Matrimonio.com Bewertungen 1 003

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quest'applicazione è fenomenale...trovi tutto quello che ti serve per realizzare il giorno più importante della tua vita che è il matrimonio.. Qualsiasi dubbio su qualcosa,trovi la soluzione e molte... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sinceramente da “ignorante” non avrei minimamente pensato a certi dettagli, ci ha dato degli spunti interessanti ed i post messi periodicamente a disposizione contenevano consigli molto utili, in più... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da fornitore il servizio è imbarazzante, richiedono un pagamento di 2.000€ per avere visibilità quasi inesistente perchè devi pagare più degli altri per apparire sul feed degli sposi. Insomma sembra u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piattaforma ben strutturata e team disponibile. Un buon supporto per chi lavora nel settore wedding. Servizio chiaro, assistenza rapida e piattaforma intuitiva. Esperienza positiva.

Unternehmensdetails

1. Hochzeitsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

1003 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DELUSIONE!!

Sono un Fornitore che sta spendendo migliaia di euro PACH ELITE per essere sulle loro vetrine ma sono molto DELUSA!
Sto pagando per la visibilità su ben 3 provincie ma su una sono arrivate richieste quasi inesistenti.. Il portale manda messaggi "a caso" a tutti i fornitori, senza fare nessuna distinzione, subissando le coppie di futuri sposi di messaggi non cercati né desiderati e facendo perdere tempo ai fornitori che si trovano ingannevolmente a rispondere a coppie non interessate.

13. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Caterina! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la tua delusione riguardo alla performance del tuo pacchetto Elite. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione quando le aspettative di visibilità e contatti non coincidono con i risultati ottenuti in una specifica provincia.

In merito all'invio dei messaggi, ci teniamo a precisare che gli utenti sono reali e che spesso utilizzano modelli predefiniti per facilitare il primo contatto con i professionisti. Tuttavia, il nostro obiettivo è massimizzare la qualità delle richieste e siamo a tua completa disposizione per analizzare insieme il tuo profilo e aiutarti a ottimizzarlo per attirare coppie più in linea con il tuo target.

Ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire la situazione; in ogni caso, siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com.

Il team di Matrimonio.com 💚
_________________________________________________________________________________________________________

UPDATE 27/02/2026

Ciao Caterina! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback e per il tempo dedicato al confronto telefonico.

Comprendiamo la tua delusione, ma ci teniamo a confermare, come già condiviso durante la chiamata, che il nostro sistema non genera richieste fittizie: ogni lead proviene da utenti reali che interagiscono con la piattaforma.

Ti ringraziamo per la collaborazione avuta finora e ti auguriamo il meglio per i tuoi futuri progetti professionali.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sito molto interessante e di grande…

sito molto interessante e di grande aiuto per l'organizzazione del matrimonio. Il servizio assistenza è stato molto disponibile e veloce quando abbiamo avuto bisogno di contattarlo. Lo riutilizzerei

31. Mai 2025

Antwort von Matrimonio.com

Ciao! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che consideri il nostro sito molto interessante e di grande aiuto per l'organizzazione del tuo matrimonio. Sapere che riutilizzeresti la nostra piattaforma e che hai apprezzato la disponibilità e la velocità del nostro servizio assistenza ci riempie di gioia. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere i preparativi un percorso sereno e piacevole!

Siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e potete scriverci a info@matrimonio.com.

Servizio Clienti super disponibile

12. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Francesca! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro Servizio Clienti super disponibile. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrirvi tutto il supporto necessario.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto all’insegna della sobrietà e…

Tutto all’insegna della sobrietà e della classe

5. Jänner 2026

Ciao Claudia,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata all'insegna della sobrietà e della classe, valori che cerchiamo sempre di promuovere all'interno della nostra community per rendere ogni matrimonio unico ed elegante.

Ti ricordiamo che restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità all'indirizzo info@matrimonio.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

INVESTIMENTO INUTILE

Matrimonio.com è quel portale che pur di farti spendere del denaro ti promettono cosi inesistenti, a partire dalla garanzia che ti danno via telefono della clientela che ti arriverà in una maniera incredibile, ma poi dopo che spendi mila e mila euro l'anno ricevi solo richieste da contatti inesistenti, contatti che nemmeno ti rispondono al telefono. Sono stato uno che ha speso molti soldi, e risultati ZERO! La tua vetrina rimane e rimarrà sempre con la stessa vsibilità, e paghi o se non paghi il paccheto Premium. E' solo un portale che mette in vetrina fornitori che si fanno la guerra a chi vende al prezzo piu' basso!

13. Juni 2025

Ciao Nicola Lorenzo,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sinceramente leggere del tuo malcontento riguardo all'esperienza con il nostro portale e i risultati ottenuti.

In merito alle tue perplessità sui contatti ricevuti, desideriamo assicurarti che gli utenti registrati su Matrimonio.com sono sposi reali che pianificano le loro nozze; tuttavia, essendo in una fase iniziale di ricerca, spesso utilizzano messaggi predefiniti per richiedere informazioni a più professionisti contemporaneamente. Comprendiamo che la mancanza di risposta possa essere frustrante e siamo a tua completa disposizione per aiutarti a ottimizzare la tua vetrina e migliorare il tasso di conversione delle tue richieste.

Per quanto riguarda la visibilità, il nostro obiettivo è offrire strumenti che mettano in risalto il valore di ogni fornitore, indipendentemente dalle dinamiche di prezzo del mercato.

Ti informiamo che abbiamo già richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire la tua situazione. In alternativa, se preferisci, puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com.

Un saluto,

Il team di matrimonio

Il team di matrimonio. Com. è stato molto gentile e paziente e mi ha seguito passo passo per risolvere il mio problema . Grazie ancora

4. Februar 2026

Ciao Paolo,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato all'altezza delle tue aspettative, accompagnandoti con gentilezza e pazienza nella risoluzione del tuo problema. Il nostro obiettivo è proprio quello di farvi sentire supportati in ogni momento.

Ti ricordiamo che restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura necessità all'indirizzo info@matrimonio.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissima a tutte le coppie

6. Februar 2026

Ciao Riccardo,

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che consiglieresti la nostra piattaforma a tutte le coppie che stanno organizzando il loro grande giorno. Sapere di aver contribuito a rendere questo percorso più semplice e speciale per voi ci riempie di gioia.

Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità o curiosità all'indirizzo info@matrimonio.com. Vi auguriamo tanta felicità!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non si parte proprio

Modifico la recensione:
Dopo una piacevole conversazione ricevuta dalla responsabile, nonostante i chiarimenti, porto la recensione a 3 stelle anziché 1 per i motivi di seguito:
Il servizio clienti riguardo ai fornitori c'è, tempestivo.
La nota dolente rimane per il sito rimane inutilizzabile dato che le ricevere contatti di qualsiasi natura bisogna abbonarsi. Non si può provare il servizio se non con un abbonamento annuale per tanto a fronte di una spesa importante anche per chi inizia e quindi sprovvisti di materiale e recensioni, percepisco difficoltà d' ingresso per questo business dove di fatto quello che è certo è che si paga, quello che non è certo sono i contatti. Molti altro broker utilizzano metodi diversi, dove prima ti fanno arrivare i contatti, poi inizi a pagare quando bene o male inizi a lavorare, in proporzione a quello che puoi guadagnare. Acquistare una sorta di credito da poter spendere per acquisire un cliente realmente intenzionato. Se mai dovessi ricevere richieste e andare in porto con una di esse sarei pronto a reinvestire. Pagare prima per avere forse un ritorno quando non dipende da me lo trovo un investimento molto rischioso per chi inizia oggi.

5. Februar 2026

Ciao Alessandro,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sinceramente che l'approccio del nostro consulente non sia stato in linea con le tue aspettative e che la conversazione abbia preso una piega per te poco piacevole; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire supporto e chiarezza, non pressione.

Capiamo perfettamente il tuo punto di vista riguardo all'investimento iniziale quando si è all'inizio dell'attività. Desideriamo precisare che siamo sempre trasparenti riguardo ai termini dei nostri servizi e che la nostra missione è aiutare i professionisti a crescere, fornendo gli strumenti necessari per rendersi visibili in un mercato competitivo. Ti confermiamo che la tua decisione di rimanere con un profilo gratuito è assolutamente rispettata.

