Ich hatte ein Türschloss für meinen Touran bestellt, mit HSN und TSN. Leider passte der elektrische Anschluss nicht. Die Abwicklung durch den Service war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Via eBay Ersatzteil ein Autoersatzteil gekauft. Abwicklung des Kaufs & Lieferung sind zuverlässig erfolgt. Im Problemfall zeigt sich jedoch immer, was ein Händler von sich hält. Und dieser... Mehr ansehen
Zuverlässiger Service , einfach Kontaktaufnahme 👍🏼 gerne wieder
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Engine Parts - Coilovers, Turbos, Conrods - Car Tuning
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zuverlässiger Service
Zuverlässiger Service , einfach Kontaktaufnahme 👍🏼 gerne wieder
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Die Stoßdämpfer quietschen und poltern beim einfedern. Das hab ich sofort nach dem Ausbau gemeldet. Antwort: mach mal ein Video so das man die Stoßdämpfer dabei sehen kann. Während der Fahrt wäre das ganz schön acrobatisch. Ich hab sie dann etwas später einfach ausgebaut, weil es einfach nicht mehr zumutbar war. Um mir Arbeit zu ersparen, hab ich mir bessere von Aerosus gekauft. Und was soll ich sagen, kein poltern oder quietschen. Hab ein Video von den ausgebauten gemacht und den Verkäufer gesendet. Bis heute keine Reaktion. Hab die Nachricht nochmal gesendet.
Ganz schlecht
Leider muss ich eine schlechte…
Leider muss ich eine schlechte Bewertung ab geben daher das die uniball dome lager sind nicht für den e46 geeignet es steht aber dort und es fehlen gewinde hülse zum befestigen mit der orginal schraube geht das nicht es schade das ihr keine gute Qualität habt
Habe Luftkompressor für Fahrwerk…
Habe Luftkompressor für Fahrwerk gekauft, der seine Funktion nur eine Woche erfüllte. Reklamation war erfolglos, Amazon Support war zwar bemüht aber Einspruchsfrist lief ab, daher keine Lösung möglich. Keine Rücknahme und Erstattung durchführbar. Kommunikation mit Lieferant vermutlich über Übersetzer, daher viele Falschbezeichnungen in de Mails, Fazit und Warnung vor Geschäftsbeziehungen, sucht Euch Alternativen um Ärger zu vermeiden!
Gasdruckfedern für meinen Porsche …
Gasdruckfedern für meinen Porsche Cayenne gekauft.
Hatte gedacht spare mal Geld !!
Nix war es !!!
Dämpfer passen überhaupt nicht .
Schlechtes Zubehör,Aufnahmen sind zu klein..
Selbst mit komplett aufgebogener Federn ,rasten diese auf dem Kugelkopf nicht ein wenn man sie dann wieder dran drückt.
Ich hatte noch Alte im Keller liegen ,Stabilus,leider waren sie schon kaputt.
Diese waren mit einem Druck sofort draufgesprungen .
Absolut gutes Werkzeug ( Radlager…
Absolut gutes Werkzeug ( Radlager Demontage-Werkzeugkit für HD ) alle Teile drin, die man für eine Montag und Demontage benötigt, für Hobbyschrauber absolut Top, alle Teile sehr paßgenau & solideund schneller Versand in guter Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen.
habe ware zurückgeschickt und mein geld…
habe ware zurückgeschickt und mein geld nicht bekommen
der verkäufer meint immer wieder es sei nichts angekommen
Gewährleistungsansprüche werden…
Gewährleistungsansprüche werden unmöglich gemacht. Hertseller verlangt Nachweis über einbau durch einen zertifizierten Fachbetrieb. ( Ich glaube wer dort kauft wird nicht den Eibau durch einen Fachbetrieb machen lassen, geschweige einen fachbetrieb finden der diese Artikel einbaut) Des Weiteren wird ein zertifiziertes Gutachten gefordert, das Nachweißt das der Mangel bereits schon vorlag.
Kosten werden in den meisten Fällen den Wert des Artikels übersteigen, wovon der Hersteller natürlich weiß und sich so der Pflicht entzieht gute Ware herzustellen die mehr als ein Jahr hält.
Diese Firma ist laut Amazon ein…
Diese Firma ist laut Amazon ein Hersteller der in China sitzt. Vertreibt aber wohl auch selber Waren. An die gesetzliche Gewährleistung von 24 Monaten wird sich nicht gehalten. Wenn Artikel über Amazon gekauft werden und der Verkäufer nicht mehr zu erreichen ist hat man Pech.
