Maximilian Oelze - Coaching & Retreats Bewertungen 18

4,6

4,6

Hervorragend

Top-Form trotz vollem Kalender

Ich habe jahrelang versucht, Muskeln aufzubauen, aber neben Vollzeit-Vertrieb und meinen eigenen Projekten ist mein Körper immer zu kurz gekommen.

Heute ist meine Performance besser denn je und ich habe es gleichzeitig geschafft, meine absolute Topform zu erreichen. Dabei viel es mir 0,0 schwer die Routinen in meinen Alltag zu integrieren. Danke, Maxi!

17. April 2026

Maximilian Oelze

Maximilian Oelze , auch genannt Maxi ,Herzensmensch oder Seelen Retter :)

Ich war zum ersten Mal bei Maxi auf einen Retreat mit Yoga , Breathwork und einer Kakaozeremonie.

Es hat mir unwahrscheinlich geholfen, dass Maxi mit seiner ruhigen und herzlichen Art so einfühlsam ist , man konnte sich von Minute eins gehen lassen.

Unter anderem war alles sehr gut organisiert, mir hat es ab nichts gefehlt.

Schon alleine wenn man zum ersten Mal mit Maxi über seine kleinen Babys ( Coaching & Retreats) spricht merkt man gleich seine Leidenschaft , einfach schon das es sowas noch gibt.

Die Teilnehmer , welche genau ausgesucht werden haben alle genau so zusammen gepasst.

Es gibt zum Abschluss nur noch eins zu sagen DANKE :)

Lg Kevin ;)

23. Jänner 2026

Maxi lebt Coaching & Retreats aus ganzem Herzen

Ich war schon auf mehreren Awakening Retreats von Maxi als Yoga- und Breathworklehrerin dabei und würde es immer wieder gerne begleiten. Maxi organisiert alles perfekt und lässt trotzdem Raum für spontane Ideen, die im Austausch entstehen. Er schafft es durch seine offene Art, dass alle sich wohlfühlen und man merkt ihm an, dass sowohl das Coachen als auch die Retreats wirklich ein Herzensprojekt von ihm sind.
Bisher sind immer alle voller Energie und mit neuen Impulsen von den Retreats nach Hause gefahren und ich bin mir sicher, dass es auch in Zukunft so sein wird.
Maxi: sag Bescheid, wenn wieder ein Retreat stattfindet, ich begleite unglaublich gerne wieder deine Gruppen mit Yoga und Breathwork. :)

13. September 2025

Coach, Retreat-Partner, Herzensmensch! Danke Maxi

Ich habe bereits mehrere Retreats mit Maxi begleitet und kann aus voller Überzeugung sagen, dass die Erfahrungen sich stets tiefgehend, ehrlich und gleichzeitig total leicht anfühlen. Es entstehen echte Prozesse, spürbare Fortschritte und nachhaltige Veränderungen, die man mit in den Alltag nimmt. Maxi schafft es, einen sicheren Raum zu schaffen, in dem man sich schnell wohl fühlt. Seine klare Kommunikation, gepaart mit einer strukturierten Organisation, sorgen dafür, dass man sich jederzeit gut begleitet und gesehen fühlt. Seine Professionalität wird ergänzt durch seine emphatische, einfühlsame Art, kombiniert mit Ruhe, Leichtigkeit und echter Vertrauenswürdigkeit. Genau diese Mischung macht es leicht, sich zu öffnen und wirklich in die eigenen Themen einzutauchen.
Absolute Empfehlung für alle, die sich persönlich weiterentwickeln und eine besondere Retreat- oder Coaching-Erfahrung machen möchten. Danke Maxi!

29. Jänner 2026

Nachhaltige Routinen trotz stressigem Business-Alltag💪🏼

Ich habe 2023 am Gesundheitscoaching von Maxi teilgenommen und kann es absolut weiterempfehlen. Ja, Maxi ist ein guter Freund von mir – aber genau deshalb war ich anfangs auch eher kritisch und hatte hohe Erwartungen.

Was mich überzeugt hat: Das Coaching ist extrem praxisnah. Maxi hat mir geholfen, realistische Routinen zu entwickeln, die auch in einem stressigen Business-Alltag funktionieren. Kein komplizierter Ernährungsplan, keine unrealistischen Trainingsvorgaben, sondern einfache, umsetzbare Schritte für Bewegung und Ernährung.