Ti informiamo che abbiamo già provveduto a richiedere i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire l'accaduto. In ogni caso, restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o per aiutarti a ottimizzare la tua vetrina gratuita all'indirizzo info@matrimonio.com.

Eva

UPDATE 09/02/2026

Ciao Alessandro,

Ti ringraziamo per aver aggiornato la tua recensione e per aver apprezzato la tempestività del nostro servizio clienti. Comprendiamo perfettamente il tuo punto di vista: iniziare una nuova attività comporta delle sfide e la scelta di dove investire il proprio budget è una decisione importante e delicata.

Il nostro modello si basa sull'offrire una vetrina di alta qualità in un marketplace leader, dove la visibilità e il posizionamento giocano un ruolo chiave per attrarre le coppie. Siamo consapevoli che ogni business ha esigenze diverse e prendiamo molto seriamente il tuo feedback sui modelli basati sul credito o sul successo per valutare come migliorare i nostri servizi in futuro. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è quello di creare connessioni reali e di valore per i nostri partner.

Ti informiamo che abbiamo già richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti ricontattare personalmente, ma se preferisci, puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com per approfondire la tua situazione specifica e ricevere supporto su come ottimizzare il tuo profilo.

Ringrazio Matrimonio.com

Ringrazio Matrimonio.com per la possibilità che mi offre per raggiungere nuove coppie che probabilmente non incontrerei mai, per di più quando ho problemi sono puntualissimi nell'assistenza

5. Februar 2026

Ciao Giorgio,

Ti ringraziamo di cuore per queste bellissime parole! È un vero piacere sapere che la nostra piattaforma ti aiuti a connetterti con nuove coppie e che il nostro servizio di assistenza sia stato all'altezza delle tue aspettative. La nostra missione è proprio quella di supportare i professionisti come te nel far crescere la propria attività con successo.

Eva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo aervizio e assistenza veloce e precisa.
Totalmente soddisfatto la richiesta iniziale in brevissimo tempo e con cordialità.

Ottimo lavoro

2. Februar 2026

Ciao Irene,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e che l'assistenza sia stata veloce, precisa e cordiale.

La nostra missione è proprio quella di rendere l'organizzazione del matrimonio il più semplice e piacevole possibile, e sapere che sei totalmente soddisfatto ci riempie di gioia. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura all'indirizzo info@matrimonio.com.

Sono favolose!

Sono favolose!
(Magari anche favolosi - non so se siano tutte donne, ma) Ci hanno aiutato in un batter d'occhio, con precisione e rapidità.
Grazie!

29. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Silvia! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di leggere il tuo entusiasmo! Che si tratti di donne o uomini, il nostro intero team lavora con la stessa passione per offrire un aiuto preciso e rapido "in un batter d'occhio". Sapere di esserci riusciti e di aver reso la tua esperienza più semplice ci riempie di gioia.

Domanda tecnica

Ho ricevuto una risposta rapida ed esaustiva ad una domanda tecnica riguardo al caricamento delle foto nella galleria.

26. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Raffaella! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto una risposta rapida ed esaustiva alla tua domanda tecnica. Caricare le foto nella galleria è un passaggio fondamentale per rendere il profilo completo e accattivante, e ci fa piacere che il nostro supporto ti sia stato d'aiuto per procedere senza intoppi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

risoluzione tempestiva a richiesta…

risoluzione tempestiva a richiesta tecnica

27. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Morena! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero lieti di sapere che la tua richiesta tecnica sia stata gestita con una risoluzione tempestiva. Il nostro team lavora costantemente per garantire che la piattaforma funzioni al meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti di altissima qualità e…

Servizio clienti di altissima qualità e professionalità!

28. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Stefania! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la professionalità e l'alta qualità del nostro servizio clienti. Lavoriamo con passione ogni giorno per offrirvi il miglior supporto possibile durante l'organizzazione di un evento così importante.