Türschloss Touran
Die Abwicklung durch den Service war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ungenügender Kundenservice
Via eBay Ersatzteil ein Autoersatzteil gekauft.
Abwicklung des Kaufs & Lieferung sind zuverlässig erfolgt.
Im Problemfall zeigt sich jedoch immer, was ein Händler von sich hält.
Und dieser hier nichts.
Man schickte mir das falsche Teil zu, da skann passieren. Auf die Kundenreklamation kam aber keinerlei Einsicht, keine Entschuldigung und kein Anbieten von Lösungen. Stattdessen dauerhaft schlechte Mails (Übersetzungssoftware?), stetes Ausweichen und das Problem konnte erst mit Hinzuschalten der Verkaufsplattform gelöst werden.
Nie wieder!
Drosselklappe hielt nicht mal 2 Jahre
Drosselklappe hielt nicht mal 2 Jahre. Von wegen OEM-Qualität.
Außerdem kamen ständig Werbemails, die man nicht abbestellen konnte.
Habe deshalb Maxpeedingrods in meinen Spamfilter für eMails und Bestellungen.
Es kann mit denen klappen oder nicht
Es kann mit denen klappen oder eben nicht. Wenn nicht, dann merkt man dass die Geschäftsmoral und Ehrlichkeit in deren Heimat eben anders gelebt wird als hierzulande.
Warnung!! Betrug!!!
Warnung!!! Finger weg Schlechtester Kundenservice, nur Schrott geliefert kein Geld zurück. Kauft nicht bei diesem Händler.
Tip top
Super Preis, schnelle Lieferung und sehr angenehmer und netter Kontakt
Unglaublich
Erste Standheizung nach 2 Stunden defekt.
Die zweite, die ich für 40€ bekommen habe läuft erst gar nicht an. Das Display ist defekt und nicht kompatibel mit der Steuerplatine.
Angebot des Verkäufers:
Beim nächsten Kauf bekomme ich einen guten Rabatt ?
Sehr schlechte Erfahrung gemacht!
Sehr schlechte Erfahrung gemacht!
Eine Standheizung ist bereits nach einem Jahr defekt gewesen. Der Kundenservice geht überhaupt nicht auf meine Nachrichten ein und will natürlich keinen Ersatz schicken, obwohl eine rechtliche Gewährleistungspflicht hierzu besteht. Wieder einmal ein Beleg, dass ein solches Unternehmen Verbraucher ausnutzt und Anfragen ignoriert. Habe bis heute kein Ersatz bzw Geld erhalten.
NACHTRAG
Auch nachdem ich die Bestellnummer weitergegeben habe, weigert sich MaXpeedingrods meine Anfrage überhaupt sachlich zu beantworten. Es wird jedes mal pauschal abgelehnt, irgendeinen Ersatz zu leisten. Auf konkrete Fragen etc. geht das Unternehmen nicht ein. Obwohl das Unternehmen sich sogar selbst ausdrücklich auf Ihrem Amazon-Profil zu den sowieso gesetzlich vorgeschriebenen Gewährleistungsrechten bekennt, wird dieses in privaten Nachrichten pauschal nicht beachtet.
So sieht die Antwort aus, die ich, egal welchen Inhalt meine Nachricht hatte, immer wieder an mich geschickt wurde (mindestens 10 Mal): "Entschuldigung lieber Kunde, Wir k?nnen den Ersatz nicht mehr für Sie organisieren. Ich hoffe, Sie k?nnen uns verstehen. Mit freundlichen Grü?en."

Antwort von MaXpeedingrods
Good Company
Der Shop ist ein absoluter Fake nach…
Der Shop ist ein absoluter Fake nach langen email Verkehr keine Antwort erhalten Anfrage auf Stornierung werden einfach ignoriert geld gibts nicht mehr zurück …. Diese Firma mit .DE Ist allerdings in China nur englischer Support jedoch bekommt man nie eine Antwort und Geld ist natürlich weg Achtung Finger weg !!!!!!

Antwort von MaXpeedingrods
Leider kein Gutachten
Leider kein Gutachten, man sagte mir ich solle das gewindefahrwerk einbauen da es so über den TÜV schon kommen wird, komplette Enttäuschung und da ich diesen original Karton nicht mehr habe, kann ich es auch nicht mehr zurückschicken!