Master Generation Bewertungen 64

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il master in music business management, mi sono trovato subito bene con la classe e ho trovato i docenti figure di riferimento, cosa non banale per una persona introversa come me. Il maste... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

É un percorso molto coinvolgente con docenti preparati e lezioni davvero interessanti, con una forte interazione con i docenti ! Molto consigliato

Unternehmensdetails

5. Ausbildungsschule
  6. Berufsfachschule

Über Master Generation

Vom Unternehmen geschrieben

Master Generation Business School è un marchio Blue Bee Group, Ente Accreditato per la Formazione Superiore Continua e Obbligo Formativo.
Da Giugno 2022 è fra le 20 aziende in Italia accreditate Enasarco.
Master Generation è specializzata nell'erogazione di Intensive Master e Master Brevi in Diretta Streaming.

docenti, scelti fra i migliori professionisti di settore, interagiscono con gli allievi per rispondere a domande mirate e supportare la formazione con molteplici esercitazioni pratiche e project works.

Master Generation offre delle agevolazioni di pagamento:

• I Masters sono finanziabili con tutti i Fondi Interprofessionali, tra gli altri Blue Bee Group è accreditata Fonder;
  • I Masters sono pagabili a rate con finanziamenteo Soysi;
  • E' possibile pagare i corsi con i buoni welfare Edenred.

Ecco l'elenco dei nostri attuali Master:

Marketing 4.0 Acquisisci le competenze che ogni professionista del marketing deve avere, la consapevolezza sugli aspetti emotivi del processo di vendita e gli aggiornamenti sui trend di acquisto.

Social Media Manager - Qualificato KHC e valido in 160 Paesi nel mondo: per diventare uno dei migliori Social Media Manager in Italia e all'Estero.

Digital Marketing - Ads & SEO - Per diventare esperto nelle strategie di posizionamento web.

Content Creation - per specializzarsi nella creazione digitale di contenuti grafici, foto e video, fondamentali per avere successo nel campo del Digital Marketing.

Sales Manager per imparare a chiudere le trattative commerciali, incluse quelle complesse.

Leadership & Gestione del Team per raggiungere gli obiettivi e saper gestire i conflitti.

Addetto alla Contabilità - Per acquisire o aggiornare le conoscenze relative al settore contabile e proporsi con maggiori competenze sul mercato del lavoro in ambito amministrativo.

Responsabile Risorse Umane per diventare esperto sui contratti di lavoro, il recruiting, la valorizzazione del personale, gli ammortizzatori sociali e il welfare aziendale.

Supply Chain Management per acquisire competenze nella gestione dei processi di produzione, acquisti e logistica.

Spedizioni Internazionali per conoscere tutte le normative, i rischi e le responsabilità coinvolti nella compravendita di prodotti/servizi con l'estero.

Comunicazione Interpersonale e Programmazione Neurolinguistica per imparare a interagire nei rapporti con il tono della voce, il verbale e il paraverbale.

General Management per Start-Up e Imprese per comprendere tutte le dinamiche interfunzionali sottese a una decisione strategica direzionale.

Assistente di DirezioneAcquisisci le competenze e il know how necessario a intraprendere la carriera di Assistente di Direzione o a crescere professionalmente nel ruolo.

Contrattualistica Nazionale - per approfondire la conoscenza Approfondisci la conoscenza della contrattualistica applicata ai contratti di appaltro, lavoro, compravendita e locazione attraverso un approccio interdisciplinare e pratico.

Data Protection Officer - conforme alla norma UNI 11697:2017 dedicato a tutti i soggetti coinvolti nella gestione dei dati sensibili, inclusi avvocati che necessitano dei 20 crediti formativi.

Giurista e Diritto d'Impresa - per tutti coloro che sono interessati ad intraprendere una carriera all'interno delle direzioni Affari Legali di Aziende nazionali e multinazionali.

Gestione di Strutture Extra Alberghiere per imparare a trarre il maggior profitto da secondi appartamenti, B&B, strutture ricettive e altri immobili, con attività extra alberghiere.

Consulente all'Acquisto di Beni all'Asta - per imparare a gestire gli aspetti tecnici e legali delle Aste Immobiliari.

Negli ultimi 2 anni più di 1200 persone hanno scelto Master Generation Business School.

Se sei interessato a saperne di più contattaci e scopri lo sconto a te riservato.

Scopri anche i corsi di formazione Easy Training!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

É un percorso molto coinvolgente con…

8. Oktober 2025

Antwort von Master Generation

Gentile Jacopo, ti ringraziamo di cuore per il feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'approccio interattivo del nostro Master. Crediamo fermamente che il dialogo diretto con i professionisti del settore sia la chiave per una formazione d'eccellenza. Ti auguriamo un futuro ricco di successi professionali!

Master in Event Management

A luglio 2025 ho terminato il Master in Event Management presso Master Generation Business School. E' stato molto stimolante poichè ho avuto la possibilità di conoscere diversi professionisti del settore eventi dove, oltre a fare lezioni frontali su tutto ciò che concerne il settore, hanno portato anche la loro esperienza dandoci consigli pratici su come affrontare le sfide nel mondo eventi.

30. April 2025

Antwort von Master Generation

Grazie mille per questa bellissima testimonianza! Ci fa piacere sapere che il confronto diretto con i professionisti del settore sia stato per te così stimolante. Il nostro obiettivo è proprio quello di abbattere la barriera tra teoria e pratica, fornendovi gli "attrezzi del mestiere" direttamente da chi vive il settore ogni giorno. In bocca al lupo per la tua carriera!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato davvero bene con il…

Mi sono trovato davvero bene con il master ed ho avuto la possibilità di ampliare diverse conoscenze in ambito musicale per la gestione degli artisti

2. Jänner 2026

Antwort von Master Generation

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che il Master ti abbia aiutato ad approfondire le dinamiche dell'industria musicale e della gestione degli artisti. È un settore complesso che richiede competenze molto specifiche, e siamo felici che il percorso sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Music business management

Il master in Music Business Management mi è piaciuto davvero molto e ho trovato nei docenti vere figure di riferimento (cosa non scontata vi assicuro)

7. Jänner 2026

Antwort von Master Generation

Grazie per il feedback! Hai centrato un punto per noi fondamentale: oltre alle competenze tecniche, ci teniamo che i nostri docenti siano delle vere figure di riferimento professionale. Grazie per aver scelto il nostro Master in Music Business Management !

La mia esperienza con Master Generation

La mia esperienza col Master in Music Business Management è stata abbastanza positiva. Ho imparato molto ed acquisito tanto materiale che non avevo prima. Avrei moltiplicato comunque piu esperienze interattive come la visita nei studi di RDS. Raccomanderei il corso.

16. Juni 2025

Antwort von Master Generation

Grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo contenti che il Master in Music Business Management ti abbia lasciato un bagaglio di conoscenze così ricco. Hai ragione, le esperienze dirette sul campo sono il cuore di questo lavoro; cercheremo di dare ancora più spazio a questi momenti in futuro. Grazie ancora per la fiducia e per il tuo prezioso contributo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il master in music business…

Il master mi è piaciuto, ottimi spunti, informazioni utili per iniziare a muoversi nel mondo del management.

4. September 2025

Antwort von Master Generation

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Creare un ambiente inclusivo e stimolante è una delle nostre priorità, perché il talento ha mille sfumature diverse. Siamo felici che il Master ti abbia dato la spinta giusta per iniziare questo percorso!

Ottimo percorso

Percorso chiaro e ben strutturato, rispecchia pienamente quanto mi aspettavo.

23. Jänner 2026

Antwort von Master Generation

Grazie mille per il feedback! Siamo davvero felici che il percorso sia stato all'altezza delle tue aspettative. In bocca al lupo per i tuoi progetti futuri!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata davvero molto soddisfatta…

Sono stata davvero molto soddisfatta del master in Music Business Management. I docenti sono stati bravissimi, delle figure di riferimento importanti.

10. November 2025

Antwort von Master Generation

Grazie mille! Siamo entusiasti che la tua esperienza sia stata così positiva. I nostri docenti mettono tutto il loro impegno per essere guide concrete per ogni discente. Ti auguriamo un futuro ricco di successi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Master Music Business Management…

il master in Music Business Management mi è piaciuto molto, grazie sopratutto ai docenti che si sono rivelati davvero preparati diventando per il mio percorso figure di riferimento

22. Jänner 2025

Antwort von Master Generation

Grazie mille per le tue parole! Sapere di aver contribuito al tuo percorso non solo con le nozioni, ma fornendoti delle figure di riferimento, è per noi una grande soddisfazione.

Percorso molto esaustivo

Percorso molto esaustivo, mi sono trovato benissimo con i docenti

4. November 2025

Antwort von Master Generation

Grazie mille per il tuo feedback! La nostra priorità è proprio offrire un percorso esaustivo che non trascuri alcun aspetto del settore. Ti auguriamo di mettere presto a frutto tutte le competenze acquisite!

