L'attestato di master D è un'illusione, non ti danno la possibilità di lavorare in nessuno zoo come animalkeepper perché non è accreditato dal MIUR. Inoltre non è previsto alcun tirocinio serio durant... Mehr ansehen
Grazie alla differenziazione dei materiali forniti per lo studio (libri, video, audio e classi online, ecc.) rendono entusiasmante l’esperienza, facilitando la memorizzazione ed evitando la caduta nel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho da poco iniziato il corso di addestratore cinofilo, l' impatto positivissimo; Roberta e Paola sono state cordialissime e disponibili, mi hanno fornito tutte le informazioni utili con molta chiar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ci siamo spostati su Davante | CORSICEF® Per scrivere una recensione, ti invitiamo a lasciarla al seguente link: https://it.trustpilot.com/review/corsicef.it Grazie mille per il tuo supporto!
Kontaktinformationen
VIA Marco Polo, 4, 20124, Milano, Italien
- 03211992121
- info@masterd.it
- masterd.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Serietà e disponibilità da parte di…
Serietà e disponibilità da parte di tutta l’azienda, docenti professionali e preparati e che ti seguono con costanza, io mi sono trovato benissimo con Roberta super gentile e disponibile

Antwort von Masterd
Serietà e professionalità dei docenti
Serietà e professionalità dei docenti. Mio figlio è veramente molto motivato e questo per me è una gioia immensa, fa progressi continui . Ufficio relazioni esterne parlo con Roberta che è sempre stata gentile puntuale professionale, se posso darle un voto sicuramente darei il massimo dei voti . Ovidio Perra

Informazioni non ricevute
Ho chiamato proprio ora per delle informazioni, più precisamente due, perché lavoro e non posso rispondere quando voglio se vengo ricontatta. Prima mi è stato detto che al momento della richiesta online c’era possibilità di scegliere l’orario cosa non vera, poi richiamato e spiegata la problematica di nuovo la risposta è stata “ e va beh signora la richiameranno “ DUE informazioni
Vediamo magari qui mi rispondete vista la serietà
-c’è attestato di qualifica professionale certoficato o similari con valore di tipo scolastico alla fine del corso?
-quanto costa e quanto dura?
Miraccomando mettete la risposta pre impostata di compilare il format della richiesta di informazioni o il numero dove risponde chi non ti dà risposte.
Grazie mille
Buona giornata e buon lavoro

Antwort von Masterd
Azienda seria e speciale.
Azienda molto molto seria, insegnanti molto disponibili e gentili.
Mi trovo benissimo, sono mesi che studio qui e mi trovo benissimo.
Metodo di studio molto particolare e costruttivo! Stanno realizzando i miei sogni e non potrei essere più grada.
Ve la consiglio al mille per mille, davvero ottimi.
Mi è tornata la voglia di studiare e la forza di raggiungere gli obbiettivi che mi sono posta!

Antwort von Masterd
Salve ma il corso master D per…
Salve ma il corso master D per assistente tecnico veterinario è riconosciuto a livello nazionale italiano giusto?

Antwort von Masterd
Buonasera mi sono iscritta questo mese…
Buonasera mi sono iscritta questo mese é sono davvero felice di aver scelto voi per il mio reintegro nell’ambito del make-up. Grazie di ❤️

Antwort von Masterd
centro di Milano è innovativo e…
centro di Milano è innovativo e accogliente. Il team è sempre disponibile a rispondere a tutte le domande o dubbi. Sono contenta di aver scelto MasterD per il mio percorso di studi.

Antwort von Masterd
Sono veramente soddisfatto e contento…
Sono veramente soddisfatto e contento di aver seguito il mio percorso di MasterD come sviluppatore di videogiochi con Unity, docenti super preparati, staff sempre cordiale e disponibile e lezioni disponibili 24H molto chiare per qualsiasi momento. Consigliatissima!

Laboratori 25 Marzo 2024
Esperienza molto bella! Come sempre personale Top e argomenti interessantissimi…… Grazie!

Antwort von Masterd
Grande esperienza e realtà in forte…
Grande esperienza e realtà in forte espansione!

Antwort von Masterd
Il meglio per la formazione professionale
La mia esperienza è estremamente positiva con Master.D. La qualità del loro servizio di tutoraggio costante è top, offrendo supporto in ogni fase del percorso di apprendimento. Gli insegnanti dimostrano una competenza eccezionale nel loro campo, rendendo i concetti complessi accessibili e facili da comprendere.
Un altro vantaggio è la flessibilità perchè si adatta alle esigenze individuali. Ciò che ha fatto per me la differenza è stato anche un vero aiuto nel fornire supporto oltre l'ambito accademico, con workshop sulle competenze tecniche ma anche soft skills e l'assistenza nell'inserimento lavorativo nel settore che volevo!
Consiglio vivamente Master.D!

Antwort von Masterd
Azienda giovane e in forte espansione
Azienda giovane e in forte espansione, sedi nuove e all'avanguardia, catalogo prodotti che copre moltissime aree formative, docenti e coach preparati e disponibili. Super consigliato!

Antwort von Masterd
Masterd ha un catalogo infinito di…
Masterd ha un catalogo infinito di corsi molto interessanti. La piattaforma e-learning è facile e intuitiva. I tutor sono tutti simpatici e gentili.

Tanti corsi interessanti
Tanti corsi interessanti, piattaforma e-learning intuitiva, staff gentile e disponibile!

Antwort von Masterd
Il centro di Milano è innovativo e…
Il centro di Milano è innovativo e accogliente. Il team è sempre disponibile a rispondere a tutte le domande o dubbi. Sono contento di aver scelto MasterD per il mio percorso di studi.

Antwort von Masterd
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.