Maui Camper Perth Westaustralien
Wir hatten 23 Tage einen Maui Camper in Perth gemietet und sind bis Exmouth und Karajini gefahren. Für einen Maui zahlt man mehr als für Apollo und Co und dementsprechend erwartet man auch mehr. Die Übergabe hat uns garnicht gefallen denn die Dame bei der Einweisung hat immer und immer wieder probiert uns noch mehr Packages zu verkaufen und das mit Angstargumenten welche sich im Nachhinein auch auch nicht bewahrheitet haben. Zum bsp das es schwierig ist Tankstellen mit Adblue zu finden. Es waren auch einige Falschinformationen dabei wie das Auto hat kein CarPlay, Gas hält ca 20 Tage (was unmöglich ist mit Kühlschrank) und man muss spätestens nach dem 2. Tag wieder an den Strom. Auch was das Solar versorgt stimmte nicht. Wir sind eine Familie wo unsere 2 Kindern hinten am Tisch sitzen. Das die Tischverankerung kaputt war (haben wir vor Ort bemängelt wurde aber abgewimmelt)und der Tisch während der Fahrt immer rutschte ist ein absolutes no go. Bei Maui angerufen wurde uns gesagt sie geben uns eine Werkstatt die das fixen könnte. Es hat sich erst zwei Wochen später jemand gemeldet ob das Problem behoben ist aber nur weil wir wegen eines anderen Problemes angerufen hatten. Wir waren dann in Regionen wo es eh kein Sinn macht irgendwo ran zufahren und ausserdem verliert man wertvolle Zeit, also lebt man damit.
Wasseradapter hat auch gefehlt welchen wir besorgen mussten und die Rückfahrkamera fiel nach einer Woche aus. Mit der Kamera konnte ich noch leben.
Am ersten Tag lief Wasser an der Seite beim dritten Bett rein. Zum Glück schlief da keiner und das Problem behob sich von selbst. Eventuell weil wir in wärmere Gebiete fuhren.
Für das dritte Bett gibt es ein langes Polster (ca 2m)welches wir nicht brauchten da Eltern hinten und Kinder über der Fahrerkabine schliefen. Dies ist sowas von mühsam es jeden Abend zu verräumen. Gemäss der Einweisungsdame haben es mehrere Leute bemängelt aber der Chef will nicht das man es einlagert während der Zeit. Finde ich richtig schade.
Der Dichtungsgummi am Waschbecken war halb ab und im Sitzbereich waren einige nicht saubere Ecken. Wie oben geschrieben erwartet man bei Maui mehr.
Mit dem Auto hatten wir zum Glück keinen Reifenschaden oder ähnliches was am Ende das Wichtigste war.