Hannes hat für mich eine Webseite erstellt und meine Erwartungen übertroffen. Aus meinen (manchmal konfusen) Vorschlägen hat er noch viel mehr herausgeholt und eine schicke, durchdachte und benutzerfr... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Hannes Arbeit. Die Website hat er genau meinen Wünschen entsprechend gestaltet und es war super, dass ich ihm auch danach noch bei jeglichen Fragen oder Problemen schreiben... Mehr ansehen
Ich bin mit meiner neuen Website mehr als zufrieden. Sie sieht fantastisch aus und alle meine Wünsche wurden schnell und unkompliziert berücksichtigt. Der Service ist top und sehr freundlich - daher a... Mehr ansehen
- Webdesigner
- auch in
- Grafikdesigner
Eine Website ist das Aushängeschild jeder Firma! Mein Ziel ist es, das auch Ihr Unternehmen einen modernen Auftritt im Internet besitzt.
Raiffeisenstraße 18, 75365, Calw, Deutschland
- 07051 1596935
- info@mdstdesign.de
- mdstdesign.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Kommunikation und Arbeit
Super Kommunikation und Arbeit. Immer gerne wieder !!!
Homepage erstellen !
Das Unternehmen nimmt Ihr Projekt wichtig und vorallem Ihre Zeit. Man kümmert sich kurzfristig um Ihr Projekt und setzt es zur vollsten Zufriedenheit um. Wir können nur sagen immer wieder wenn das nächste Projekt anliegt.
Super Service
Super Service, schnell und vertrauenswürdig.
Setz Dinge noch besser um als man es sich erträumt
Die Zusammenarbeit war wunderbar
Die Zusammenarbeit war wunderbar! Vielen Dank. Gerne wieder. Bis zum nächsten mal 💯
Ich mache es kurz und knapp
Ich mache es kurz und knapp: die Zusammenarbeit mit Hannes lief problemlos ab, es wurde alles offen kommuniziert, die erstellte Website lässt keine Wünsche offen und vereinbarte Aufgaben wurden vor Ende der Deadline geliefert. Wir sind in Gesprächen für 3 weitere Seiten, die wir über Hannes erstellen lassen werden.
Wieder mal eine fantastische Arbeit
Wieder mal eine fantastische Arbeit, super, schnell, kompetent kann man wirklich zu weiterempfehlen!
Gerne wieder!
Ging schnell, alle Kriterien mit drin - Website mir gut und schnell geliefert und noch verändert bis sie mir perfekt gefallen hat. Sehr gute Kommunikation und Hilfe Center. Im großen und ganzen wirklich herausragender Service.Gerne wieder!
Super Erfahrung gemacht
Super Erfahrung gemacht, freundlich super umgesetzt und sehr zuverlässig. Für kommende Projekt werden wir auf jeden Fall weiter zusammen arbeiten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Hannes, alles pünktlich abgeliefert und genau so, wie ich mir das vorgestellt habe. Sehr empfehlenswert, gerade was schlichtes Webdesign angeht. Sehr fand ich auch, dass er mit verschiedensten Tutorials anschließend die Seite genau erklärt hat. Bin sehr zufrieden!
Hannes war höchst professionell und…
Hannes war höchst professionell und immer hilfsbereit.Swhr empfehlenswert
Bester Service und sehr gute Arbeit.
Sehr vielen Dank für die Erstellung der Webseite. Mdstdesign hat mich vom ersten Tag begleitet und war immer ansprechbar, hat meine Vorgaben umgesetzt und hatte sehr gute Ideen vieles zu verbessern. Gerne wieder.
5 Sterne, alle Kriterien erfüllt
Immer zuverlässig und alles nach Wunsch, wenn man eine Änderung haben möchte reagiert man immer positiv und versucht es so schnell wie möglich umzusetzen. Ganz weit vorne im Punkto Webdesign.