Die Hoppla in Alzey Bewertungen 27

TrustScore 2 von 5

2,0

Die Preise fand ich schon teuer, allerdings klang es vertrauensvoll und mit einem Shop in Mainz greifbar. Ich habe ein Geschenk an meine Mutter senden lassen. Kurzum: – Geschenkverpackung war dürftig... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bestellung vom 27.11.2025 wurde trotz…

Bestellung vom 27.11.2025 wurde trotz angegebener Lieferzeit von 1–3 Tagen bis zum heutigen Datum 10.12.2025 nicht versendet. Auf meine Nachfrage erhielt ich keinerlei Antwort. Kundenservice reagiert nicht und Kommunikation findet nicht statt. Sehr enttäuschend – keine Empfehlung

10. Dezember 2025

Finger weg

Finger weg, ist alles Fälschung,
Mit dem Duft und parfum nichts zu tun
Kam Probe duft mit Wasser gefüllt
Totale Enttäuschung
Nochmal FINGER WEG

24. Juni 2025

Ich hatte super Kundenservice

Ich hatte super Kundenservice! Das Parfüm war nicht lieferfähig, jedoch wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht lange warten müsste, danach wurde mir ohne Nachhaken regelmäßig der Status berichtet, bis das Paket nach der angekündigten Wartezeit da war. Danke für den Support

24. März 2025

Völlig unfähiger Online Shop

Völlig unfähiger Online Shop. Mir wurde ein falscher Artikel zugestellt. Nach telefonischer Rücksprache sollte mir per Email ein DHL-Versand Etikett gesendet werden, um den Artikel zurück zu senden. Jedoch ist dies nicht geschehen. Jetzt erhalte ich eine Mahnung zur Zahlung des Artikels über 206,00 €. Aber auch in diesem Schreiben kein Versand Etikett zur Rücksendung des Artikels.... Hier kann ich nur empfehlen nicht zu bestellen.

11. Oktober 2024

Eine klare Empfehlung!

Bin super zufrieden aus mehreren Gründen:
1) Es war die einzige Parfümerie in ganz Deutschland (und Litauen), die meinen Duft noch hatten.
2) Die Ware wurde noch am gleichen Tag verpackt und versendet, somit hatte ich das Parfüm schon am nächsten Tag.
3) Es waren zwei schöne Proben dabei

Alles super, gerne wieder!

16. Mai 2022

Antwort von Die Hoppla in Alzey

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Viel Spaß mit dem Duft. Bis bald :))

Bietet Ware an die er nicht hat- UNSERIÖS!

Meine Bestellung wurde storniert da der Artikel "angeblich" nicht lieferbar wäre. Der Art. steht aber weiterhin als LIEFERBAR im online Angebot. Sehr suspekt,- vielleicht weil es ein Sonderangebot war und hier wohl gerne Daten gesammelt werden- in MEINEN Augen UNSERIÖS- Finger weg!!

15. November 2021

Ich freue mich immer wieder auch…

Ich freue mich immer wieder auch kleinere Unternehmen zu unterstützen. Ich fand bei meinduft die erste ONNO Seifenkollektion und selbst bei einer kleinen Korrektur hat das Unternehmen super reagiert.
Weiter so!

27. Mai 2021

Liebe Frau Drewalowski,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir sind ein kleines Unternehmen und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

Herzliche Grüße
Ihr MeinDuft Team

Produkte toll, der Rest verbesserungswürdig!!

Versand erfolgte erst 7 Tage nach Bestellung. Die 2 Gratisproben bestanden aus einer Probe der gleichen Kosmetiklinie wie bestellt und die Zweite, war eine Probe des bestellten Artikels - sehr schade, dass somit die Möglichkeit genommen wird, etwas anderes auszuprobieren. Jedoch störte mich am meisten die Verpackung und wie mit den Daten umgegangen wird. Ich erhielt als Versandverpackung ein Retourepaket einer anderen Dame, die dort bestellt hatte und es wurde ausschließlich ein neues Etikett drauf geklebt, welches allerdings nicht den Namen der Vorgängerin unkenntlich machte. Dies wirkt sehr unprofessionell. Über den Preis und die Artikel sowie Auswahl des Shops gibt es nichts Negatives zu sagen.

17. April 2021

Toller Online Shop mit besonderen Düften

Ich habe nun schon mehrmals bei meinduft.de bestellt und kann nur Gutes berichten: Große Auswahl an tollen und ausgefallenen Düften, super Kundenservice (telefonisch) und schnelle Lieferung! Gerne wieder! :)

25. Jänner 2021

Antwort von Die Hoppla in Alzey

Hallo Katharina, vielen Dank für Deine positve Bewertung. Wir freuen uns sehr :)) ,dass Dir unser Service und unsere Auswahl gefällt. Herzliche Grüße Meinduft Team

Alles bestens!

Ich kann Meinduft Shop weiter empfehlen.
Habe schon mehrere Male bestellt und falls es etwas nicht verfügbar war, wurde ich persönlich darüber informiert, was ich sehr gut fand.
Werde weiter bestellen.

14. Dezember 2020

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Die Düfte sind der Hammer. Extrem ausgefallen und sehr edel.
Ich kann diese Parfümerie nur jedem der das ausgefallene liebt ans Herz legen!!!

11. Dezember 2020

Antwort von Die Hoppla in Alzey

Liebe Eva, danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns das dir unsere Düfte gefallen. Bis zum nächsten Einkauf. Grüße aus Mainz das MeinDuft-Team

Unprofessionalität

Habe heute 3 Artikel von der Firma Klar Seife bestellt und per Paypal bezahlt. Ein paar Stunden später wurde das Geld zurück überwiesen mit der Begründung die Artikel sind nicht vorhanden. Für mich nicht nachvollziehbar und sehr ärgerlich. Das ist für mich nicht professionell. Dies war mein erster und letzter „Einkauf“ bei mein Mein Duft.

8. Dezember 2020

Liebe Frau Rinke,

vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Technische Probleme haben leider dazu geführt, dass die oben aufgeführten Artikel nicht verfügbar sind und deshalb nicht zur Auslieferung kommen.

Wir möchten uns vielmals für Unannehmlichkeit entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr MeinDuft Team

Enttäuscht

Nur 2 Probeabfüllung (zum Glück!!!) bestellt, Düfte riechen eher wie ein Raumspray .... von einem edlen Parfüm weit davon entfernt!

13. Februar 2020

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Ich bestelle regelmäßig. Nette kompetente Beratung am Telefon. Einfach top. Noble Duftnoten, ganz exklusiv. Werde immer wieder darauf angesprochen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Mein Lieblings- online Shop.

13. Jänner 2020

Alles Top

Bin neue beim meinduft und habe paar mal bestellt und es hat alles gestimmt.
Lieferung rechtzeitig, freundliche und nette Beratung am Telefon, also bin zufrieden.
Sehr zu Empfehlen!

13. Jänner 2020

SEHR UNZUFRIEDEN MIT "MEINDUFT.DE"

Ich habe einen Duft bestellt, in dessen Beschreibung u.a. von "Rosenessenz" zu lesen war. Der Duft entsprach nicht meiner Auffassung von einem Duft, der u.a. nach "Rosen" riechen würde.
Ich fragte bei MEINDUFT.DE nach, ob ein Umtausch möglich sei, dies wurde abgelehnt. Man belehrte mich, ich hätte eine "Probeabfüllung" bestellen können Für mich nach meinem Dafürhalten keine Kundenorientierung, würde niemals wieder hier einen Duft bestellen. In der heutigen Zeit ist so ein Verhalten für mich nicht konkurrenzfähig. Gut, dass es Douglas gibt, jedenfalls nach meiner Auffassung. Dort erlebte ich ein derartiges Verhalten nie zuvor. Bei geöffneten Verpackungen behält man sich u.a. einen Abzug von bis zu 50% vor, will von diesem eigenen Hinweis aber nichts wissen zu meiner Anfrage. Für mich eine Schulnote 6 -. Werde niemals wieder bei MEINDUFT.DE eine Bestellung aufgeben. 189€ verschwendet, so meine Erfahrung nun.
Wer den original Email-Verlauf lesen möchte, kann sich gerne an mich wenden.

Ergänzung nach dem Kommentar durch MEINDUFT.DE:
Es ist nachweislich eine Lüge, dass ich etwa nach 14 Tagen den Duft zurückgeschickt hätte und mitgeteilt haben soll, dass mir der Duft "nicht mehr gefallen" würde. Diese Einlassung ist frei erfunden. Ich kann den weiteren negativen Kommentar auf dieser Plattform nun sehr gut nachvollziehen!!! Auch in meinem Fall wird wahrheitswidrig vorgetragen. Das ist einem zahlenden Kunden gegenüber eine Frechheit.
Und wer bitte öffnet bei Douglas ein Parfum im Geschäft? Es geht vielmehr um einen online bestellten Duft, der dann nicht der Erwartung entspricht, hier zeigt sich Douglas sehr kulant und kundenorientiert und nimmt zurück / tauscht um.

Ihre eigenen Ausführungen auf Ihrer Seite zur Rückgabe, dass bei geöffneten und getesteten Düften ein Abzug bis zu 50% erfolgen kann, sollten Sie mal lesen. Weshalb gilt die Regelung des beschriebenen Abzuges nicht bezüglich meiner Bestellung? Wieso werden Emails geschrieben oder das ein persönlicher Absender der Email ausgewiesen wird? Ebenso auf dieser Plattform, weshalb nennen Sie nicht den Absender der Erwiderung? Für mich jedenfalls sehr, sehr unseriös und unverschämt. Nie wieder bestelle ich in Ihrem Hause einen Duft. Der Duft wurde genau 2 mal gesprüht (2 mal ausgelöst) und die beschriebene Rosenessenz ist für mich nicht im Ansatz erriechbar. Und das Ihnen Kundenzufriedenheit wichtig wäre, davon habe ich nichts bemerkt. Ganz im Gegenteil, ich fühle mich als Kunde von MEINDUFT.DE völlig unmöglich und schlecht behandelt. So geht man doch nicht mit seinen Kunden um, jedenfalls nach meinem Dafürhalten. Für mich war der Kontakt mit Ihnen eine einzige Enttäuschung und eine Katastrophe. Und hätten Sie Ihren Wareneingang ordnungsgemäß bearbeitet, so hätten Sie festgestellt, dass meine Retoure (auf meine Kosten übrigens!!!) nicht nach 14 Tagen bei Ihnen einging. Ebenso zeigt der Verlauf, dass am nächsten Werktag nach der Zustellung an Sie retourniert wurde. Mithin tragen Sie sogar noch wahrheitswidrig vor, siehe oben schon. Unfassbar!!

Für mich gilt jedenfalls: "NIE WIEDER MEINDUFT.DE

8. Jänner 2020

Sehr geehrter Herr Oitzinger,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, ihre Bestellung bei uns zu bewerten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher wissen wir Ihre Kritik zu schätzen. Und bedauern die Unannehmlichkeiten.
Wir möchten zu Ihrer negativen Bewertung noch Folgendes anmerken:
Sie haben bei uns ein Parfum im Wert von 189 Euro gekauft. Diesen Duft haben Sie nach ca. 14 Tagen an uns retourniert, mit der Begründung, dass er ihnen nicht mehr gefällt.
Als einer der wenigen Anbieter für Nischendüfte bieten wir den Service an, dass ein Kunde von fast jedem Duft eine 3ml Musterabfüllung bestellen kann. Diesem Angebot sind Sie aber leider nicht nachgekommen. Das hätte Ihnen die Möglichkeit gegeben, den Duft in aller Ruhe zu testen, ohne das Original im Wert von 189 Euro zu öffnen und zu benutzen.
Nach Eingang der Rücksendung haben wir den Inhalt und die Originalverpackung auf die Unversehrtheit der Siegelfolie geprüft, und festgestellt, dass im Flakon eine sichtbare Menge des Inhalts fehlt. Leider haben Sie kein Verständnis gezeigt, dass durch diese Beschädigung uns ein Schaden entstanden ist. Den Duft können wir zu diesem Preis nicht mehr an andere Kunden verkaufen, da auch diese ein Produkt erhalten möchten, das sich in einem Originalzustand befindet.
Auch können wir uns nicht vorstellen, dass die Firma Douglas es spaßig findet, wenn Sie dort in eine Filiale gehen, ein Parfum aus dem Regal nehmen, die Folie entfernen, und den Duft testen. Dafür gibt es Tester, oder in unserem Onlineshop Probemuster die es erlauben, den Duft vorab zu probieren.
Den Duft haben wir zu unserer Entlastung natürlich an Sie zurückgeschickt.
Freundliche Grüße aus Mainz
Das Meinduft-Team