Mecaservicesshop Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contacted the manager/0wner out of the blue after making numerous enquiries with local garages recommended to me by neighbours. We had a problem with our battery and were only in the Auvergne for a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un tracteur tondeuse SLE 122 ISEKI chez eux affiché à 700€ de moins que le prix catalogue. Paiement effectué par virement. Les conseils donnés par téléphone étaient excellents. 2 semai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je cherchais un robot tondeuse navimow i108 segway des promos partout sur le modèle en dessous i105 mais rien sur celui qui m'intéressait. je trouve MSShop à un trés bon prix, je commande et 48 he... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rasenmäher-Fachhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Meca Services est une entreprise spécialisée dans la vente et la réparation de machines de motoculture de plaisance , mais aussi dans l’électroportatif , soucieux de sélectionner nos fournisseurs , vous pourrez retrouver toutes les pièces d'usures des produits que nous vendons afin de pouvoir entretenir au mieux votre matériel et ainsi lui donner une longue durée de vie , ce qui correspond également à notre vision de l'écologie . Basé dans le centre manche nous mettons à disposition, de nos clients un atelier agréé ou toutes les réparations peuvent être exécutées .

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un personnel hyper compétent

La personne en charge de ma demande d'achat de carte de station de robot m'a conseillé de vérifier la résistance électrique de ma boucle périmétrique surtout au niveau des connecteurs de la plaque de charge. Et le problème venait effectivement d'un de ces 2 connecteurs. Il m'a ainsi fait éviter une dépense coûteuse et surtout inutile. Je vous recommande ce magasin/site à 100%.

12. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Achat tondeuse auto portée

Commande tondeuse solo 3600€ le 8/7/2024 chez mecaservicesshop
Livreur geodis est arrivé à l'improviste
Car il a reçu le colis le jour de la livraison le 25 /7/2024
En sortant la tondeuse auto portée les 2 litres d'huile etait pas fournie
Donc résultat faire 7km pour en acheter et aussi achat de rechargeur de batterie
Il y avait une promo sur la tondeuse
Auto portée mais les frais de livraison 170€ très élevé pour 10 km
Pour information attention
La tondeuse auto portée solo est fragile le dessus est en grillage plastique et l'herbe passe partout au niveau du moteur lorsqu'elle eject
À voir dans le temps
Par contre la personne explique bien quand on téléphone le démarrage de la tondeuse et prend sont temps

8. Juli 2024

Antwort von Mecaservicesshop

Pour faire suite à votre commentaire , il été indiqué clairement avant commande sur notre site qu'un délai de 10 jours ouvrés était nécessaire pour expédier le produit commandé.

Notre équipe avec qui vous avez eu de multiples échanges vous l'a également indiqué et le délai a été respecté malgré la période de vacances de chacun .

Nos clients et visiteurs comprendront aisément que ce n'est pas parce qu'un entrepôt du transporteur est à quelques kilomètres de votre habitation que nous stockons nos produits dans ce local .Ce produit a fait plusieurs centaines de kilomètres avant d'arriver à votre domicile en bon état .

Concernant les frais de port, ce produit a été expédié en commande spéciale. , une palette de 2m x 1.2m demande une certaine logistique et a effectivement un coût.
Si les frais de port ne vous convenaient pas, il ne fallait pas effectuer de commande.

Nous choisissions de pratiquer la transparence auprès de nos clients. Certains intègrent le cout du transport dans le prix du produit. Comme vous nous l'avez indiqué d'ailleurs avant l'achat de cette machine, un produit de la même marque et moins puissant chez un de nos collègues est plus cher sans frais de transport.

Notre équipe vous a prévenu la veille pour vous informer de la livraison de votre commande , vous étiez donc bien averti du passage du transporteur .

Concernant l'huile, ce liquide est considéré comme matière dangereuse par le transporteur , c'est pourquoi il n'y en a pas, comme indiqué dans la notice du produit fourni avec, car un autre type de transport est nécessaire pour l'huile.

