Ich bin seit 5 Jahren Mitglied bei mc fit bremerhaven. Super freundliches Service Personal. Ich trainiere 4 mal die Woche immer morgens von 7 bis 815 Uhr. Total entspannt, weil nicht zu voll um di... Mehr ansehen
⚠️❌ 1 STERN – ABSOLUTER ALBTRAUM! Finger weg! ❌⚠️ 🏃💨 Jeden Monat ein neuer Standort?! Ernsthaft?! Wer hat Zeit für so einen Unsinn? Kaum hat man sich an den Weg gewöhnt – zack, wieder umgezogen.... Mehr ansehen
Trotz Außerordentlicher Kündigung wegen mehrmonatigen Umbaumaßnahen wird bis zur Ordentlichen Kündigung kräftig abgebucht! Man ist der Meinung, man kann ja in ein anderes Studio gehen, das dann ca. 70... Mehr ansehen
Das McFit in Offenbach hat eine wirklich gute Studioleitung. Letztens wurde mir geholfen, als ich (nach 3 Jahren zum ersten Mal) meine Mitgliedskarte verloren hatte. Vor einiger Zeit hat die Lei... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Verträge unter aller Kanone
Verträge unter aller Kanone.
Maximale Ruhezeit von 2 Monaten wird unter keinen Umständen verlängert.
Mehrfacher Fußbruch mit Krankenhausaufenthalt, Corona oder Auslandssemester. Nichts wird Berücksichtigt, mal ganz abgesehen von dem desolaten Zustand der Kabinen im MCFit Ingolstadt bzw München.
Jede andere Gymkette ist in einem besseren Zustand und auch kulanter in Fällen wie Vertragspausierung usw.
Ich kann nur jedem wärmstens ans Herz legen: Sucht euch jedes andere Gym aus, nur nicht MCFit
MCFIT Wien Kagraner Platz
Was für ein Witz ist dieses Fitnesscenter? Von den 10 Laufbändern funktioniert nur noch eines.
Generell sind die Geräte schon sehr schäbig und teilweise kaputt. Der Zustand wird immer schlimmer.
Werde meine Mitgliedschaft beenden.
Keine Trainer und keine Kurse mehr
Bei Anmeldung gab es viele Live-Kurse mit tollen Trainern und einer angenehmen Kursatmosphäre. Wenn ich die Live-Kurse nicht besuchen konnte, habe ich die Kurse auf der Leinwand mitgemacht. Plötzlich nahm man uns die virtuellen Kurse weg, dann die anderen Kurse und nun gibt es gar keine Kurse mehr. Stattdessen begegnet man in dem überhitzten Kursraum stinkenden Jugendlichen mit seltsamer frecher Jugendsprache - nicht mehr mein Studio!
Es werden immer Photos und Videos…
Es werden immer Photos und Videos gemacht, auch von Mitarbeitern. Unmöglich! Die Mitarbeiter sind meistens auch in ihrem kleinen Raum und interessiert es nicht das Kunden und/oder Mitglieder nicht reinkommen, die Tür, die Schaltanlage oder ähnliches nicht funktioniert oder Fragen haben. Die Musik ist extrem laut und ca. zweimal die Woche gibt es kein Papier auf der Toilette. Einige der Mitarbeiter:innen sind sehr nett.
Die Angestellten
Die Angestellten
Höflich zuvorkommend
Und vor allem das Studio ist sehr sauber.
Danke dafür
Macht weiter so.
Studio Mühlheim an der Ruhr
Geht Mc Fit in Konkurs?
Hallo, ich habe Mc Fit in 1220 Wien am Kagraner Platz immer sehr gut gefunden. Deshalb habe ich auch während es geschlossen war wegen Corona weiterhin gezahlt. Als es dann wieder aufgesperrt hat, funktionierten für 5 Monate die Duschen nicht! Das war eine Frechheit. Nach 5 Monaten konnten sie das Problem beheben. Im Frühling dieses Jahres funktionierten auf einmal die Kästchen nicht. Seit 6 Monaten kann man seine Kleidung nicht versperren! Und beim vorletzten Mal wurden mir die Trainingsschuhe geklaut. Ich frage mich schön langsam, ob Mc Fit Konkurs anmelden muss, weil sie für Reparaturen ein halbes Jahr warten müssen. Das ist peinlich.
Das Personal ist sehr freundlich und…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Studio ist sauber und es sind so viele Geräte da das ich noch nie auf etwas warten musste. Also alles top
Keine Spinning Kurse
Spinning Kurse die in anderen Studios gut besucht sind, werden nicht angeboten (Duisburg, Mönchengladbach). Zuerst wurde von Lifekurs auf Videofilm umgestellt. Jetzt ist schon seit langem nur noch eine schwarze Leinwand zu sehen. Ich werde wohl zur Konkurrenz wechseln (gleicher Preis, ähnlich viele Studios).
Mega um fit zu werden und sehr gut…
Mega um fit zu werden und sehr gut gegen Lungenkrankheiten
Absolute Sauerei!!! Ich hatte aus gesundheitlichen Gründen gekündigt aber keine Bestätigung bekommen. Mein Monatsbeitrag wurde trotzdem abgebucht, welchen ich dann zurück geholt habe. Darauf hin habe ich eine Mail geschrieben auf welche ich keine Antwort erhalten habe. Dieser Vorgang hat sich zwei mal wiederholt und dann kam eine Mahnung. Ich soll für etwas zahlen was ich überhaupt nicht wollte und anstatt mir mal auf meine Mails zu antworten und auf das Problem einzugehen kommen nur noch weitere Kosten oben drauf. Ein Stern ist viel zu viel!!! Ich will mit dem saftladen nichts mehr zu tun haben!
BLOß DIE FINGER WEG
Dreimal wurde eine Einzugsermächtigung hinterlegt, zweimal postalisch und einmal persönlich im Studio. Kein einziges Mal war das Unternehmen fähig entsprechend einzuziehen. Stattdessen erhält man freche und unqualifizierte Antworten einer "Laura" per Mail. Manche Unternehmen verdienen es angesichts der eigenen Unfähigkeit am Markt unterzugehen, diesem Unternehmen kann man dieses Schicksal nur wünschen. Ich habe selten mit so inkompetenten und frechen Leuten zu tun gehabt.
Kündigungen werden vorsätzlich ignoriert oder vernichtet
Ich reihe mich in die Vielzahl der entsetzten Mitglieder ein. Habe eine Kündigung für meinen17-jährigen Sohn an die Zentrale geschrieben, die gänzlich ignoriert und fleißig weiterhin Beiträge abgebucht wurden (hatte leider nicht per Einschreiben, sondern mit zuverlässiger deutscher Post gekündigt). Nach Rückbuchung der Beiträge kamen Mahnungen und die Aufforderung die Absendung des Kündigungsschreibens zu beweisen. Das allerletzte, korrupte und tendenziell kriminelle Fitness-Studio. Ich kann nur inständig jeden davor warnen.
Würde gerne 0 Sterne geben
Würde gerne 0 Sterne geben wenn möglich. Es wird mit tollen Angeboten geworben, fragt man in den Studios nach, stehen da zwar teilweise freundliche aber mehr als ahnungslose Angestellte an der Theke. Außer maximal schön aussehen können sie wirklich nichts.
Trotz Einzugsermächtigung wird einfach monatelang nicht abgebucht, aber dann eine Rechnung für sofortige Begleichung der Rechnung per email gefordert. Kontakt über Telefon zur Zentrale nicht möglich, man kann aber die Homepage benutzen und hoffen dass vllt in 2 Wochen eine Antwort kommt.
Kundenorientiert? Freundlich? Nein danke, nicht mit mc fit.