Matrimonio.com indispensabile

Matrimonio.com è un sito super utile per organizzare il proprio matrimonio, stare dietro a budget, fornitori e presenze degli ospiti
Ho avuto anche bisogno dell’assistenza e sono stati veloci e risolutivi

27. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Miriam! Grazie mille per il tuo feedback positivo.

Siamo davvero felici di sapere che consideri Matrimonio.com uno strumento super utile per gestire aspetti così importanti come il budget, i fornitori e la lista degli ospiti. Sapere che il nostro servizio di assistenza è stato veloce e risolutivo nel momento del bisogno ci conferma che siamo sulla strada giusta per supportarvi al meglio.

Piattaforma che funziona

Piattaforma che funziona, ti aiuta, ti consiglia e in caso di necessità ha un servizio clienti che risolve i problemi.

28. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Davide! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che consideri la nostra piattaforma un valido aiuto per l'organizzazione delle nozze. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnarvi e consigliarvi in ogni fase del percorso, e sapere che hai apprezzato la disponibilità e l'efficacia del nostro servizio clienti ci riempie di orgoglio.

Assistenza costante

L'assistenza che ricevo costantemente è attenta e cordiale inoltre trovo diverse opportunità valide per interfacciarmi al meglio con i miei potenziali clienti.

22. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Athena Wp&Designer! Grazie mille per le tue bellissime parole.

Siamo davvero felici di sapere che consideri la nostra assistenza costante, attenta e cordiale. Sapere che trovi nella nostra piattaforma opportunità valide per interfacciarti al meglio con i tuoi potenziali clienti è per noi il miglior riconoscimento, poiché lavoriamo ogni giorno per aiutare i professionisti del settore a far crescere il proprio business.

Ti ricordiamo che restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o per supportarti ulteriormente all'indirizzo info@matrimonio.com.

Super veloci

Ho contattato matrimonio.com per un problema inerente la mia vincita Wedding award e prontamente hanno risolto.

21. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Laura! Grazie mille per il tuo feedback positivo.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia stato rapido ed efficace nel risolvere il problema relativo alla tua vincita dei Wedding Awards. Per noi è fondamentale che i nostri fornitori ricevano il supporto necessario per celebrare i propri successi nel modo migliore possibile. Congratulazioni ancora per questo importante traguardo!

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura necessità all'indirizzo info@matrimonio.com.

Negozio super eccellente

Negozio eccellente, personale molto qualificato, ci hanno aiutato e consigliato nella scelta e composizione degli abiti "unici" per il matrimonio di mio figlio, nonchè l'abito ideale e su misura per il Papà e per la mamma dello sposo, con un prezzo veramente UNICO e giusto.
Consiglierò questo negozio a tutti i miei amici fidati.
Ancora grazie di cuore.

22. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Ciro! Grazie mille per aver condiviso la vostra felicità con noi.

Siamo davvero lieti di leggere che abbiate trovato l'abito perfetto per il matrimonio di vostro figlio e per voi genitori, ricevendo un servizio così qualificato e su misura. Tuttavia, vorremmo gentilmente precisarvi che Matrimonio.com è la piattaforma online che mette in contatto le coppie con i migliori professionisti del settore, ma non siamo noi il negozio fisico dove avete effettuato l'acquisto.

Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi altra richiesta all'indirizzo info@matrimonio.com.

Un' ottima esperienza

Avendo fatto una richiesta, Rosanna mi ha seguito con attenzione, estrema gentilezza e competenza.
Ha soddisfatto ciò che chiedevo e sono rimasta molto contenta.
Sicuramente questo è un sito da consigliare, il personale saprà capire e accontentare ogni vostro desiderio.

19. Jänner 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Alessandra! Grazie mille per aver condiviso la tua bellissima esperienza.

Siamo davvero felici di leggere che tu sia stata seguita con tanta attenzione, gentilezza e competenza. Per noi è fondamentale che ogni utente si senta ascoltato e supportato nel migliore dei modi. Sapere che sei rimasta molto soddisfatta e che consiglieresti Matrimonio.com è per noi la soddisfazione più grande.

Il team di Matrimonio.com 💚

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr