Max Sport Store Bewertungen 902

4,6

1. Sportbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il nostro negozio coniuga oltre 30 anni di attività ed esperienza. La nostra mission è offrire un servizio online specializzato nella vendita di articoli sportivi, principalmente legati al mondo della montagna e al tempo libero, garantendo un'ottima esperienza di acquisto prima e dopo.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Reklamationen

Als ich die Ware zurücksenden wollte wurde der Rückholauftrag nicht bearbeitet.Keiner Spricht Deutsch.Email wurden nicht beantwortet.Und keiner geht an Telefon.Ich musste daraufhin über Fedex selber die ware zurück schicken und Transportkosten von 87€ bezahlen.
Nie mehr wieder bestelle ich etwas in diesem Shop.Nicht Empfehlenwert
Zuhal Toprak

Mein Nachtrag:Ich habe von ihnen keine Mail und auch keine Rücksendeetikette bekommen.Der Kurier ist nie bei mir eingetroffen.Selbst FEDEX hat mir 2 bestätigt das kein Aubholauftrag von ihnen vorliegt.Auf ihem Onlinshop kann man keine Retoure anmelden.Sie haben Fedex verweigert die Retourekosten zu übernehmen obwohl laut ihren AGB sie die Kosten tragen müssen.
Beweisen sie mir doch ganz einfach das sie mir per mail geantwortet haben. SIE SCHULDEN MIR 87€

Ich habe von ihnen keine Rücksendetikette per Mail erhalten,es stimmt nicht das sie mir mehrmals per Mail geantwortet hätten.
Sie Schulden mir 87 € diese Kosten sind entstanden weil sie meine Retoure nicht annehmen wollten. Sie Schulden mir seit 6 Monaten 87€.

29. Dezember 2023
Max Sport Store-Logo

Antwort von Max Sport Store

Hallo Herr Zuhal, wir haben Ihnen mehrmals per E-Mail geantwortet, wir haben den Kurier geschickt, um Ihr Paket abzuholen, oder er war nie zu Hause oder, wie Sie sagen, er kam nie vorbei. Am Ende haben wir Ihnen ein Rücksendeetikett geschickt. Wenn Sie sich unabhängig dafür entscheiden, 87 € für den Versand zu zahlen, ist es Ihre Entscheidung. Den Rückholservice haben wir zusätzlich zum Standardservice angeboten.

Ich habe Ihnen gerade eine E-Mail mit dem Beweis geschickt. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Werbeordner. Leider können Sie in Trustpilot keine Dateien anhängen. Oder Sie können uns eine alternative E-Mail senden.

Salve Sig. Zuhal le abbiamo risposto per e-mail più volte le abbiamo mandato il corriere a prelevare il suo pacco o non era mai a casa oppure come dice Lei non è mai passato. Alla fine Le abbiamo mandato un'etichetta di reso. Se Lei decide autonomamente di pagare 87€ di spedizione è una sua decisione. Il servizio di reso lo abbiamo offerto oltre a quello standard.

I don’t get any package

I don’t get any package
I wait the hole day

14. Juli 2022
Max Sport Store-Logo

Antwort von Max Sport Store

We are working to understand what happened. We apologize for the inconvenience and will write to you as soon as possible. Max sport

1A Service!

Megaschnelle Lieferung nach Österreich. Leider hat das Teil nicht gepasst. Mail geschrieben, sofort Rücksendeetikett erhalten, fedex hat das Paket wieder abgeholt. Nach 3 Tagen war die Rücküberweisung auf Paypal eingeleitet. Top!

9. Februar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (902 Bewertungen)