Una verguenza lo que pasa con lo de dar inicio a un programa y te obligaren a ver los programas anteriores.y no poderes avanzar rápido. Experiencia con el programa Horizonte. Ya no basta las constante... Mehr ansehen
No tengo tv, miro desde mi ordenador. Cortes constantes por error durante la visualización del programa Horizonte en diferido y nunca durante la publicidad, es más, después de tener que tragarla viene... Mehr ansehen
Osea, los de Movistar+ ya no podemos saltar los anuncios en Mediaset. Pues da lo mismo, NO voy a ver anuncios! Simplemente dejaré de ver esos canales ( que de todas formas los programas de Telecinco... Mehr ansehen
El tiempo en Telecinco Parece que Cantabria no existe para ellos ,dan el de Asturias Y saltan a Bilbao y San Sebastián ,eso si ..para venir a veranear se acuerdan todos de esta tierra,un saludo
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mediaset España Comunicación, SA, previously Gestevisión Telecinco, is a Spanish television network and media production company.
Das haben sich andere Leute angesehen
Que respeten los horarios que ponen
Que respeten los horarios que ponen, quieren ganar audiencia con la basura que ponen estirando los programas. Tienen algunas series que le funcionan pero las tendre que ver online porque no los soporto por tdt.
Telebasura
Solo hacen telebasura, no entiendo como siguen con la basura de la isla de las tentaciones, gran hermano dúo, gran hermano vip y todos esos programas basura.Encima ni una serie, ni una y cuando hacen una depsues de años, la hacen a las 23:00 o más, porque claro, hay que dar prioridad a la isla se las tentaciones.
Luego solo hacen programas de cotilleo, siempre hablando de los mismos enchufados que viven del cuento y que se hacen llamar influencers
la responsabilidad de Telecinco
Cada vez resulta más evidente la falta de rigor con la que Telecinco y Ana Rosa Quintana abordan la actualidad. La difusión de informaciones sin contrastar, el sesgo ideológico y la confusión entre opinión y noticia dañan gravemente la credibilidad del periodismo.
Los medios de comunicación tienen la obligación de informar con veracidad y responsabilidad. Convertir la televisión en una plataforma de bulos o propaganda no solo desinforma, sino que debilita la calidad democrática. Telecinco debería asumir su papel con la seriedad que exige la labor periodística.
Yo desde que Telecinco es Mediaset y…
Yo desde que Telecinco es Mediaset y tienes que pagar para ver según que programas galas y realitis lo siento mucho pero no pienso regalar ni un duro a la gentuza de Telecinco
Leo las opiniones de la gente y es…
Leo las opiniones de la gente y es asombroso! Pero tienen razón.. todo el día con okupas y la ropa interior de la novia de Abalos! Noticias falsas sin contrastar! tele rancia y si me lo permiten MUY CATETA! Mucho! Tanto simplismo! E incoherencia en cada minuto de emisión! Lo mejor de esta cadena es precisamente la publicidad! Está todo tan sucio y contaminado que difícilmente creo que puedan remontar de tan baja audiencia que tienen, creo que ninguna estrategia está vez les salvará de hundirse! Demasiada KK llevan a rastro y el peso de esta misma KK que ellos crearon será quién les arrastre al fondo..
NO INVIERTEN EN CALIDAD, SOLO TIMAN A SUS CLIENTES QUE PAGAN POR SU PLATAFORMA DEFICIENTE
Es imposible con esta empresa. Pago por el programa Internacional y se corta continuamente generando errores. Llevo un par de años subscrita porque es la única manera para poder ver los programas cuando estoy fuera de España, pero me daré de baja porque no son problemas transitorios, persisten en el tiempo. Si una empresa tan grande persiste en no arreglar eantos fallos de su plataforma es porque no les interesa invertir en calidad.
Iker Jiménez y Carmen Porter
Iker y Carmen. Os he seguido 20 temporadas, sin perderme ni un solo programa. Pero desisto. No voy a ver ni uno más. Por conciliación, solo puedo verlo online. Pero está plataforma... Pues que queréis que os diga. Os habéis vendido. No tenéis que permitir esto. Fieles vuestros al 100%, defensores de vuestra contribución y profesión, dejamos de veros por esta mier... de aplicación.
Decepciónate que pongan anuncias cada…
Decepciónate que pongan anuncias cada muy poco tiempo y duren casi 10 minutos, no dan ganas de seguir viendo .
NO AL MALTRATO MEDIÁTICO A ROCÍO CARRASCO
Otra vez el maltrato mediático hacia Rocío Carrasco , no os parece que ya la habéis echo suficiente daño , para que ahora otra vez con las mismas trolas Rocío Flores y Olga Moreno, para mi ya no existe telecinco .
No me puedo creer que en el Telediario…
No me puedo creer que en el Telediario de las 15:00h, junto a noticias tan desgarradoras como el genocidio a Gaza, aparezca el tal Montoya de Supervivientes. La bajeza moral y pérdida de valores sociales se fomenta con decisiones de este calibre.
Entre semana empiezan las películas…
Entre semana empiezan las películas según ellos a las 23h y es falso esperando ahí para poder disfrutar de una buena película y te tienes que tragar en mi caso firts date una hora por favor...no es serio
No me gusta la presentadora patricia de…
No me gusta la presentadora patricia de VAV verano, hace preguntas muy tontas sobre el caso de agost, no escucha al alcalde de agost le dice que hay 5400 habitantes y al rato le vuelve a preguntar cuantos habitantes hay en el municipio, el alcalde le dice que tiene un hermano y Patricia le pregunta si tiene hermanos. ( Por favor mejores profesionales ) cambio de canal asta que termine VAV verano
Gaza
Hay un masacre, genocidio y matanza por raza en Gaza, peor en la tele 4 están promocionando para Israel y Jerusalén, ademas sale uno de allí y empieza identificándose soy ZIONISTA!!!!!!!
No sois capaces de respectar el vuestro…
No sois capaces de respectar el vuestro propio horario.!!!
La ENESIVBA vez q.Mas q.Coches empieza tarde por la M....a de talent,
Ya q.todo está gravado ,no podéis poner el horario Corecto!!
👎👎👎👎
David Cantero ya no os sirve?Que pena.
De lo peor desde que es Mediaset…
De lo peor desde que es Mediaset Infinity es solo anuncios y anuncios cada vez lo veo menos
Adivinanza
En que se parece Telecinco a un basurero y punto de reciclaje de basura.
En que los dos se dedican a mover la kk de todo el mundo que les interesa de un lado a otro mientras obtenga beneficio económico para luego una vez exprimida la kk te la dejan por todos lados.telecinco igual a basura e ignorancia psicológica.
Buenas tardes !!me gustaba mucho…
Buenas tardes !!me gustaba mucho vuestro programaEn boca de todos ,pero desde que está Sara Santa Olalla no lo soporto ,quien la paga ?Mohamed VI y Sánchez ,que pena un programa tan estupendo y que lo hayáis estropeado con esta señora
Presentadora incompetente
Cómo es posible que en los informativos de hora punta a las 9 de la noche pongan una presentadora con un defecto en la boca que le impide pronunciar la r?
Otro ejemplo de que en este país no cuenta la capacidad y el talento de las personas sino que todo funciona por enchufes y asignaciones de puestos a dedo, por decirlo suavemente. Una grandísima vergüenza
Todo este tiempo de atrás veía el…
Todo este tiempo de atrás veía el programa Fiesta pero lo han estropeado en este mes de agosto al cambiar los presentadores y poner a Terelu así que desde este momento cambio de cadena.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.