Meine Wünsche würden schnell umgesetzt…
Meine Wünsche würden schnell umgesetzt und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.
Netter Kontakt und ein guter Service!
Hi, ich bin Nino Göttmann und komme aus Bayern. Neben dem Studium habe ich mich mit meinem Hobby Selbständig gemacht und zeichne in Handarbeit Karikaturen in verschiedenen Stilen mit einem immer größer werdenden Repertoire an Stilen die ich erlerne und mit vergnügen zeichne.
Hans-Sachs-Straße, 8, 85092, Kösching, Deutschland
Netter Kontakt und ein guter Service!
Eine schöne Idee im Simpsons Style.
Die Bestellung auf der Webseite ging schnell und einfach. Ich wurde problemlos durchs Menü geführt, konnte individuelle Wünsche eintragen und Fotos hochladen.
Vor Zusendung des Endprodukts wird eine Voransicht vom Bild per Email zugesendet und ihr könnt Änderungswünsche nennen.
Die Änderungen gingen recht zügig und wurden gut umgesetzt. Der Zeichner orientiert sich beim Hintergrund zusätzlich an den Fotos. Bei mehreren Personen, ist ein gemeinsames Foto daher sehr hilfreich. Ihr solltet eins wählen, das Eurer Vorstellung wie das Bild am Schluss aussehen soll entspricht.
Falls ihr keine Leinwand bestellt habt,
kommt das Bild in einem hochwertigeren
Rahmen mit Glaseinsatz bei Euch an.
Der Druck ist hervorragend, allerdings
drückte sich bei mir von der Rückwand eine
Niete durch, das es so aussah als ob das
Foto an der Stelle einen Druckfehler hätte.
Nach neuem Ausrichten im Rahmen, war dieser verschwunden.
Die Bestellung online war ganz einfach und problemlos möglich. Es gibt eine große Auswahl an möglichen Varianten. Unser Bild war gut hochzuladen. Ablauf der Bestellung und Bestätigung erfolgt zeitnah. Wir bekamen eine Voransicht. Änderungen sind auch dann noch möglich. Und nach kurzer Zeit erhielten wir unser gelbes Bild im Rahmen. Es gefällt uns sehr gut. Auch der komplette Ablauf ist einwandfrei.
Sehr freundlicher Kontakt. Mein Bild wurde nach meinen Wünschen und Vorstellungen angefertigt. Auch auf kleine Details wurde Rücksicht genommen. Änderungswünsche wurden sofort berücksichtig.
Sehr unkompliziert und tolle Arbeit. Bin mehr als zufrieden.
Also sowas hab ich bis jetzt noch nie gesehen das man aus normalen Fotos so etwas hinbekommt.
Dachte nie das ich mal so eine coole Karikatur von meiner kleinen Familie in den Händen halten darf.
Es ist auch wirklich easy es zu bestellen mit ein paar Angaben und Fotos geht's Zack zur Bestellung.
Finde auch die Wartezeit nicht zulange weil man ja weiß das es Handmade ist.
Toll auch die Vorabinfo wie das Bild aussieht und ob man Änderungswünsche hat.
Zur Lieferung es ist echt gut verpackt gewesen..
Schließlich hat es als Abdeckung Glas und nicht Plastik..das ist schon was hochwertiges. Der schwarze Rahmen passt perfekt dazu.
Preislich finde ich es total angemessen wenn man bedenkt was für Arbeit dahinter steckt.
Ich und mein Mann sind immer noch geflasht und sehen es uns täglich an.
Auf alle Fälle würde ich noch eins bestellen und damit zum Beispiel meine Nachbarin überraschen ☺️.
Es freut mich das ich in den optischen Genuss gekommen bin.
Hut ab vor dem jungen Künstler.
Absolut empfehlenswert! Das Bild sieht einfach Hammer aus, auf Wünsche wird eingegangen und jeder von ihnen problemlos umgesetzt. Kommunikation war erste Sahne!! Jederzeit wieder
Ich durfte mir im Rahmen eines Produkttest ein Bild im SimpsonStyle machen lassen und bin wirklich sehr begeistert davon! Die Kommunikation per Mail mit Nino war super, Änderungswünsche wurden schnell und problemlos umgesetzt, der Versand hat einfach geklappt und das Endergebnis steht in einem schönen Rahmen jetzt bei uns zuhause. Kann es als Geschenkidee nur jedem empfehlen
Der Kontakt war suuuuper nett und wirklich hilfsbereit. Keine generierten Mails, gefiel mir wirklich gut.
Das Bild ist toll und kam in einem hochwertigen Rahmen.
Ich vermute, dass ich einige Bilder in Zukunft verschenken werde :)
Die Menü-Führung durch die Seite von Mein Artstyle war einfach und intuitiv. Es gibt eine schöne Auswahl von verschiedenen Stilen und Hintergründen.
Wir haben uns für ein Familien-Bild (3 Personen) im Simpsons-Style entschieden. Dazu haben wir von jeder Person 2 Fotos hochgeladen und auch noch ein paar Wünsche ergänzt (z.B.: Kleidung, Getränke, Halskette).
Schon nach wenigen Tagen erreichte uns die Druckvorlage und wir waren begeistert, wie die einzelnen Personen verwirklicht worden. Wir haben noch eine kleine Änderung vorgenommen und waren schon ganz aufgeregt aufs Endergebnis.
Nach nur 3 Tagen klingelte der Postbote und wir konnten unser Bild in Empfang nehmen.
Einfach MEGA!!
Das Bild kam in einem schwarzen hochwertigen Rahmen unbeschadet an und hat uns geflasht!
Zwar ist das Ganze nicht gerade billig, aber das Ergebnis ist jeden Cent wert. Ein tolles Unikat!
Wir werden bestimmt nochmals eine Karikatur bei Mein Artstyle mit unseren Freunden anfertigen lassen.
Ein großes Lob an Nino von MeinArtstyle für das tolle Kunstwerk meiner Kinder! Die Karikatur ist super gelungen. Alle Daumen hoch. Das Bild wurde sogar fertig in einem schönen Rahmen geliefert. Top!
Der Service bei MeinArtstyle ist sehr zu empfehlen, man fühlt sich als Kunde sofort gut aufgehoben. Die Erklärungen auf der Homepage sind gut verständlich, der Bestellvorgang unkompliziert und die Möglichkeit die bereits erstellte Karikatur vor dem Versand noch verändern zu lassen, finde ich klasse. Diesen Service habe ich nicht in Anspruch genommen, weil die Karikatur von Anfang an perfekt war. Tolle Leistung! Klare Weiterempfehlung!
Es ist wirklich eine schöne Idee. Vor allem zu besonderen Anlässen als Geschenk. Man sollte aber mehr auf die Wünsche des Kunden eingehen.
Toller Service, wirklich sehr persönliche Beratung und auf meine Wünsche wurden eigegangen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und die Qualität ist super. Außerdem ist es eine coole Idee.
Warn total begeistert, als wir das fertige Bild bekommen haben. Unsre Familie überrascht von dem Bild. Man erkennt uns auch.Witzig, originell, treffend.Topp
Das Bild sieht richtig toll aus. Der Bestellvorgang war einfach. Man bekommt sogar vor dem Versand eine E-Mail mit dem Bild und kann bei Bedarf noch Änderungswünsche nennen. Wir waren gleich zufrieden und wollten keine Änderungen mehr. Auch als Geschenkidee sehr zu empfehlen.