Una verguenza lo que pasa con lo de dar inicio a un programa y te obligaren a ver los programas anteriores.y no poderes avanzar rápido. Experiencia con el programa Horizonte. Ya no basta las constante... Mehr ansehen
No tengo tv, miro desde mi ordenador. Cortes constantes por error durante la visualización del programa Horizonte en diferido y nunca durante la publicidad, es más, después de tener que tragarla viene... Mehr ansehen
Osea, los de Movistar+ ya no podemos saltar los anuncios en Mediaset. Pues da lo mismo, NO voy a ver anuncios! Simplemente dejaré de ver esos canales ( que de todas formas los programas de Telecinco... Mehr ansehen
El tiempo en Telecinco Parece que Cantabria no existe para ellos ,dan el de Asturias Y saltan a Bilbao y San Sebastián ,eso si ..para venir a veranear se acuerdan todos de esta tierra,un saludo
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mediaset España Comunicación, SA, previously Gestevisión Telecinco, is a Spanish television network and media production company.
La publicidad que ponen en Telecinco y antena 3
La publicidad que ponen en Telecinco y Antena 3 de los paisajes con música es para volverse loco, tengo que estar constantemente bajando el volumen a cero, porque la música es muy pesada y luego te pierdes el comienzo de lo que estabas viendo o cambio de canal y si me gusta más lo que estoy viendo en otro lado y ya me quedo, no vuelvo por la música, prefiero ver anuncios que los puedo poner en voz baja y quitar esa música espantosa y desquiciante.
Vergüenza os tendria que dar. Os vais a extinguir
Os pongo una estrella por poner el minimo, pero no os mereceis ni eso…
A la BASURA de programacion que teneis, el unico canal que digiero es FDF para rellenar mis ratos de comida, y aun asi, conseguis que coma lo mas rapido posible y me vaya a hacer cosas, porque es increible que un capitulo de LQSA que suelen durar 60 min, dure mas de dos horas (desde las 13:00 hasta pasadas las 15:30) llenando solo anuncios…
Es que poneis 3-4 min de capitulo por 8-10 min de anuncios!
Seguid asi, que se lo estais poniendo facil a los streaming y la TVE.
Es una vergüenza la aplicación de…
Es una vergüenza la aplicación de telecinco,no hay manera de ver un programa de una serie o cualquier capítulo de un programa, serie.
No solo es que tienes que aguantar 20 anuncios sino que en mitad del capítulo cuando acaba loa anuncios que son cada poco tiempo se bloquea y tienens que volver a empezar del principio y ni así se puede acabar de ver un capítulo. Debería de daros vergüenza lo que hacéis.
Cómo no va tener audiencia Entrevías si…
Cómo no va tener audiencia Entrevías si lo emiten después de programa como Gran hermano y además no cumple el horario.
Quien se puede quedar hasta las 23h10 para ver una serie/peli y al día siguiente madrugar. De esta forma de trabajar se desprestigia cualquier programa .
Si ponen que Entrevias es a las 22 50…
Si ponen que Entrevias es a las 22 50 no quiero ver Gran Hermano a las 23 00. Ponedlo ya!!!
Lamentable y con tanta publicidad que es imposible ver nada
Estoy viendo la serie Entrevías y desde 23.53, son las 0.24 y he visto 7 minutos de serie y ya hasta se me ha olvidado. Es una pasada la publicidad que meten, no merece la pena ver nada así. Una lástima su manera
Lo de los anuncios ya es exageradisimo
Me encantaba Mediaset y siempre he defendido sus programas. Pero ha llegado un punto en el que es vergonzoso la de publicidad que ponéis, como sigáis así vais a perder a toda vuestra audiencia, que ya cada vez son menos. Viernes 20 de septiembre 2024, esperando al programa De viernes, en 25 minutos han hecho 23 minutos de publicidad, empalmando unas publicidades con otras. Es que me parece increíble!!
Jorge Javier hoy lunes
Eres el mejor. Vaya programon que estás sacando adelante. Solo tu tienes esa capacidad. Increíble hoy programon. Te quiero más que mi mujer oleeee tu .De lo poco bueno que queda en telecinco.2 0 3 mas. Ana Rosa ayudo ya huele
Es increíble la de anuncios que estan…
Es increíble la de anuncios que estan poniendo en GH, aburre muchísimo y cansa…la verdad que me apetecía mucho seguir el reality, pero he decidido dejar de ver el programa.
De vergüenza toda la noche dando bomba…
De vergüenza toda la noche dando bomba a una noticia y resulta que acaba el programa y no la dan dan vergüenza
Estais enfermos con el Daniel Sancho
Estais enfermos con el Daniel Sancho, apoyando a un 4sesin0 dais verdadera pena
Babylon aburrimiento total
Lo del latre es una bazofia que no tenéis nada mejor que poner menudo aburrimiento,mil veces mejor allá tu!!
Además cubriste con ello la hora que la gente se pone a ver la tele y cuando termina ya es tarde, cambienlo de hora y ponganlo a las 2h de la madrugada.
Que vergüenza
Que vergüenza que ahora tengan a esta familia de vividores en pantalla hablo de Sofía, la madre,el hermano y el vividor mayor del reino su PAREJA. QUE PENA QUE TELE CINCO NECESITE DE ESTO PARA SUCISTIR.
Sobre "Gran Hermano" .....siempre !!
Sobre "Gran Hermano" .....siempre !!! La misma fórmula una y otra vez......¿No os cansais vosotros??? Ya está bien con lo mismo, que falta de inteligenica de los guionistas !! ¡Ya vale! con la parejitas de lo de siempre... ¡Hasta aquÏ! Por favor.... Sobre los nuevos programas como los de Jorge Javier... ¡un rollo!
Para mí Tele 5 fuera del mando
creo que ya no podeis ser peores…
creo que ya no podeis ser peores desde,cristina tarregas a jorge javier ...al programa que empezo hoy ..cambie de canal y las campos una con sus eeee y despues hablando en andaluz.no tengo nada contra el acento andaluz pero esta señora lo usa a su antojo ...fuera las campos hasta el gorro de ellas soberbias
Dinastías
Dinastías; el programa parece ser muy interesante, pero como siempre en Telecinco, todo el mundo hablandó a la vez y pisándose las palabras y hablando demasiado alto. Esto no se puede solucionar? Estamos hartos de estos comportamientos!
La web para ver el canal Cuatro es muy…
La web para ver el canal Cuatro es muy mala. No se puede ver el canal por mucho que veas la publicidad que te obligan a ver. Me rindo y me voy a otra.
Me resulta vergonzoso què personas què…
Me resulta vergonzoso què personas què salen de lange nada se vuelvan famosos cuando otros han estudiado periodismo y se mueren de asco por què no encuentran trabajo. Simplemente es vergonzoso
Cine continuo
Decir que tienen una cantidad de directivos"trabajando para mantener los premios que supuestamente ganan por ser los mejores" no eso no puede ser una cadena como Energy por nombrar una, repitiendo los mismos programas día tras día, para hacer eso no se necesita ser genio.
Revisar como lee las noticias de actualidad
Estoy viendo Telecinco ahora mismo y la mujer que da las noticias de actualidad se equivoca todo el rato. Es de continuo y me pone hasta nerviosa escuchar las noticias así. El programa es fiesta. Es un horror escuchar noticias asi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.