Meenthe Bewertungen 55

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours très satisfait des études proposées. La dernière en date avait pour thème l' aviation. J' ai été amené au travers d' une campagne publicitaire, à m' exprimer sur les enjeux environnementaux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne entreprise qui propose des études rémunérées intéressantes et souvent ludiques, très agréables à faire. Je recommande chaleureusement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant l'habitude de participer à des études, j'ai été agréablement surpris par la fluidité du processus de recrutement et la clarté des indications. On sait à quoi s'attendre et c'est top. La personn... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Marktforscher
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Marketingagentur
  4. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

MEENTHE propose son expertise dans la conduite de terrains d’études de marché qualitatives et quantitatives, avec une gamme diversifiée de services à destination de ses partenaires. MEENTHE est spécialisé dans le recrutement de consommateurs et de participants pour des focus groups, des entretiens en face à face ou téléphoniques et des études en ligne tout au long de l’année. Devenir panéliste MEENTHE, c'est être enfin rémunéré pour consommer !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Top !

Top ! Une première expérience parfaite avec Menthee. Seul bémol : leur client qui a mis du temps à répondre et qui a entraîné un certain délai d'indemnisation. Rien à voir avec Menthee, qui a toujours répondu très rapidement aux mails. Je suis prête à re-signer pour de prochaines enquêtes ! En plus c'était assez ludique.

23. September 2025

Serieux

Une societe serieuse qui paie en temps et en heure avec des etudes sympa a faire

22. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai fait une enquête debut aout

J’ai participé à une étude pour Meenthe le 6 août. L’étude demandait beaucoup de travail pour seulement 20 € d’indemnisation. Malgré mes relances et des promesses de paiement repoussées à plusieurs reprises, je n’ai toujours rien reçu au 20 septembre.
J’ai ete contactée le même jour, le mail indiquait que si je supprimais mon commentaire, je serai indemnisé mais uniquement sous cette condition. Chose que j’ai donc faite. J’ai donc finalement apres presque deux mois d’attente reçu mon indemnisation de 20€.
Aujourd’hui pour des soucis de transparence, je republie mon avis. Je pense qu’il est important de savoir à qui l’on a affaire et je ne fonctionne pas au chantage, cet argent était un dû. Très déçue par le manque de sérieux et de professionnalisme de cette société. Je ne recommande pas.

En réponse à votre retour :
Il y avait une préparation à faire en amont mais ca ce n’est bien evidemment pas notifié.une reponse manquante et l’enquête n’etait pas rémunérée donc forcément cela a necessité une préparation. Deplus le delais de validation par votre partenaire était de 15 jours et non d’un mois. Entre temps au minimum 5 mails vous ont étè envoyés … et c’est quand j’ai mis mon premier avis negatif que j’ai enfin eu un retour favorable avec un virement instantané ( sous reserve de la suppression du premier avis negatif) vous avez clairement dit que si je ne supprimais pas je n’aurais pas le paiement. Inutile de vous préciser qu’il s’agit de chantage. De plus j’ai moi meme demandé à ne plus faire partie de votre panel.

21. September 2025
Meenthe-Logo

Antwort von Meenthe

Nous avons pris connaissance de la publication puis suppression puis publication de votre message.

Vous avez participé à une étude pour laquelle vous avez renvoyé le 6 août une vidéo de 11min et 36sec pour une indemnisation de 20€.
Il semble donc que le rapport temps/indemnisation ne corresponde pas tout à fait à votre affirmation de "beaucoup de travail pour seulement 20€ d’indemnisation". En l’état, vous comprendrez qu’il n’est pas envisageable de continuer à vous proposer d’autres études.

Vous dîtes avoir été indemnisée après presque 2 mois d’attente. Vous avez été informée que notre client doit analyser et valider, au préalable, toutes les vidéos. Chose faite le 3 septembre. Vous avez donc été indemnisée sous quinzaine, soit le 20 septembre.

Bonne journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Paiement conditionné à la suppression d’un avis, puis exclusion du panel

J’ai participé à une étude pour Meenthe le 6 août. Celle-ci était très exigeante et demandait beaucoup de travail pour une indemnisation très faible de 20 euros. Malgré plusieurs relances et dates de paiement annoncées puis repoussées, nous sommes le 20 septembre et je n’ai toujours pas été payé. Une expérience très décevante, marquée par un manque de sérieux et de professionnalisme. Je déconseille fortement cette société.

Mise à jour :
Après plusieurs reports de paiement, j’ai publié un avis négatif le 20/09. Le jour même, la société m’a écrit que le virement serait effectué uniquement si je supprimais mon avis.
Le lendemain (21/09 à 5h27), j’ai reçu un nouvel email m’annonçant la suppression de mon profil.
Finalement, le 23/09, j’ai reçu un virement de 20 €, mais cela n’efface en rien mon mécontentement ni la gravité des méthodes employées par cette entreprise de marketing.

Je partage ces faits afin que chacun puisse juger par lui-même de la manière dont cette société traite ses clients.

20. September 2025
Meenthe-Logo

Antwort von Meenthe

Nous avons pris connaissance de votre message modifié à quatre reprises...

Vous avez participé à une étude pour laquelle vous avez renvoyé le 9 août une vidéo de 7min et 10sec pour une indemnisation de 20€.
Il semble donc que le rapport temps/indemnisation ne correspond pas tout à fait à votre affirmation de "beaucoup de travail pour une indemnisation très faible". En l’état, vous comprendrez qu’il n’est pas envisageable de continuer à vous proposer d’autres études.

A ce jour, aucun avis négatif avant le vôtre. Un point positif : vous précisez qu’un participant que vous connaissez a bien été payé.... sans doute celui à l’origine de l’avis concomitant.

Vous nous êtes revenue le 15 septembre pour nous relancer sur le règlement. Avant même sa réception qui devait arriver sous huitaine, vous vous êtes empressée de publier un avis qui ne reflète malheureusement pas la réalité de nos valeurs. En effet votre RIB avait bien été enregistré et le virement initié.

Bonne journée.

Super expérience

Super expérience. Partagez son avis sur un sujet que l'on connaît est enrichissant. Un peu complexe sur le côté technique, ce qui va me permettre de me renseigner davantage sur le sujet. Peu de participants, ce qui nous permet de nous exprimer entièrement, je suis partant pour d'autres thèmes

18. Dezember 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

retour d'expérience

L'interlocuteur m'a mis tout de suite à l'aise. A travers ses questions, j'ai pu me rendre compte que je travaille dans une entreprise qui répond à toutes mes attentes, conditions de travail, missions variées et une rémunération motivante

8. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience enrichissante !

J’ai eu le plaisir de participer à une étude sur les parfums d’ambiance et j’ai trouvé ceci très intéressant.
Je remercie l’équipe Meenthe pour son professionnalisme !
J’espère pouvoir participer à de nouvelles études…

7. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr