Eine zu viele ist nur schlimm und…
Eine zu viele ist nur schlimm und schlecht liefert nur defkte Ware und nimmt nie zurück .
Riesiger Ganovenverein
Anstatt einer Soundbar erhielt ich einen Laptop.
Nachdem ich den Verkäufer kontaktiert hatte und mit Bildern auf die falsche Ware hinwies, habe ich das falsch gelieferte Gerät retourniert.
Die Retoure wurde nun abgelehnt!!!
Ich habe erneut Kontakt zum Verkäufer aufgenommen, inder Hoffnung, dass man es ohne Anwalt klären kann.
Ich gebe Matec Electronikversand 7 Tage Zeit. Ansonsten gehe ich zum Anwalt.
So ein riesen Beschiss ist mir noch nie untergekommen!
Finger weg!
PS. Lief über Otto, also auch hier Augen auf über wen der Versand erfolgt.
Nachtrag 19.09: Mir wurde kommentarlos und ohne Sendeverfolgung eine (neue) Soundbar geliefert. Diese brauchte ich nicht mehr, da ich diese schon woanders gekauft hatte. Wäre ich Daheim gewesen, hätte ich den Empfang verweigert. Leider hat DHL bei mir eine Abstellgenehmigung. Nach längerem Hin und her Schreiben mit dem Verkäufer und rechtlicher Androhungen, erhielt ich endlich das Retouren Label zugeschickt (über Otto direkt konnte ich es nicht abrufen, da die falsch Lieferung (der Laptop) damit schon retourniert wurde. Nach dem wieder länger Zeit vergangen war und der Status meiner Bestellung immer noch auf zu zahlen stand, wandte ich mich direkt an Otto mit Bildern meiner Retourennachweise. Innerhalb eines Tages wurde die Bestellung als nicht zu zahlen/ retourniert und abgeschlossen gekennzeichnet.
Der ganze sehr aufwändige Prozess, spricht jedoch nicht sehr für den Verkäufer.
Ich passe meine Bewertung von 1 Stern auf 3 an, da nun schlussendlich alles erledigt ist. Nochmals würde ich über den Verkäufer jedoch nicht bestellen.
Null Sterne, Betrug, uns wurde eine bereits benutzte ölpresse von rommelsbacher als nein verkauft.
Finger weg
Achtung! Betrug! Verkauft ausschließlich Retourerückläufer. Ich kaufte ein E-Bike, welches seit Lieferung (vor 6 Monaten) defekt ist. Nachbesserung mehr als 3 mal zugestimmt. Leider keine Reparatur möglich. Nach Rückforderung des Bezahlbetrages von 1399 Euro, bot Verkäufer nur Lieferung eines anderem Rades ohne neuen Kaufvertrag und somit ohne Garantie oder Nachweis des Erwerbs für die Versicherung. Als ich das ablehnte bot Verkäufer Rücknahme an und eine EVENTUELLE Erstattung erst nach Erhalt der Ware und Prüfung des Rades. Finger weg von diesem Händler. Man sieht bei einer nachweislichen Reklamation niemals sein Geld wieder. Anzeige ist erstattet.
Verkauft B Ware mit der Beschreibung: ohne auffällige Gebrauchsspuren. Das TV Gerät hatte Fettflecke auf dem Bildschirm die Fernbedienung war versifft und Pixelfehler ohne Ende. Schrott für 1000 Euro. Rückgabe wurde akzeptiert! Geld habe ich nur durch Anwalt zurück bekommen. In meinen Augen ein großer Lump vor den man andere warnen muss. Achtung! die Negativen Bewertungen werden auf E-Bay einfach gelöscht. Wie das auch immer geht. Ich denke, wer bei diesem Händler kauf, kauft zweimal.
Unfreundlich, keine Service-Orientierung
Bei einem teuren TV-Gerät von Philips, welches ich bei der Firma Matec Elektronikversand erworben habe, trat nach wenigen Wochen ein Defekt auf. Ich bat daher um Rücknahme. Leider nimmt der Anbieter das Gerät aber nicht zurück.
Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen.
Es gibt viele andere Händler, die erheblich kundenfreundlicher agieren. Dort sollte man auf jeden Fall kaufen.
Von der Firma Matec Elektronikversand lasse ich zukünftig auf jeden Fall die Finger!!!
Toller Service, gute Beratung. Schnelle Lieferung
Lange Versandzeiten. Ware defekt. Telefonisch schlecht erreichbar,