MediPreis.de Bewertungen

4,4

Zwar war keine Drohne überm Haus und hat das Paket abgegeben, nein es war der immer zuverlässige Brief- und Paketzusteller. Da kommt Freude auf, ein Service von Apotheke und dem Zusteller. Alles i... Mehr ansehen

Das in der Suchleiste eingegebene Suchkriterium wird nicht als Alleinstellungsmerkmal genutzt. Vielmehr wird der Kunde von Angeboten aller Art überschüttet. Das entspricht nicht Ihrem eigenen Leis... Mehr ansehen

Alle Suchanfragen haben ein sehr gutes Ergebnis. Selbst weitere Klicks zur gewünschten Apotheke geben mir Auskunft, wo ich letztendlich meine Bestellung abgebe. Bisher sind alle Liefer-Apotheken 100... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite

MediPreis.de ist die große deutsche Medikamenten-Preissuchmaschine. Wir vergleichen Preise für Arzneimittel sowie Produkte der Bereiche Homöopathie, Kosmetik, Wellness und Pflege bei führenden Online-Apotheken und finden für Sie die besten Angebote. Mit der Einkaufsliste ermitteln wir den günstigen Anbieter für den gesamten Warenkorb - vollautomatisch und kostenlos. In der Regel können Sie dann mit wenigen Klicks sofort bestellen. Das Portal MediPreis.de ist seit 2004 online und vergleicht Preise führender Versandapotheken. Sparen Sie bis zu 70% mit MediPreis.de!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das in der Suchleiste eingegebene…

Das entspricht nicht Ihrem eigenen Leistungsanspruch!
Schade!
Dietrich Giesen

2. Juli 2026

Antwort von MediPreis.de

Oh, das tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wenn Sie uns den genauen Suchbegriff mitteilen, dann können wir dem auf den Grund gehen.
Eine Suche nach der PZN (Pharmazentralnummer) des Produkts erzielt zu 100% ein korrektes Suchergebnis.

Alles perfekt

Sehr gute und übersichtliche Internetseite, auf der man sich schnell zurechtfindet. Die Preise sind absolut normal und fair. Besonders positiv aufgefallen ist mir die wirklich schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos geklappt – hier bestelle ich gerne wieder!

23. Juni 2026

Vielen Dank, Dieter, für Deine lobende Bewertung! Das Team von MediPreis.de

Ich bestelle fast nur über Medipreis

Ich bestelle fast nur über Medipreis, wenn ich mehrere Medikamente benötige. Dann erhalte ich den niedrigsten Preis von allen Medis zusammen.
Das finde ich toll!! Sehr empfehlenswert!

17. Juni 2026

Antwort von MediPreis.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre lange Treue bei uns!

Preisvergleiche sind zu 90 % korrekt

Preisvergleiche sind zu 90 % korrekt, Verknüpfung zur Apotheke korrekt ohne Probleme. Leider werden nur wenige Europäische (Holland, England etc.) nic.ht ausreichend angezeigt

1. Juni 2026

Antwort von MediPreis.de

Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir haben etliche niederländische Anbieter bei uns.

Anbieter aus Großbritannien haben wir nicht, das ist korrekt. Die Lieferzeiten (auf Grund der Zollproblematik) und die daraus resultierenden Liefergebühren (Brexit sei "Dank") wollen wir unseren Nutzern nicht zumuten.

Alles bestens

Alles bestens , gerne wieder .

29. Mai 2026

Antwort von MediPreis.de

"Alles bestens" ist auch unser Motto :)
Vielen Dank!

Zwar war keine Drohne überm Haus und…

Da kommt Freude auf, ein Service von Apotheke und dem Zusteller.
Alles ist bestens erledigt. Die von mir gewünschten Artikel sind schnell eingetroffen. Alles bestens, wie immer bei meiner Recherche über MediPreis. Einfach Danke, dass es diese Webseite für Selbstzahler von freiverkäuflichen Medikamenten gibt.

