Haushaltsauflösungen •Helfende Hand• Bewertungen 31

4,3

Bestmöglicher Ablauf! Wir selber leben in Berlin und brauchten aufgrund eines familiären Todesfalls ein Unternehmen vor Ort in Bad Honnef, welches für uns eine große Immobilie vollständig räumt. H... Mehr ansehen

War der Hausärztliche Dienst bei meiner Frau wegen der Psyche , um es Vorabzusagen sie nimmt Ansonsten keine Medikamente. Und der Herr vom Notdienst sagt sie ist im System gespeichert wegen Med... Mehr ansehen

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit. Uns war es sehr wichtig, dass alles ordnungsgemäß entsorgt wird, dies wurde auch gemacht! Mein Vertrauen hat das Unternehmen gewinnen können. Herr Haake und s... Mehr ansehen

1. Hausentrümpelung
  2. Umzugsunternehmen

Seit über 10 Jahren haben wir es uns zur Aufgabe gemacht unsere Kunden in den Bereichen Entrümpelungen und Wohnungsauflösungen bestmöglich zu unterstützen. Seitdem bieten wir flexible Lösungen für alle Problembereiche. Für unsere Kunden als Betroffene, stellen viele Aufgaben im Bereich der Wohnungsauflösungen und Entrümpelungen zumeist ein kaum zu bewältigendes Problem dar. Emotionale Gründe, zeitliche Gründe und schlichtweg die Masse an zu entsorgenden Material erfordern oftmals fachliche Unterstützung. Wir helfen Ihnen! — Wir haben die nötige Erfahrung, die logistischen Mittel und den nötigen Abstand.

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Es hat alles super gepasst.

Sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Ich hatte vom ersten persönlichen Kontakt an ein sehr gutes Gefühl, welches mich nicht getrogen hat. Herr Haake und sein Team haben einen super Job gemacht. Vielen Dank und gerne wieder.

28. Juli 2025

War der Hausärztliche Dienst bei meiner…

Und der Herr vom Notdienst sagt sie ist im System gespeichert wegen Medikamenten Missbrauch!!!
Jemand der nie Medikamente nimmt ist gespeichert wegen Missbrauch!
Was stimmt mit Händ nicht?

17. Mai 2025

Absolut TOP Herr Haake und sein Team haben uns bei…

Herr Haake und sein Team haben uns bei der Räumung und Reinigung einer Wohnung im schlimmsten erdenklichen Zustand geholfen.
Hierbei wurde vom ersten Moment an sehr vertrauensvoll und gewissenhaft zusammengearbeitet.
Planung, Terminabsprachen und nicht zuletzt die Durchführung der Arbeiten waren erstklassig.
Wir können dieses Unternehmen nur weiterempfehlen und würden bei Bedarf jederzeit auf Herrn Haake und sein Team zurückgreifen.

10. November 2024

Zügige, freundliche, unkomplizierte Räumung…

Herr Haake hat sich viel Zeit genommen die Räumung bedarfsgerecht zu planen und genau so wie vereinbart umzusetzen. Alles wurde zügig, diskret und sauber erledigt. Der Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

7. Oktober 2024

Wohnungsauflösung incl. Umzug

Wohnungsauflösung incl. Umzug ... es war erschreckend ABER das gesamte Team von Herrn Haake sind flink wie die Ameisen. Schnell Sauer Korrekt Gewissenhaft Zuverlässig ... MEGAAAAAA BEGEISTERUNG für dieses Team ...
Kann & werde es absolut weiterempfehlen !!!
Riesen Lob!!!

DANKEEEEEEEE

29. Juli 2024

Professionelle Hilfe in der Not

"Helfende Hand", ein außerordentlich passender Name für dieses Unternehmen! Nach dem plötzlichen Tod meiner Mutter benötigten wir schnelle Hilfe. Ein Anruf bei der "Helfenden Hand" und Herr Haake war sofort zur Stelle um uns in der schwierigen, emotionalen Zeit bei Seite zu stehen. So wurde trotz eines vollen Terminkalenders von Herrn Haake und seinem Team in kurzer Zeit die komplette Haushaltsauflösung der 2-Zimmerwohnung meiner Mutter, nebst Garten und dazugehöriger Laube professionell durchgeführt und besenrein übergeben. Herr Haake war zu jederzeit ansprechbar und zuverlässig. Wir danken Herrn Haake vor allem für seine stets unkomplizierte und sehr empathische Art in dieser schwierigen Situation. Wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben und empfehlen Herrn Haake und sein Team uneingeschränkt weiter!!! Sie machen einen tollen Job (und noch viel mehr). Herzlichen Dank für Alles!!!

28. Juni 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen!
Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Besonders der unkomplizierte Umgang mit Ihnen war in dieser Situation sehr wohltuend. Vielen Dank!
Wir kommen gerne wieder auf Sie zu!

23. Juli 2024

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Herr Haake ist überaus freundlich, empathisch, zuverlässig und vertrauensvoll. Die Absprachen sowie die Räumung der Wohnung verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank für die unkomplizierte und schnelle Zusammenarbeit!

Genau so eine Unterstützung braucht man! Ich möchte Herrn Haake und sein Team hiermit uneingeschränkt weiterempfehlen!

5. Juli 2024

„Hand in Hand“

Ein großes Lob an Niklas Haake und sein Team! Nach dem Tod unseres Vaters standen wir im Dezember 2023 vor der traurigen Pflicht und Herkules-Aufgabe, die 120 qm Mietwohnung der Eltern zu räumen. Herr Haake hatte immer ein offenes Ohr, Geduld und Verständnis für die emotionale Ausnahmesituation der Hinterbliebenen und reagierte flexibel auf unsere Wünsche, Fragen und Anliegen. Im Sinne der Eltern sollten möglichst viele Möbel, Hausrat, Bücher, Porzellan etc. „gerettet“ und einer Wiederverwendung zugeführt werden. Dies erforderte eine enge Abstimmung und ein gutes „Hand in Hand“ von Familie und Haake-Team. Am Jahresbeginn 2024 konnte die Wohnung besenrein und termingerecht übergeben werden. Die „helfenden Hände“ vom Team Haake ermöglichten es uns, schon bei der Wohnungsauflösung mit der Trauerarbeit zu beginnen. Herzlichen Dank für alles und unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung!

3. Jänner 2024

Wohnungsauflösung durch Niklas Haake…

Wohnungsauflösung durch Niklas Haake und Team.
Er war für für uns der Retter in der Not. Eine andere Firma hatte uns vertröstet. Uns lief die Zeit davon. Dann fand ich die Homepage Helfende Hände. Das war für uns ein Glücksgriff. Vom ersten Kontakt an war Herr Haake sehr freundlich und kompetent. Ein Mann ein Wort. Er räumte mit seinem Team in kürzester Zeit die zwei Zimmer Wohnung sehr professionell aus und übergab sie uns besenrein. Wir können Herrn Haake und Team nur weiterempfehlen. Ganz herzlichen Dank nochmal Herr Haake und Team. Ina und Jochem M.

27. Juni 2024

Wohnungsauflösung unseres 3-Zimmer…

Wohnungsauflösung unseres 3-Zimmer Haushalts
Danke an das Niklas Haake Team „Helfende Hand“, wir waren sehr zufrieden.
Im Vorfeld wurde gemeinsam mit Herr Niklas Haake der Auftragsumfang unserer Wohnungsauflösung vor Ort besprochen.
Das Team war freundlich, kompetent, gründlich und vertrauensvoll.
Die Jungs waren pünktlich, schnell und haben alle Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit, mit einem fairen Preis -Leistungsverhältnis ausgeführt. Wir können das Team von Niklas Haake sehr empfehlen und bei Bedarf gerne wieder beauftragen.

Michael Kieser

23. Februar 2024

Sehr zufrieden

Bei der Haushaltsauflösung eines großen Einfamilienhauses vom Keller bis zum Dachboden, haben Herr Haake und sein Team sehr gute Arbeit geleistet. Sie waren extrem schnell und dennoch sorgfältig. Alle Räume wurden Besenrein hinterlassen. Auch die Kommunikation war ausgezeichnet und empathisch.
Die Terminabstimmungen wurden immer eingehalten und alle Fragen und Bitten wurden sehr gut gelöst.
Eine fachgerechte Entsorgung war ebenfalls für das Team selbstverständlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Wir möchten uns nochmals bei Herrn Haake und seinem Team für die geleistete Arbeit bedanken. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

6. März 2024

Perfekter Umzug und Entrümpelung

Wir sind mit dem Unternehmen mit unserer Kinderarztpraxis umgezogen und haben die alte Praxis entrümpeln lassen. Die Kommunikation und die Ausführung waren tadellos und wir können das Unternehmen nur weiter empfehlen.

18. Dezember 2023

Zuverlässige Arbeit

Zuverlässige Arbeit, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche und höfliche Helfer, sehr empfehlenswert, vielen Dank nochmal!!!!!

13. Juli 2023

Wohnungsauflösung + Messie Wohnung

Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal die Dienste von Herrn Haake und seinem Team in Anspruch genommen.
Beim ersten Mal wegen einer Wohnungsauflösung (120qm) nach einem Todesfall
und anschließend die Bereinigung einer 65qm Messie Wohnung im 2. OG in einem Mietobjekt. Wir waren sehr froh, dass im Nachgang auch sämtliche Vorarbeiten wie Tapeten abkratzen, Türen/Zargen, Böden und Deckenelemente
herausreißen sowie Bad entkernen kurzfristig übernommen werden konnten, um den unerträglichen Geruch schnellstmöglich zu beseitigen. An dieser Stelle nochmal ein Dank dafür, dass trotz hochsommerlichen Temperaturen bei weit über
30 Grad und diesen Bedingungen alles zuverlässig und zügig erledigt wurde. Sehr freundlicher und empathischer Umgang.

19. Juli 2022

"Werkstattauflösung"

"Werkstattauflösung"
Alles wurde fachgerecht geräumt und entsorgt.
Herr Haake hat sich außerdem um den Verkauf vieler Maschinen und Werkzeuge für uns gekümmert. Wir mussten uns um rein garnichts mehr selber kümmern.
* Freundlich
* Professionell
* Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

23. Mai 2022

Schwieriger Auftrag - perfekt erledigt

Komplizierter Auftrag: Zweifamilienhaus für Verkauf besenrein ausräumen …. Aber wir konnten nicht vor Ort sein. Niklas Haake und sein Team haben das für uns nach detaillierter Absprache zuverlässig erledigt. Nicht Brauchbares wurde fachgerecht entsorgt. Der Transport wertvoller Möbel und Geräte verlief perfekt.

14. Juni 2022