Tête de Mule Bewertungen 167

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service absolument IMPECCABLE ! personnalisé, rapide, efficace. A l’heure actuelle c’est tellement rare ! C’est un plaisir de pouvoir communiquer avec de « vraies » personnes, d’avoir un service pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alors là scotchée par l expérience client. Outre le fait que les bottines commandées ont été livrées rapidement, elles sont superbes, le petit mot manuscrit me remerciant de la commande m a beaucoup t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert ce site par hasar et je suis ravie de la qualité des chaussures. Autre point positif, ça fait plaisir de savoir qu’on peut avoir une totale confiance au service client, bonne communi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin situé à 100 mètres de notre habitation et découvert, dans une premier temps, comme point relais. Mon épouse a acheté une paire de bottillons dans ce magasin et c'est de qualité et d'un confo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chaussures, sacs à main, accessoires de mode.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Livraison gratuite, et rapide

Livraison gratuite,
Modèle identique à la photo
Très confortable

20. Oktober 2023

Antwort von Tête de Mule

Merci pour votre retour d'expérience sur notre boutique Tête de Mule. Effectivement Rosewood propose des modèles vraiment confortables, fabriqués en Espagne dans de belles matières.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison pas arrivée

Livraison pas arrivée
Dommage , plus d’une semaine que je l’attends
D’habitude c’est livré en moins de 3 jours. Juste déçue
J’espère avoir ma commande rapidement
Cdlt

14. Oktober 2023

Antwort von Tête de Mule

Nous sommes sincèrement désolé pour ce retard de Relais Colis qui ne relève pas d'un manquement de notre part. Vous avez passé commande le 13/10 dans la soirée et nous avons déposé votre colis auprès de Relais Colis le 14/10 en début d'après-midi.
Nous comprenons votre insatisfaction pour le retard du transporteur mais nous estimons que nous ne méritons pas 1 étoile pour cela, nous avons avons fait le maximum de notre côté pour que vous receviez votre commande au plus vite.
Relais Colis nous indique que votre commande devait être livrée aujourd'hui, étant donné que nous sommes samedi, celle-ci devrait arriver très probablement lundi.
Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, n'hésitez pas à nous contacter directement la prochaine fois. Nous vous tiendrons informé en début de semaine, si une perte du colis était constatée, vous serez bien naturellement remboursé dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site de qualité Rare…de nos jours

Contact téléphonique avec le commerçant super sympathique, très à l'écoute du client et très réactif dans l'envoi et le suivi du colis. N'hésite à rappeler spontanément le client pour s'assurer de la bonne qualité de sa prestation.
à recommander vivement à tout point de vue

10. Oktober 2023

Antwort von Tête de Mule

Un très grand merci, ce fut un véritable plaisir. Votre époux et vous êtes tellement sympathiques.

Jolies tennis

Tennis conformes.
Jolies et confortables
Livraison rapide

7. Oktober 2023

Antwort von Tête de Mule

Merci pour votre retour d'expérience, au plaisir de vous revoir :)

Site fiable et honnête

J'ai reçu mes chaussures rapidement. J'ai souhaité faire un échange. Tout s'est très bien passé. Je recommande ce site. Fiable et honnête.

31. August 2023

Antwort von Tête de Mule

Merci, ce fût un plaisir que vous puissiez obtenir ce modèle coup de coeur :)

SAV TOP

J'ai eu un pb avec la livraison dû à Mondial relay mais Tête de mule a pris les choses en main pour retrouver mon colis.
Ils avaient prévu de me rembourser si le colis n'avait pas été retrouvé.

27. August 2023

Antwort von Tête de Mule

Merci pour votre retour d'expérience chez Tête de Mule, votre satisfaction est notre priorité :)

Très bien

Très bien
Expédition rapide et prix intéressant

17. Juli 2023

Antwort von Tête de Mule

Merci pour votre confiance, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique Tête de Mule :)

Transaction parfaite

Transaction parfaite, envoi rapide et soigné.

18. Juli 2023

Antwort von Tête de Mule

Merci de nous avoir accordé votre confiance à plusieurs reprises. Votre satisfaction est notre priorité :)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr