Meinehundemarken Bewertungen 41

3,6

Auf derWebseite heißt es „Lieferzeit 5-7 Tage“. Was so nicht stimmt. Lieferung kommt per Brief aus dem Ausland,- es gibt keine Möglichkeit die Lieferung zu verfolgen. Wurde wirklich versandt? Wo... Mehr ansehen

Ware bis heute noch nicht eingegangen, Betrag wurde bereits abgebucht - unter einem mir nicht bekannten Namen. Daher habe ich den Betrag wieder zurückgeholt. Bitte Rechnung mit Angabe der Kontonr.... Mehr ansehen

Ich habe für unseren geplanten Dänemark Urlaub für die beiden Vierbeiner jeweils zwei Marken mit beidseitiger Gravur bestellt. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Lieferung erfolgte prompt. Dazu gab... Mehr ansehen

3,6

Akzeptabel

Auf derWebseite heißt es „Lieferzeit…

Auf derWebseite heißt es „Lieferzeit 5-7 Tage“.
Was so nicht stimmt.
Lieferung kommt per Brief aus dem Ausland,- es gibt keine Möglichkeit die Lieferung zu verfolgen. Wurde wirklich versandt? Wo ist die Bestellung? Wäre kein Problem wenn man nicht SOFORT bezahlen muss.
Auf meine Nachfragen wurde sofort reagiert, mit der Bitte um mehr Geduld. Hundemarken sind dünn, Text aufgedruckt, nicht eingraviert. Bin gespannt wie lange die halten.

25. April 2026

Schrift nicht leserlich und daher nutzlos

Habe meine Hundemarke heute bekommen und sie ist komplett nutzlos, die Schrift ist nicht leserlich. Wenn man sie im richtigen Winkel ins Licht hält, geht es halbwegs, aber wenn man sie nur ganz normal hält, sieht sie aus, als würde überhaupt nichts drauf stehen.

2. Jänner 2026

Sehr höfliche Kommunikation

Hallo liebe Hunde Liebhaber.
Es gab ein kleines Problem was aber nicht an ihnen lag. ( Sondern an der Programmierung der Internetseite ( Gravur zu klein ) aber da die Kommilitonen super war, und alles super geklappt hat kann ich die Firma nur weiter empfehlen. Produkt hat eine gute Qualität und die Lieferung ging auch super schnell!
Was mich von Herzen freut da ich meinem Welpen dadurch mehr Freiheit geben kann.

1. Oktober 2025

Die Hundemarke ist gut gearbeitet

Die Hundemarke ist gut gearbeitet, Schrift, trotz weißer Schrift auf silberner Marke, gut zu sehen. Gut Kundenservice antworten bei Fragen sofort. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich dort etwas gekauft habe.

15. September 2025

Sehr schöne Stickerei

Sehr schöne Stickerei, saubere Gravierung und schnelle Lieferung. Angenehm war die Bitte um nochmaliges überarbeiten des Gravurinhaltes, so das man noch einmal über den Text nachdenken konnte und Korrekturen möglich waren.

8. September 2025

Ware nicht bekommen

Ich habe vor 2 Monaten eine Hundemarke bestellt. Bis jetzt ist sie nicht angekommen. Das Geld wurde von meiner Kreditkarte aber sofort nach dem Kauf abgebucht. Besser hier nicht bestellen!!

21. Mai 2025

Sehr enttäuschend

Qualität der Hundemarken ist nicht wie erwartet, Gravur ist kaum leserlich. Reklamation nicht sinnvoll möglich. Kundenservice fragt immer wieder die gleichen Fragen und verweigert Rückgabe, meldet sich zuletzt gar nicht mehr. Achtung Firma in Gibraltar, also keine deutsche Firma trotz .de Domain. Lieferung erfolgt über Schweiz mit 1-2 Wochen Lieferzeit. Insgesamt völlig enttäuschendes Kauferlebnis und sinnlose Ausgabe von 20 € für Hundemarken, die ich nicht nutzen kann und für die Rückgabe verweigert wird.

Update 4.6.2025:
email von meinehundemarken.de:
"​Hallo,
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Wir erstatten Ihnen den vollen Betrag, sobald Sie die Bewertung auf Trustpilot entfernen oder ändern.
Bitte informieren Sie uns, sobald dies erledigt ist. Wir bearbeiten die Rückerstattung gerne für Sie und stellen Ihnen einen Rückerstattungsnachweis aus."

