Mehrwegbuch Bewertungen 68

TrustScore 2 von 5

2,0

Der Anbieter kommt mit einer aufgeräumten Webseite daher. Das freut meine reizüberfluteten Augen. Die Oberfläche zum Ankauf lässt keine Wünsche offen - einfach und übersichtlich. Flugs waren die Preis... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ums Geld betrogen worden

Am 07.12.2020 bekam ich eine mail von mehrwegbuch, daß die Auszahlung meines Verkaufs vorgenommen wird. Seitdem Schweigen im Walde. Kein Geld, keine Rückmeldung auf meine schriftliche Anfrage, telefonisch nicht erreichbar.
Früher war mehrwegbuch völlig okay. Jetzt wird man um sein Geld geprellt. Absolut unseriös!

4. Februar 2021

Finger weg von diesem "Ankäufer"!

Ich habe am 23.11. und am 01.12.2020 Bücher an Mehrwegbuch eingeschickt. Dafür wurden mir am 02.12. und am 08.12.2020 Zahlungen in Aussicht gestellt. Diese sind jedoch bis zum heutigen Tag (03.02.2021) nicht erfolgt, obwohl ich per E-Mail und per Einschreiben dazu aufgefordert habe. Ich habe nun Anzeige erstattet.

3. Februar 2021

Mehrweg-Buch: Bücher auf Abwegen?

Seit vielen Jahren verkaufe ich Bücher. Noch nie kam es dazu, daß angeblich nahezu 10 Bücher aus einer Lieferung "fehlten". Bei Mehrweg-Buch ist dies geschehen. Da ich den Karton selbst gepackt hatte und eine Liste führte, wußte ich, daß es nicht stimmt. Auf meine Nachfrage und dem Hinweis, das Gewicht beweise, daß die angeblich fehlenden Bücher im Paket gewesen waren, erhielt ich nie eine Antwort von Mehrweg-Buch!

6. Dezember 2020

Betrügerfirma?

Kein telefonischer Kontakt möglich, als Mails keine Antwort. Ich warte auf meine Auszahlung, trotz Ankündigung per Mail. Habe Anzeige wegen Betrugs gestellt

30. Oktober 2020

Finger weg !!!!!!!

Hatte zum Test einen Verkauf gemacht, aufgrund der Bewertungen, der Reibungslos lief. Dachte ok, scheinbar doch ok, habe weitere Verkäöufe gesendet und mußte die gleichen Erfahrungen machen, man läuft dem Geld hinterher, soweit noch halbwegs ok, aber zuletzt hieß es Bücher die beweisbar im Paket waren, wären nicht mitgeschickt worden ( natürlich die teuren, Auszahlung soll passiert sein, ist sie aber nie, Emails werden nicht beantwortet....
Das Thema Masche ist da mehr als deutlich, wenn man die restlichen Bewertungen sieht.
Allerdings hier diesmal beim falschen, da ich auch bei 20,- gegen vorgehen werde.
Anhand der Bewertungen muß ja mal was passieren, und diese Machenschaften enden.

18. August 2020

Ankaufsverweigerung

Bücher wurden trotz gutem Zustand als "nicht verwertbar" bezeichnet. Somit wurde gesamter Ankauf verweigert. Kein kostenloser Rückversand.

Definitiv keine Empfehlung! Momox und Rebuy machten hingegen nie Probleme.

12. August 2020

Nie wieder!!!!

Nie wieder!!!!
Warte seit Monaten auf meine Zahlung, bei rebuy oder momox geht das innerhalb von ein paar Tagen.
Zudem habe ich sehr viele gute Bücher gesendet und soll statt 20 nur 9 Euro bekommen, unglaublich. Bei den anderen Firmen bekommt man seine Bücher wenigstens wieder.
Kann ich kein wenig empfehlen! Bleibe bei momomox und rebuy.
Hoffe immernoch auf meine Zahlung, aber da kann ich wohl lange warten, Schweine!!!!

23. Juli 2020

Zahlung dauert im Moment

Habe schon mehrfach dort verkauft. Bisher lief es gut. Beim letzen Verkauf hat die Zahlung 4 Wochen gedauert, aber sie kam.

6. Juli 2020

Anscheinend eine Betrugsfirma

Anscheinend eine Betrugsfirma, habe Mitteilung erhalten, dass der Betrag überwiesen wurde, Geld leider nie angekommen. Habe daraufhin mehrere Mails geschrieben und nachgefragt und zur Zahlung aufgefordert. Keine Rückmeldung bisher und telefonisch sowieso nicht zu erreichen

29. Juni 2020

Habe schon des öfteren an Mehrwegbuch…

Habe schon des öfteren an Mehrwegbuch verkauft, mußte immer meinem Geld hinterherrennen, d.h. mahnen, dass sie bezahlen. Als ich die Auszahlung meines letzten Verkaufs über Euro 22,40 anforderte erhielt ich die Antwort sie seien gerade im Umzug und hätten technische Schwierigkeiten. Auf eine weitere Mahnung schrieben sie mir sie hätten die Überweisung getätigt. Die ist aber leider nie auf meinem Konto angekommen. Ich bat werweißwieoft um Überprüfung, aber es kam keine Antwort mehr. Das ist wohl deren Masche, da sie nicht annehmen, dass man wegen eines solchen Betrages vor Gericht zieht.
Aber deshalb nie nie wieder Mehrwegbuch!!! Finger weg!!!!!

31. Mai 2020

Warte seit 1 Jahr auf Auszahlung

Ich warte jetzt seit Mai 2019 auf die Auszahlung meiner 20 Euro. Nach ein paar hinhaltenden eMails ("technische Probleme") Funkstille. Eine ziemlich unseriöse Methode, um es freundlich auszudrücken. Die werden halt damit rechnen, dass keiner wegen ein paar Euro vor Gericht zieht.

(Die 5 Sterne Kommentare hier halte ich für Fake, da hat sich der Ersteller noch nicht mal die Mühe gemacht, mehr als einen banalen Satz zu formulieren.)

Falls ihr Bücher oder andere Medien loswerden wollt kann ich aus eigener Erfahrung nur raten: geht zu seriösen Anbietern wie Momox oder rebuy.

22. Mai 2020

die sind wohl pleite

Seit Ende november nicht bezahlt, zwischenzeitlich wurde per email mitgeteilt, dass die Überweisung erfolgt sei, aber gezahlt haben die trotzdem nicht. telefon mittlerweile offenbar abgemeldet, aber telefonsch waren die ohnehin nie erreichbar

4. Februar 2020

Vorsicht Betrüger!!!!

Auch ich bin nun Opfer dieser Firma geworden. Ich habe 8 nagelneue Bücher hingeschickt. Am 2.1.2020 kam die Bestätigung und mir soll das Geld überwiesen werden. Auf Mails wird nicht reagiert und ans Telefon geht niemand.

Update vom 3.3.2020: heute bekam ich mein Geld aufs Konto. Nach 2 Monaten.

26. Jänner 2020

Betrug

Betrug! Am 19.12.2019 die Rückmeldung bekommen, man hätte die Ware geprüft und würde mir den Geldbetrag in den kommenden Tagen überweisen - seitdem habe ich nichts mehr gehört. Auf Mails an den Kundenservice erfolgt keine Reaktion. Betrug und Abzocke, schickt da bloß nichts hin!!!!

14. Jänner 2020

Viele Bücher waren angeblich entweder…

Viele Bücher waren angeblich entweder veraltet, in angeblich schlechtem Zustand oder nicht geliefert; trotz 100%Sicherheit, dass geliefert wurde. 4 Wochen später keine Zahlung und keine Reaktion auf Nachfragen. Was kann man gegen solche Unternehmen tun?

3. Jänner 2020

Anteil nicht angekaufter Bücher recht hoch

Der Anteil der nach dem Einschicken nicht angekauften Bücher ist recht hoch, als Grund wird "schlechte Qualität" genannt. Sicher ist es nicht einfach, mit gebrauchten Bücher zu handeln, und sicher verkaufen sich sehr gute besser als nur gut erhaltene, aber man wird den Verdacht nicht los, dass es hier nicht ganz seriös zugeht. Es erfolgt keine Rücksendung, man kann nicht mitentscheiden, was aus den nicht angekauften Büchern wird. Nicht gut. Das machen die anderen deutlich besser.

5. Dezember 2019

Die Transaktion lief ohne Probleme

Die Transaktion lief ohne Probleme. Alle Bücher wurden wie auf der Seite bewertet auch bezahlt. Das Handling könnte noch verbessert werden sonst aber alles in Ordnung.

23. November 2019