Solo promesse, poca sostanza

Purtroppo devo dire che la mia esperienza con Master Generation è stata deludente sotto molti aspetti.
Ho seguito nel 2024, un corso di Digital Marketing, Social Media Strategy e Graphic Design, ma ho riscontrato sin da subito diverse criticità.

Il programma si è rivelato molto teorico e poco pratico, al contrario di quanto promesso in fase di iscrizione. L’approccio pratico, che sarebbe stato fondamentale per acquisire reali competenze operative, è stato quasi del tutto assente.

Un altro punto critico è stato il supporto da parte delle tutor, che avrebbero dovuto seguirci nel percorso: la loro presenza è stata scarsa e poco incisiva.

Ma l’aspetto più inaccettabile è stato il rilascio dell’attestato di uno dei corsi seguiti, che è avvenuto ben 7 mesi dopo la conclusione del corso. Solo dopo ripetuti solleciti da parte degli studenti e, purtroppo, minacce di recensioni negative, l’organizzazione si è decisa a inviare finalmente un attestato che sarebbe dovuto arrivare in tempi normali e senza queste pressioni.

In definitiva, non consiglio assolutamente questa scuola: l’organizzazione è carente, il supporto è minimo e il valore aggiunto rispetto ad altre soluzioni online è praticamente inesistente.

10. September 2024

Gentile Sasha,

la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che la sua esperienza con il nostro master non sia stata positiva.

Comprendiamo appieno il suo punto di vista sulla praticità dei nostri percorsi formativi. La componente pratica è un elemento chiave del nostro approccio e si concretizza pienamente durante le lezioni in live streaming, dove i nostri docenti, professionisti e manager del settore, propongono esercitazioni e casi studio in tempo reale. Questo permette ai nostri studenti di applicare immediatamente le nozioni apprese e di fare domande dirette.

La invito ad approfondire l'argomento scrivendomi alla mail marketingspecialist@mastergeneration.it

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A distanza di un anno dopo aver…

A distanza di un anno dopo aver conseguito il master in Hr nn sono riuscita neppure a fare uno stage .
Quando ho iniziato mi ero rapportata con una certa sig.A che mi aveva detto che avrei avuto una buona percentuale di possibilità nel trovare un lavoro ma niente da fare.Mi aveva assicurato che durante il corso ci sarebbero state lezioni su le buste paghe ma niente neanche li.ad un certo punto nn questa persona è sparita senza sapere né come né perché ed io mi sono trovata senza il punto di riferimento iniziale.il suo numero era stato dato ad un uomo che naturalmente nn poteva sapere quello che ci eravamo detti .abbiamo finito il corso con dei dubbi .mi sono informata anche con una persona che ha fatto il corso dopo di me ed anche lui è rimasto con qualche perplessità.il mio consiglio è pagare un po di più e farsi includere anche lo stage

16. März 2025

Antwort von Master Generation

Buongiorno Maria Rosaria, ci dispiace per la sua opinione. Le sottolineo però, che nel programma del master a cui lei risulta iscritta, il laboratorio in Buste paga che cita è presente ed è stato da lei frequentato. Ci risulta inoltre da contratto, da lei firmato, che la sua iscrizione non prevedeva nessun servizio di tirocinio ( riservato agli under 34 previa selezione), scelto invece da altri colleghi del Master ad oggi inseriti a pieno titolo nel mondo dell'Hr Management.

La invito, per ulteriori approfondimenti, a contattarci all'indirizzo email marketingspecialist@mastergeneration.it

pensieri

Il format e i "docenti " non li ho trovati all'altezza: sia come presentazione visiva (magari il cappellino lo togli se devi fare una lezione) che per come era strutturata la lezione (più che altro erano chiacchere da bar a ruota libera).
Motivo per cui non ho più partecipato e ho buttato via 500 euro. Michele

8. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

salve,da poco ho concluso il corso come…

salve,da poco ho concluso il corso come consulente alle aste .
Troppo teorico ,troppo diritto ,e per niente pratico .
Vi dico che non ho imparato nemmeno come fare a partecipare alle aste .
Una sola lezione fatta sulla partecipazione alle aste e per di più nemmeno dal docente ma da una sua sostituta ,la quale ha solo accennato l argomento.
Sono rimasta molto delusa dal corso e vi consiglio di non spendere soldi per iscrivervi .

