Die Lieferzeit und die Qualität der Ware ist gut, hiermit bin ich sehr zufrieden und würde am liebsten 5 Sterne geben. Leider muss ich 1 Stern abziehen und die Verpackungsqualität bemängeln. 5 von 6 D... Mehr ansehen
Anlieferung war unklar, weil es zuviele DHL-Aufträge gab. Ich wusste nicht, unter welcher Nummer das Paket ankommen sollte. Schließlich waren es zwei Pakete.
Super Service. Sehr gute Kommunikation. Zügige Bearbeitung und Lieferung. Ich hatte Probleme mit der Bestellung auf der Website und habe dann die Bestellung per WhatsApp übermittelt. Das hat gut funk... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, Gutes Sortiment, Problemlose Rückerstattung von nicht lieferbarem Produkt. Der Shop macht einen sehr guten Eindruck und ich werde wieder bestellen.
Indische Lebensmittel einfach Online bestellen egal ob Tee, Reis, Gewürze, Pasten, Pickels oder Ayurveda. Wir haben alles da. Seit 50 Jahren versorgen wir unsere Kunden in Hamburg. Jetzt auch Online
Lange Reihe 9, 20099, Hamburg, Deutschland
- 01792433067
- shop@mehtab-theindianshop.de
- mehtabindianshop.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sachen fehlen in der Lieferung
Von der Einkaufsliste wurden 2 Sachen nicht geliefert. Wurde per Email informiert. Keine Antwort bekommen.
Super leistung
Super Leistung, von a bis z .
Immer wieder gern werde ich bei ihnen bestellen .
Anlieferung war unklar
1 Stern ist hier sogar schon zuviel
1 Stern ist hier sogar schon zuviel. Ich schreibe hier nur über den Onlineshop. Wie der Laden vor Ort ist, weiß ich nicht. Ich hatte vor etwa 2 Wochen als Neukunde online Waren im Wert von 55,- EUR bestellt. Habe sie nun endlich erhalten, und stelle fest, dass ich teilweise andere Ware als bestellt erhalten habe. Einige Produkte entweder vom anderen (günstigeren) Hersteller als bestellt, und andere Waren in kleinerer Packungsgröße und Menge als bestellt (z.B. bestellte Packungsgröße 400g, erhalten 300g -> wo sind die restlichen 100g???). Ein anderes Produkt 5 fach bestellt (je 850g), erhalten habe ich aber 5x 800g (wo sind die restlichen 250g???).
Bei Nachfrage wird einem nur gesagt, dass die Packungsgrößen sich geändert haben, die angegebene Packungsgrößen gibt es nicht mehr. Ja, hat der Händler ernsthaft darauf gehofft, dass es dem Kunden vielleicht nicht auffällt, und schickt ihm einfach mal die kleineren Größen zu, anstatt ihm vor Versand darüber zu informieren??? Das ist in meinen Augen Betrug!!! Man kommt mit dem Händler leider zu keinem gemeinsamen Nenner. Er beharrt nur darauf, dass die Waren zurückgeschickt werden sollen und ich mein Geld zurückerstattet bekomme. Nun ja, wenn ich schon meine Ware nicht komplett erhalte, wer garantiert mir, dass ich mein Geld komplett zurückerhalte, später heißt es vielleicht noch, ich müsse die Rücksendekosten selber tragen, oder Waren sind nicht komplett...
Mein Fazit: NIE WIEDER!!!!
Super Service und Kommunikation
Super Service. Sehr gute Kommunikation. Zügige Bearbeitung und Lieferung.
Ich hatte Probleme mit der Bestellung auf der Website und habe dann die Bestellung per WhatsApp übermittelt. Das hat gut funktioniert.
Tee lose ist super!
Es ist gut, Tee nicht nur in einzeldosen mit viel Verpackung kaufen zu können.
Der Tee ist auch sehr gut.
Super schnelle Lieferung ohne Probleme
Super schnelle Lieferung ohne Probleme. Vielen Dank.
Hat alles gut geklapt
Keine Zeit für Kunden
Keine Zeit für Kunden! Lieferung zwei Wochen nach Bestellung raus geschickt!
Supernetter Service
Supernetter Service - auch am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit !!!
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Ich war mit dem ganzen Bestellvorgang und der Abwicklung sehr zufrieden. Das Paket kam jedoch ziemlich ramponiert hier an und es sah nicht so aus, als ob es beim Transport gelitten hätte. Die Ware hat darunter nicht gelitten, aber es macht schon einen etwas schlechten ersten Eindruck, wenn die Verpackung sich schon fast auflöst. Daher nur ein „gut“, denn der Rest war wirklich in Ordnung!
Gerne wieder
Super Service !
Etwas zäh wahrscheinlich wegen dem…
Etwas zäh wahrscheinlich wegen dem Poststreik, Wäre OK 👍👍👍👍