Zwar war keine Drohne überm Haus und hat das Paket abgegeben, nein es war der immer zuverlässige Brief- und Paketzusteller. Da kommt Freude auf, ein Service von Apotheke und dem Zusteller. Alles i... Mehr ansehen
Das in der Suchleiste eingegebene Suchkriterium wird nicht als Alleinstellungsmerkmal genutzt. Vielmehr wird der Kunde von Angeboten aller Art überschüttet. Das entspricht nicht Ihrem eigenen Leis... Mehr ansehen
Alle Suchanfragen haben ein sehr gutes Ergebnis. Selbst weitere Klicks zur gewünschten Apotheke geben mir Auskunft, wo ich letztendlich meine Bestellung abgebe. Bisher sind alle Liefer-Apotheken 100... Mehr ansehen
MediPreis.de ist die große deutsche Medikamenten-Preissuchmaschine. Wir vergleichen Preise für Arzneimittel sowie Produkte der Bereiche Homöopathie, Kosmetik, Wellness und Pflege bei führenden Online-Apotheken und finden für Sie die besten Angebote. Mit der Einkaufsliste ermitteln wir den günstigen Anbieter für den gesamten Warenkorb - vollautomatisch und kostenlos. In der Regel können Sie dann mit wenigen Klicks sofort bestellen. Das Portal MediPreis.de ist seit 2004 online und vergleicht Preise führender Versandapotheken. Sparen Sie bis zu 70% mit MediPreis.de!
Berliner Straße 70, 13467, Berlin, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das entspricht nicht Ihrem eigenen Leistungsanspruch!
Schade!
Dietrich Giesen

Antwort von MediPreis.de
Sehr gute und übersichtliche Internetseite, auf der man sich schnell zurechtfindet. Die Preise sind absolut normal und fair. Besonders positiv aufgefallen ist mir die wirklich schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos geklappt – hier bestelle ich gerne wieder!

Antwort von MediPreis.de
Ich bestelle fast nur über Medipreis, wenn ich mehrere Medikamente benötige. Dann erhalte ich den niedrigsten Preis von allen Medis zusammen.
Das finde ich toll!! Sehr empfehlenswert!

Antwort von MediPreis.de
Preisvergleiche sind zu 90 % korrekt, Verknüpfung zur Apotheke korrekt ohne Probleme. Leider werden nur wenige Europäische (Holland, England etc.) nic.ht ausreichend angezeigt

Antwort von MediPreis.de
Da kommt Freude auf, ein Service von Apotheke und dem Zusteller.
Alles ist bestens erledigt. Die von mir gewünschten Artikel sind schnell eingetroffen. Alles bestens, wie immer bei meiner Recherche über MediPreis. Einfach Danke, dass es diese Webseite für Selbstzahler von freiverkäuflichen Medikamenten gibt.

Antwort von MediPreis.de
Benutze MediPreis schon seit vielen Jahren. Meiner Meinung nach eine der besten Preisvergleiche.

Antwort von MediPreis.de
Bin sehr zufrieden mit MediPreis.de! Erhalte immer sehr gute Empfehlungen, bei welcher Apotheke die von mir benötigten Medikamente etc. am günstigsten sind.
Vielen Dank und weiter so. J. Limmer

Antwort von MediPreis.de
Beim Preisvergleich erscheint doc Morris als günstigster. Leider erscheinen dann beim Anbieter andere Preise. Ähnlich auch bei medpex. Doc Morris muss hier nachbessern

Schneller Versand, sehr gute Preise guter Service

Antwort von MediPreis.de
MediPreis.de ist super, man kann schnell und effizient Produkte suchen und gleich bei der Apotheke bestellen, wo der beste Preis ist.

Findig und zuverlässig
Nach unserer Erfahrung ist man hier vor negativer Überraschung fast 100-%ig sicher.

Antwort von MediPreis.de
Ohne MediPreis könnte ich mir manche Medikamente gar nicht leisten Danke dafür!

Sehr gutes Vergleichsportal.
Gute Alternative zu Medizinfuchs.