17. Mai 2023

Antwort von Master Generation

Buon pomeriggio, siamo molto dispiaciuti che non abbia trovato nel programma del Master degli argomenti a lei utili. Grazie del suo contributo, ogni critica per noi è uno spunto per il miglioramento.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buon master a un prezzo ragionevole

Premesse. Lavoro già come buyer da più di un lustro e il fine personale era quello di arricchire e approfondire tematiche nuove o affronatate debomente. Detto ciò,
è un buon master online a un prezzo ragionevole. Non tutte le lezioni hanno docenti abili a insegnare, ma almeno il 50% delle lezioni è tenuto da personale qualificato. Oltretutto il materiale di tutto il master a disposizione consta di più di 1.000 pagine. Ho imparato aspetti e sfumature che in 5 anni di mondo accademico (economia aziendale) non avevo mai visto né sentito. Affrontato esercitazioni e posto domande le cui risposte sono state arricchenti. Orari delle lezioni sempre affrontabili post lavoro. Gruppo Whatsapp rimane a disposizione per chiarimenti e confronti anche dopo il master. Io resto contento e ha superato le mie aspettative.

11. Juli 2023

Gentile Vincenzo,
grazie per aver partecipato al Master in Supply Chain Management e per aver condiviso con noi la tua opinione!

Restiamo a tua disposizione qualora volessi partecipare ad altri percorsi formativi.

COMPETENZA E SERIETA'

Sono molto soddisfatta del corso, docenti competenti e disponibile.
Una menzione speciale alla tutor del corso, Federica Trucchia, per la sua disponibilità e pazienza!

27. Juni 2023

Gentile Paola,
grazie per aver partecipato al Master di Alta Formazione in "Consulente all'Acquisto di Beni all'Asta".

Sapere di offrire ai nostri clienti un'esperienza soddisfacente ci rende felici. Il nostro obiettivo è migliorare la qualità dell'insegnamento e siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva partecipando al Master..

Ci fa piacere che tu abbia menzionato la tutor Federica Trucchia. Siamo orgogliosi di avere persone come lei nel nostro team. La sua disponibilità e pazienza sono qualità preziose che contribuiscono a creare un ambiente positivo di crescita professionale.

Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua opinione.
Speriamo di poterti assistere in futuro e di offrirti sempre massima serietà nel nostro lavoro!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 su 5

Ho conseguito da poco il master in amministrazione e contabilità. Di per se i docenti e il materiale sono stati ottimali. Ma per quanto concerne la parte organizzativa 0 su 0. Ci sono dei "tutor" che in apparenza si mostrano disponibili ma alla prima difficoltà come semplicemente chiedere una lezione o chiedere di recuperarne una perché il portale le elimina (?) mettono subito le mani avanti dicendo che ovviamente non possono aiutarti. Tergiversano le risposte e fingono un'efficienza che non c'è mai stata da quando ho iniziato. Non lo consiglio. L'ultima lezione a cui non ho potuto partecipare è registrata solo a metà, (e già fa ridere) i tutor dov'erano in questo caso? da circa una settimana e mezzo "stanno risolvendo" si certo... (almeno non sprecate soldi a pagare persone che non servono a niente)

29. Juni 2023

Molto Soddisfatta!!

Ho partecipato al Master in Digital e sono rimasta entusiasta di questa esperienza, non potevo fare scelta migliore. Ho apprezzato il programma ben strutturato, completo ed innovativo. Le lezioni sono stante stimolanti, coinvolgenti e dinamiche.
Il docente è sempre stato super disponibile!
In generale, consiglio vivamente questo Master!!

26. Juni 2023

Gentile Sara,
grazie per aver partecipato al Master in "Marketing & Digital Strategy" e per il feedback.

Faremo sapere al Docente e al nostro team della tua opinione super positiva!

Ci auguriamo di averti ancora come nostra studentessa in nuovi percorsi formativi. Cogliamo l'occasione per lasciarti il link del nostro sito al quale accedere al catalogo completo: www.mastergeneration.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Master completo e di qualità

Master ben strutturato, docente competente e molto coinvolgente. Tutor sempre disponibile a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto nei vari step "tecnici".
Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove skills. Consiglio vivamente a chi vuole lavorare nel mondo digital!

26. Juni 2023

Gentile Francesca,
grazie per aver partecipato al Master in "Marketing & Digital Strategy".

Saper di aver progettato un percorso completo nel settore del digital marketing che possa trasferire competenze immediatamente spendibili nel mondo del lavoro ci rende felici.

Grazie per averci scelto.
Il Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr