Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... Mehr ansehen
Promesses n'ont tenues, de belles paroles par leurs commerciaux qui changent toutes les semaines. Mandataires ou agents ne vous faites pas avoir par cette plateforme, fuyez. J'ai demandé l’enregist... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Kontaktinformationen
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, Frankreich
- meilleursagents.com
Das haben sich andere Leute angesehen
À fuir
À fuir, nous sommes tout simplement sur une technique commercial du moyen âge, c'est à dire que le client en l'occurrence nous les professionnels de l'immobilier, on nous propose un partenariat qui n'a rien d'un partenariat mais d'une véritable dictature.
Je signe un contrat en Mai avec des conditions commerciale négociées et un mois après en juillet on m'impose une hausse de plus de 300 euros ce qui annule toute négociation faite lors de ma signature de contrat.
En gros on vous fait signer un contrat qui vous engage 1 an avec des conditions et ils sont libre de toute actions ou modifications de contrat, ils vous tiennent menottés... on est véritablement coincé pendant un an. Et il nous disent de surtout ne pas oubliez d'envoyer votre courrier de résiliation car sans ça "on pourra pas négocier".
J'ai beau m'insurger que je paie ce que je n'ai pas signé rien n'y fait. J'ai bloqué mes factures pour revenir sur le prix initial de mon contrat. On me propose un geste commercial à condition que je me réengage un an, sans garantie que le prix ne bouge pas après... ils nous prennent vraiment pour leur vache à lait.
De plus à fuir aussi les rdv vendeurs qualifiés entre les clients mécontent de leur pratique et la commission de 25% en plus du prix de l'abonnement qui est déjà conséquent et maintenant je reçois un mail si en 24H on ne leur dit pas qu'on as pris une offre ça passe à 50%de la commission. On avait 48H pour constater un dossier maintenant c'est 12H. Je conteste mon seul dossier en 3 ANS et on me répond non il faut prouver que vous aviez déjà un mandat avec la personne c'est juste du gros n'importe quoi.
À fuir n'hésitez à me contacter je me ferais un plaisir de vous parler de mon expérience, et au passage il existe d'autre solution digitale bien plus efficace adopté
Meilleurs Agents : De l'éthique à la cupidité - Un avis désillusionné sur le géant de l'immobilier en ligne
Je suis profondément déçu par l'évolution de Meilleurs Agents, qui semble avoir abandonné toute éthique au profit de la maximisation de ses profits. En rachetant un grand nombre d'enseignes internet, ils ont réussi à instaurer un quasi-monopole et ont ainsi augmenté de manière exponentielle leurs prix pour les professionnels. Comparé à leurs concurrents actuels, leurs tarifs sont maintenant trois fois plus élevés.
Pire encore, après avoir rencontré des problèmes techniques en fin d'année sur les prestations payantes, ils osent maintenant nous annoncer une nouvelle hausse de prix ! Dans un marché de l'immobilier déjà complexe, cette augmentation injustifiée est tout simplement inacceptable et révélatrice de leurs méthodes peu scrupuleuses.
De plus, les clients sont bombardés par les agences qui pratiquent la pige et sont mises en avant à travers des chiffres artificiellement boostés par des packs vendus par Meilleurs Agents. Les agences moins fortunées sont limitées à un plafond de 10 ventes et 10 avis, tandis que celles avec des moyens financiers plus importants peuvent en mettre davantage, ce qui fausse considérablement les informations fournies.
Enfin, les estimations fournies par ce site sont souvent dénuées de sens et biaisent le jugement des clients. En somme, Meilleurs Agents ne mérite plus du tout sa réputation et je déconseille vivement leur utilisation à quiconque recherche des informations fiables et transparentes dans le domaine de l'immobilier
Très mauvais service
Aucun résultat pour une somme astronomique
Pas de suivi des clients mandataires
Évaluation très éloignée du prix du marché et harcèlement téléphonique
Je suis un particulier et j'ai utilisé par le passé "Meilleurs-Agents" pour évaluer des biens à vendre ou à acheter. En général, j'ai été satisfait de ces évaluations.
Récemment, je suis à nouveau allé sur le site pour une nouvelle évaluation. Cette fois, l'évaluation était très très nettement (70 000 €) au dessus du prix du marché local.
Surtout, j'ai ensuite été harcelé par de multiples coups de téléphone pour me faire dire que c'était par l'intermédiaire de Meilleurs-Agents que j'avais sélectionné l'agence ou j'avais mis mon bien en vente. Ce qui n'était pas le cas. J'ai d'ailleurs vendu mon bien par PAP, les agences ayant eu peu de visites et aucune décisive.
Des conseillers insistants, agressifs qui veulent à tout prix vous faire dire ce qu'ils pourraient ensuite exploiter pour faire payer les agences. C'est une sorte de racket. Il est vrai qu'il faut bien que ce site trouve des ressources, mais je trouve les méthodes employées détestables.
Il est plus sûr d'aller sur le site du gouvernement pour avoir une idée du prix des biens vendus dans la région, la ville ou le quartier... Et pour trouver une agence, les pages jaunes constituent une bonne base avant d'aller voir sur place comment elle se présente.
Une étoile et encore c'est trop
Une étoile et encore ils méritent moins, lamentable de payer une fortune, obliger de tenir 1 an par leur contrat et pas moyen de partir aavnt, des promesses non tenu, personnel qui change souvent, mis 5 mois pour être recontacté et 0 contact sérieux. Passez votre chemin pour quelque chose de qualité! ESCROC pour ma part , pas de geste commerciale.
Détection de nombreuses ventes factices dans une des agences référencées
Aucune vérification des ventes des agences n'est faite.
Exemple LES AGENCES PRIMO ANTONY COULEE VERTE. Son Directeur Mr Dodille, se permet de créer des ventes factices tous les mois pour voir seon agence remonter au premier rang. MEILLEURS AGENTS ne vérifie pas les ventes. Cela induit les vendeurs et les acquéreurs en erreur. L'honnêteté n'a plus l'air de payer dans ce monde. MEILLEURS AGENTS devrait se mettre à demander des preuves des ventes avant de publier de fausses ventes.
Juste un conseil …
Juste un conseil quand vous mettez fin à votre contrat , la résiliation, faite le avec l’aide d’un avocat et d’un huissier de justice , plus que par un simple recommandé cela évitera toute embarras et mélodrame , c’est glauque quand même ,Bon courage à tous n’oubliez pas vous avez des droits( pénal ou civil) et ça peut intéressé mediapart , complément d’enquête julien Courbet et la dgccrf
Agence Cécilia confiance et professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance durant l'acquisition de notre bien.
Un bonheur d'être aussi bien accompagnée.
Mercii
Fuyez
Fuyez ! Je me fais prélever 250 euros par mois après avoir fait l'erreur de faire confiance au commercial au téléphone qui m'a "cueilli" un mois après ma création d entreprise en tant que mandataire immobilier. Impossible de résilier pendant un an malgré zéro contacts. J'aurai dû me méfier d'un contrat dans lequel il y a 36 pages de conditions générales de vente...! Oui 36 pages! Quel intérêt à part vous bloquer après avoir signé avec eux un contrat pour apparaître quand un prospect fait une estimation... Ça en dit long sur leur mentalité et les mécontentements qui surgissent !
En échange il me laisse accès à leur outil de prospection qui donne accès aux zones où des estimations sont réalisées par des concurrents.
Autre point : pour remonter dans les résultats de recherche sur meilleur agent, le SAV (votre conseiller attitré qui change tous les 3mois) vous encourage à demander ou faire vous même des faux avis. Chapeau bas. Tous les coups sont permis. Ils font du passage de main pour distiller les mécontentements. C'est bien connu dans le business.
Et encore un point : pendant la démonstration du pseudo commercial sur l' écran partagé, il n'a pas hésité à me montrer les clients qu'il avait sur la zone et je voyais les budgets dans la colonne. Autant dire que je regrette doublement d avoir signé chez eux en voyant des agences avec des budget à 5000 par mois ! Il me vantait une exclusivité sur le secteur en tant que mandataire... Quelle escroquerie au finale. Ça ne sert strictement a rien contrairement a ce qu'ils vous vendent c'est a dire le fait qu'ils apparaissent en numéro un sur Google en tapant estimation. De la fumisterie. Car votre navigateur en tapant cela lors de la démo a détecté que vous étiez avec meilleur agent.... Puis realadvisor aussi c'est les même en plus cher encore, le double. Et paiement comptant. Fuyez fuyez vraiment. Et faites simplement jouer votre relationnel à 5km autour de chez vous. Bien plus efficace.
MEDIOCRITE ABSOLUE
Que dire de plus que tous les commentaires déja écrits.
En résumé, incompétence totale, et un seul et unique objectif : VOUS ESCROQUER et VOUS FAIRE SIGER DES CONTRATS POUR VOUS PRENDRE DE L'ARGENT
Un conseil : FUYEZ
Un grand merci à l'équipe de l'Agence…
Un grand merci à l'équipe de l'Agence Principale de Sartrouville : Nabil, Romain, David etc... pour leur accueil, leurs conseils avisés et rassurants et leur accompagnement personnalisé.
Bref, une team très pro ! !
Etrange de voir quelques avis…
Etrange de voir quelques avis favorables parmi toutes ces récriminations ! Et tous ces avis favorables sont notés à 5 étoiles !!!??? avec des commentaires dithyrambiques ! N'y at-il pas un moyen de filtrer les "Fake comments" ??
Nul le réceptionniste au téléphone…
Nul le réceptionniste au téléphone connait pas son boulot et raconte n'importe quoi sur les prix aux alentours.Prendsdes RV avec des agences fantômes qui n'existent peut être pas. Attention sur le site, on ne peut pas se désinscrire. A éviter ...
je viens d'envoyer cela a meilleur…
je viens d'envoyer cela a meilleur agent car encore aujourd'hui ils essayent de me facturer n'hésitez pas a vous en inspirer
Je vous écris au sujet des facturations que j'ai récemment reçues de votre site internet. Je tiens à souligner que j'ai résilié tous les services que j'avais souscrits auprès de votre entreprise en temps et en heure, il y a plus d'un an et demi. Je n'ai, depuis lors, aucun engagement financier ou contractuel envers votre entreprise.
Cependant, je tiens à vous informer que, en réponse à mes précédents messages, j'ai reçu des réponses hallucinantes et tout à fait inappropriées de votre part. Ces réponses ont ajouté à mon inquiétude quant à vos pratiques, qui semblent délibérément conçues pour tromper et induire en erreur les clients.
J'ai également pris connaissance de l'existence d'un collectif de personnes qui ont été touchées par vos pratiques frauduleuses, et je souhaite me joindre à ce collectif pour contester ces facturations injustifiées. Les actions que vous avez entreprises envers moi, ainsi que d'autres membres du collectif, sont contraires à la loi et aux pratiques commerciales éthiques.
Nous vous demandons donc de prendre les mesures nécessaires pour annuler immédiatement toutes les factures qui nous ont été adressées, de cesser toute communication ou tentative de facturation à notre encontre, et de confirmer par écrit que vous avez pris en compte notre demande.
Nous considérons vos pratiques comme inacceptables et préjudiciables à un grand nombre de personnes. Nous collaborons avec des professionnels juridiques pour faire respecter nos droits, et nous surveillons attentivement cette situation.
Nous vous rappelons que les tentatives de fraude et les pratiques commerciales déloyales sont contraires à la loi, et nous nous réservons le droit de signaler cette situation aux autorités compétentes si elle n'est pas résolue de manière satisfaisante.
Nous vous remercions de prendre cette affaire au sérieux et de régler ce problème dans les plus brefs délais. Nous vous prions de confirmer la réception de ce message et de l'information qu'il contient.
Très mauvais
Très mauvais !
Soit disant les agents de ce site prennent vos rendez vous avec les agents immobiliers et que vous attendez mais personne ne vient 😡😡😡au rdv
J ai fait une heure de route pour rien !! Non seulement j ai perdu du temps mais en plus de l argent et quand on téléphone on me réponds qu une des agents est en vacances c est n importe quoi et l autre n a pas été mis au courant !!!
Franchement fuyez ce site des meilleurs agents.com .un conseil téléphonez directement aux agents immobilier !
Md MONTAGNE
J'avais parié lors de mon dernier…
J'avais parié lors de mon dernier message que ces voyous changeraient de numéro et bingo, ils en ont plusieurs Je leur avais pourtant demandé de ne plus m'importuner Je vais porter plainte pour harcèlement si ça continue !!!!
Je me suis faite avoir il y a un an je…
Je me suis faite avoir il y a un an je me suis laissé tenté par leur offre . Pendant la présentation la dame m’a dit vous pourrez envoyer un mail pour résilier trous moi avant la date d’anniversaire, ce que j’ai fais bien sûr !
Il s’avère qu’après les avoirs appelés ils m’ont dis non vous devez envoyer un courrier recommandé et vous avez jusqu’au 14 août pour l’envoyer finalement ils me disent maintenant que je suis hors délai et que l’on contrat est reconduit pendant un an et encore plus cher . Je refuse de payer ceux ci je fais opposition à la banque . Je demande à avoir des preuves téléphoniques qui sont censés être enregistrés ! Ils me dit-elle si la commerciale s’est trompé vous êtes hors délais ! Dois je prendre un avocat
une relance et une insistance non stop…
une relance et une insistance non stop pour me flouer de 200€/mois , sans période d'essai , sans support !! Obligation de s’engager durant 1 an . Il y a une volonté d’engager les clients sur un projet sans contrat de leur part qui est est bien malhonnête et qui circule . L’argent facile à la clé !
Ca sent l'arnaque et est ce que la DGCCCRF intervient pour protéger les utilisateurs.
Nous avons été conseillés et…sauzea immobilier
Nous avons été conseillés et accompagnés par Céleste TANDEAU de MARSAC, de chez Sauzea immobilier, pour l'achat d'un appartement.
On a été accueilli par une personne souriante et à notre écoute, qui a su répondre à nos questions et nous rassurer. Elle a été très disponible et réactive durant toute le processus de vente.
Nous la remercions sincèrement car elle a été un élément moteur de notre changement de vie.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.