Nie wieder.
Supper service bisher alles nett…
Supper service bisher alles nett gewesen Tipps waren eine 10/10 vorfallen Aaron richtig nett.
Betrifft McFit Flensburg,
Betrifft McFit Flensburg,
bin neu bei Mc Fit und begeistert. Geräte
neu, viele unterschiedliche Möglichkeiten.
Gute Einweisung-Trainingsplan-Einweisung in die einzelnen Geräte durch FINN, Haltung/Gewicht/Frequenz.
Das war bei dem hochgelobten , neuen
Studio „Balance-Flensburg“ nicht der Fall.
Dort hatte ich nach unqualifizierter Einführung sofort erhebliche Probleme
durch Überbelastung.
Bin 65 Jahre und kann McFit bislang nur
Positives bescheinigen.
Unglaubliche Unfähigkeiten
Unglaublich. Trotz Kündigung und Bestätigung der Kündigung, wird immer noch Beitrag eingezogen. Selbst die Kündigung der Einzugserlaubnis nutzt nichts. Ich habe langsam den Eindruck mit Betrügern zu verhandeln.
NO Reaktion auf Corona Erstattung Beitrag
Seit 8 Wochen warte ich auf eine Antwort, dass meine gezahlten Beiträge während Corona erstattet werden, bzw. eine Info wie das Thema umgesetzt wird. Ich habe schon mehrmals erinnert. Beiträge einfach erhöhen, dass kann MC Fit Erstattungen können sie nicht veranlassen. Telefonisch ist die Hotline auch nicht erreichbar, alles läuft nur über das Kontaktformular. Man muss wohl rechtliche Schritte einleiten um zu erhalten was einem zu steht.
Unfassbar
Unfassbar, einfach die Mitgliedschaftsgebühr um 25% erhöht… Dann vor 2 Monaten gekündigt, übrigens kostenpflichtig, keine Bestätigung bekommen trotzdem weiter abgebucht. Unglaublich!
Studio total runtergerockt, Trainer nicht vorhanden, Jugendliche machen dort unbetreut völlig falsche Übungen!!! Nicht zu empfehlen…
MC Fit Ihr seid eine Schande
MC Fit Ihr seid eine Schande. Ich war mal Mitarbeiter bei euch und was danach kam, sprengt jeden Rahmen.
Ich habe aufgrund einer viel besseren neuen Arbeitsstelle in der Probezeit gekündigt, was dem Studioleiter so sehr aufstieß, das er sich privat angegriffen fühlte ! Darauf hin beantragte er eine Sperre meiner Mitgliedschaft, die von der Zentrale akzeptiert worden ist, obwohl ich einen gültigen Vertrag hatte und absolut nichts getan habe.
Was hat meine Mitgliedschaft mit meiner Kündigung als Mitarbeiter zu tun ? Warum wird man hier bei euch privat, das sind zwei komplett verschiedene Dinge !!!
Wie viel Unprofessionalität muss jemand an den Tag legen, um sowas durchziehen und eure MC Fit Zentrale gibt auch noch das Go ? Was seid ihr bloß für ein ekelhaftes Unternehmen, ich würde diesen Schmutz Schuppen auf keinen Ort der Welt nochmal betreten ! SIA der Studioleiter in Solingen ist an Inkompetenz nicht zu überbieten und euer ganzes Konzept ist kriminell!!!
Hoffe irgendwann rächt sich das richtig und ihr geht zugrunde mit euren Methoden, egal ob Mitglieder oder Mitarbeiter ihr behandelt sie wie Dreck und verhaltet euch regelmäßig rechtswidrig!!!
"fast Diebstahl"
Hallo Leute, meine Erfahrung mit mcfit ist so schlecht da fehlen mir die Worte !!! Schon 2 mal per Post (Einschreiben) die stehlen mir mein Geld weiter... kein Kontakt mit diese Firma möglich soll ich eine Anzege schreiben?