Online Mathe Coaching Bewertungen

4,6

Ich habe in den 4 Monaten viel dazu gelernt mit der Nachhilfe. Besonders grundlegende Lernstrategien konnte ich mir so aneignen. Auch wenn es Nachhilfe war hatte ich viel Spaß.

1. Nachhilfeanbieter

Mein Name ist Alexander, ich bin Mathe Coach, und gemeinsam bringen wir deine mathematischen Fertigkeiten auf das nächste Level!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Mathestunden helfen sehr viel.

Ich empfehle die Mathestunden sehr weiter, da Alexander zum einen ein sehr netter und offener Mensch ist und zum anderen sehr gut erklären kann und sich sehr mit den aktuellen Themen und Unterrrichtsstoff auseinandersetzt. Die Mathestunden haben mir sehr viel gebracht.

4. Mai 2025

Mathe Coaching

Bin super zufrieden. Komme schon nach kurzer Zeit viel besser im Unterricht klar. Bin von 0 Punkten in der ersten Klausur durch die Nachhilfe auf 12 in der folgenden Klausur gekommen. Kann’s nur empfehlen

21. April 2025

Ich finde das Mathecoaching ist absolut klasse.

Ich finde das Mathecoaching ist absolut herausragend. Selbst die komplexesten und schwierigsten Themen werden mit einer Leichtigkeit verständlich gemacht. Der Stoff wird geduldig Schritt für Schritt heruntergebrochen und in einer klaren und einleuchtenden Weise erklärt, sodass auch knifflige Inhalte plötzlich logisch erscheinen. Dabei wird immer darauf geachtet, dass das Tempo an die individuellen Bedürfnisse angepasst ist. Auch die Unterrichtsstunden sind sehr flexibel, auch wenn etwas kurzfristig dazwischenkommt ist es kein Problem. Bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe.

18. Dezember 2024

Super : )

Der Unterricht mit Alexander hilft mir sehr, sowohl bei der Wiederholung vergangener Themen und Grundlagen als auch bei aktuellen Themen, die im Unterricht in der Schule behandelt werden. Ich fühle mich viel sicherer und kann besser mit dem Unterricht mithalten. Alexander ist super zuverlässig und ich kann seine Hilfe nur empfehlen!

5. August 2024

Individuelles Mathecoaching

Hochprofessionelles Mathecoaching mit sehr individueller Vorbereitung und Unterrichtsgestaltung. Alexander versteht es extrem gut auf die Belange der Schüler einzugehen und individuell zu coachen. Zusätzliche Stunden vor Klausuren sind auch immer möglich.
Sehr zu empfehlen!

29. Juli 2024

Eine besondere Nachhilfe

Ich hatte eine recht holprige Schullaufbahn, hab’s aber trotzdem bis zum Abi durchgehalten. Ich hatte nie gute Noten in Mathe und habe schon Verschiedenste Nachhilfen ausprobiert. Nirgendwo wurde so viel Wert auf das tiefere Verständnis und handwerkliche Arbeit Gelegt. Wir haben in etwa zwei Monaten die wichtigsten Mathe Grundlagen erarbeitet, so dass ich der Abitur Prüfung bestehen konnte. In den anderen Fächern sah es dann nicht so blendend aus. Weswegen ich noch eine mündliche Prüfung in Mathe machen musste, in der ich zehn Punkte erreicht habe die auch nötig waren und mein Abi zu retten. (Normalerweise hatte ich 2-5 Punkte in Mathe Prüfungen)
Die Empfehlung brauche ich glaube ich gar nicht aussprechen.

1. März 2024

Individuelle Nachhilfe auf höchstem Niveau – Danke, Alexander!

Ich möchte mich herzlich bei Alexander bedanken, der mich während meiner gesamten Abiturvorbereitung im Fach Mathematik begleitet und unterstützt hat. Ich konnte mein Verständnis für komplexe mathematische Konzepte vertiefen.

