Haben für unser Wohnmobil eine Matratze nach Maß im Werk fertigen lassen. Beratung vor Ort kann ich nur empfehlen! Unterschiedliche Härte für mich und meine Frau im eigenen Bett getestet. Vermesse... Mehr ansehen
Tolle schneller Service. Wir konnten die Topper ausprobieren und somit den passenden aussuchen. Am Freitag haben wir unsere Massanfertigung erhalten, da der Topper für unseren Wohnwagen ist. Er pass... Mehr ansehen
Eine tolle Truppe mit ganz viel Wissen und Können. Haben unseren Topper austesten dürfen und alles war total unkompliziert. Würde es jedem empfehlen,
Wir haben uns für unser Wohnmobil Latexmatratzen anfertigen lassen. Die Vermessung und Beratung vor Ort war äußerst kompetent und sehr geduldig :-) Jeder Matratzentyp konnte vor Ort im Mobil ausprob... Mehr ansehen
OnlineShop für Bettwaren, Matratzen und Topper aus Latex, Visko oder Kaltschaum direkt vom Hersteller.
Trifte 89, 32657, Lemgo, Deutschland
- 052617771785
- info@matramaxx.de
- matramaxx.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Engagiertes faires Familienunternehmen
Toller Messestand auf der Caravan Salon mit Informationen und Probeliegen. Sehr gut gemachte Homepage, informativ. Faire Preise, deutsches Familienunternehmen. Produkte der Region ohne lange Transportwege. Das schafft Vertrauen! Wenn jetzt noch der Auftrag gut klappt, ist alles topp!
Endlich nicht aus China.
Ich bin froh einen lokalen Familienbertrieb unterstützen zu können. Im Vorfeld hatte konnte ich telefonisch eine sehr gute Beratung zu meinem Matratzenkauf (Natura Premium Naturlatex) bekommen. Ausserdem schätze ich die kleine, aber spezialisierte Produktauswahl. Die Qualität ist sehr gut und entspricht absolut der Beschreibung. Die Lieferung war auch super pünktlich.
Komplizierter Bestellvorgang
Komplizierter Bestellvorgang
Matramaxx Caravan, super bequem, fairer Preis.
Nachdem meine Matratze mit Watergelauflage in unserem Wohnmobil nach nur 3 Jahren durch gelegen war, habe ich eine neue Matratze gesucht und bin bei Matramaxx fündig geworden. Zuerst probierte ich die Matramaxx Caravan in H3, sie war mir aber zu hart. Innerhalb weniger Tage tauschte Matramaxx sie gegen ein Modell in H2. Das ist genau die Matratze, die ich immer gesucht habe. Super bequem, fairer Preis, top Service. Danke Matramaxx!
Danke, besser geht nicht!
Ich bin begeistert vom tollen Service und den wunderbaren Produkte zu guten Preisen! Bereits beim vor Jahren erstandenen Topper lief alles wunderbar, nun beim Matratzenkauf wurde zuerst geduldig und ausführlich via email mehrmals auf meine laienhaften Fragen eingegangen (eine Matratze ohne vorheriges Probeliegen zu kaufen schien mir doch etwas abenteuerlich, doch die Beratung half mir bei der Entscheidungsfindung), die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Spedition rief verlässlich zwei Mal an, im Vorfeld und am Tag der Lieferung, der freundliche Spediteur hat mir dann sogar noch spontan netter Weise dabei geholfen, das Paket mit dem Rollwagen bis zum Lift und in den Lift hinein zu verfrachten. Die Matratze war gut verpackt und hat, wie schon der Topper, eine wunderbare Qualität (ich habe eine Chemikaliensensitivität und reagiere auf chemische Ausdünstungen sofort mit heftigem Kopfweh). Erster Liegetest: perfekt, genau so, wie ich es wollte! Also kurz gesagt: DANKE für alles, ich bin rundum mehr als zufrieden mit dem Service und den Produkten!
Wir haben uns für unser Wohnmobil…
Jeder Matratzentyp konnte vor Ort im Mobil ausprobiert werden. In unserem Fall wurde die Matratze direkt zugeschnitten und der Stoff zugenäht, so dass wir die Matratzen sofort mitnehmen konnten.
