McRepair.de Bewertungen 32

3,6

Habe am Mittwoch mein Handy Sonyxperia L3 zwecks Akkutausch per Post abge schickt.Am darauf folgenden Dienstag habe ich mein repariertes Handy wieder erhalten.Ich freue mich für die schnelle und... Mehr ansehen

Ich das Display von meinem Motorola edge 40 tauschen lassen. Preis/Leistung sind völlig in Ordnung. Der Kundenkontakt war ohne Probleme und es ist zeitnah auf alle Fragen eingegangen worden. Auch d... Mehr ansehen

Durchführung und Ablauf des Akkutauschs ohne Beanstandungen. Die beiden Akkus bei zwei reparierten iPads hielten allerdings nur ca. 1 Jahr! Und McRepair lehnt dann eine Gewährleistung ab und verweis... Mehr ansehen

Zunächst habe ich mein IPad 12.9 hingeschickt, es war einen Tag später da, und es gab keine Empfangsbestätigung. Mein Anruf wurde nicht entgegengenommen, ich musste zwangsläufig eine Mail schreiben, d... Mehr ansehen

1. Computerreparaturdienst

McRepair.de ist ein erfolgreiches Unternehmen, das einen professionellen Reparatur-Service bietet und eine hohe Service-Kompetenz hinsichtlich Logistik und Kundenkommunikation mitbringt. Seit der Gründung haben wir uns zu einem der führenden Dienstl...

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr schnelle Reperatur und Versand

Sehr schnelle Reperatur und Versand. Bei Fragen würde sofort reagiert. Aber vorallen war die Reperatur der Ladebuchse nicht notwendig und würde darauf hingewiesen und der Betrag dafür sofort zurück überwiesen.
Ich kann McRepair einfach nur empfehlen...vielen Dank...

26. Oktober 2023

Antwort von McRepair.de

Vielen Dank für Ihr Feedback :)

Displayreperatur

Nach 1 Jahr mit meinem reparierten iPad muss ich sagen das dort schlechte Arbeit gemacht wurde. Nach dem Displaytausch spinnt das iPad rum dazu wurde der Bildschirm schlecht geklebt.

20. August 2023

Guten Tag,
dass Sie die Reparatur beanstanden bedauern wir. Haben Sie es denn nicht zur Reklamation eingesendet?

Akkutausch: Nur kurze Lebensdauer und dann keine Gewährleistung

Durchführung und Ablauf des Akkutauschs ohne Beanstandungen.
Die beiden Akkus bei zwei reparierten iPads hielten allerdings nur ca. 1 Jahr! Und McRepair lehnt dann eine Gewährleistung ab und verweist dann auf Anwenderverhalten als mögliche Ursache, also dass man evtl zuviel Apps geladen hat und dadurch eine erhöhte Abnutzung der Akkus verursacht hat (was natürlich Unsinn ist).
Das ist dann eine teure Tasse Tee: Die Vermutung liegt nahe, dass McRepair minderwertige Ersatzakkus eingebaut hat, die womöglich kostengünstig sind, aber keine normal lange Lebenszeit haben.

6. Juli 2023

Guten Tag,
dass es bei Ihren Reparaturen zu Beanstandungen gekommen ist, tut uns leid.
Es ist richtig, dass wir auf Akkutausch-Reparaturen 6 Monate statt 1 Jahr Garantie geben. Dies hängt damit zusammen, dass Akkus Verschleißteile sind, deren Lebenszeit von unterschiedlichen Faktoren abhängt. Neben Hitze und Kälte spielt hier z.B. auch das Ladeverhalten der Nutzer und die Anzahl der laufenden Apps eine Rolle. Ein älteres iPad-Modell verkraftet "stromfressende" Anwendungen natürlich nicht so gut, wie ein neuartiges Modell, und muss dementsprechend häufiger geladen werden, was sich auf die Lebenszeit des Akkus auswirkt.
Die Summe dieser Erfahrungen hat uns dazu bewogen, die Garantiezeit für Akkutauschreparaturen zu verkürzen. Dies kommunizieren wir allerdings auch immer.
Ihr McRepair.de-Kundenservice

Das gerät war 1 und 1/2monate bei der…

Das gerät war 1 und 1/2monate bei der Reperatur bis es wieder Repariert zurück kam, dazu wurde eine neuer akku eingebaut obwohl das so nicht ausgemacht wurde und ich somit unötige kosten hatte, ebenso wurde der fingersensor nicht richtig eingesetzt das das backcover überstand ebenso bewirkte dies das die lauter das nur teilweise funktionierte, musst das gerät selber nochmal öffnen um die oben genannten sachen zu beheben die nicht schwer waren, ansonten geht die arbeit in ordnung aber über den preis darf man nicht nach denken für die lötarbeiten 99€ wegen spezielen werkzeugen OK aber für nen bildschirm 160€ den ich bei ifixit für 40€ bekomme ist schon übertrieben ingesamt habe ich am ende für die reperatur mit durchsicht 300€ bezahlt,