Durch das Coaching habe ich Sport fest in meinen Alltag integriert, meine Ernährung stark vereinfacht und dabei ca. 10 kg abgenommen – ohne mich dauerhaft zu quälen oder auf alles verzichten zu müssen.

Besonders wertvoll fand ich seine ehrliche, motivierende Art und dass er immer individuell auf meine Situation eingegangen ist. Wer nachhaltige Veränderungen sucht und nicht die nächste 08/15-Diät, ist bei Maxi definitiv richtig.

2. Februar 2026

Viel mehr als nur ein Coaching!

Es ist kein 0815 Coaching so wie wir sie alle kennen!
Hier ist dein Trainingsplan und das musst du essen und gut is…

Es wurde sehr stark auf mich persönlich eingegangen und alles was zu meinem Tagesablauf gehört.
Mein Mindset und Sichtweise wurde um Welten verbessert durch intensive Gespräche!

Gemeinsam haben wir einen Plan erarbeitet der für mich machbar ist, auch wenn ich sehr viel unterwegs bin und viel zu tun habe.

Wir haben uns Stück für Stück mit den Basics beschäftigt, bevor wir zum nächsten Step gingen.

Wir haben es gemeinsam erarbeitet, so das ich auch den Sinn und Nutzen selber erkannt habe.

Maxi nahm sich sehr viel Zeit um auf all meine Wünsche einzugehen.

Mir wurden Sachen gelernt und an die Hand gegeben die ich einfach und unkompliziert in meinen Alltag integrieren konnte.Bis es zur Routine wurde.

Ganz einfach und unkompliziert!

Ich Ernähre mich seid dem Coaching ausgewogen und gesund und habe kein Problem mehr Sporteinheiten unterzubringen!
Daran bin ich in den letzten fast 10 Jahren immer wieder gescheitert!

Ich fühle mich jetzt nicht nur körperlich Fitter und besser sondern auch meine geistige Einstellung hat sich erheblich verbessert!

Ich kann dieses Coaching wirklich jeden empfehlen!

Das Coaching bei Maxi zu starten war eine der besten Entscheidungen die ich getroffen habe!!!

Danke Maxi du Maschine! 🙏

5. Februar 2023

Abnehmen muss nicht kompliziert sein...

Ich dachte immer Abnehmen sei kompliziert und hat viel mit Verzicht und Diäten zu tun, aber Maxi bewies mir das absolute Gegenteil. Mit kleinen Stellschrauben änderte Maxi Teile meiner Ernährung, aber ohne das ich hungern musste oder Sachen essen musste auf die ich keinen Bock hatte und alleine das hatte schon so einen positiven Effekt auf meinen Alltag das ich es zuvor kaum glauben konnte. Zusätzlich integrierten wir Sport in. meinen Alltag und ich muss ehrlich sagen ich bin kein großen Freund davon und zum jetzigen Zeitpunkt auch noch nicht, aber ich weiß das es mir absolut gut tut und Maxi hat das so in mein Unterbewusstsein eigearbeitet, so das es jetzt zu mir irgendwie dazugehört. Durch Maxi habe ich ca. 25kg abgenommen, was mein Selbstbewusstsein und mein Auftreten in der Öffentlichkeit extrem stärke und dafür bin ich ihm unglaublich dankbar. Die Komplimente der Damenwelt häuften sich dadurch auch, was einen wiederum stärkte.
Alles im allen habe ich durch diese Zusammenarbeit mit Maxi einen komplett neuen Körper erhalten und so ein Gefühl bekommen ob du komplett neu geboren wurdest, aber so ein Gefühl kennt man zuvor nicht, darum empfehle ich jedem der auch viel zu tun hat, wenig Zeit hat, oder viel am reisen ist mit Maxi sich einen Termin auszumachen, denn das wird dein Leben verändern...
Und das nicht nur auf gesundheitlicher und körperlicher Ebene, sondern in jedem Lebensbereich.

Danke nochmals das ich mit dir das machen durfte, dadurch bin ich ein neuer Mensch geworden.

27. Jänner 2022

Maxi der Fitness King 👑

Ich arbeite jetzt ca 5 Monate mit Maxi zusammen und möchte hier nen kurzes Feedback dazu geben ;)
Ein Punkt der mir bei der Zusammenarbeit mit Maxi sehr gut gefällt, das es sehr persönlich und individuell ist, mit den 1:1 Sessions nahezu jede Woche.
Mit den grössten Change sehe ich tatsächlich beim Thema Bewusstsein bei mir, Maxi konnte mir das Thema sehr gut nahe bringen sodass ich jetzt ein viel besseres Verständnis dafür habe was meinem Körper gut tut und was nicht.
Zudem ist auch sehr wichtig zu erwähnen das man sich in mehreren Lebensbereich massiv nach vorne entwickelt während des Coachings.
All in all kann ich das Coaching von Maxi mit gutem Gewissen weiterempfehlen, Vorallem für Leute wie mich die viel unterwegs sind und viel Flexibilität brauchen.

26. Oktober 2022

Besser als Jedes Abnehmen Program & Viel Mehr

Das Coaching ist einzig artig, der direkte kontakt mit Maxi und das Stück für Stück anpassen der Gewohnheiten macht das Ganze Kraftvoll und bewirkt die geplanten Ziele.

2021 im März haben wir gestartet und schon 3-4 Monate später habe ich 12 KG auf der Wage und 15 CM Bauchumfang verloren.

Durch das Coaching und die Wöchentliche Calls habe ich Gewohnheit in mein Altag eingebaut um gesünder und bewusster zu essen. Und das obwohl ich 12 Std. Unterwegs bin als Verkäufer.

Jeden einzelnen der sich wirklich wünscht seine Ziele egal ob Körperlich oder mental zu erreichen dem kann ich nur Wämstens empfehlen Maxi als Fitness und Mindset coach zu nehmen.

1. Oktober 2022

Meine Erfahrung bei dem Coaching

Hallo, mein Name ist Lukas und ich komme aus Wieselburg (Niederösterreich). Als ich das Coaching vor circa 1,5 Jahre gestartet habe war mein Ziel eine etwas bessere Figur + mehr Selbstbewusstsein zu bekommen. Das ganze habe ich in ein paar Monaten erreicht und ich war total happy mit dem Ergebnis! Es waren nur ein paar Stellschrauben umzudrehen und ein paar Gewohnheiten aufzubauen und schon war das "Ziel" erreicht. Leider habe ich dann etwas nachgelassen bzw die Routinen durch die ganzen Urlaube/Festivals nicht mehr 100% ernst genommen. Aber ich habe noch immer das ganze Hintergrundwissen + Die Mappe mit dem Trainingsplan/Lifehacks und werde jetzt bald wieder durchstarten und hoffentlich auch durchziehen! :)
Ich würde es aufjedenfall jedem empfehlen der nicht viel Wissen von Sport/Ernährung hat und jemanden braucht der ihm von A-Z alles zeigt!

LG

24. August 2022

Absolute Empfehlung! …

Ich kann dieses Coaching von Herzen weiterempfehlen. Pure Authentizität und ehrliches Feedback. Vor allem die Anpassung und hohe Flexibilität an mein Privat-und Berufsleben muss ich hier hervorheben. Nach der Betreuung führe ich die erlernten Routinen fort und fühle mich fitter und belastbarer bspw. auch beim Fußball.

Vielen Dank für alles!

17. Juli 2022

Anders als alle anderen ! Langfristige Erfolge

Was mir besonders gut an dem Coaching gefallen hat war, das es hier nicht um irgendwelche Diäten und kurzfristige Methoden geht sondern man passt deine Ernährung und Training individuell auf dein Alltag an und somit auch langfristig nach dem Coaching damit arbeiten kann :)

Vor dem Coaching war ich übergewichtig und das hat sich im Alltag auch bemerkbar gemacht. Ich hatte meine „Mittagstief“ was bedeutet das ich immer mittags & auch über den Tag Phasen hatte wo ich extrem müde und erschöpft war. Somit konnte ich für meine Selbständigkeit nicht 100% rausholen und das obwohl ich Mitte 20 war. Nach dem Coaching ohne es übertreiben zu wollen war ich wie ein neuer Mensch! Ich bin mit viel weniger Schlaf ausgekommen da ich jeden Tag mega fitt war, ich hatte über den ganzen Tag keine „Mittagstiefen“ und konnte über den Tag 100% für mein Business geben und dann kommt noch das ich mich wieder mega wohl in meinem Körper gefühlt habe, von vielen Freunden, Familien Mitglieder & Geschäftspartner gutes Feedback bekommen habe :)

Aber das wichtigste ist das ich immer noch mein Gewicht halte und nicht in das klassische „Jo Jo Effekt“ zurück kehre und das war mir persönlich besonders wichtig !

14. Juli 2022

Mehr als nur ein FitnessCoach

Maxi bietet einem einfach alles und noch mehr, was man von einem Coach erwartet. Seit ich mit Maxi zusammen arbeite, habe ich nicht nur sehr viele nützliche Dinge gelernt, an welchen kleinen Stellschrauben man drehen muss, damit man im Allgemeinen ein gesundes und ausgewogenen Lifestyle leben kann. Er hat mir gezeigt, wie ich an mir persönlich arbeite um nicht nur körperlich sondern auch geistig voran komme, welches mir gesundheitlich als auch beziehungstechnisch (sei es Freunde, Familie oder Partner) enorm geholfen hat. Danach läuft alles wie von automatisch, sodass man Spaß daran hat an sich und seinem Körper zu arbeiten.

Danke dir für diese Erfahrung!

19. April 2022

Weit mehr als ein Coaching!

Weit mehr als ein Coaching!

Maxi geht individuell auf die Wünsche ein und nimmt sich wirklich Zeit.
Er arbeitet einen individuellen, auf einen persönlich zugeschnittenen Plan aus.

Bei Maxi erhält man weit mehr als ein Standart- Coaching.
Er hat mir wirklich geholfen meine Routine zu ändern und ein besseres Lebensgefühl zu erreichen.

Danke für deine Arbeit und deinen Einsatz mein Freund!

16. April 2022

Menschliches/ Zielführendes Coaching

Maxi hat mich nicht nur beim Abnehmen unterstützt, sondern auch wertvolle Tipps gegeben, die mir in vielen Belangen helfen.
Als ich das 1zu1 Coaching bei Maxi begonnen haben, war mein Ziel 5 kg abzunehmen. (Startgewicht 97kg) Nach gut einem Jahr habe ich nun 13kg verloren, Muskel aufgebaut und Gewohnheiten geändert. Hierzu muss ich sagen, dass ich das Gewicht nicht durch den Besuch eines Fitnessstudios verloren habe, sondern durch individuelle Tipps und tolle Ratschläge.
Ich kann das Coaching jeden empfehlen, der sich in seinem Körper besser fühlen möchte. Maxi schafft es durch seine ehrliche und kompetente Art, einem abzuholen und zu Erfolgen zu verhelfen. Durch meine Selbstständigkeit arbeite ich meist lange.
Lange Zeit habe mich durch ungesundes Essen "belohnt". Folge dessen habe ich innerhalb von 3 Jahren ca. 15 Kg zugenommen. Durch wirklich simple Tricks und Übungen purzelten die Kilos. Dabei habe ich nicht einen Tag gehungert und habe sogar einen gewissen Spaß an diesem Thema entwickelt.
Danke für die Unterstützung!

25. März 2022

Ziel erreicht

Ich wollte mein Ziel für die Hochzeit erreichen und habe es Dank Maxi geschafft.

20. März 2022

Fettes Danke für ein neues Denken und Lebensgefühl

Ich habe mit Maxi 6 Monate eng zusammengearbeitet und bin ihm und seinem Team extrem dankbar. Er hat mich aus einem körperlichen „Loch“ geholt und hat mir durch seine Mindset- und Trainingsansätze neue Gewohnheiten und Glaubensmuster beibringen können, die es mir jetzt viel einfacher und entspannter machen meine Ernährung zu kontrollieren. Ich habe meinen Muskeltonus wiedererlangt, fühle mich vitaler und habe mehr Energie, trotz teils stressigem Alltag. Wer also auf gute Beratung auf Augenhöhe wert legt und nicht als einer von vielen in einer Schublade zum abarbeiten landen will, sollte auf jeden Fall in Betracht ziehen sich hier coachen zu lassen.
Fettes Danke nochmal!

12. März 2022

Ehrlicher direkter Typ

Ehrlicher direkter Typ. Manchmal muss man einfach Mal gesagt bekommen was Phase ist.

Direkt Trust aufgebaut nach dem ersten Gespräch.

Kann ich nur weiterempfehlen.

4. Dezember 2021