Una verguenza lo que pasa con lo de dar inicio a un programa y te obligaren a ver los programas anteriores.y no poderes avanzar rápido. Experiencia con el programa Horizonte. Ya no basta las constante... Mehr ansehen
No tengo tv, miro desde mi ordenador. Cortes constantes por error durante la visualización del programa Horizonte en diferido y nunca durante la publicidad, es más, después de tener que tragarla viene... Mehr ansehen
Osea, los de Movistar+ ya no podemos saltar los anuncios en Mediaset. Pues da lo mismo, NO voy a ver anuncios! Simplemente dejaré de ver esos canales ( que de todas formas los programas de Telecinco... Mehr ansehen
El tiempo en Telecinco Parece que Cantabria no existe para ellos ,dan el de Asturias Y saltan a Bilbao y San Sebastián ,eso si ..para venir a veranear se acuerdan todos de esta tierra,un saludo
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mediaset España Comunicación, SA, previously Gestevisión Telecinco, is a Spanish television network and media production company.
Das haben sich andere Leute angesehen
por favor no quiero que eches tanto anuncios en la canal de fdf por favor
por favor no quiero que eches tanto anuncios en la canal de fdf y energy por favor no quiero que eches nunca jamás lo único yo quiero ver es la que se avecina y en energy quiero ver es CSI Nueva York
Buenas es una vergüenza que en un…
Buenas es una vergüenza que en un reality qué lo ve todo el mundo haya una agresión y no expulsen a la persona, me imagino que habrá sido por el género, sí hubiera sido al revés ya estaría en su casa, es lamentable.
Pésima concursante Cristina
Desepcion por tener en este gran hermano duo 2026 a una persona que es la primera que ataca o va a la ofensiva hacia otra persona haciendo llegar al limite del desespero a la persona y que la sigan apoyando es repugnante seguir viendo este programa con la concursante Cristina de concursante cuando sería el gran hermano de siempre si esa persona deja de ser concursante de este gran hermano 2026 . Porque ya hasta desespera pena de haberme bajado la aplicación Mediaset diviniti para votar se vota por un concurso que la palabra lo dice GRAN HERMANO
Es de verguenza no valoran el publico…
Es de verguenza no valoran el publico es de verguenza, que hay compadreo,por añospor sú trayectoria televisiva que no superan que ya deben dar paso a otros que son verdaderos,no un papel para no ser olvidados y no valoran las personas reales que puffo al final nuestros votos no sirven de nada esta más que claro ,así que hagan un programa para los olvidados
Me parece horrible que intentes ver…
Me parece horrible que intentes ver cualquier capítulo de algo, y te salten constantemente 4 anuncios de golpe que no puedes saltar, termnino viendo 20 minutos de aununcio y 5 de lo que busqué, muy mal
Canal pobre en contenido y muchos y largos anuncios
Un canal que me aburre por contenido y más aún por incluir anuncios tan largos. Yo no me los trago, por tanto no escojo t5
la pagina web es catastrofica
la pagina web es catastrofica, mil publicidades, videos que se cortana cada rato, menuda basura de pagina web, tantos millones y no teneis para un informatico de verdad? chapuceros!!! normla que vayais a la cloaca
Todo es mentira y llena de basura
La forma de Risto de tratar a Ione Belarra da verguenza ajena, efectivamente todo mentira o propaganda, imposible opinar algo construido en esta basura. Y los tertulianos equidistantes y sin mover su sitio pagado por algún poder deberían hacerselo mirar. Mucho asquito. Un ciudadano q nunca votó a podemos!!!!!!
Quité Tele basura 5 hace ya unos 5 años…
Quité Tele basura 5 hace ya unos 5 años de mis televisores. Desde entonces la vida nos vá mejor y mis hijos no ven esa tele tóxica llena de energúmenos y energúmenas . Asi crecen con una mente más sana.. Lo recomiendo.
No puedo más con la presentadora del…
No puedo más con la presentadora del tiempo.hoy viernes noche vuelve a colocarse delante de Baleares y no se mueve impidiendo ver qué tiempo tendremos mañana en Mallorca. No me queda otra que ver el telediario en antena tres. Una pena.
Tele 5 y Mitele
Tele 5, es para todos los que ya sabemos.... Solo tiene un programa interesante: MQC. Siempre solía verlo para estar al día en los nuevos coches, aunque últimamente tampoco lo veo, porque en el sistema de mi plataforma puedo ver los emitidos en la última semana, pero desde hace unos meses "te obligan" a ver los anuncios te impiden pasarlos rápido, así que, como considero que ese Canal limita mi libertad de opciones, y me obligan a ver lo que ellos quieran..., pues he renunciado a ver el "único" programa de esa Cadena que veía.
Quitar música d fondo en las entrevistas
Sería posible quitar la música molestosa de fondo q ponen en el programa “de viernes”
Toda la entrevista con un ruido molesto, una entrevista sin música d fondo se oye mejor
Respecto a la isla de las tentaciones
Respecto a la isla de las tentaciones, el retransmitir escenas de sexo en el jacuzzi, donde se da por hecho que no se ponen métodos de barrera, conlleva un mensaje muy peligroso para la juventud, por el riesgo de enfermedades de transmisión sexual, además de un embarazo no deseado. Me parece increíble que se permita, y encima, se emita. DEGRADANTE
No hay derecho lo que hacen con el…
No hay derecho lo que hacen con el concursante Manuel de allá tú.Que le queden los 100000,una caja roja y 5000 y no le de oferta de dinero no tenía vergüenza ninguna
En la mirada crítica de las 8 de la…
En la mirada crítica de las 8 de la mañana a la vez que ablan ponen una música muy desagradable que impide poder escuchar.
Mejor cambio de canal para no soportar la música.
Agárrate al sillon Tendremos que buscar otro sitio donde agarrarse
Un programa cultural suspendido entretenido y divertido, conducido por Eugeni Alemany, Los que integramos este share del 8 % , esperabamos sin falta contectar cada día. Este tipo de calidad quizás no se corresponde con la audiencia de TV5, así pues no quedó por faltarle altura al programa "agarrate al sillón"Una gran apuesta en medio de unos programas mediocres y ofensivos que no hace falta nombrar , son tantos... Celebro al menos que se hubiera optado por algo más digno, no quedó por la calidad del concurso , ni mucho menos por Eugeni Alemany, estupendo. Lo bueno, en estos malos tiempos para la lírica, dura poco, una pena doble: que se acabó Agarrate al sillón yo era de ese 8% repito, y que no haya tenido éxito en valores absolutos.
Me parece una vergüenza que quitéis…
Me parece una vergüenza que quitéis Agarrate Al Sillón por Allá Tú. Era el mejor programa de todos con el mejor presentador. Lo arruinais todo. La peor cadena absolutamente.
En el Got Talent de hoy riéndose de un tartamudo
En el Got Talent de hoy, 6-1-2026 se ha presentado un chico con problemas de tartamudez, y tanto el público como los presentadores han valorado la supuesta valentía del chico con tartamudez, que ha sido capaz de contar tartamudeando los típicos chistes de tartamudos. El problema es que a la persona con tartamudez, a diferencia del cómico que hace de tartamudo sin serlo, se le ríen en muchas ocasiones cuando habla en serio. La tartamudez es un trastorno demasiado serio para tomárselo en broma, incluso en un programa que se las da de serio y respetuoso como Got Talent. Sentimos no compartir el punto de vista del cómico en cuestión. A pesar de su supuesta buena intención, creemos que este tipo de actuaciones le hace un flaco favor al colectivo que representa.
Este miércoles 24 de diciembre del 2025…
Este miércoles 24 de diciembre del 2025 la programación de Telecinco fue vergonzosa en vez de poner una gala de Nochebuena nos ponéis un especial de bailando con las estrellas no tenéis vergüenza pero vamos la del fin de año te poneis a la presentadora Sandra barneda y otro presentador que no sé cómo se llama hacer las campanadas desde un sitio de la nieve desde luego hay tener muy poca vergüenza así estáis cargando la cadena de Telecinco una auténtica vergüenza 🤬
16 MINUTAZOS DE ANUNCIOS EN LA QUE SE…
16 MINUTAZOS DE ANUNCIOS EN LA QUE SE AVECINA... ESTAMOS LOCOS O QUE???!?!??!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.