1. B2B-Dienstleistungen

Wir unterstützen 7- bis 9-stellige Shopify Brands ihre Marketingkosten zu reduzieren und gleichzeitig ihren Gewinn zu maximieren – durch effektive Nutzung ihrer vorhandenen Unternehmensdaten. 🚀 🎯 📈

4,3

Hervorragend

Top Expertise & Wissen

Bis jetzt eine super tolle & flexible Zusammenarbeit! Expertise und Wissen stehen an erster Stelle. Die Arbeiten werden schnell ausgeführt! Im Fokus steht immer der Kunde & das merkt man bei der Zusammenbarbeit mit Lukas deutlich! Jederzeit gerne wieder - weitere Projekte sind in Planung.

1. April 2026

Antwort von Measrment

Herzlichen Dank liebe Kimana! :)

Starker & zuverlässiger Partner

Starker & zuverlässiger Partner!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir haben mit Lukas das Tracking-Setup unseres Shops neu aufgesetzt. Die Zusammenarbeit hat super geklappt und wir haben uns fair und neutral beraten gefühlt. Lukas verfügt über ein breites Branchenwissen und konnte uns auch bei weiterführenden Themen qualifizierte Empfehlungen aussprechen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und arbeiten weiterhin gerne mit Lukas zusammen!

2. März 2026

Herzlichen Dank lieber Dominik für die positive Bewertung. LG Lukas

Absolut begeistert von der Zusammenarbeit

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Lukas von Measrment!
Lukas ist ein echter Experte, wenn es um Server-Tracking und modernes Online-Tracking geht. Egal wie komplex die Fragestellung ist – er hat immer eine klare, verständliche und vor allem funktionierende Lösung parat.
Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er sich in individuelle Setups eindenkt und wie strukturiert er vorgeht. Man merkt sofort, dass er tiefes Fachwissen hat und genau weiß, worauf es ankommt – gerade in Zeiten von Datenschutz und eingeschränktem Tracking ein riesiger Vorteil.
Dank Lukas läuft unser Tracking jetzt endlich zuverlässig und sauber. Absolute Empfehlung für alle, die ihr Tracking auf das nächste Level bringen wollen!

13. März 2026

Hi Manuel, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🫶 LG Lukas

1A Support

1A Support, ausführliche Beratung und super kompetenten Ansprechpartner.

Lukas hat uns enorm geholfen unser Tracking und die Attribution endlich komplett in den Griff zu bekommen.

2. Dezember 2025

Hi Chris, ganz lieben Dank für Deine Bewertung! LG Lukas

Top-Experte für Server Side Tracking – absolut empfehlenswert!

Lukas hat für mich Server Side Tracking in meinem Onlineshop umgesetzt und ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis! Durch das Server Side Tracking profitiere ich jetzt von deutlich umfangreicheren und genaueren Daten sowie einer spürbar besseren Performance.

Er ist ein echter Profi auf seinem Gebiet: Egal ob Server Side, Web-Tracking oder sonstige Analytics-Themen, Lukas hat immer den Durchblick und liefert saubere, verständliche Lösungen. Die Zusammenarbeit war super entspannt, zuverlässig und fachlich top.

Kann ich nur weiterempfehlen!

23. November 2025

Antwort von Measrment

Hi Lukas, besten Dank für Dein positives Feedback – das weiß ich sehr zu schätzen! LG Lukas

Der Server-side Tracking Experte

Lukas ist ein absoluter Experte was das Thema Server-Side Tracking angeht. Das Tracking für Shopify Shops war stets super schnell aufgesetzt und auch an seiner Expertise gibt es nichts zu meckern. Besonders gut fand ich immer die sehr umfassenden Audits und Dashboards, da entgeht einem wirklich nichts!

Zudem antwortet Lukas super schnell, die Zusammenarbeit ist sehr effizient und auch eine Prise Humor darf bei ihm nicht fehlen. :)

Ich kann Lukas daher von Herzen jedem weiterempfehlen, der nicht länger blind Shop Optimierungen durchführen möchte, sondern auf datenbasierte Entscheidungen umsteigen möchte. Es lohnt sich!

1. Oktober 2025

Hi Mareike, herzlichen Dank für super Feedback! Das freut mich sehr! LG Lukas

Ich kann Lukas wirklich empfehlen

Ich kann Lukas wirklich empfehlen. Klare Kommunikation, keine leeren Versprechen und dazu immer mit einer guten Portion Humor. Die Audits sind erstklassig und seine datengetriebene Arbeitsweise überzeugt auf ganzer Linie. Ich habe absolut nichts Negatives zu sagen.

5. November 2025

Danke lieber Cem für Deine positive Rückmeldung! 🙏

Die Zusammenarbeit mit Lukas ist die beste Entscheidung die wir getroffen haben!

Die Zusammenarbeit mit Lukas war / ist wirklich ein Gewinn. Er ist DER TopExperte im Bereich Server Side Tracking.

Er hat bei uns das ganze Thema Tracking und Datenstruktur auf ein neues Level gebracht. Vorher war vieles ungenau oder hat nicht sauber zusammengepasst – jetzt passt jedes Detail, und die Daten sind endlich verlässlich.

Die Kommunikation mit Lukas ist schnell und klar.
Wir sind rundum zufrieden und freuen uns, Lukas auch künftig an unserer Seite zu haben.
Ganz klare Weiterempfehlung von uns!!!

1. November 2025

Hi Nina, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️

Lukas Esser macht herausragende Arbeit…

Lukas Esser macht herausragende Arbeit und ist in seinem Fachgebiet ein echter Experte.
Er hat für uns das komplette Server-Side-Tracking aufgebaut – von der technischen Einrichtung über die Datenstruktur bis hin zur Anbindung an unsere Systeme. Dabei hat er nicht nur gezeigt, dass er sein Handwerk perfekt beherrscht, sondern auch, dass er strategisch denkt und langfristige Ergebnisse im Blick hat.

Schon nach kurzer Zeit konnten wir deutliche Verbesserungen in der Datenqualität und im Tracking unserer Marketingmaßnahmen sehen. Die Kommunikation mit Lukas ist immer klar, zuverlässig und auf Augenhöhe. Er bringt eigene Ideen ein, denkt mit und hat wirklich Plan von dem, was er tut – kein oberflächliches „Setup“, sondern saubere, nachhaltige Arbeit mit Tiefgang.

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und sehen in Lukas einen langfristigen Partner, dem man vertrauen kann.
Wir empfehlen ihn uneingeschränkt weiter und verweisen auch unsere eigenen Kunden gerne an ihn.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, Lukas!

30. Oktober 2025

Antwort von Measrment

Lieber Julian, herzlichen Dank für Dein offenes, ehrliches und direktes Feedback! 🙏 Das weiß ich wirklich zu schätzen. LG Lukas