Nous vous remercions de souligner que notre équipe est dévouée auprès de nos clients afin de les soutenir et vous accompagner dans le suivi de commande et la relation technique .

c'est du sérieux...!!

je me suis mélangé "les pinceaux".... et les courroies dans la notice technique
mécaservices a détecté et résolu mon problème avec efficacité et surtout célérité
je recommande

6. Juli 2024

Antwort von Mecaservicesshop

Merci pour votre retour positif , notre équipe se dévoue à vous servir au mieux et cela fait plaisir quand notre clientèle le comprend comme vous.

Restant à votre écoute en cas de besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Frais de port inadaptésde une fpièce qui pèse 50 gr et…

Je commande une pièce qui pèse 50 gr et fait moins de 3 cm d'épaisseur, coute 8,10 € et on me demande 7,30 € de frais de port ! Je fais remarquer au service commercial que cela me semble excessif. Un commercial me répond que si je ne suis pas content, je n'ai qu'à venir chercher la pièce au magasin et que les frais de port servent à rémunérer les salariés de l'entreprise. Désinvolture, drôles d'arguments et mépris du client.
En fait, ils doublent ainsi le prix de la pièce. Cerise sur le gâteau : l'envoi se fait par mondial relay, le moins cher des transporteurs.
Pour le principe, j'ai commandé ailleurs.

24. Juni 2024

Antwort von Mecaservicesshop

Effectivement, le prix de la pièce et du transport n'ont pas de corrélation. Le cout de transport englobe plusieurs éléments : le trajet, l'emballage et la masse salariale qui est 100% française dans notre TPE et, effectivement, représente un cout important afin de pouvoir les faire travailler dans de bonnes conditions et vous servir au mieux.

Nous regrettons que vous ayez pris cela comme de la désinvolture ; ce n'est pas le cas.

Nous sommes au service de nos clients et faisons notre maximum pour répondre aux sollicitations multiples de chacun dans la mesure du possible, comme vous pouvez le constater sur l'ensemble de nos avis sur divers site d'avis clients.

Un site à recommander

Bravo pour ce site qui permet de remettre en marche des machines un peu anciennes .
Une pièce de mon broyeur Wolf BVL25 avait cassé , après une longue recherche j'ai trouvé cette pièce ( contre-lame) sur le site de Mecaservicesshop . Le délai annoncé a été tenu , la pièce bien emballée à un prix très raisonnable et mon broyeur fonctionne de nouveau . Cela m'a sans doute évité l'achat d'un broyeur neuf à un prix beaucoup plus élevé.
Merci à ce site d'exister !

9. November 2023

Tracteur tondeuse SLE 122 ISEKI

Paiement effectué par virement. Les conseils donnés par téléphone étaient excellents. 2 semaine après livraison par GEODIS à la date demandée, tout est parfait... Montage du siège, du volant, et 2L d'huile moteur et essence... et 1h après il était opérationnel.
Absolument ravi de mon achat et merci à vous

19. Juni 2023

Tondeuse WOLF PCTE 46

Les seuls a pouvoir fournir des pièces pour ma tondeuse WOLF PCTE 46 de 1999.
Efficacité et sérieux
Livraison parfaite dans les délais.
A recommander
Bravo à l'équipe mecaservicesshop

11. April 2023

Satisfait

Très satisfait par le service apporter par mecaservicesshop.
Les seuls a pouvoir fournir des pièces pour ma faucheuse Roque et Lecoeur.
Efficacité et sérieux.
Bravo à l'équipe mecaservicesshop

7. Dezember 2022

Antwort von Mecaservicesshop

merci pour votre retour positif et votre encouragement, effectivement notre équipe fait sont maximum pour dépanner nos clients du mieux possible .
A bientôt .

bon sav

la piece ne correspondait pas, le site a rembourse 48h apres reception du retour.

26. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande des pièces pour tondeuse Wolf

J’ai commandé des pièces pour tondeuse wolf( celle-ci n’est pas très récente)
Toutes les pièces livrées soigneusement emballées.
Délais de livraison de 10 jours .
Réponse téléphonique efficace.
C’est un site sérieux, je recommande !

7. September 2022

Antwort von Mecaservicesshop

Bonjour, merci pour votre retour positif notre équipe fait tous sont possible afin de répondre au mieux à nos clients .

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sérieux et professionnalisme!

