Service client nullissime
Service client nullissime ! Sur l'aspect "reconditionné" j'ai de gros doutes. Je déconseille !
Un PC portable occasion et reconditionné? Pas cher? MediaMonster, le plus grand choix d'ordinateurs portables en Belgique. Garantie 3 ans
Houba de Strooperlaan 63, 1020, Brussel, Belgien
Excellent contact par téléphone, répond aux appels et si la personne n'est pas disponible, elle rappelle.
Conseil, aide à choisir en tenant compte du budget et des besoins, fait son possible pour satisfaire le client.
Dans mon cas un pc portable Lenovo L15. Excellent conseil, prix très très correcte, un pc parfait pour mon utilisation. Fonctionne parfaitement bien. Cela fait 1 mois et demi que je m'en sert tout les jours.
Juste parfait.
Een PC besteld via de website. Ik kreeg onmiddellijk een mail met bevestiging. Ik zou een factuur ontvangen om de betaling te voldoen.
Omdat ik niets ontving belde ik verscheidene malen en stuurde ik een paar mails en de man vertelde me dat de pc die ik had besteld niet meer voorradig was. Hij bood me een andere aan. Na het telefonisch gesprek die ik had met hem ging hij onmiddellijk een mail sturen met de betalingsgegevens. Ik wacht nog steeds op zijn mail.
Absoluut niet betrouwbaar, ze maken vele beloftes maar komen ze niet na, en er wordt geen opvolging gegeven aan bestellingen. Ik raad deze website absoluut niet aan.
They are complete fraud and cheater, they make false promise of organize promotion but use bot that is not considered by the DSPs. They do not make refund as mentioned in their website if not satisfied, bug cheaters and liar, there is a guy called Johnny Walker who has founded is a cheat, fraudster and very dishonest.
PC commandé via le site. on me signale que je vais recevoir une facture pour effectuer le paiement.
Comme je ne recois rien je télephone et la le monsieur me dit que le pc que j'ai commandé n'existe plus.
Il va sois disant m'en proposer un autre. j'attends toujours sa proposition.
PAs sérieux du tout et aucun suivi dans les commandes. je ne recommande pas du tout ce site
Trouvé par hasard sur google en cherchant un PC 16 / 17".
Mail envoyé le 04/04
Bonjour. Je cherche PC pour une utilisation bureautique 16/17P.
Que me proposez-vous à maximum 450€ ?
Merci de votre réponse...
Mail reçu le 08/04
Bonjour Monsieur Daniel ,
Merci beaucoup de votre demande !
Nous avons en ce moment beaucoup de modèles en 15.6 pouces , est-ce acceptable ou il faut absolument 16 pouces au minimum ?
Cordialement ,
Abi de MediaMonster
Achat, le 06/04
Achat d'un HP 250 G6 i5 - 256 Go - SSD / 8 Go / Windows 11 Pro
+ Office 2021 Pro Plus offert à vie €249,00
Merci pour votre achat !
Bonjour Daniel, nous préparons l'envoi de votre commande.
Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Mail envoyé le 08/04
Ce dimanche, après avoir consulté votre site, j'attends vos infos pour effectuer le paiement...
Mon choix s'est porté sur le PC repris ci-dessous (clavier Azerty !) :
Achat d'un HP 250 G6 i5 - 256 Go - SSD / 8 Go / Windows 11 Pro
+ Office 2021 Pro Plus offert à vie €249,00
Mail envoyé le 11/04
Bonjour Monsieur ABI.
Ce vendredi 11 avril, je suis toujours en attente de vos informations de paiement, concernant un PC commandé le dimanche 06 de ce mois !
Mail envoyé le 13/04
Monsieur ABI.
D'après votre message du 08 de ce mois, vous avez, en ce moment, beaucoup de modèles en 15.6 pouces.
En aurez-vous un pour moi ?
D'avance, merci de votre réponse...
REPONSE EN ATTENTE …
POURQUOI N'AI-JE PLUS DE RETOUR ? ? ?
Un service exceptionnel et des produits de grande qualité.... une vraie pépite
Super service, très bon prix. Le vendeur était super sympa et très à l'écoute. Je suis très content. Je recommande à 100%
Je suis allée au magasin avec mon ordinateur qui avait un petit problème...les informaticiens l'ont vérifié et mis en ordre...tout ça avec une grande amabilité et sans aucun paiement (mon appareil est sous garanti)je vous conseille vivement ce magasin ,ils sont très pro.
Trouvé par hasard sur google en cherchant un PC reconditionné. Vraiment content de mettre rendu sur place. Pas plus cher que les sites en ligne (au contraire, j'ai eu un upgrade mémoire et SSD bien moins cher qu'en ligne, et un chargeur neuf). Gros avantage, on voit la machine, on peut vérifier son état. 25' après avoir choisi, le PC est prêt: installé et on peut l'essayer. Ils sont de bon conseil (ils connaissent leur machine et les différences entre chaque). J'ai écouté un des vendeurs demandé à un autre client l'usage exact qu'il en ferait pour trouver le bon modèle avec compromis entre le prix -CPU/Mémoire/Carte vidéo (pour pouvoir jouer un peu), ... En tout cas, j'y ai vu de bonnes machines, vraiment plus que parfaites pour des jeunes étudiants qui en ont besoin pour leurs travaux, avec garantie de 3 ans.
Au top !
Trouvé sur Google, me suis rendu au magasin.
Accueil profesionel, magasin propre et bien aménagé.
Le plus important, le vendeur savais clairement de quoi il parlais en plus de me proposer mieux que ce que j'avais vu sur leurs site web et au même prix !
Je recomande sans hésiter !
Équipe au top, conseils professionnels, personnel qualifié et sympathique.
Je conseille fortement, surtout quand on cherche un ordinateur de qualité et moins cher que dans les magasins traditionnels.
Un grand merci à eux pour cette belle initiative qui rend service.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.