Am 31. März 2022 waren meine Frau und ich bei MC Donalds in Zollikofen, Schweiz. Wir wurden von Céline sehr zuvorkommen und kompetent bedient. So kennt sie das nicht ganz einfache technische Prozeder... Mehr ansehen
Hab ein Doppel BigMac und ein Doppelcheeseburger bestellt. Erhalten hab ein normales Bigmac und eine einfach simple Cheeseburger. Auf Reklamation habe ich nach langem hin und her den Doppelcheeseburg... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Entdecke unsere Burger und Pommes aus regionalen Zutaten in Kombination mit einem schnellen und freundlichen Service – dafür steht McDonald's Schweiz!
Rue de Morges 23, 1023, Crissier, Schweiz
- mcdonalds.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe heute im McD St.Margrethen einen…
Habe heute im McD St.Margrethen einen BigMac bestellt OHNE Gurke mit 4x Käse und 1x BigMac Sauce. Bekommen habe ich wie schon des öfteren einen ganz normalen BigMac mit Gurke 2x Käse und OHNE Sauce . Es ist jedesmal ein Abenteuer bei McD Essen bestellen. Der Unterschied von dem was man bestellt und bezahlt ist sehr gross. Immer wieder interessant wie Ideenreich McD Mitarbeiter sind um die Bestellung nach ihrem eigenen Gutdünken zu "Pimpen" . Ich war heute das letzte mal bei McD! Jedesmal habe ich etwas bekommen aber selten das was ich bestellt habe!
Wir sind am Abend in den Mc Donald's in…
Wir sind am Abend in den Mc Donald's in Baar Zug Nachtessen gegangen. Unser Erstaunen war gross, als wir 2 Tage später als Dankeschön von der Firma McD eine Parkbusse über Fr. 40.-- von einem Parkplatzdetektiv erhalten haben. Die Begründung war, dass wir länger als 90 Min. gegessen haben (Wartezeit für Essen inbegriffen).
Wir bedanken uns für die noble Geste. In Zukunft werden wir den Mc Donald's grossräumig umfahren.
Mfg gefrustete McD Gäste
Ich war heute mit meinen Freundinnen im…
Ich war heute mit meinen Freundinnen im Mc Donalds Zug beim Bahnhof. Ich fühlte mich nicht sehr wohl, wegen einem Mitarbeiter. Er hat dann auch komisch angefangen mit mir zu reden und mich komisch angelächelt.
Böse Manager
Böse Manager, Sehr hohe Preise (Höchste Mcdonalds der Welt), nicht nice diese Company
ich und meine cousine haben bei uber…
ich und meine cousine haben bei uber eats bestellt uns wurde 200fr. abgezockt und die falsche bestellung gegeben bestellt nicht holt es euch persönlich beim laden sonst passiert euch sowas auch.
Kuh Eichel und Fussnagel
Ich habe eine Kuh Eichel in meinem Cheesburger bekommen und einen Fussnagel in meine Pommes
Cheesburger beim Mcdrive vergessen
Cheesburger beim Mcdrive vergessen. Jetzt einen Gutschein bekommen :)
1 Stern abzug den ich hatte wirklich Lust auf den Cheesburger
Ich habe einen rohen bigmac bekommen…
Ich habe einen rohen bigmac bekommen und ihr unterstützt israel gar nicht gut die kinder in palestine verhungern und ich habe mal einen chicken nugget weniger bekkomen
Kindergeburtstag in Heimberg…
Kindergeburtstag in Heimberg Blümlisalpstrasse.
Unfreundliche Kinderbetreuung, die zwei der geladenen Kinder grundlos pauschal und präventiv massregelte und ihnen damit die Freude am Fest nahm. Inakzeptables Verhalten gegenüber Kindern. Stellt doch bitte Menschen ein, die Kindern gegenüber wertschätzend auftreten und nicht aus vorauseilender Angst einer Veranstaltung mit 5 Kindern nicht gewachsen zu sein, ein Fest mit Drohungen einleitet.
Nach längerem musst es heute schnell…
Nach längerem musst es heute schnell gehen, also wollt ich mir nen bigmac gönnen. Viel sauce, toll denke ich. Ich vertrage nicht scharf. ER WAR SCHARF!!!! es war in meinem Leben mein LETZER bigmac. Nue bie wieder tu ich mir sowas grässliches an. Er schmeckt nicht mehr wie die letzten 40 Jahre!! Und das für über 7.- . Ein Kunde definitiv für immer verloren.
FATSY GO HOME
Es kann sich durch seinen endlichen gesamteuropäischen Konkurs verbessern, indem es uns nicht mehr verfettet und vollzuckert. Bei Trump sieht man, was rauskommt, wenn man nur diese Sch... frisst. Bye.
Glas-Aktion Delivery nur solange Vorrat
Essen und Bedienung sind meistens sehr gut. Wir sind oft in Mc Donalds.
Die letzte Aktion mit den Gläsern (Limited Edition 2025) gibt mir wirklich zu denken. Nur solange Vorrat - ja das steht auf der Quittung. Das letzte Glas erhielt man nur via Delivery was wir extra gemacht haben. Doch das war leider schon nicht mehr Verfügbar.
Bitte schaut, doch, dass solange genügend Gläser vorhanden sind wie auch die Aktion dauert. Alles andere finde ich unschön.
Sehr schlecht
Sehr schlecht. Habe gerade eine Glace in Mc Donalds Rümlang bestllt und habe ein geschmolzene Glace bekommen. Habe es bezahlt und zurückgegen ohne es zu essen. Sehr schlechte Service. Schade
Mc Donalds Oftringen
Mc Donalds Oftringen,
Sehr nette Mitarbeiter sowie schnelle essen Vorbereitung.
Chicken Aktion
Lieber McDonalds.
Wenn ich an euch denke, denke ich an vieles aber nicht an Chicken.
Ich finde mit dieser Chicken Aktion macht ihr euch lächerlich.
Bring the Big Mac sose…
Bring the Big Mac sose Back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bullshit
sehr schlecht
Die füsse meines oma schmecken besser
ge nie wieder Mc scheise fressen.😁
Ich finde diese Werbung die momentan im…
Ich finde diese Werbung die momentan im Fernsehen läuft unter allem Hund. Ich bin aus den 60ger Iahren aber Mir wurde in die Wiege gelegt REDE NICHT MIT VOLLEM MUND.und Das Ist kotra Produkttif. Das Ist meine Einschätzung.Bitte denkt ein bisschen an die heutige Jugend DAS IST MEINE MEINUNG
Bestellt, Bezahlt nur die 1/2 erhalten.
Bereits mehrmals wurde nicht alles mitgeliefert was bestellt wurde.
Ausserdem sind die Pommes nie gesalzen lahm und kalt. Schade.