Mavideo Electrónica  Bewertungen 1

3. Telefonreparaturdienst
  4. Kühlschrank-Reparaturdienst
  5. Fernsehgeräte-Reparaturdienst
  6. Reparaturdienst für Waschmaschinen und Wäschetrockner

A Mavideo Electrónica Lda., é um Service Center autorizado Samsung, especializada na reparação de equipamentos de Audio e Video tais como LCDs, Led TVs, TVs, Plasmas, Sistemas Audio assim com também de Dispositivos Móveis. Estamos no mercado português desde 1990 a trabalhar de forma diferenciada para atendermos nossos clientes cada vez melhor. Nossos técnicos são especializados e treinados com as tecnologias mais recentes do mercado, fazendo com que a Mavideo seja referência para outras assistências técnicas dentro e fora do país. Temos profissionais capacitados a orientarem os nossos clientes da melhor forma possível, atendendo e criando soluções adequadas para cada tipo de situação. Hoje a Mavideo também conta com a certificação ISO 9001:2015, a permitir que melhoremos cada vez mais os nossos processos internos de qualidade. Com isso, garantimos a continuidade do nosso trabalho e a satisfação cada vez maior de nossos clientes.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

1 Bewertung

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Serviço vergonhoso

No dia 8 de setembro de 2025 entreguei a minha televisão na loja Mavideo para reparação. Desde essa data decorreram quase dois meses sem que a reparação fosse concluída dentro de um prazo razoável.

A loja nunca me contactou por iniciativa própria para informar sobre o ponto de situação. Fui sempre eu a ligar — cerca de seis vezes — para pedir informações.

Em cada contacto, recebi justificações diferentes e pouco credíveis, incluindo a explicação de que a peça necessária viria “de barco da Alemanha”, o que considero totalmente inverosímil.

Na última vez que falei com a loja, pediram-me para aguardar mais uma semana e deram-me a sua palavra de que iriam ligar-me, o que não aconteceu.

Até à data de 4 de novembro de 2025, data em que irei levantar a televisão, considero o serviço prestado profundamente insatisfatório, caracterizado por falta de transparência, incumprimento de prazos, ausência de comunicação e desrespeito pelos direitos do consumidor.

Apresento esta reclamação para que as entidades competentes possam fiscalizar estas práticas e evitar que outros consumidores venham a ser prejudicados da mesma forma.

8. September 2025