3. Juni 2026

Hallo liebe Karin,
das mit der Drohnenlieferung wird wohl so schnell nicht kommen ;) aber wenn die Lieferung auch ohne Drohne schnell erfolgen, passt ja alles.

Vielen Dank für Ihre Treue!

Das anmeldeprozedere ist eine Zumutung

15. Mai 2026

Antwort von MediPreis.de

Sorry, aber das können wir nicht nachvollziehen. Unser Prozedere unterscheidet sich absolut nicht von der überwiegenden Zahl aller Websites in Deutschland - nur, dass wir auf Zusendung von Pin-Codes bei jeder Anmeldung verzichten (wie es andere tun). Oder meinen Sie die Registrierung bei einer Online-Apotheke (auf die wir keinen Einfluss haben)?

Im Übrigen ist es auch gar nicht nötig, sich anzumelden, um von unserem Preisvergleich zu profitieren.

Einfach gestaltet.

Benutze MediPreis schon seit vielen Jahren. Meiner Meinung nach eine der besten Preisvergleiche.

15. April 2026

Antwort von MediPreis.de

Hallo Armin, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne - vielen Dank und alles Gute für Sie.

Bin sehr zufrieden mit MediPreis.de

Bin sehr zufrieden mit MediPreis.de! Erhalte immer sehr gute Empfehlungen, bei welcher Apotheke die von mir benötigten Medikamente etc. am günstigsten sind.
Vielen Dank und weiter so. J. Limmer

1. April 2026

Antwort von MediPreis.de

Vielen Dank, das ist und war schon immer unser Ansporn - "weiter so" ist auch unser Ziel! :)

Beim Preisvergleich erscheint doc…

Beim Preisvergleich erscheint doc Morris als günstigster. Leider erscheinen dann beim Anbieter andere Preise. Ähnlich auch bei medpex. Doc Morris muss hier nachbessern

24. März 2026

Antwort von MediPreis.de

Einige wenige Anbieter in unserem Preisvergleich bieten reduzierte Preise, wenn die Artikel direkt von MediPreis.de heraus aufgerufen werden. Wir weisen in solchen Fällen extra mit einer dazwischen geschalteten Seite - auf der wir alle Artikel auflisten - auf diesen Umstand hin. Auch bei der Anbieter-Seite steht das so drin: https://www.medipreis.de/apotheken-profil/versandapotheke-docmorris-238

Wenn Sie die Artikel wie dort beschrieben zu dem Anbieter übertragen, erhalten Sie definitiv exakt die bei uns geführten Preise. Dies wird manchmal übersehen.

Gute Kommunikation.

26. März 2026

Antwort von MediPreis.de

Vielen Dank, dass Sie mit unserem Telefonsupport zufrieden waren. :)

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr gute Preise guter Service

30. Jänner 2026

Antwort von MediPreis.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Bleiben Sie gesund!

MediPreis.de ist super

MediPreis.de ist super, man kann schnell und effizient Produkte suchen und gleich bei der Apotheke bestellen, wo der beste Preis ist.

21. Jänner 2026

Antwort von MediPreis.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Findig und zuverlässig

Findig und zuverlässig
Nach unserer Erfahrung ist man hier vor negativer Überraschung fast 100-%ig sicher.

3. Juli 2025

Antwort von MediPreis.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preisvergleich so zufrieden sind - vielen Dank dafür!

Kam 4TAGE zu spät.

Kam 4TAGE zu spät.

4. Dezember 2025

Antwort von MediPreis.de

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung zu spät erhalten haben - wir führen selbst auch Testbestellungen zu Lieferzeiten durch. Allerdings erleben wir oft, dass nicht unsere Partner, sondern die Logistikfirmen Verspätungen (gerade auch wetterbedingt im Winter) zu verantworten haben.

Sehr gutes Vergleichsportal.

Sehr gutes Vergleichsportal.
Gute Alternative zu Medizinfuchs.

26. November 2025

Antwort von MediPreis.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das sehen wir sehr ähnlich :)