meisterfarben.de Bewertungen

4,6

Ich bestelle seit Jahren bei Meisterfarben, da die Lieferzeit immer eingehalten und die Qualität wie beschrieben ist. Bin vom Fach und weiß dass Qualität seinen Preis hat. Dafür kauft man nur 1 mal. A... Mehr ansehen

Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung sehr schnell (2 Tage) und super sicher verpackt!!! Ist ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Lieferung mit DHL. Werde hier,auf jeden Fall, wieder... Mehr ansehen

1. Farbenfachgeschäft

Bei uns können Sie Innenfarben, Fassadenfarbe, Lacke und Lasuren sowie Putze und Malerzubehör der Firma Brillux kaufen. Mit über 25 Jahren Malererfahrungen beraten wir sie bei Fragen kompetent. Bei uns kaufen Sie sicher ein, denn wir sind offiziell zugelassener Brillux Fachhandels-Onlineshop.

Hervorragend

Fixe Lieferung, gerne wieder

7. Februar 2024

Wir freuen uns, dass die Lieferung fix war 😊 Danke für deine Bewertung ⭐

Super

Super, Farbton wie gewünscht.
Schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.

1. September 2023

Antwort von meisterfarben.de

Vielen Dank für deine Bewertung und deine weiter Empfehlung ⭐ wir freuen uns sehr darüber. 😊 Das Meisterfarben Team

Perfekt

Schnell, pünktlich, perfekt verpackt und das zu einem sehr guten Preis!
Danke

2. August 2023

Antwort von meisterfarben.de

Dankeschön für deine Bewertung ⭐ wir freuen uns, dass wir dich mit der schnellen und sicheren Lieferung und mit unserem sehr guten Preis begeistern konnten 😊 bunte Grüße Charleen

Schnelle Lieferung, gute Verpackung der Farbe

27. Mai 2023

Antwort von meisterfarben.de

Es ist uns sehr wichtig, dass die Farbe gut & scher verpackt bei dir ankommt 😊Das Meisterfarben-Team bedankt sich bei dir für die tolle Bewertung ⭐

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles gut und sicher verpackt!

6. April 2023

Antwort von meisterfarben.de

herzlichen Dank für deine Bewertung ⭐ wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und die Artikel genauso sind wie beschrieben 😊 dein Meisterfarben-Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Guter Preis
Sehr gut verpackt

7. Dezember 2022

Hallo Fischer,

danke für deine so positive Bewertung und das du die Verpackung und den schnellen Versand so lobst. Das gebe ich gerne an unseren Lageristen weiter :-)
Frohe Weihnachten und einen guten rutsch ins neue Jahr wünschen wir dir.

Christin von Meisterfarben

Beste und freundliche Beratung!

28. November 2022

Hallo Ute,
Wow ich danke dir sehr, dass du uns und auch mich so toll Bewertest :-)
Ich hoffe das du lange Kundin bei uns bleibst.
Bis bald mal wieder und bleib Gesund
Bunte Grüße Christin von Meisterfarben

Vollkommen zufrieden

Perfekte Verpackung
Günstiger Preis

20. Juni 2022

Hallo Stefan,
danke für deine tolle Bewertung. Das du unseren Service mit Verpackung, Lieferung und Preis so toll findest freut uns sehr zu hören.
bunte Grüße Christin von Meisterfarben

Da die Farbe noch nicht geliefert…

Da die Farbe noch nicht geliefert worden ist, sehe ich mich außerstande eine Bewertung abzugeben.

8. Juni 2022

Hallo ral,
wir hoffen das zwischenzeitlich deine Bestellung bei dir ankam und du unser/e Produkt/e verarbeiten konntest.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Gute Beratung und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder

31. Mai 2022

Hallo Isa,
lieben dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Wir beraten immer gerne und freuen uns dann auf zufriedene Kunden, wie in deinem Fall.

Alles prima!

29. Mai 2022

Hallo Suse,
schön wenn du dich über unseren Service so freust und eine so tolle Bewertung mit 5 Sternen gibst, Dass freut uns natürlich auch sehr :-)

Bestellung bei Meisterfarben.de ist Empfehlungswert

Die Bestellung und die Bezahlung funktionierten einwandfrei. Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Ware (10kg Farbe) war super Verpackt. Die Deckenfarbe konnte ich aus Zeitgründen noch nicht verarbeiten. Alles in allem würde ich bei Meisterfarben.de wieder bestellen. Vielen Dank

6. Mai 2022

Perfekt gelaufen

Perfekt gelaufen, Farbe super sicher Verpackt. Bin froh jetzt endlich einen Zuverlässigen Verkäufer gefunden zu haben dem daran gelegen ist das die Produkte schnell und auch sicher beim Kunden ankommen ,leider ist das nicht immer so. Ich kaufe mit Sicherheit hier wieder.
Daumen hoch. mfg

2. Mai 2022

Absolut top

Sehr schneller Versand und top verpackte Ware

1. April 2022

Antwort von meisterfarben.de

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung und, dass du dir Zeit für uns genommen hast. Viel Spaß mit den neuen Produkten und bei deinem Projekt! Viele Grüße, Katharina von meisterfarben.de

Schnelle Lieferung und super Verpackung

Die Farbe war super gut verpackt und die Lieferung ging schnell. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann meisterfarben nur weiterempfehlen!

18. Dezember 2021

Antwort von meisterfarben.de

Liebe Kathrin, wow, vielen Dank für deine Top Bewertung. Das dir unser Service so gut gefällt ist super. Ich wünsche dir viel Erfolg bei deinem Projekt. Bis bald, Katharina von meisterfarben.de

Artikel wurde schnell geliefert und sehr sicher verpackt.

Artikel wurde schnell geliefert und sehr gut verpackt! Ich werde bei Meisterfarben nur noch meine Farben kaufen.
Vielen Dank

26. September 2021

Antwort von meisterfarben.de

Lieber Thomas, für 5 Sterne bedanke ich mich ganz herzlich bei dir. Klasse, dass wir dich mit unserer Lieferung glücklich machen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße, Katharina von meisterfarben.de

Danke

Danke! Wie immer top!

21. September 2021

Antwort von meisterfarben.de

Hallo Natalie, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich mit deiner Bestellung glücklich gemacht haben und dir unser Service so gut gefällt. Viel Spaß mit deinen neuen Brillux-Produkten und bis zum nächsten Mal. Gruß, Kira von meisterfarben.de