MauD Nakà Bewertungen 18

Unternehmensdetails

1. Handtaschengeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Notre marque Entre savoir-faire artisanal et mode éthique MauD Nakà est une marque française de sac à main et accéssoires fondée par deux soeurs à Paris. MauD Nakà a fait le choix d'utiliser le Raphia de Madagascar comme matière de base dans toutes ses créations. Le raphia est une fibre naturelle originaire de la grande Île. Appelé raphia, raffia ou encore rofia, cette fibre textile est d'une qualité rare par sa solidité, sa souplesse et sa couleur exceptionnelle. Réputés par la singularité de leurs tissages, nous travaillons avec un atelier de femme artisanes Malgache composé de Nih, Niry, Nanja, Raphaeline, Mialy et Julie, ainsi toutes nos collections sont faites entièrement à la main. Ces artisanes participent soigneusement à la pérennisation de l'utilisation de cette matière noble et MauD Nakà leur offre, un emploi stable et pérenne et avant tout la valorisation de leur savoir faire. Découvrez notre collection sur notre site internet maudnaka.fr ainsi que dans nos magasins partenaires situés en France et en Italie. Vous êtes une boutique ? Nous travaillons également avec les professionnels de la mode ou concept stores. N’hésitez pas prendre contact avec notre équipe à l’adresse e-mail bonjour@maudnaka.fr afin de recevoir notre catalogue. Équipe MauD Nakà

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très très beau sac

Très très beau sac. Travail soigné. Fidèle à la photo. Emballage parfait. Je suis ravie de mon achat

28. April 2026

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour ce beau compliment, cela nous fait très plaisir !

À bientôt sur Maud Nakà
Équipe Maud Nakà

Rapidité site bien fait

Rapidité site bien fait

31. März 2026

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions encore pour votre commande.
Un grand merci également pour ce mot d’amour qui motive toute l’équipe ❤️

A bientôt
Équipe Maud Nakà

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, le sac est magnifique, expédition rapide produit de qualité je rachèterai chez vous sans problème ❤️

24. Februar 2026

Bonjour Aurélie,

Je vous remercie encore pour votre achat, mais également pour ce beau commentaire qui nous fait chaud au coeur !

Au plaisir de vous revoir :)
Très belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de la qualité

Je suis satisfaite de la qualité, la livraison très rapide. Je recommande vivement.

8. September 2025

Bonjour Jeanne,

Un grand merci pour ces beaux mots. Au plaisir de vous revoir à nouveau sur maudnaka.fr :)

Excellente journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçue par la couleur

Déçue par la couleur
Le sac est marron foncé ce qui n est pas indiqué du tout sur la photo

7. Juli 2025

Antwort von MauD Nakà

Nous sommes désolés d’apprendre que la couleur du sac ne correspond pas à vos attentes. Les photos peuvent parfois varier légèrement selon la lumière ou les écrans. C'est pour cela que nous avons mentionné "Thé foncé" pour la couleur du sac dans la description, mais nous comprenons parfaitement votre point.

N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou via notre service client — nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous conviendra.

Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. ❤️

Réparation du sac Bossy

Un service après vente au top.
Prise en charge rapide , réparation et renvoi du sac dans des délais très brefs. Je suis ravie

27. Juni 2025

Antwort von MauD Nakà

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service après-vente. Votre sac Bossy mérite le meilleur, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement à vos attentes.

À très bientôt ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de l'achat de mes…

Je suis ravie de l'achat de mes sacs.Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le packaging de l'envoi de la commande est aussi très raffiné. A recommander très vivement

11. Juni 2025

Bonjour Myriam,
Merci beaucoup pour votre commentaire, il nous touche énormément ! Nous sommes ravis que les sacs vous plaisent.

A bientôt

Sac éthique et tendance

Enchantée par mon sac absolument conforme à la description. Respect du timing et joli emballage. Je recommande ✨

2. Juni 2025

Bonjour Inès,

Encore merci pour votre commande ! Cela nous fait très plaisir que vous soyez satisfaite de votre achat ❤️ et merci également pour ce commentaire qui nous touche beaucoup 💕

L’équipe MauD Nakà

Magnifique collection

Magnifique collection ! Les sacs sont faits soigneusement.

3. Juni 2025

Antwort von MauD Nakà

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire. cela nous fait très plaisir.

A bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

✨ Un véritable coup de cœur

✨ Un véritable coup de cœur ! ✨
J’ai découvert les sacs panier MauD Nakà et je suis tombée sous le charme. Chaque pièce respire l’authenticité, le savoir-faire et une douceur qui fait du bien. On sent tout l’amour et l’attention mis dans la création de ces paniers : ils ne sont pas seulement beaux, ils ont une âme.

Le design est élégant, les finitions sont soignées, et le choix des matières est à la fois naturel et raffiné. C’est plus qu’un sac, c’est un compagnon du quotidien qui rayonne de simplicité et de cœur.

Un immense bravo pour cette belle démarche artisanale, éthique et profondément humaine. Je recommande les yeux fermés 💛

11. Mai 2025

Antwort von MauD Nakà

Bonjour, Earline ! Lire votre commentaire nous fait chaud au cœur. ❤️ Un grand merci, cela contribue grandement à la motivation de l’équipe.

Bags with artisanat

These bags convey the dignity of handwork and the quality of the materials.
We can feel artisanat and an exotic feel.

I'm looking forward to taking this beautiful bag out on the streets of Japan this summer.

18. März 2025

Antwort von MauD Nakà

Many thanks again for your purchase.
Thank you very much for your comment, which gives us great pleasure.
We are also very pleased that your creations are on the streets of Japan.

Team Maud Nakà

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon achat. J’ai acheté un sac pour ma femme, et elle le trouve très joli. Le rapport qualité-prix est excellent. Merci beaucoup !

22. Dezember 2024

Bonjour Tristan,
Un grand merci pour votre commentaire. Cela nous fait très plaisir.

A très bientôt,

Parfait!

Très bonne communication par email (rapide et efficace). Le sac est très beau sac! Ravie!

11. Jänner 2025

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions infiniment de votre commentaire. Cela nous fait très plaisir que le sac vous plaise ! ❤️
A bientôt,
MauD Nakà

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr