Mediaset España Bewertungen 374

TrustScore 1 von 5

1,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una verguenza lo que pasa con lo de dar inicio a un programa y te obligaren a ver los programas anteriores.y no poderes avanzar rápido. Experiencia con el programa Horizonte. Ya no basta las constante... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tengo tv, miro desde mi ordenador. Cortes constantes por error durante la visualización del programa Horizonte en diferido y nunca durante la publicidad, es más, después de tener que tragarla viene... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Osea, los de Movistar+ ya no podemos saltar los anuncios en Mediaset. Pues da lo mismo, NO voy a ver anuncios! Simplemente dejaré de ver esos canales ( que de todas formas los programas de Telecinco... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El tiempo en Telecinco Parece que Cantabria no existe para ellos ,dan el de Asturias Y saltan a Bilbao y San Sebastián ,eso si ..para venir a veranear se acuerdan todos de esta tierra,un saludo

Unternehmensdetails

1. Fernsehsender
  2. Medien- und Marketingagentur
  3. Medienunternehmen
  4. Medienhaus
  5. Pressedienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mediaset España Comunicación, SA, previously Gestevisión Telecinco, is a Spanish television network and media production company.

1,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Supervivientes

Me parece que en supervivientes se están pasando porque les dejan hacer la prueba de recompensa si luego no les van a dejar comer las croquetas
Una vergüenza

13. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El concurso supervivientes es de pena…

El concurso supervivientes es de pena es la isla de los tentadores y manipuladores Montoya ,Anita ,Y Carmen es la 1vez que en supervivientes no se ve como pescan etc lo que es supervivencia y los presentadores de pena hacen favores al trío, una pena que este formato se pierda por gente así que ya han dado lo suelo en otro realiti yo apagón a telecirco

10. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me parece repugnante como el…

Me parece repugnante como el presentador de codigo 10 manipula y utiliza a las personas que entrevista.
Hoy casi ha ogligado a un interviniente que hablaba de Juan Cuesta a decir lo que no queria decir.
Lo ha llamado cobarde por no decir lo que el presentador queria que dijera.
Los audios de Juan Cuesta los hemos oido todos por tanto que opine el presentador y se arriesgue el a la querella que pueda surgir y no obligue de manera torticera y asquerosa a decir lo que no quiere a un entrevistado.
Este programa me da asco por sensacionalista y manipulador.
Veo Cuarto Milenio y Horizonte y cambio de canal cuando ponen codigo 10.
El presentador es repugnante y manipulador.
No todo vale por ganar audiencia.

6. Mai 2025

Me parece lamentable

Me parece lamentable, asqueroso, de ser unos sinvergüenzas que se rían de la audiencia como lo están haciendo. Para ser sincera, el único programa que veo de este canal, es supervivientes, creía que era un programa muy entretenido, donde los concursantes si luchaban, me equivoqué. Ahora la tónica del programa, de la organización y del "bebe" es permitir, consentir, tolerar el ROBO, LAS TRAMPAS, LAS MENTIRAS, LAS CERDADAS, de Anita Williams, para tener audiencia. Lo del Jueves, me pareció lo más asqueroso, rastrero, ruin que he visto y paso de ver este programa. El discursito del "bebe" sobre supervivencia, quedo muy bien, pero sinceramente, si permitís que ciertas personas como Anita no jueguen limpio o se meta el premio dentro del bañador, como que el discurso cae. Si quieren que en la final esten el "papa de bambi" (Montoya), la piojo (Alcaide) y la chorizo y tramposa (Anita), perfecto, pero que no jueguen ni con la salud del resto De concursantes ni se rían de la audiencia. Por lo visto anoche mediaset siguió el mismo camino y decidió por la audiencia. Esto ya está sentenciado. Ya está bien de teirse y de mentir como lo hacen a la audiencia. Son 3 payasos, tramposos y absurdos, no juegan limpio

24. April 2025

Reseña sobre el programa de Ana Rosa y su colaborador estrella Lequio

Una critica al programa de Ana Rosa ,en ella en particular y uno de sus colaboradores mas desagradables que pueda existir ,Alessandro Lequio
Ayer Lunes ,en el programa dedicàdo al fallecimiento del Santo Papa,se pudo oir un comentario patètico,desagradable y con una falta de respeto hacia la persona del Papa y a todos los feligreses,por parte de Lequio y fue llamarle egoista por que habia decidido enterrarrarse en un campo santo con el resto de Papas,algo totalmente libre por su parte y nada extraño,Lequio lo describio como un gesto egoista ,cuando la gente decide libremente donde se entierra ,en su manera de dejar este mundo nadie puede decidir u opinar sobre esto,es algo espiritual,sin embargo ,por parte de Lequio si me parece un comentario classista ,como es el,valorando si donde se ha enterrado es donde los grandes Papas y dandole un aura al lugar de superioridad y clase y juzgando al Papa que noves digno de estar ahi ,desagradable ,clasista,mal educado ,ofensivo en un dia de duelo,patetico y sobretodo que se pague a este tipo de gente por soltar esos comentarios en television,ahi es donde tiene mucha culpa la presentadora Ana Rosa,còmplice de todo esto ,actitud passiva y despues somos los mas religiosos,a ella le sirve con col·locar un rotulo donde indica que el programa no se hace respondable de los comentarios de los colaboradores,vaya limpiada de manos ,pero si podria no llevarlo mas,nada ,ella es participe en cubierto de todo esto,poco rigor

22. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los presentadores son los mismos

Los presentadores son los mismos, con Jorge Javier con la bandera por delante , la gente del cotilleo son los mismos, este año deprimente SUPERVIVIENTES, han tenido un bloque de tiempo para hablar de la sra Terelu jajajaja q pena, siempre los mis.ls , deberian
renovar los presentadores y dar nuevas oportunidades a gente nueva , en definitiva mediaset es un círculo cerrado para la misma gente y ya supervivientes no es lo q era, que pena

10. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los domingos a las 21:45 miles de…

Los domingos a las 21:45 miles de personas en España, sino millones, estamos haciendo zapping haber cuando acaba la basura que es Firts Dates. Que vergüenza. Que un sólo hombre sea líder de todo un día en televisión como es Iker Jiménez. A cuatro le quitan Cuarto Milenio y tiene que vender las cámaras en el mercado. Telebasura. No me extraña que la gente vea YouTube. Gracias por ser el mejor informador Iker.

23. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Por favor pueden ya jubilar a Jorge…

Por favor pueden ya jubilar a Jorge Javier. Tiene 3 programas!!
Yo veo Supervivientes menos cuando presenta él. Es un egocentrico y nada parcial para ser presentador. Además está hasta en la sopa en telecinco, intenten presentadores un poco mas modernos.

20. März 2025

Experiencia negativa en Mediaset

He estado como acompañante de una invitada del Diario de Jorge y la experiencia ha sido muy negativa. A mí amiga le dijeron que estaría acompañada por una persona de confianza y no me dejaron entrar en plató hasta 10 minutos antes de acabar el programa, a las 19,50 h.
Nos tuvieron casi secuestradas a las 2 en un camerino cutre desde las 12 h. hasta las 18 h. que se llevaron a mi amiga, y en mi caso hasta las 19,50 h. vigiladas por una azafata que controla hasta tus salidas al servicio. Durante las horas de encierro el almuerzo al que se habían comprometido consistió en una bandeja de precocinados fritos y dos bocatas de huevos y lechuga, más 2 refrescos.
Pero lo peor fue el trato recibido te sientes como si estuvieras secuestrada y al final te das cuenta que te han estado engañando desde el principio para que no te vayas y así asegurar el contenido de su programa.
Cuando pude entrar en plató la intervención de mi amiga estaba empezada y en vez de sentarme como público, que era lo acordado, me sentaron en una esquina del plató en una silla de plástico y casi abajo de una cámara.
Lo que podía haber sido una experiencia lúdica se convirtió en una imagen muy negativa de Mediaset y su organización.

4. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me parece vergonzoso que se carguen un…

Me parece vergonzoso que se carguen un programa como caiga quien caiga en pos de la islas de las tentaciones o gran hermano duo o la isla de los supervivientes o la morra la que sea. A los ciudadanos nos gusta estar informados y nos gusta un punto de vista crítico no tanta morralla. Quizás el problema es el horario ya que los domingos por la noche tenemos tendencia a dormir pronto los que madrugamos. El horario perfecto de este programa era la siesta del domingo. No me puedo creer que cambien los regalitos insoportables por un programa informativo. Criticó y veraz. Es una vergüenza que hayan terminado con el . Esto dice mucho del país que tenemos.

3. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El nivel de cinismo y acoso es brutal…

El nivel de cinismo y acoso es brutal con respecto a anabel pantoja.ustedes mismos os vais a cargar su vida con tanta pregunta de : si está bien, dis horas después : estas bien ?? Luego os quejais de su comportamiento ante los medios...qué vergüenza !!!!
Y el feminismo que hay es asqueroso .....

23. Februar 2024

Esto va dirigido a Patricia Pardo

Esto va dirigido a Patricia Pardo, lo que no entiendo es porque pones en duda lo de Rubiales si aún no hay sentencia, y lo que tenías que hacer es juzgar presuntamente, y sin embargo lo de Anabel Pantoja que es un tema mucho más grave, lo defendéis a capa y espada, sin saber todavía el auto del juzgado, defendéis lo que os interesa, yo no veo en lo de Rubiales, acoso sexual, pues como muchas actrices que han salido en Tik tok, o hubo una presentadora que besó a un actor en directo sin él con sentirlo y todo presuntamente, pues bien contenta iba la jugadora en el autocar riéndose y pasándoselo bomba, y ahí está en TikTok y una persona que ha sido acosada sexualmente en el acto le hubiera echado para atrás y le hubiera denunciado en el momento, o por lo menos haberse sentido mal y no pasárselo fenomenal y vuelvo a repetir y todo presuntamente de todas maneras esta presentadora tenía que tener un poco más de cuidado cuando habla, hasta estar juzgadas las personas

11. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr