Ich habe die letzten Monate mit Neumann Consulting meine Selbstständigkeit als Online Fitness Coach aufgebaut. Gemeinsam mit meinem persönlichen Coach Felix haben wir ein Angebot entwickelt, die Nisch... Mehr ansehen
Jannis hat mich und mein Coaching auf‘s nächste Level gebracht. Durch ihn kann ich mehr Kunden gewinnen, besser skalieren und bin organisierter. Fragen werden sehr ausführlich beantwortet und ich hatt... Mehr ansehen
Die Jannis Neumann Consulting unterstützt mich genau bei den Themen, welche zum Aufbau meines Online Business im Bereich Gesundheit wichtig sind. Im Coaching geht es bei Themen wie Positionierung, A... Mehr ansehen
Wenn es einen Überbegriff für fundamentales Coaching geben würde, dann wäre der Name ,Jannis Neumann Consulting GmbH'. Man lernt Schritt für Schritt, seine Komfortzone zu verlassen um somit echtes... Mehr ansehen
- Berater
- Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
- Unternehmensberater
- B2B-Dienstleistungen
- Karrierecoach
- Marketingberater
Jannis Neumann zeigt dir, wie du dich als Fitness- oder Gesundheitstrainer online als Experte sichtbar machst und so gezielt Premium Kunden anziehst, die dich hoch bezahlen und deutlich weniger Zeit & Nerven kosten.
Flughafenstraße 59, 70629, Stuttgart, Deutschland
- 01736753572
- backoffice@mehr-fitness-kunden.de
- mehr-fitness-kunden.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Einfach nur klasse und Top!
Sehr geiles Team mit kompetenten Mitarbeitern, die bereit sind, einem immer und in jeder Situation zu unterstützen. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen und bedanke mich hiermit ganz herzlich bei Jannis und Huy. Die Teilnahme an eurem Marketing-Programm hat mir die Augen geöffnet und mir neue Möglichkeiten aufgezeigt. Der Erfolg ist mit euch garantiert, wenn man bereit ist, daran zu arbeiten! Weiter so und vielen lieben Dank nochmals!
Zied
Fachkundige, ernsthafte und authentische Betreuung
Jannis und Huy wissen wirklich wovon Sie sprechen und man spürt von Anfang an, das Ihnen ihre Kunden und deren Geschäftsentwicklung ernsthaft am Herzen liegen.
Ich kann ihre Betreuung jedem Gesundheitsdienstleister wirklich nur wärmstens empfehlen, es ist einfach unfassbar hilfreich und sinnvoll sich die Expertise von Jemandem mit an Bord zu holen, der den Weg bereits unzählige Male mit begleitet hat.
TOP System, TOP Support!
Ich bin jetzt ca. 3 Monate in dem Coaching. Es ist TOP! Gestern den ersten Premium-Kunden abgeschlossen im vierstelligen €-Bereich, und das ist erst der Anfang, weitere potenzielle Kunden sind schon am Start.
Das System funktioniert. Und ich selber habe eher wenig Zeit investiert im Vergleich zu einigen anderen (die auch schon einiges mehr an Kunden generiert haben), wenn auch konstant. Ist ein guter Anfang, jetzt bin ich natürlich motiviert, weiter durchzustarten, und mit dem Coaching bin ich noch nicht mal durch. Es ist anfangs definitiv Zeit und Energie zu investieren, aber das ist individuell regulierbar und überschaubar. Einfach den Schritten folgen und es läuft. Und ich selber arbeite schon Jahre als Personal Trainer, aber erst jetzt geht es richtig los.
Jannis und Huy sind echte Profis, Fragen werden immer sehr zeitnah beantwortet, und die Live-Calls bringen auch sehr viel. SEHR guter Support, hätte ich nicht gedacht wie wichtig das noch sein wird. Daher auch ein etwas detailliertes Review, es ist einfach ein extrem gutes und effektives System, auch für "Marketing-Anfänger" wie mich, und ich bin froh, dass ich es gemacht habe. Danke Euch beiden, und auf weitere Erfolge!
Durch Jannis Neumann
Durch Jannis Neumann – Fitness Business & Marketing Consulting und sein Team konnte ich nach 6 Wochen meinen ersten Personal Training Klienten für 2380,00 € gewinnen. Durch das Coaching habe ich mir viel Zeit und auch Nerven gespart. Ich kann jedem, der sein Personal Training Business erfolgreich aufbauen möchte Jannis Neumann – Fitness Business & Marketing Consulting wärmstens Empfehlen.
Ganz klar 5 Sterne
Ganz klar 5 Sterne. Auch wenn ich die Business-Masterclass noch nicht abgeschlossen habe, konnte ich dank Jannis und seinem Team bereits nach 4/5 Wochen meine ersten hochpreisigen Kundenabschlüsse verzeichnen.
Dank des Coachings habe ich gelernt, wie ich meine Dienstleistung nach außen hin anders gestalte und habe gemerkt, dass ich mich vorher deutlich unter Wert verkauft habe.
Die ersten Kundenabschlüsse mit meinem neuen Coachingprogramm, waren für mich ein wichtiger Meilenstein um noch intensiver an mich und meinen Erfolg zu glauben.
Als Physiotherapeut, Dozent, Trainer, Psychologischer Berater und Ernährungsberater ist es mir wichtig möglichst viele Menschen mit meinen Dienstleistungen zu helfen.
Ich bin mir sicher das, ich meine Vision durch die bereits erlangten Kenntnisse und die, die noch im Laufe des Programms folgen werden realisieren kann und mir somit meinen Traum erfüllen kann.
Für alle die bereit sind Zeit und Energie in berufliche Weiterentwicklung zu stecken haben mit Jannis und seinem Team äußerst kompetente Coaches an der Seite.
Absolute Empfehlung
Die Jungs wissen definitiv wovon sie sprechen. Man wird vom Start an ordentlich geführt, geleitet und begleitet. Man muss natürlich selbst anpacken (wo muss man das nicht) aber man erhält ständig Feedback, verbessert sich dadurch und arbeitet sich so Step by Step in Richtung Erfolg. Ich selbst hatte kurz nach Beginn ein Kundengespräch, und Jannis hat mir geholfen das Doppelte (!!) am Preis herauszuholen. Danke dafür, und ich freue mich auf die weitere erfolgreiche Zeit mit euch!
Exzellentes Coaching!
Das Coaching mit Jannis Neumann und Huy Tran ist wirklich gold wert! Ich war mir am Anfang noch nicht ganz sicher, ob die Invention wirklich notwendig sei, da ich schon sehr viele Ideen hatte, wie ich mein Personal Coaching aufbauen wollte. Jannis und Huy haben es jedoch von Anfang an geschafft mir zu zeigen, was für ein Mehrwert ihr Coaching bietet! Die Module helfen unglaublich gut seine ganzen Ideen zu formulieren, strukturieren und am Ende umsetzten - und darum geht es schließlich! Dieses Umsetzen und einfach Machen wird sehr gut gecoacht! Ich kann sagen, dass ich durch Jannis und Huy locker über ein Jahr an Arbeitszeit einfach gespart habe, da die beiden Experten auf ihrem Gebiet sind und super erklären, wie der Aufbau einer Website funktioniert, wie Online-Marketing abläuft und wie man Kunden gewinnt.

