Cela a été la première fois que j'ai fais une formation avec l'équipe Médéré. Ça a été facile de se connecter, et concernant la formation, elle a été super intéressante et constructive pour ma pratiqu... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Super organisme de formation J'ai pu m'inscrire facilment en étant accompagnée et j'ai pu bénéficier d'un remboursement ensuite des formations prises en charge c top
Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me confirmer certains points ou j avais j un peu de doute. Combler certaines lacunes .confirmer ce que je sais déjà et améliorer mes connaissances sur ce sujet .bien nous avons parlé un peu trop de CB... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Précision des renseignements
Précision des renseignements. Professionnalisme . Rapidité des interactions
MAIS on m'a promis les replay des sessions et je n'ai rien

Antwort von Médéré
J'ai beaucoup apprécié la formation. Mais j'aurais aimé que des documents le permettent de revoir des points . Je n'ai pu avoir qu'un des 2 pdf et pas de Replay, ce qui m'airait rendu service
Oui cette formation était bien faite, vivante, utile.

Antwort von Médéré
La formation par la dermatologue est de qualité
La formation par la dermatologue est plutôt adaptée et très claire. Ça manque un peu d'images malgré tout.
Le pré test est vraiment inutile et chronophage. Le temps compté de formation est à mon sens trop important et empiète trop sur les heures de DPC accordées.

Interessant
Piqures de rappel utiles sûr la physiopathologie bie n utiles
Ainsi que sur. Les therapeutiques

Formation très utile
Formation complète (trop). Elle m’a permis de recadrer un peu les choses en matière de prescription d’antibiotiques. Cette formation pourrait être un peu moins longue.

Antwort von Médéré
Formation bien construite et bien…
Formation bien construite et bien présentée , c’est à conseiller à tous les généralistes intéressés !

TDAH
J'ai beaucoup apprécié cette formation, qui m'a apporté de nombreuses réponses à mes questions. Elle m'a également permis de renforcer mes connaissances et d'améliorer ma manière de prendre en charge mes patients lors du diagnostic.

Formation très intéressante
Formation très intéressante , complète agréable compréhensive, précise, mais qui pourrait être plus « rapide « au niveau diction ..

Antwort von Médéré
Un bon récapitulatif des…
Un bon récapitulatif des connaissances.acquises
Bonne presentation globale

Antwort von Médéré
le dermatologue expert est vraiment…
le dermatologue expert est vraiment excellent ; le niveau de formation est peut-etre trop élevé pour un généraliste meme s' il a une patientèle importante ; en tout état de cause la formation permet de donner un 1er avis avant le dermatologue

Antwort von Médéré
Formation sur antibiotiques pas…
Formation sur antibiotiques pas vraiment actualisée mais rythme pédagogique
Il faut que les experts donne les noms commerciaux des médicaments

Antwort von Médéré
Il faut la faire sur un écran…
Il faut la faire sur un écran conséquent sur petit écran type téléphone les ecg sont plus difficilement vus
Sinon les deux compères sont agréables et la formation utile
Le récapitulatif de fin est le bienvenu

Antwort von Médéré
Formations intéressantes et modules…
Formations intéressantes et modules adaptés aux thèmes proposés

Formation bien construite
Formation efficace, bien construite, complète et pas trop longue.

EXCELLENT intervenant
EXCELLENT intervenant, qui prennent soins de répondre avec bienveillance a toutes les questions

Antwort von Médéré
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.