Service und Qualität: Volle Punktzahl. Sehr zu empfehlen, und der Preis absolut fair.
Ich bin wunschlos glücklich
Ich bin wunschlos glücklich
Habe einen Topper nach Mass bestellt und es passt alles perfekt 😄
Super schnelle Lieferung und sehr tolle Betreuung 👍🏼
Gerne wieder
Toller Service
Wir waren mit der Beratung, dem Service, der sehr schnellen und guten Bearbeitung und Ausführung der auf Wunsch angefertigten Matratzen für unseren Wohnwagen sehr zufrieden.
Petra und Ingo
Sehr freundlich gute Beratung guter Service
Aber das beste super Liegekomfort und sehr Passgenau.
Unser Wohnmobil Challenger 337 BJ 2023
Die beste Entscheidung
Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung war umfassend und kompetent. Wir konnten verschiedene Materialien für Topper und Bezug direkt im Wohnmobil testen. Die Herstellung des Toppers erfolgte innerhalb von ca. 3 Stunden. Da wir eine weite Anreise hatten, haben wir über Nacht den Stellplatz der 'Residenz der Pickert Prinzessin' in Lemgo genutzt und uns in der Zwischenzeit die historische Altstadt von Lemgo angeschaut. Ich kann Matramaxx nur weiter empfehlen.
Sehr gute Entscheidung!
Bin sehr zufrieden mit MatraMaxx !
Sehr einfache und unkomplizierte Bestellung !
Wurde dann auch noch innerhalb von 3 Tagen geliefert,
somit konnten wir die Topper für den anstehenden
Camping Urlaub direkt ausprobieren.
Der Liegekomfort ist damit um Welten verbessert worden!
Wir haben uns für die beste Variante Gel-SchaumRG50
mit Doppeltuch ,TENCEL Silver Protection 9 cm
entschieden!
Für uns war es die richtige Entscheidung!👍
schnell, passgenau, zufrieden
letzte woche bestellt, heute angekommen, natürlich direkt ausgepackt, passt, oasst genau, eir sind begeistert, gerne wieder
MatraMAXX kann ich zu 100% empfehlen!
Wir sind mit unserem Wohnwagen bei MatraMAXX vor Ort gewesen und haben mehrere Matratzen- und Toppermodelle direkt in unserem WW ausprobiert. Mega!! Absolut empfehlenswert.
Der Service vor Ort lässt keine Wünsche offen. Man hat sich viel Zeit für uns genommen und sie wurde direkt gefertigt. Nach ca. 3 Stunden konnten wir unsere neue Matratze direkt mitnehmen.
Jetzt schlafen wir wie auf Wolken. Ein sensationeller Erfolg. Danke an das Team vor Ort. Mehr geht nicht!!!
Der Topper ist exzellent
Der Topper ist exzellent. Sowohl die Druckentlastung als auch der Bezug sind einfach hervorragend. Wer ein angenehmes Schlafklima erleben möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse. Die Lieferung und der Service sind sehr kundenfreundlich. Das beste Schlaferlebnis was wir je hatten. Diese Qualität ist ihren Preis absolut wert.
Top Produkt!
Top Produkt! Sehr zuverlässige und zügige Lieferung!
Topper für Camper im Sondermaß…
Topper für Camper im Sondermaß bestellt! Schnelle Lieferung, toller Kontakt und wirklich sehr gute Qualität. Passt hervorragend und eine super Verarbeitung. Gerne wieder👍🏼
Die telefonische Beratung war Top.
Der Topper ist Spitze. Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Die telefonische Beratung war Top. Die Mitarbeiter waren geduldig, freundlich und hat alle meine Fragen beantwortet. Die Beratung hat definitiv dazu beigetragen, dass ich mich gut aufgehoben fühlte. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Firma ist in Ordnung
Die Ware wurde uns schnell geliefert.
Ware gut verpackt und alles in Ordnung.
Sehr gute und umgehende Beratung
Sehr gute und umgehende Beratung. Gutes Produkt.