Alexander ist ein äußerst flexibler Lehrer, der sich immer nach meinen zeitlichen Möglichkeiten gerichtet hat. Besonders schätzte ich seine schnelle und präzise Beantwortung meiner Fragen – selbst außerhalb der regulären Nachhilfestunden war er immer erreichbar und bereit zu helfen.

Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Alexander bei Bedarf zusätzliche Übungsaufgaben zur Verfügung stellt, die perfekt auf den individuellen Lernstand zugeschnitten sind. Diese zusätzlichen Übungen haben mir sehr geholfen, mein Wissen zu festigen.

Im Unterricht ging Alexander individuell auf meinen Lernstand und mein Lernverhalten ein. Seine Methode war nicht nur effektiv, sondern auch motivierend. Er konnte schwierige Themen verständlich erklären und gab mir das Gefühl, dass keine Frage zu trivial oder zu kompliziert war.

Zusammenfassend kann ich Alexander als Nachhilfelehrer wärmstens empfehlen. Seine Fachkenntnisse, Flexibilität und die persönliche Betreuung haben mir sehr geholfen und mich gut durch das Abitur gebracht. Vielen Dank, Alexander, für deine großartige Unterstützung!

24. Mai 2024

Sehr nette und entspannte Atmosphäre

Sehr nette und entspannte Atmosphäre, es wurde häufig mit smal talk begonnen was mir den sonst so negativen kontakt mit Mathematik näher gebracht hat. Zudem ist Alexander sehr kompetent und konnte mir mit jeder Aufgabe helfen und mir diese nach und nach erklären. Mit seiner hilfe habe ich es geschafft in meinem Studium von einem nicht bestehen auf eine 2.3 zu kommen. Kann ich also jedem weiterempfehlen!

12. Februar 2024

Abi nur wegen Alex bestanden:)

Alex hat mich trotz nur sechs Wochen Zeit durch eine Klausur und die Abschlussprüfung gebracht, sodass ich nicht mehr auf einer 5 sondern einer 3 stehe. Der Unterricht war super auf meine Probleme angepasst und freundlich.

24. Mai 2023

In Mathe von 0 auf 100!

Dank Alex habe ich es geschafft meine Mathe Klausur an der Goethe Uni in Frankfurt zu bestehen obwohl ich noch vor Beginn der Nachhilfe auf dem Niveau eines Erstklässlers war. Alex hat das perfekte System um jemanden innerhalb relativ kurzer Zeit für Mathe oder Statistik fit zu machen. Es hat super viel Spaß gemacht mit Alex zu lernen und ich würde es immer wieder genau so machen.

2. März 2023

Mathe Nachhilfe

Mathe Nachhilfe, läuft sehr gut(Klasse 12)! Alexander ist sehr motiviert dabei, Nachhilfe zu geben und hilft auch außerhalb der Online Nachhilfestunde und ist recht Flexibel. Alexander ist sehr freundlich und sympathisch. Die Art wie er Mathe erklärt ist sehr durchdacht und strukturiert, ich merke deutlich das er die Nachhilfe Vor- und Nachbereitet.

Persönliche Erfahrung:
Innerhalb recht kurzer Zeit (2 ½ Monate) waren bei mir durch die gut organisierten Nachhilfe Stunden, Hausaufgaben Besprechung ein Notensprung in den Klausuren von 2-3 NP auf 8-9NP möglich.

Meine Empfehlung:
Jeden einzelnen Cent wert! Absolut großartig! Und auch gut fürs die Abiturzeit, zum Thema Vorbereitung auf Klausuren und Wiederholung alter Themen.

4. Oktober 2022

In den unteren Jahrgängen hatte ich…

In den unteren Jahrgängen hatte ich immer extrem Probleme in Mathe. Die Nachhilfe hat mir sofort Spaß gemacht und enorm geholfen, sodass ich mich um 2.5 Noten verbessern konnte.
Im Endeffekt habe ich sogar Abitur in Mathe geschrieben:)

16. Juni 2022

Hochqualitative Mathe-Nachhilfe!

Ich habe mir in Vorbereitung auf mein Studium Mathe-Nachhilfe beim Alex gesucht. Da zwischen meinem Abitur und dem Studium rund ein Jahr lag, waren meine sonst auch eher bescheidenen Mathe-Fähigkeiten ein wenig ‚eingerostet‘. Alex war dabei eine sehr große Hilfe. Er hat sich anfangs sehr viel Zeit genommen und daran gearbeitet ein mathematisches Grundverständnis aufzubauen, woraufhin wir dann komplexere Themen behandelt haben und dann die Inhalte aus dem Studium angegangen sind. Alex ist ein freundlicher und respektvoller Nachhilfelehrer, der sich immer ein Zeit für einen nimmt, auch wenn er mal selbst einen stressigen Tag hat. Zudem kann er komplexe Themen auf das entsprechende Level des Schülers/Studenten runterbrechen und nachhaltig erklären. Es gab kein Thema, welches mir Alex nicht beibringen und erklären konnte!

Zum Ende der Nachhilfe war ich durch Alex auf einem so hohen Level, dass ich mir hochkomplexe mathematische Themen und Fragestellungen selbst herleiten konnte. Dank Alex konnte ich die Klausur zum Ende des Semesters mit einem exzellenten Resultat (1,3) bestehen.

Vielen Dank nochmal an dich Alex!

16. Juni 2022

Sehr hilfreiche Nachhilfe

Ich hatte Mathe-LK an einem Gymnasium und dabei hat mich Alexander super unterstützt.
Es war nämlich eine ganz andere Nachhilfe als die, die man kennt.
Man hatte nicht nur seine Nachhilfestunden und dann war gut, sondern man wurde auch zwischen den Terminen durch Übungsaufgaben oder wenn es Fragen gab, mit Antwort-Videos oder Bildern unterstützt.
Man hat auf jeden Fall gemerkt, dass Alexander das hauptberuflich macht und Ahnung davon hat, wie man etwas gut erklärt und wie die Schüler sich die Sachen auch einfacher merken können. Zudem ist er super nett. Er war mir eine große Hilfe. So macht Lernen Spaß :)

Professionelle und sozial kompetente Nachhilfe

Alex konnte mir immer professionelle Unterstützung bei meinen mathematischen Problemen geben. Dank ihm bin ich ohne größere Probleme durch die Oberstufe gekommen. Aber das wichtigste ist, dass er über eine große soziale Kompetenz verfügt. Dadurch bin ich immer gerne zur Nachhilfe gegangen und habe mich immer gut mit ihm verstanden.

Top Nachhilfe

Sehr nett und sehr guter Matheunterricht. Er nimmt sich Zeit um auf die Probleme der Schüler einzugehen und die richtigen Aufgaben zu finden und zu bearbeiten. Die Erklärungen sind sehr gut und wenn man es doch mal nicht ganz verstanden hat versucht er es auf anderem Wege zu erklären und es dir beizubringen.

Zusammengefasst: Sehr guter und individueller angepasster Unterricht. Wenn jemand guten und sehr hilfreichen Unterricht sucht ist genau richtig.

Empfehlung für jeden :)

Sehr sympathisch, hat mir tatsächlich mehr beigebracht als meine Lehrerin, war immer eine ganz entspannte Stimmung und man hatte nie das Gefühl „dumme“ Fragen nicht stellen zu können, er hat mir manche Sachen auch 5 mal erklärt aber man hatte nie das Gefühl, dass er genervt von einem ist, super Schaubilder (bekommt man auch immer als PDF, bei Online-Unterricht)
Kann Alexander mehr als nur empfehlen und würde auch immer wieder zu ihm zurück kommen :)