21. Mai 2025

Habe vor 18 Tage eine Email erhalten…

Habe vor 18 Tage eine Email erhalten die waren sei Versand worden.. Bis heute nix erhalten auf Emails antworten die nur... wir haben leider keinen Einfluss auf die Dauer des Versand... bestellt hier lieber nicht

14. April 2025

Ware bestellt am 4.11.24

Ware bestellt, mit Kreditkarte bezahlt (waren ja nur 11.80 Euro). Ware nie erhalten.Also, wenn man Geld loswerden will, ist man hier richtig. Diverse Werbemüll e-mails gibt es anschließend noch gratis dazu.

22. Dezember 2024

Viel Geduld und Ungewissheit notwendig!

Es dauert extrem lange bis die Ware ankommt. Das Geld wird sofort am ersten Tag der Bestellung eingezogen. Habe mehrmals nachfragen müssen per E-Mail. Habe einige Tage später Antwort bekommen. Die Antwort war freundlich und sogar mit Entschuldigung. Da aus dem Ausland geliefert wird, obwohl der Shop "meinehundemarken.de" heisst, also Deutschland suggeriert wird, dauert es extrem lange und man wird auch sehr lange im Ungewissen stehen gelassen an welchem Tag die Ware ankommen wird. Wer viel Geduld hat und gerne zuhause wartet bis das Paket kommt, ist hier richtig. Ich bin dankbar, dass mein Paket noch ankam aber empfehlen kann ich diesen Shop eher nicht.

19. Dezember 2024

Keine Klärung, Unternehmen zwingt zum Kauf

Ich hatte etwas in den Warenkorb gelegt und dann festgestellt, dass man dort weder auf Rechnung noch per PayPal zahlen kann. Nur irgendwelche seltsamen sofort Kreditkarten Bezahlungen und so weiter. Somit habe ich die Bestellung abgebrochen. Daraufhin hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet sie würden mir eine gewünschte Zahlung anbieten. Resultat war, dass dies nicht erfolgt ist, sondern ich wieder zu Zahlung gezwungen werden sollte, die ich nicht tätigen wollte. Auf meine Klärungsversuche hat man immer nur geantwortet, dass eine andere Zahlung nicht möglich wäre. Ich habe bis heute keine Klärung erreicht und ärger mich über Zeit die ich dafür investieren muss. Dass man die Bestellung bis heute auch nicht zurückgenommen hat ist sehr ärgerlich und mein Kundenkonto wurde auch noch nicht gelöscht. Ich kann dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen und vorsicht etwas in den Warenkorb zu stellen!
Ich hoffe, dass ich nach dieser Bewertung jetzt dort endlich was bewegt, weil man auf so eine schlechte Beurteilung verzichten möchte.

Ergänzung: Gestern habe ich eine Mail erhalten, wo mir 50÷ beim nächsten Einkauf zugesagt wurden, wenn ich hier die Bewertung lösche. Ich habe erneut um eine korrekte Bearbeitung gebeten, dass ich nichts bestellen, endlich Ruhe und das Kundenkonto gelöscht haben möchte.
Daraufhin habe ich folgende Antwort wörtlich erhalten:

"Hallo ,
Wir erpressen Sie nicht, Sie sind ein Lügner und Sie haben falsche Informationen in Ihre Bewertung gesetzt,
Wir haben Ihnen geholfen, indem wir Ihnen den STRIPE Zahlungslink geschickt haben.
Wir haben nicht PAYPAL.
Wir haben Ihnen geholfen, wir normalerweise nicht tun, manuelle Aufträge, aber wir haben Sie als eine Ausnahme.
Sie haben kein Recht, schlechte Bewertungen über uns zu schreiben, Sie haben nicht einmal bestellt, Sie beschweren sich nur."

Somit ist für mich endlich geklärt, dass ich nichts bestellt habe und ob ich ein Lügner bin und die Bewertung gerechtfertigt ist, dass darf natürlich jeder für sich entscheiden.

3. Dezember 2024

6 unterschiedliche Marken

Ich habe 6 Marken für meine Tiere bestellt, unterschiedliche Größen, unterschiedliche Farben. Alle sind tadellos und klar lesbar, von ganz klein bis ganz groß. Intensive Farben, guter Kontrast. Schlüsselringe sind dabei, man kann es also sofort verwenden
Ich würde mir noch mehr Farben zur Auswahl wünschen, nur Mal zur Anregung.

11. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen