Meingewerbe Bewertungen

1,3

Wenn man 0 Sterne geben könnte würde ich es machen. Ich habe Mitte Februar über die Homepage angemeldet und bis heute nicht bekommen. 67€ für nichts gezahlt. Auf Emails und Anforderungen das Geld... Mehr ansehen

Reine Abzocke. Ich habe die Daten bei meine Gewerbeanmeldung eingegeben und eine Woche später einen Anruf vom Amt bekommen, dass sie mit den Daten per Fax nichts anfangen können und ich alles noch ein... Mehr ansehen

Ich habe die Gewerbeanmeldung über diese Plattform beauftragt und fristgerecht widerrufen. Der Anbieter behauptet, das Widerrufsrecht sei durch ein Häkchen im Bestellformular erloschen. Dieses Häkchen... Mehr ansehen

Versehentlich zweimal beantragt, weil erster Antrag fehlerhaft in der Beschreibung des Gewerbes war. Man bekommt keinen Kontakt, auf E-Mails wird nur mit einem Textbaustein geantwortet. Es gibt ke... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ABZOCKE!!!!!! SCAMMM!!!!!!

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun. ABGEZOCKT 25€ für NULL SERVICE. Nie wieder was von denen oder vom Gewerbeamt gehört (Antrag Okt 2022 losgeschickt)..... wie können sie denn immernoch weitermachen mit der Seite?? Wie kann man sie denn melden ??? FINGER WEG !!!!!!

5. Oktober 2022

Wirklich sehr dreist

Wirklich sehr dreist. Wollen 25 Euro Kur dafür, dass sie den Antrag weg schicken. Die Gebühr vom Amt muss trotzdem bezahlt werden. Spart euch das Geld und geht selber zum Gewerbeamt.

7. September 2022

VORSICHT

VORSICHT! VORSICHT VORSICHT!!!!!

Totale ABZOCKE!!! man muss dann beim Gewerbeamt nochmal bezahlen!!!

IMMER auf die jeweilige Seite des zuständigen Gewerbeamts gehen!!!

21. Juni 2022

Hände weg! Abzocke

Schade das ich 1 Stern geben muss, eine absolute Frechheit und abzocke.
Ich habe meine Anmeldung am 29.3 online ausgefüllt und sie ist bis dato 19.5! nicht angekommen.
25€ für gar nichts ausgegeben, beim Amt muss man nochmal eine Gebühr von 28,50€ zahlen, dann kann man sich das Formular vom Amt selber zu schicken oder online ausfüllen.

Frech das so eine Seite existieren darf!!!

19. Mai 2022

Es wird nirgens vermerkt dass es nicht…

Es wird nirgens vermerkt dass es nicht die normale Gewerbegebühr ist sondern das ausfüllen von dem Formular 24 Euro kostet. Und man noch einmal 30 an die Stadt abdrücken kann. Da stellt sich die Frage was hat der Service eigentlich gemacht? Das Formular hätte man auch online bei der Stadt und das kostenlos ausfüllen können, und vermutlich wäre es sogar noch schneller gegangen. Reiner Müll! Geld zum Fenster rausgeworfen.

30. April 2022

REINE ABZOCKE

ich würde Null Sterne geben. Spart euch die Kohle.
Die Gewerbeanmeldung ist auf den Internetseiten vom Gewerbeamt KOSTENLOS und es ist auch nicht komplizierter als alles andere.
Reine Abzocke!!!!!!!!!

30. März 2022

Ganz schlecht nicht zu empfehlen..

Ganz schlecht nicht zu empfehlen... Die 25 Euro kann man sich sparen.. ich ärgere mich das ich nicht vorher Bewertungen gelesen habe..so fliegt das Geld zum Fenster raus. Solche Seiten gehören verboten.

20. März 2022

Ich wünschte ich hätte mir vorher diese…

Ich wünschte ich hätte mir vorher diese Bewertungen
angesehen.
Leider habe auch ich 25,- € für nichts bezahlt.
Warte seit fast zwei Monaten auf die Umschreibung meines Gewerbes und Service von meingewerbe.com ist gen Null!
Schade, dass sowas Unseriöses nicht gesperrt wird.

17. März 2022

Leider war das garnix!

Leider war das garnix! 25€ für ein Formular bezahlt, welches man direkt auf dem Amt kostenlos bekommt! Das wars dann auch schon! Die Gebühr für die Gewerbeanmeldung, in meinem Fall 55€, durfte ich natürlich extra nochmal bezahlen!
Gute Masche der Seite, durch Unwissenheit den Leuten 25€ aus der Tasche zu ziehen!

21. Februar 2022

Ich habe 25e bezahlt für nichts

Ich habe 25e bezahlt für nichts. Man muss sowieso noch mal 20e an Gewerbeamt bezahlen. Also Meingewerbe schickt nur den Antrag an Gewerbeamt. Sie können sich diese 25 ersparren, indem sie einfach Gewerbeamt selber anrufen. Unglaublich, was es alles gibt. Das sind für mich betrüger. Nie wieder!

17. Jänner 2022

Würde gerne weniger als einen Stern…

Würde gerne weniger als einen Stern geben, absolute abzocke und nichts was man nicht selber klären kann. Leider habe ich mich vorher zu schlecht informiert - mein Fehler. Aber dass dieser Gauner Verein überhaupt existieren darf ist eine Frechheit. Schade dass man über solche Wege sein Geld verdienen möchte. Wiederruf nicht möglich weil deren so tolles System angeblich 3 min später schon alles fertig und weitergeleitet hatte.

17. Dezember 2021

Der letzte rotz diese Seite

Der letzte rotz diese Seite. Geht lieber direkt zum Amt und macht es da. Habe vor 1,5 Wochen alles online ausgefüllt und direkt bezahlt. Bis heute keine Unterlagen erhalten vom Gewerbeamt. Habe mir jetzt mal angeschaut wohin es gefaxt wurde angeblich. Es wurde an Die Friedhofverwaltung gefaxt anstatt an das Gewerbeamt. Muss jetzt alles neu machen und werde morgen zum Gewerbeamt gehen. Hätte ich mal vorher gegoogelt ob die Seite seriös ist. 25 Euro sind jetzt futsch. So eine abzocke echt. Wiederlich seid ihr

18. November 2021

Nie wieder

Nie wieder! Man muss jetzt noch extra was beim Amt zahlen 25€ ist echt frech nur um ein Formular auszufüllen was beim Amt kostenlos ist. Steht leider auch nirgends KEINE EMPFEHLUNG kauft es euch nicht! Bodenlose Frechheit so eine abzocke.

10. November 2021

NICHT KAUFEN!

Kompletter Betrug!!!
Musste jetzt insgesamt 60 Euro zahlen. Man zahlt bei dieser Seite nämlich nicht für die Gewerbegründung sondern für ein einziges billiges Formular welches man auch bei seiner Stadt umsonst bekommt

28. Oktober 2021

Bin 60€ los insgesamt

Dachte eigentlich man zahlt diese 30€ bei meingewerbe und das war’s, jedoch fallen hier noch Bearbeitungsgebühren bei dem Amt an sich an. Ist ein bisschen ein scam finde ich, da nirgends irgendwo steht dass man noch zusätzlich zahlen muss. Das Abschicken der Unterlage von meingewerbe an sich ging schnell, das war’s dann aber auch schon.

15. September 2021

Ging ziemlich schnell

Ging ziemlich schnell, hatte die Dokumente nach 2 Tagen Zuhause und konnte diese unterschreiben. Die Fragen im Formular waren auch einfach auszufüllen. Hat alles super geklappt.
Preis Struktur war auch klar und transparent aufgeführt.

5. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen