Sono completamente soddisfatta! Ho acquistato magliette sottobusto ortopefiche per la mia bambina. È stato facilissimo acquistarle online e il prodotto mi è arrivato in pochissimo tempo. Ho anche co... Mehr ansehen
Ho preso le mascherine per mio figlio,10 anni, ottima vestibilità,la forma si adatta perfettamente al viso,gli elastici non tirano dietro le orecchie,ed il materiale non crea nessun tipo di irritazion... Mehr ansehen
Come da descrizione. Il supporto è facilmente indossabile e non dà fastidio. Ha tenuta impermeabile (direi non proprio stagna per la medicazione PICC, poi, molto umida - ma non si stacca). Adatta a u... Mehr ansehen
Mediksan è un'e-commerce online che opera nel settore medicale per offrire, oltre ad articoli di ottima qualità a prezzi sempre scontati, un servizio attento, rapido, affidabile e personalizzato per ogni cliente.
Via dell'Artigianato 703, 58022, Follonica, Italien
- 0566280080
- info@mediksan.it
- mediksan.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Velocità e cortesia
Molto bene sia il servizio clienti presente e disponibile sia l'evasione e la consegna del prodotto velocissima.
Facilità di processo ordine
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, conforme a ciò che cercavo, servizio eccellente, arrivato in tempi brevissimi.
Sollecitudine nella spedizione
Sollecitudine nella spedizione, tempi di consegna rispettati, oggetto conforme alle immagini viste sul sito
Buon prodotto,arrivato in tempi brevi.
Il prodotto è ottimo…
Il prodotto acquistato è ottimo finalmente ciò che cercavo !Ho trovato persone che sono andate oltre la vendita !! Pronte a dare consigli su lavaggi del prodotto ed accomodanti quando ho avuto necessità di cambiare per taglia errata !
Articolo arrivato velocemente ma non…
Articolo arrivato velocemente ma non ancora testato.
ho molto apprezzato la celerità
ho molto apprezzato la celerità, professionalità e facilità con cui è stata gestita la richiesta di sostituzione del prodotto ordinato
Spedizione veloce informazooni sulla…
Spedizione veloce informazooni sulla spedizione veramente efficienti..prodotto perfetto Venditore sicuramente consigliato
Ottimo
Mi sono trovata benissimo, dall'assistenza telefonica contattando il numero verde, alla velocità della spedizione. Ottimi anche i prezzi rispetto ad altri venditori. Buoni i prodotti, mi trovo bene, consigliatissimo.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione nei tempi corretti.
Ho acquistato il prodotto dal sito che…mi ha soddisfatto!
Ho acquistato il prodotto dal sito che ha dato informazioni chiare. Il rapporto qualità/prezzo è ottimale e il prodotto è stato recapitato in breve tempo e conforme a quanto pubblicizzato. Sono soddisfatta di Mediksan!