16. Mai 2023

Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Gerät zu Beanstandungen gekommen ist. Sie hätten es wegen der Mängel kostenfrei zur Reklamation einsenden können.
Unsere Preise bemessen sich an den Ersatzteilkosten und an der Arbeitszeit. Was Ersatzteile angeht, nehmen wir nicht die günstigsten, sondern achten hier auf ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.
Dennoch: was die Mängel nach der Reparatur angeht, so gehen diese eindeutig auf unsere Kappe, und dafür möchten wir uns entschuldigen.
ihr McRepair.de-Service

Klasse und schnelle Reparatur

Klasse und schnelle Reparatur, Akku Wechsel iPad Air 2

21. April 2023

Antwort von McRepair.de

Danke für Ihr Feedback :)

Keine gescheite Reparatur

ich habe die Rucksendung erhalten, leider bin ich sehr enttäuscht, obwohl der Ausstausch super ist wurde die Kamera hinter dem Backcover nicht richtig geputzt, es sind Feuchtigkeitsspuren drauf die Fotos trüb aussehen lassen, das weil die Kamera abgewischt aber nicht poliert wurde, dazu noch wesentliche Staubpartikel. Das alles nachdem 1 Tag nur fur die Qualitatskontrolle gewidmet wurde.
Das Backcover hat jetzt einen Kleber und nur ein Huawei Store oder wieder ein Profigeschafft kann es offnen.

4. März 2023

Guten Tag,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Reparatur zu Beanstandungen gekommen ist und möchten uns wegen der Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihr McRepair.de-Kundenservice

Absolut nicht zu empfehlen !!

Absolut nicht zu empfehlen !!! Mir viel mein Iphone aus cirka 40 cm auf den Parkettboden und daraufhin sprang das Display komplett aus dem Iphone heraus - natürlich Display defekt. Das Iphone bekam vor cirka 6 Monaten durch die Firma McRepair ein neues Display. Ich reklamierte die Reparatur auf der McRepair-Seite und es hieß ich soll es bitte zur Überprüfung einsenden...
Nach der Überprüfung bekam ich als Antwort, es sei ein Anwenderfehler und kein Materialfehler. Für diese unqualifizierte Antwort hätte ich es nicht einsenden müssen ! Jetzt kommts .... die Fa. McRepair würde mir für 119€ ein neues Display montieren .. oder das alte und defekte Display wieder einkleben ! Hier wird erneut ein Geschäft gewittert ! Wie kann ein Display aus dem Handy springen – obwohl es bei der Reparatur ja eingeklebt werden sollte … ! Dass, das Display nach dem Herunterfallen einen Sprung haben kann kommt vor, aber dass es aus dem Iphone herausspringen kann, dass zeugt von miserabler erster Reparatur ! Also es sprang das Display aus dem Montagerahmen des Displays … der Rahmen vom Display, verblieb im Handy!!!
Ich entschied mich für keine Reparatur und auch für kein Einkleben des defekten Displays! Und nun der Hammer ... ich musste 15 Euro Reklamationspauschale zahlen, ansonsten wird mir das Mobil nicht retour geliefert ... absolute Abzocke ! Also, wenn man schon kein neues Display verbauen läßt, dann verdient man auf jeden Fall noch was an der Reklamation und wenn es nur 15 Euro sind. McRepair kann ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen … die abgelieferte Qualität und Service waren bei mir sehr schlecht ! Und das sieht man erst nach einem Schaden, was für eine miserable Qualität bei der ersten Reparatur gemacht wurde….ansonsten bekommt man das ja nicht mit.
Unbedingt das Kleingedruckte auf der Homepage von McRepair lesen, falls ihr da was reparieren lässt – versteckte Kosten. In Zukunft gehe ich lieber zu einem regionalen Handyreparatur-Service .... und der ist auch viel schneller ! Abwicklung dauerte fast 2 Wochen ….

1. Februar 2023

Schönen guten Tag,

wegen der langen Bearbeitungszeit möchten wir uns entschuldigen; wir konnten zum Jahresende 2022 leider aufgrund von Krankheitsfällen in der Werkstatt unser angestrebtes Servicelevel leider nicht halten.

Nun aber zu Ihrer Bewertung. Bei Ihrer Reklamation wurde festgestellt, dass sich das Display aufgrund eines Sturzes vom Rahmen gelöst hat. Reklamationen erkennen wir an, wenn sie auf einen Ersatzteilfehler oder auf einen bei der Reparatur verursachten Mangel zurückgehen.
Das ist bei einem Sturzschaden NICHT der Fall.
Ihre Behauptung, ein ordentlich verklebtes Display könne sich aufgrund eines Sturzes nicht vom Rahmen lösen, ist falsch. Das kommt auch bei unreparierten Geräten vor.
Es ist dabei auch irrelevant, ob das Handy aus 40cm oder 4m gefallen ist; die damit verbundenen Defekte sind Schäden infolge von Nutzergebrauch, und daher nicht vom Reklamationsanspruch gedeckt.
Die 14,95 EUR Servicepauschale, die wir -- wie auch in den AGB kommuniziert -- berechnen, dienen lediglich dazu die Versandgebühren und anfallende Arbeitszeit zu decken. Daran verdienen wir nichts, sondern verhindern nur, dass wir zusätzliche Kosten infolge ungerechtfertigter Reklamationen haben.
Ihr McRepair.de-Kundenservice

insgesamt hatte ich einen sehr guten…

insgesamt hatte ich einen sehr guten Eindruck bei der Reparatur meines Handys. Der Akku wurde getauscht, es gingen keine Daten verloren. Es hat wegen des weihnachts-teile-versands ein paar tage länger gedauert. Gewundert hat ich aber, das man im voraus bezahlen muss.

21. Dezember 2022

Guten Tag,
wegen der verzögerten Servicezeit möchten wir uns entschuldigen. Die Vorauszahlung ist bei uns für Privatkunden Standard -- etwaige Überschüsse bei Rückbuchungen erstatten wir natürlich :)

Mega !

Mega. Ich bin nicht 100% zufrieden sogar 1000 %. Mein Handy kam freitagnachmittags in dieser Firma an und montags nachmittags habe ich es schon wieder in den Händen gehalten das ist der reine Wahnsinn. Mein Handy funktioniert einwandfrei. Man schickt es ja fremd irgendwohin und hat ja doch ein bisschen Bammel aber ich bin voll happy und kann diese Firma absolut weiterempfehlen. Auch der E-Mail Kontakt der vor Absenden des Handys bestand war immer da. Immer nett und freundlich und meine Fragen beantwortet man hat sich eigentlich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Wenn ich wieder eine Reparatur habe werde ich es wieder bei mcrepair reparieren lassen. 5 Sterne sind ja echt noch zu wenig. Das einzigste was ich finde was man besser machen könnte wäre das Handy ein bisschen sauber machen bevor man es zurück schickt es war doch sehr mit Fingerabdrücken voll sah nicht so nett aus man packt es vor Freude aus und dann guckt man auch so ein Handy was voll mit Fingerabdrücke ist. Nun ja vielleicht ist das Jammern auf hohem Niveau ich war voll zufrieden gerne gerne wieder

16. Mai 2022

Antwort von McRepair.de

Vielen Dank für ihr Feedback :)

ignoranz kundenunfreundlich

Ich habe die Firma kontaktiert und eine standart Nachricht erhalten .. Vielen dank bla bla bla
Ich hab dann mein anliegen beschrieben was ein kundenauftrag gewesen wäre für die reparatur meines Handys
... Ignoranz ..
Sind offensichtlich nicht an Kunden interessiert

21. November 2019

Vorsicht! Angebotene Datenrettung nicht möglich, Geld wird einbehalten.

Ich habe die Datenrettung eines defekten Google Nexus 5X Handys mit der Fehlerbeschreibung "Gerät lässt sich nicht einschalten" in Auftrag gegeben, damit die darauf vorhandenen Daten ausgelesen werden. Die Datenrettung wurde speziell für das Google Nexus 5X angeboten. Im Internet gibt es reichlich Berichte, dass sich das Modell nicht mehr einschalten lässt weil die Platine defekt ist. Nachdem ich nach 14 Tagen bei McRepair nachgefragt habe, wurde mir gesagt, die Daten können nicht gerettet werden, weil sich das Gerät nicht einschalten lässtund die Platine defekt ist. Dafür wurde dann eine Servicepauschale von 49,90 € berechnet.

Beauftragt wurde von mir die "Datenrettung" für 79,90 €. Eine "Datensicherung" ist günstiger. In den FAQs vom MacRepair steht dazu:

Was ist der Unterschied zwischen einer "Datensicherung" und einer "Datenrettung"?

Wir führen eine Datensicherung durch, wenn das Gerät funktioniert, wir es bedienen können und die Daten übertragen können.

Eine Datenrettung ist notwendig, wenn wir verschiedene Teile ausbauen müssen, um an die Daten zu gelangen oder defekte Teile provisorisch ersetzen müssen.

Leider bezieht sich letzteres anscheinend nicht auf eine Hauptplatine, die bei dem Gerät sogar recht einfach zu tauschen aber leider, nur wenig verfügbar ist. Nur leider passt das dann nicht dazu wenn man speziell für dieses Gerät eine Datenrettung anbietet und sein Vorgehen auch noch so beschreibt.

Tut mir leid McRepair, aber das ist sowohl von der Dienstleistung als auch vom Kundenservice unterste Schublade.

19. Februar 2019