Das Programm ist der Hammer
Das Programm ist der Hammer! Für jeden Trainer, der sein Business auf das nächste Level heben möchte, kann ich das nur empfehlen. Ich habe sowie ich mit der Durchsetzung richtig begann direkt das erste Paket für 3 Monate für 2500 Euro verkauft. Und das ist nur der Anfang gewesen. Danke!
Dank des Coachings von Jannis und Huy
Dank des Coachings von Jannis und Huy, kann ich die Preise nehmen, die ich von meinen Klienten verlange.
Durch den starken Support in der Positionierung, an meiner Website und im Marketing, finde ich die richtigen Klienten!
Ich biete ein 2.000€-Paket für ein 10 Wochen Coaching und auch die Klienten sehen, dass es eine lohnende Investition ist!
Vielen Dank für die Starthilfe ✊🏻
Erfolgreiche Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Jannis hat sich für mich absolut gelohnt. Die Entscheidung war mit Blick auf den erhaltenen Mehrwert und die erzielten Ergebnisse goldrichtig. Ich konnte endlich einen stabilen Kundenstrom generieren und mein Mindset auf das nächste Level heben. Ich habe immer schnelle und hilfreiche Antworten auf meine Fragen bekommen. Ich würde mich immer wieder für Jannis entscheiden.
Die beste Entscheidung, die ich im letzten Jahr getroffen habe...
.. war die Zusammenarbeit mit Jannis und seinem Team. Bis dahin lief unser Business nicht schlecht, aber auch nicht wirklich zufrieden stellend gut. Alles, was uns zum Erfolg fehlte, vereint Jannis: ausgefeilte Marketingstrategien, individuelle Lösungen und technisches Know how. Ausserdem hat Jannis eine Engelsgeduld und die Fähigkeit, einen aus dem Motivationstief zu holen und wieder auf Spur zu bringen. So oft, wie es eben nötig ist. Besonders schätze und bewundere ich sein Talent, auf den Punkt perfekte Formulierungen zu finden, an denen ich oft Stunden sitze. Darüber hinaus ist er so gut wie immer erreichbar und auch noch mega sympathisch. Eigentlich sind 5 Sterne viel zu wenig :-)
Super Konzept & super Betreuung
Ich startete am 20.11.2019 mit dem Coachingprogramm von Jannis und für mich hat es sich zu 100% gelohnt.
Mein Ziel war es, mich neu zu positionieren und deutlich mehr Kunden zu gewinnen, was letztendlich sehr gut funktioniert hat.
Das Konzept und der rote Faden ist sehr gut - es gab immer wieder Momente in denen ich dachte: "...das macht total Sinn, aber da wärst du nie selbst drauf gekommen."
Seit Beginn des Coachings, bis heute, habe ich 6.500 EUR Umsatz an Neugeschäft erzielt, womit ich sehr zufrieden bin.
Das Engagement und die Erreichbarkeit von Jannis und Huy, möchte ich auch noch einmal ganz besonders hervorheben.
Sobald man eine Frage hat, kommt die Antwort meist innerhalb von Minuten. Als ich an einem Samstagabend an meiner Website arbeitete und Hilfe benötigte, hat es nicht lange gedauert und Jannis hat sich selbst eingeloggt und das Problem behoben - Weltklasse! Vielen Dank für eure Unterstützung :)

Antwort von Neumann Consulting GmbH
Top Service, beste Vorbereitung und alles individuell und maßgeschneidert ist alles professionell organisiert.
Es ist alles richtig abgestimmt und durchdacht. In nur 8 Wochen hatte ich meinen ersten Erfolg zu verbuchen und einen neuen Kunden der 12 Wochen lang Betreuung erhielt und ich 3500 Euro dafür abrechnen konnte.
Durch ständige Kontrolle und Betreuung lernt man sogar als technisch unerfahrener die Kunden zu erreichen und zu generieren. Es wird dadurch eine Akquise und Kundengewinnung automatisiert.
Im ganzen Verlauf wird die ganze Betreuung immer wieder maßgeschneidert und individuell auf die Bedürfnisse und Umstände abgestimmt. Erfahrene und absolut qualifizierte Beratung sind von Anfang an dabei. Hier fühlt man sich dann auch nicht nur als ein Kunde sondern auch wie in einer großen Familie in der man auch als Mensch gesehen wird. Mir wurde auch noch durch private Probleme und einem Motivationstief geholfen und mir die ganze Zeit über beigestanden um meinen Fokus beizubehalten.
Immer wieder würde ich das Team beauftragen mir und meinem Business zu helfen.
Menschlichkeit, Geschäftssinn, Erfahrung, Spaß und technische Unterstützung bei allen Fragen egal wie oft und welche Themen, die Dinge werden mit Jannis und dem ganzen Team geordnet abgearbeitet und individuell gestaltet.
Wären 10 Sterne zu vergeben würde ich 11 geben.
Danke Jannis und danke Huy ihr seid echt eine tolle Erfahrung. Das ist jedem zu empfehlen und wer sich diese Chance entgehen lässt ist selber schuld.

Antwort von Neumann Consulting GmbH
Eine 100 % Empfehlung ☺️💪🏻 Ich konnte…
Eine 100 % Empfehlung ☺️💪🏻 Ich konnte durch das Coaching meine Angebote mehr als verdoppeln! Ich werde jeden Tag sicherer und durch die exzellente Betreuung hab ich einen starken Partner an meiner Seite der mich pusht und in die Umsetzung bringt! Alte Glaubensätze sind vorbei! 💪🏻☺️
Online Marketing Akquise at it´s best
Mehr-fitness-kunden - ein unheimlich gut durchdachtes System mit sympathischen Team. Ich bin vollends zufrieden. Lange Zeit habe ich nach einer Möglichkeit geguckt meine Ideen als Fitness Experte auch an sinnvolle Menschen heran zu bringen. Durch den Wechsel der Zeit ist eine Online Akquise und eine dementsprechende Präsenz einfach notwendig. Beides wird durch mehr-fitness-kunden realisiert - und zwar in einem Rahmen, wo jeder Teilnehmer selbst bestimmen kann wie schnell er vorankommen kann & möchte. Das Team war stets erreichbar um schnelle Feedbacks zu bekommen. Nach dem ersten tatsächlichen Beratungsgespräch konnte ich bereits, durch die geführten Skriptvorschläge, den ersten hochpreisigen Abschluss von 3200€ erreichen. Da ist der "Return of investment" leicht gemacht. Nun kann ich an meinem Marketing Regler stellen wie ich mag und muss nicht mehr Stundenlang mit Flyern versuchen Kunden zu generieren. Nur zu empfehlen - würde mich jedes Mal wieder dafür entscheiden !

Antwort von Neumann Consulting GmbH
Ist ein super Coaching mit super…
Ist ein super Coaching mit super Endergebnissen und Top Betreuung!
Kann das Programm sehr empfehlen!
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Die Masterclass von Jannis hat nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern diese sogar übertroffen. Es ist alles dabei was man benötigt um sein Trainer Business erfolgreicher zu machen und hoch zu skalieren.
Vielen Dank für deine Unterstützung dabei Jannis!

Antwort von Neumann Consulting GmbH
Da weiss jemand wovon er spricht
Ich wusste nie genau, wie soll ich mich verkaufen, geschweige denn wie mein eigenes Konzept und meine Zielgruppe aussehen sollte. Mir viel es einfach ziemlich schwer hier eine roten Faden zufrieden. Doch durch Jannis Neumann-Fitness & Health Business wurde mir sehr geholfen.
Das Konzept ist wirklich von A bis Z durchdacht. Ich bin mehr als zufrieden und froh es entdeckt zu haben. Vielen Dank