Sérieux et professionnalisme!
Répond à toutes les questions de façon clair, limpide et rapide! Un réel suivis des commandes.
Très heureux d’avoir traiter avec eux, je continuerais!

27. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trouver l'introuvable et être dépanné, bravo MSSHOP

J'ai hérité d'une débrousailleuse SARP 'SABRE FRANCE) quasi neuve mais ayant plus de 20 ans.
La lame a été démontée et Il manquait la vis et les rondelles de fixation de cette lame.
Autant dire que les visites à de nombreux revendeurs ou entretien des départements alentours n'ont rien donné. "Il faut en acheter une plus récente".
Et puis j'ai regardé les sites et trouvé les pièces chez Mécaservices et un Jérôme DAVY qui a répondu à toutes les questions. Ils sont géniaux les gars de MSSHOP. J'ai recu ma commnde "introuvable" et pour 27€ j'ai une super tondeuse débrousailleuse comme on en fait plus.
Site à recommander sans retenus ni modération
Chapeau

25. Oktober 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bien

bonjour
je viens de ré installer le condensateur SUPER content ça fonctionne comme avant,c'est exactement ce qu'il fallait
Il se monte en lieu et place les cosses se montent sur le nouveau meme pas besion de changer la connexion
Ma prochaine commande sur ce site sera une lame
Dommage que le transport ne soit pas gratuit ou plus serré pour les petites pieces .Pour le prix le colis est arrivé dans les delais et livraison conforme

27. Juli 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

EGO POWER via MS SHOP

J'ai acheté une tondeuse EGO POWER LM190E-SP et une débroussailleuse ST1400E-ST le 09/04/2021. Les produits sont arrivés rapidement. L'efficacité est au rendez-vous conforme aux descriptions du fabriquant. Les deux étoiles qui manquent c'est pour la fiabilité et le SAV. Je m'en suis servie 4 fois et elle est tombé en panne. Ils ont reçu la tondeuse le 12 juin et le 29/06 je reçois un message m'indiquant que la pièce ne serait pas dispo avant mi-juillet par le fabriquant. Conclusion produit non fiable et SAV lent + d'un mois sans la tondeuse à une époque de l'année ou on se sert de l'outils presque une fois par semaine. Pour l'instant il faut que j'en loue une.
Je ne rachèterais plus de cette marque. MS shop n'est pas en cause. Marque EGOPOWER à déconseiller.

29. Juni 2021

Achat tondeuse EGO 52cm

Je voulais faire part de la satisfaction de mon achat effectuée sur MSShop ce début de mois.
Souhaitant avoir quelques informations, j'ai laissé un message sur le site et on m'a appelé très rapidement ensuite.
Le produit est arrivé soigneusement emballé et en parfait état. Les délais étaient très rapide, la promesse a été tenue. Afin de ne pas retarder la livraison de l'élément principal de ma commande, j'ai été livré en 2 temps avec une attente d'à peine 2 jours entre les 2 livraisons concernant un accessoire. Merci aussi pour la délicate attention d'avoir renseigné manuellement sur le bon de livraison les numéros de séries des différents matériels.
En résumé c'est parfait, je ne manquerai pas d'acheter mes prochains outils sur ce site internet qui a des tarifs compétitifs.

8. April 2021

Antwort von Mecaservicesshop

Merci pour cet avis positif sur votre expérience pour votre commande passée sur notre site , mon équipe fait son maximum comme vous l'indiquez afin d'essayer de proposer le meilleur service à nos clients pendant cette période sanitaire difficile inédite .

Espérant vous dépanner à de prochaines occasions .

Service cinq étoiles !

Très satisfait du service que j'ai reçu de Mecaservicesshop. Je voulais une souffleuse à neige électrique mais j'avais besoin de conseils. J'ai posé plein de questions dans un très mauvais français! Les réponses que j'ai obtenues ont été très utiles et la réponse a toujours été rapide. La machine que j'ai commandée est parfaite et a été livrée juste avant une importante chute de neige donc très heureuse. Service cinq étoiles merci!

12. Jänner 2021

Antwort von Mecaservicesshop

Merci pour votre retour positif , nous essayons toujours de renseigner au mieux nos clients , restant à votre écoute en cas de besoin .
JD

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr