Mein Naturstein 24 Bewertungen 164

4,7

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung für Grabsteine Löchterman aus Reken! Wir, ein Ehepaar Ende 40, haben unseren Garten einmal komplett auf links gedreht – alles neu, alles anders, vor a... Mehr ansehen

Mega toller Service! Zu jederzeit war jemand zu erreichen und stand mit Rat und Beratung zur Seite. Noch nie so erlebt. Schnellster WhatsApp Service ever! Produkt, kleine Bistrotischplatte ist wu... Mehr ansehen

Mein Wohnsitz ist im Rhein-Main Gebiet, also nicht gleich um die Ecke der Firma Loechtermann GmbH. Ich habe mich trotzdem entschieden, die Ware selbst abzuholen und vor Ort entgegenzunehmen. Es ha... Mehr ansehen

Wir sind begeistert von der sehr gut verpackten Lieferung. Der Stein war sehr sicher verpackt, sodass er ohne Schäden angeliefert werden konnte. Die Versandkosten per Spedition sind gerechtfertigt! D... Mehr ansehen

1. Natursteinhandel

Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Produkten aus Granit, Marmor, Agglo Marmor, Sandstein, Schiefer und Basalt. Wir beschaffen Material (Rohtafeln/ Grabsteine) aus Steinbrüchen der ganzen Welt. Dabei handelt es sich ausschließlich um Naturprodukte. Das bedeutet jedoch auch, dass diese in ihrer Farbe, Form und Beschaffenheit von den dargestellten Bildern abweichen können. Der potenzielle Einsatzbereich ist sehr vielfältig. Die individuell konfigurierbaren Zuschnitte können je nach Material als Bodenplatten. Treppen, Fensterbänke & Fenstereinrahmungen, Küchenarbeitsplatten, Waschtische, Tischplatten und vieles mehr Verwendung finden.

4,7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung für…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung für Grabsteine Löchterman aus Reken!

Wir, ein Ehepaar Ende 40, haben unseren Garten einmal komplett auf links gedreht – alles neu, alles anders, vor allem: pflegeleicht. 🌿
Als endlich alles fertig war… fiel uns ein Detail sofort ins Auge: unsere 16 Jahre alte Tischplatte. Sagen wir mal so – sie passte ungefähr so gut ins Gesamtbild wie ein Gartenzwerg auf einer Designterrasse. 😅

Also: Problem erkannt, Lösung gesucht – und bei Grabsteine Löchterman gefunden!
Schon die Homepage mit Konfigurator ist eine richtig starke Idee 💡 und super einfach zu bedienen. Da wir aus Bocholt kommen, haben wir uns aber entschieden, persönlich vorbeizufahren.

Und was sollen wir sagen? Beste Entscheidung! Die Beratung vor Ort war top – freundlich, kompetent und absolut auf unsere Wünsche eingegangen. Für alle, die lieber klicken statt fahren: Der Onlineshop ist ebenfalls richtig gut aufgestellt!

Unsere Wahl fiel schließlich auf eine Granitplatte – satte 176 kg! 💪
Unfassbar schön, zeitlos und genau das Highlight, das unserem Garten noch gefehlt hat.

Und das Beste: absolut bezahlbar – wir sind uns ziemlich sicher, das wird in unserem Leben die letzte Tischplatte sein. Qualität für die Ewigkeit! 🙌

Die Lieferung? Ebenfalls ein Volltreffer: super unkompliziert, sehr freundliches Team – 4 Ecken, 4 Männer, und schwupps war das gute Stück an seinem Platz. 🚚

Fazit: Qualität, Service, Preis-Leistung und Beratung auf höchstem Niveau – mit einem Ergebnis, das uns jeden Tag Freude macht.
Ganz klare 5 Sterne und eine dicke Empfehlung für Grabsteine Löchterma

27. April 2026

Genauigkeit im Zuschnitt

Es hat sich in jederlei Hinsicht gelohnt. Ich konnte meine angegebenen Maße und die Qualität der Ware prüfen. Die Bearbeitung (Ausklinkungen) im Millimeterbereich hat meine Erwartungen mehr als übertroffen haben.

Fazit: Mit der Bearbeitung der Granitplatte bin ich im höchsten Maße zufrieden. Die Mitarbeiterin vor Ort war beim Transport und Verladen der Ware sehr hilfreich. Nochmals vielen Dank.

22. Jänner 2026

Toller Service

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontackt. Absolut präzise zugeschnitten und die Granitplatte war schön bearbeitet. Nur zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.

12. November 2025

Mehr geht nicht

Mehr geht nicht! Super Shop, super schnelle Lieferung, super Kontakt! Sehr zu empfehlen!!

27. Oktober 2025

Tip top Service

Tip top Service. Tolle Kommunikation, Lieferzeit wie angegeben eingehalten. Ware war gut verpackt. Tischplatte sieht super aus und ist 1a verarbeitet. Gerne wieder !

1. September 2025

Defekte Fensterbänke und schlechter Service

Die Ware soll nach Erhalt komplett geprüft werden. Das ist gar nicht möglich, da der Spediteur nicht solange wartet und eine Person zur Prüfung nicht ausreicht. Weiterhin waren die Fensterbänke nicht geschützt.
Diese waren press aneinander gesetzt, was Beschädigungen erzeugen kann.
Wir haben die Fensterbänke am selben Abend ausgepackt und die Mängel festgestellt. Es gab kein entgegenkommen von Löchtermann.
Der Kommentar das die Defekte erst nach dem Einbau festgestellt wurden ist nicht richtig.
Einschlüsse können nicht bei dem Transport entstehen.
Weiterhin wurde im Mail Verlauf seitens Löchtermann davon gesprochen, dass sicherlich eine Lösung gefunden werden kann.
Außer Vorwürfe wurden keine Lösungen gefunden.
Laut den Bewertungen sind wir nicht die ersten mit den Problem.
Absolut nicht zu emfpehlen.

9. Oktober 2025
Mein Naturstein 24-Logo

Antwort von Mein Naturstein 24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden sind, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir unseren Versand- und Lieferbedingungen konsequent folgen. Alle Hinweise dazu werden mehrfach und ausführlich an jeden Kunden versendet bzw. sind auch nochmal auf der Palette vermerkt. Die Spedition ist vertraglich gebunden, so lange zu warten bis Sie die Ware angenommen haben. Die Fensterbänke wurden bereits eingebaut, bevor der Schaden gemeldet wurde. In solchen Fällen können wir grundsätzlich keine Erstattung der eingebaute Ware anbieten.

Nachweise wie Fotos der Verpackung und der Ware liegen vor, die Kratzer wurden erst nach dem Einbau sichtbar. Wir machen bei jeder Lieferung Fotos vor dem Verlassen unseres Lagers, um solche Situationen nachvollziehen zu können. Das erneute Posten desselben Vorfalls in mehreren Bewertungsportalen hilft nicht wirklich weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr kompetent.

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung ohne Zeitdruck. So was wünsche ich mir überall.

7. Oktober 2025
Mein Naturstein 24-Logo

Antwort von Mein Naturstein 24

Danke für die super Bewertung!

Mega toller Service

Produkt, kleine Bistrotischplatte ist wunderschön. Wir sind total zufrieden. Saubere Arbeit!

Lieferung so wie zeitlich zu Beginn angekündigt. Hatte leider meine Telefonnummer nicht korrekt angegeben. Hatte dank Nachforschung des Services doch super geklappt.

27. Juni 2025

Tip top

Hat alles tadellos geklappt und auch die Lieferzeit wurde unterboten. Die Steine waren gut verpackt und sind von tadelloser qualität

11. Oktober 2024

Perfekt

Ich habe Online meine Fensterbank bestellt.Bestellformular einfach und verständlich aufgebaut.Zeitnahe Abwicklung und persönlich abgeholt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung,Qualität und Hilfsbereitschaft.
Meine nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung.Vielen Dank!!!

6. November 2024

Fensterbänke

Die Ware kam sicher und sehr gut verpackt im angegebenen Lieferzeitraum bei mir an. Die Qualität der bestellten Artikel sowie dessen Bearbeitung ist hochwertig. Es gibt Nichts zu bemängeln und daher kann ich den Verkäufer nur bestens empfehlen.

15. Oktober 2024

Klar zu empfehlen

Bestellung ging einfach, Webseite ist übersichtlich und leicht verständlich, alles ist gut beschrieben, die Mitarbeiter sind im Kontakt freundlich und hilfsbereit, Lieferung war gut, die bestellte Platte kam heil an und entspricht dem was wir bestellt haben.

29. Oktober 2024