master Your Mind" habe ich angefangen, Verantwortung zu übernehmen. Ich zahlte meine Schulden zurück, hab mich durchgeboxt und dann traf ich auf ein Angebot für dieses Mentoring. Obwohl ich pleite war, hab ich investiert. Nicht ins Coaching, sondern in mich selbst.
Mein Stand damals: 10.000 Euro Schulden, 24 Jahre alt, 17m2 Wohnung, die ich mit meinem Couseng geteilt hab, keine Ausbildung, kein Studium, nur ein Realschulabschluss. Meine Familie sorgte sich, meine Brüder haben mich belächelt. Ich versank immer tiefer in Depressionen und war nur noch am meckern, wie schei** das leben doch ist. Heute, ein Jahr später: Ich bin IT-Administrator in einer 200 Mann Firma, bald IT-Leiter. Schulden? Abbezahlt. Einstiegsgehalt? 4.166 Euro brutto. Wohnung? Traumhaft. Umfeld? Respektvoll. Meine Eltern? Stolz. Mein Bruder, der mich ausgenutzt hat? Wurde von seinem eigenen Mitarbeiter beklaut und hat sich zu spät, aber dennoch, entschuldigt.
Ich respektiere mich endlich selbst. Ich hab gelernt, meinen Wert zu erkennen. Früher hab ich vor jeder Frage im Coaching gezittert, hatte angst davor meine Kamera einzuschalten. Heute halte ich Präsentationen vor dutzenden Menschen, ohne einmal nervös zu werden. In nur einem Jahr hab ich mehr erreicht als meine drei älteren Brüder mit ihren Studienabschlüssen.
Ich hab das Mentoring nur drei Monate aktiv genutzt, dann sechs Monate gearbeitet und mein Wissen vertieft um die Probezeit zu überstehen. Da ich Quereinsteiger war musste ich sehr vieles nachholen. Als ich zurückkam (nach der Probezeit), hat sich mein Leben erneut verändert, und das in nur 1,5 Monaten. Warum? Weil ich alles umsetze, jeden Tag, jede Minute und jede Sekunde. Wer hier mitmacht und wirklich anwendet, was hier vermittelt wird, kann sein Leben in kürzester Zeit komplett verändern.
Das ganze Team ist einfach der Hammer!! Ich danke euch von ganzem Herzen. Und meine Mutter auch, die sich gefragt hat, warum ich aufeinmal so ein "Motherf***er" geworden bin :D Sie wollte unbedingt das ich euch allen Ihren Dank ausrichte.
Wenn du dein wahres Potenzial entfalten willst, dich selbst lieben und respektieren möchtest, dann wag ein Schritt und leg los mit dem Mentoring.
PS: Ich hab nicht mal 10% der Kurse durch. Und schon jetzt hat sich mein Leben komplett verändert. Ich will gar nicht wissen, was passiert, wenn ich Vollgas gebe
Meine Transformation mit dem BESTEN…
Meine Transformation mit dem BESTEN Coaching
Mein Name ist Redur, ich bin 24 Jahre alt und seit 1,5 Jahren Teil dieses unglaublichen Mentoring-Programms. Ich muss ehrlich sagen, dass dieses Coaching mein Leben in nahezu allen Bereichen verändert hat – vom Körper über den Geist bis hin zur persönlichen und beruflichen Entwicklung.
Vom Frust zur Transformation
Früher habe ich jahrelang trainiert, ohne wirklich Fortschritte zu erzielen – 2 bis 3 Jahre vergeblicher Anstrengung, die mich immer wieder frustrierten. Dann begann ich das Mentoring und plötzlich wurde alles anders. Schon nach kurzer Zeit bemerkte ich signifikante Resultate. Mein Körper wurde stärker, definierter und vor allem gesünder. Mein Umfeld staunt nicht schlecht, wenn ich ihnen erzähle, wie ich in nur 1,5 Jahren solche Fortschritte erzielt habe – und das spricht Bände über die Effektivität des Coachings.
Dank an das MYM-Team
Jeden einzelnen Coach möchte ich von Herzen danken.
Marcel hat mir nicht nur mit seinem durchdachten Trainingsplan, seinen Ernährungstipps und seinem fundierten Mindset-Wissen zu einem völlig neuen, starken Körper verholfen, sondern mir auch gezeigt, dass ich noch lange nicht am Ziel bin.
Isa hat aus mir einen völlig neuen Menschen gemacht. Er hat mir vermittelt, dass ich alles erreichen kann, was ich mir vornehme und das hat mein Selbstbewusstsein enorm gestärkt.
Spyros hat mir offen und ehrlich die Dynamiken zwischen Mann und Frau erklärt und mir wertvolle Tipps gegeben, wie ich mich selbst und meine Ausstrahlung verbessern kann.
Abesta hat mir gezeigt, wie entscheidend der richtige Style, die passende Frisur und Kleidung sein können. Dadurch habe ich nicht nur meinen Look, sondern auch mein Selbstbewusstsein deutlich verbessert. David trifft sich regelmäßig mit mir via Zoom, um meine Fortschritte zu besprechen, an meinen Herausforderungen zu arbeiten und mich weiter zu motivieren. Sein Engagement und die kontinuierliche Betreuung sind einfach unbezahlbar.
Neue Perspektiven und Zukunftsvisionen
Dank des Coachings habe ich nicht nur meinen Körper transformiert, sondern auch den Mut gefunden, mein eigenes Business zu starten – ein Meilenstein, der mir das erste selbstverdiente Geld einbrachte und mein Leben komplett verändert hat. Ich fühle mich nicht mehr wie das bedürftige, unsichere Kind von früher, sondern als selbstbewusster Mann, der weiß, dass er alles erreichen kann.
Zusammenfassend:
Das Mentoring-Programm ist ein absolutes Must-Have für jeden Mann, der sich verändern möchte – und das gilt für alle Altersgruppen, selbst für 16-Jährige. Die gemeinsamen Ausflüge und das Bootcamp 2.0 sind das Sahnehäubchen, das den Zusammenhalt des Teams und den Spirit des Coachings zusätzlich stärkt.
Ich bin stolz, Teil dieses Programms zu sein, und kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich für diese Transformation bin. Das Coaching hat mich zu einem komplett neuen Menschen gemacht – und ich weiß, dass meine Reise hier noch lange nicht zu Ende ist.
Mein persönlicher Rat:
Wenn du bereit bist, in den Schmerz zu gehen und dein volles Potenzial zu entfalten, dann ist dieses Mentoring-Programm genau das Richtige für dich. Es hat mein Leben grundlegend verändert – und es kann auch deines verändern!
Das beste Coaching in Deutschland.
Das beste Coaching in Deutschland.
Definitiv, es gibt nichts besseres auf dem Markt, suche vergebens nach einem besseren Coach. Den hier wird das gegeben, was du wirklich brauchst, nicht irgend ein Schnickschnack. Von Live Zoomcalls bis zu Privatschreiben und sogar 1to1 Calls alleine mit den Coaches, ist einfach nur unfassbar, der Hammer! Und das Beste ist, wenn man sich an den Kursen und Plänen hält, dann kann es nur klappen, und wenn es Probleme geben sollt, einfach die Coaches direkt fragen im Livecall, per Nachricht oder im 1v1 Call. Heisst , dein Problem wird immer wieder gelöst, sodass du auf dein gewünschtes Ergebnis kommen WIRST! GENAU DAS WIRD DIR VERSPROCHEN. Entweder du steigts mit aufs Bot oder du wartest lange und wirst viel mehr zahlen müssen. Vision, Meditation und das Antipussy-system sind Gamechangers und Genial, Augenöffnennd und Lebensveränderend. Mir wurden die Augen geöffnet und ich habe endlich realisiert und habe gecheckt, was die Matrix ist und wie ich ihr entkommen kann und endlich erfolgreich ,unabhängig und stark werde. Ich Bedanke mich bei ISA, DAWUD:) , Marcell und Abesta. Die Könige der Coaches!!!
Pack dein Ego beiseite
Ich Verfolge Isa von Master Your Mind schon seid 5-6 Jahren, und bin erst jetzt den 3. Monat im Mentoring. Ich habe in der kurzen Zeit schon Intensivere Erfahrungen gesammelt als in meinen 5-6 Jahren, wo ich dachte ich kriege es alleine hin. Jeder einzelne Kurs im Mentoring ist ein Meisterwerk für sich, und hat einen extrem starken Einfluss und Mehrwert auf mein Leben. Ich bin unendlich Dankbar das ich mein Ego beiseite gepackt habe und gestartet bin. Ich bin Dankbar für Isa, für die community, für Jeden einzelnen Coach der uns an die Hand nimmt und uns seid Tag eins begleitet. Ich sehe schon wie die Welt mir zu füßen liegt. Ich rate jedem einzelnen der denkt das er es alleine schaffen kann, hör auf dir das einzureden. Wenn du es alleine schaffen kannst würde es dieses Lebendsverändernde Mentoring nicht geben. Nimm deine Eier in die Hand und hole dir verdamtnochmal das, was dir zusteht ! Wenn du dir denkst das du mehr Verdient hast im Leben, dann hast du auch mehr Verdient. Mach den ersten schritt, Fang an, Leg los, du Schaffst das, aber hör auf rumzuheulen. Wir sehen uns an der Spitze.