Avevo messo una recensione a 1 stella per ritardi nella spedizione è mancata comunicazione de tracking (pensavo fosse un sito truffa). In realtà il pacco é arrivato ed è tutto ok!
-L' ordine è arrivato dopo due mesi, tra mille complicazioni. -Informazioni pochissime - vendono il prodotto facendo pensare che e' prodotto in Italia, invece provengono dalla Cina - la qualità... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
non servitevi di questo fornitore!
ordine del 15 dicembre 2025. Non é ancora arrivato nulla e, quel che é peggio, ad oggi 27 Marzo 2026, non ho avuto alcuna risposta ai miei interrogativi, nè alcun rimborso. Trattasi di organizzazione senza alcun rispetto per il cliente. Incredibile!
Non comprate nulla.
Non comprate nulla.
avevo fatto un ordine di una sciarpa, mai arrivata, ho chiesto ed ottenuto l'annullamento dell'ordine ma non mi è mai arrivato il rimborso.
Consegna oltre 40 gg
Consegna oltre 40 gg. Dopo vari solleciti, promessa rimborso del 10% sull'ordine se ritiravo merce nonostante la consegna tardiva. Sollecitato più volte il rimborso non ho ricevuto né risposta ai solleciti né rimborso.... poco seria
Mi è arrivata la sciarpa dopo vari…
Mi è arrivata la sciarpa dopo vari solleciti 30 giorni dopo l'ordine! Ma la cosa peggiore è che non è una sciarpa di cashimir ma una semplice sciarpa di lana dal valore nettamente inferiore che mai avrei comprato per 43 euro .Potrei restituila ma dopo aver letto le recensioni mi è passata la voglia!....MAI PIÙ MEILI!
Deluso
Dopo aver letto le altre recensioni, ho perso la speranza di vedere arrivare il mio pacco. Spero che arrivi in tempo per il prossimo inverno, visto che ho acquistato un scalda collo. 😞😞
Davvero da non credere!
A due mesi dall'ordine non é ancora arrivato nulla: non il prodotto, non un'informazione, non un'indicazione nè su dove sia il pacco nè sulla possibilità di rimborso. Davvero difficile a credersi!
Avevo messo una recensione a 1 stella
In realtà il pacco é arrivato ed è tutto ok!
Ordine del 5 dicembre 2025
Ordine del 5 dicembre 2025, cappello, guanti e sciarpa colore Rosso , di buona qualità , non è mai arrivata l’avvenuta spedizione . Tanti solleciti a Meili support, risposte di attesa paziente, ad oggi 5 Febbraio 2026, dopo almeno una decina di solleciti con richiesta di rimborso, hanno annullato l’ordine iniziale e inserito un nuovo ordine omaggio. Nessuna notizia in merito. Posso solo dedurre una truffa annunciata. Valutazione pessima e azienda da evitare. Farò ulteriori segnalazioni negative al mondo commercio online e associazioni di consumatori …
Peccato che non si possa mettere zero
Peccato che non si possa mettere zero, una fregatura lasciate perdere il prodotto non arriva e nessuno vi risponderà. Io raramente lascio una recensione ma in questo caso dovevo avvisarvi.
-L' ordine è arrivato dopo due mesi
-L' ordine è arrivato dopo due mesi, tra mille complicazioni.
-Informazioni pochissime
- la qualità degli stivali e' imbarazzante. Possono essere buttati solo nell' immondizia.
Sito inaffidabile, taglia sbagliata, 0 info sulla spedizione, spedizione lentissima.
Ho ordinato un paio di stivali il 5 gennaio, e mi avevano confermato sarebbero arrivati entro 15 giorni lavorativi.
Dal 20 gennaio ho cominciato a mandare mail di reclamo, il pacco non era tracciabile e il numero del mio ordine era segnato come inesistente.
Qualche giorno dopo mi hanno risposto facendomi sapere che il mio pacco non era ancora stato spedito.
Successivamente ho mandato altre mail di reclamo a cui non ho ricevuto risposta, finché il pacco non mi è arrivato oggi 3 febbraio.
Sito assolutamente sconsigliato, nonostante le 5 mail mandate non ho mai avuto notizie del mio ordine fino al giorno della consegna (avvenuta con un mese di ritardo). Sono solo fortunati che io non abbia fatto il reso in anticipo.
NON COMPRATE DA QUESTO SITO,NON È AFFIDABILE,NON SI INTERESSANO DEI VOSTRI DISAGI E NON RISPONDONO ALLE MAIL IN MODO SERIO.
Gli stivali che ho ordinato sono belli, se non fosse che mi è arrivata la taglia sbagliata. Per me meglio così perché mi stanno meglio rispetto a quelli che avevo preso però non è un modo serio di lavorare.
INOLTRE HO PROVATO A METTERE UNA RECENSIONE NEGATIVA SUL LORO SITO MA NON È POSSIBILE INSERIRLA.
Salve mi hanno truffato il pacco non è…
Salve mi hanno truffato il pacco non è mai arrivato i soldi non rimborsati oggi verrà fatta una denuncia immediata
Stivaletti mai consegnati
Stivaletti mai consegnati, ma la mail dice di si.
Penso proprio che mi hanno fregato
Sto ancora aspettando il mio pacco dopo…
Sto ancora aspettando il mio pacco dopo più di un mese Nessuno risponde alle mail
Sito truffa
Overall satisfied
Overall satisfied. Communication was clear and the process felt reliable. Delivery could be a bit quicker, but still okay.
Good overall experience
Good overall experience. Delivery wasn't the fastest, But the product itself was fine and as described.
Mai ricevuto il materiale
Mai ricevuto il materiale - molto probabilmente è un sito fraudolento
È un inganno!
Ho ordinato un cappello per mio marito, come regalo di Capodanno. Dopo un mese di attesa è arrivata una cosa di pessima qualità. Alla mia richiesta di rendere l’articolo mi hanno risposto che non lo possono fare. È un grande inganno!
Prodotto di pessima qualità
Il pacco è arrivato molto in ritardo. Avevo ordinato una sciarpa di cashmemire. È arrivata una sciarpa sintetica di pessima fattura. Anche il coloro è diverso.
Un mese per ricevere i prodotti,con…
Un mese per ricevere i prodotti,con delle parti mancanti,quindi inutilizzabili,prima dell"arrivo mandano mail per recensire i prodotti ,attivano una chat ne sito apparentemente disposta a risolvere i problemi,dopo la ricezione del pacco spariscono ,mille mail per cercare di risolvere il.problema ma non hanno mai risposto assistenza inesistente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.