Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Mehr ansehen
Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Mehr ansehen
Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vora... Mehr ansehen
Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.
Weinstraße 58, 67147, Forst an der Weinstraße, Deutschland
- support@meisterklasse.de
- meisterklasse.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Null Support, fehlende Zertifikate, Verlängerung trotz Kündigung
Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noch weiter zu nutzen ! Habe für eine 1 Jahr Verlängerung gezahlt (ab Ende Mai), aber beim neuen Anbieter kann ich nur bis 31.12.2024 die Kurse nutzen ! Ich will einfach nur mein Geld retour ! Habe schon über den VKI eine Beschwerde eingereicht ! Habe dann auch noch mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen, um da rauszukommen ! Bis jetzt weder zur Kündigung noch zum Widerruf etwas gehört ! Null Rückmeldung !
Leider offenbar Betrug
Leider offenbar Betrug. Per Email konnte das Probeabo widerrufen werden. Angeblich. Reaktion auf den fristgerechten Widerruf im Mai 24 war Null. Auch auf Nachfrage keine Reaktion.
Und jetzt die Info, dass abgeschaltet wird. Eine riesen Sauerei, 99 € in den Sand gesetzt für langatmige Tutorials.
Und die Protagonisten scheint das nicht zu stören.... Pfui!
Zum 31.07.24 - Meisterklasse wird abgeschaltet!
Zum 31.07 wird es keine Meisterklasse mehr geben! Aus , vorbei !Mein teuer erworbener LifeTimeAccess ist damit nutzlos - die versprochenen zukünftigen Kurse - die immer noch auf der Homepage stehen, wird es nicht geben. Ich finde es unseriös, denn auch noch heute gibt es keinen Hinweis, dass eigentlich ab 31.07 Schluss ist. Positiv: die bestehenden Kurse kann man weiterhin dann bei „Meet your master“ sehen/abrufen. Meisterklasse ist sonst ab 1.8 ein Datengrab. Bedenklich war es ja schon, sich Geld über Seedmatch einzuwerben- die Präsentationen damals waren für mich ja kurz vor „Riesenerfolg und morgen gehört uns der Weltmarkt“ - am Ende sehe ich hier nur „heiße Luft“ und eine abgeschaltete Seite. Was mich am meisten stört, dass eigentlich über die Jahre keine neuen Kurse dazu gekommen sind. Ohne neuen Content wird es schwierig. Auch sind Aktivitäten wie Blogs etc merklich zurückgefahren worden. Da tun mir die Geldgeber bei Seedmatch schon etwas leid.
Insgesamt: enttäuscht, man fühlt sich etwas abgezockt, weil versprochene/angekündigte Kurse zur Aquise neuer Kunden genutzt wird, aber leider nie geliefert wurden. Und der Trettel Kurs wird auch nicht zu MeetYourMaster umziehen, eine Begründung gibt es nicht. Also ich habe Zweifel an der Seriösität und zieh meine Lehre aus den ganzen LifetimeAngeboten. Prinzipiell: Lifetime ist dann immer bis zur Insolvenz, oder wie?
Keine Antworten vom Support
Hatte vor ca. 2 Monaten eine Mail geschrieben dann nochmal 3 Mails aber keine Antwort. Keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Ich wollte eigentlich das Abbo machen aber keinerlei nähere Informationen oder Support.
Kurs mit Höhen und Tiefen
Kurs mit Höhen und Tiefen. Schöne Gerichte. Fleischkunde, was der Star in dem Kurs ist, war klasse.
Es könnte mehr auf die Beilagen eingegangen werden und vor allem mehr auf die Temperatur des Grills/Smoker/GreenEgg, welche Kohle usw. Es handelt sich schließlich um BBQ. Aber im Großen und Ganzen ein schöner Kurs.
Unnutzbar, Ladezeiten wie zu Fuß laufen...
Ich habe mehrfach versucht das Portal zu nutzen, leider ohne Erfolg. Den Support habe ich ebenfalls angeschrieben, wegen der sehr langen Ladezeiten. Sobald man sich angemeldet hat, geht auf der Website nichts mehr. Das ist echt bodenlos!! Ich habe nun viel Geld bezahlt, für etwas was ihr in einem Jahr nicht hinbekommen habt. Wenn ich null Sterne vergeben könnte würde ich es tun!! Das war einfach nichts!!
Gute Kurse, kein neuer Content
Gute Kurse und freundlicher Service (ich kann zum Glück die Erfahrung einiger anderer nicht nachvollziehen).
Leider viel zu wenig neuer Content - hier muss sich aus meiner Sicht wesentlich ,ehr tun.
Ein Onlinekurs sollte auf einer zeitgemäßen Webseite angeboten werden.
Die Homepage ist bescheiden. Der Login dauert ziemlich genau eine Minute. Klickt man beispielsweise auf die Kursübersicht, muss man sich erneut eingeloggt werden. Nach dem Login wird ersichtlich, dass schon eine Weile auf den angekündigten Kurs von "Wolfgang Otto" gewartet wird. Laut meiner (schnellen) Recherche war es im Juni 2022 schon angekündigt. Zwei Jahre später ist die Liste an Ankündigungen gewachsen, leider wurde nicht mal dieser Kurs umgesetzt. Ich konnte auch kein geplantes Datum finden (ab 2023). Dafür halte ich ein Abomodell für unangemessen.
Hinweis: Augen auf beim Online-Kauf. Der Kurs (ohne Roland Trettl) wurde mir für 99€ angeboten. Nun kostet das Jahr (wieder?) 399€ - das ist schon ein stolzer Abo-Preis für das Abo.
Aufgrund der technischen Mängel der Homepage und des genannten Abomodells habe ich von der angepriesenen 30-Tage-Zurückgarantie Gebrauch machen wollen. Bedauerlicherweise gab es seit einer Woche keine Reaktion (abgesehen vom Autoresponder, dass sich so schnell wie möglich darum gekümmert wird).
EDIT: auch nach drei Wochen keine Reaktion. Dank Paypal habe ich immerhin mein Geld zurück erhalten. Vermutlich interessiert sich hier niemand mehr für die Kundenzufriedenheit, da Kurse an
meetyourmaster weitergegeben werden und die Kunden dorthin migrieren werden (07-24).
Das bestellte Produkt nicht erhalten.
Das bestellte Produkt (Online-Kochkurs in Geschenkebox) wurde nicht geliefert. Erst nach mehrmaligen nachfragen wurde uns der Online
Kochkurs per Mail zugesandt. Die Geschenkebox haben wir bis heute nicht erhalten.Nach mehrmaliger Reklamation wurde uns der Differenzbetrag von Box zum Gutschein ohne Entschuldigung zurückgebucht.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen!
Nach dem Bezahlen und dem Versand der AGBˋs ist nichts passiert. Die Mail an den Beschenkten wurde nicht versendet, bei der angegeben Kontakt-Telefonnummer geht niemand dran, nicht einmal eine Mailbox, von der Support-Mailadresse erhält man keine Antwort.
Spitzenköchen über die Schulter schauen
Die Videos zu den Kochkursen waren sehr gut gemacht, die workbooks sind gut; die website/login braucht sehr lange bis sie sich öffnet, das ist in der Tat störend; das gemeinsame Kochen mit Promis braucht es für mich nicht, lenkt eher ab
Ehrliche Meinung!
Der Kochkurs von Herrn Wohlfahrt
ist wunderbar! Der Kurs von Herrn Trettl hingegen ist katastrophal!
Ist die Meisterklasse tot?
Keine Verbesserungen und neue Kurse seit über einem halben Jahr. Daher noch einen Stern Abzug!
Freundlichkeit gepaart mit Kompetenz sind unschlagbar
Meine positiven Erlebnisse mit der Meisterklasse begannen bereits bevor ich den ersten Kurs ansehen konnte. Die Mitgliedschaft, ein Geschenk meiner Tochter, wollte sich nicht technisch umsetzten lassen. Immer wieder haben wir es versucht, ich konnte mich nicht anmelden. Susi von der Meisterklasse war sehr freundlich, kompetent und hat sich sogar in Ihrem Urlaub gemeldet. Nachdem es geklappt hat, hat sie mir sogar einen persönlichen Brief und ein liebes Geschenk zu kommen lassen.
Wenn es so anfängt, kann es ja nur gutweiter gehen.
Aktiv habe ich schon sehr gute Erfahrungen mit dem italienischen Kurs von Roland Trettl und auch das Brot backen mit Peter Kapp macht seither riesig Spaß. Ich freue mich auf mehr!
Online Backkurs keine Information erhalten
Hallo, mein Name ist Leni und ich hatte vor ca. drei Wochen an einem Sonntag einen online Backkurs bei Andrea Schirmaier Huber. An dem ich nicht teilnehmen konnte. Ich hatte alle nötigen Formulare ausgefüllt und habe dennoch keinerlei Informationen erhalten, wie ich auf denn online Backurs zugreifen kann. Ich hatte mich überall belesen hatte selbst der Meisterklasse geschrieben und Jochen Schweizer angerufen. Dennoch habe ich keine Antwort erhalten, nachdem ich an diesem Sonntag am online Backkurs nicht teilnehmen konnte, hatte ich mich per E-Mail ca. in den letzten drei Wochen 3-4 mal schriftlich der Meisterklasse gemeldet ob ich denn eine Rückerstattung bekommen könnte oder einen neuen Termin. Denn dieser online Backkurs war ein Geburtstagsgeschenk und das wären 60 € verschwendetes Geld. Wie gesagt bis heute kamen keinerlei Antworten auf alle Nachrichten obwohl ich auch schon mehrmals der Meisterklasse geschrieben habe oder Jochen Schweitzer angerufen hatte. Eine Rückerstattung oder einen neuen Termin habe ich bis jetzt immer noch nicht erhalten. Ich bin leider sehr verärgert und hoffe auch darauf eine Antwort zu bekommen. Vielleicht bekomme ich ja so mal einen neuen Termin oder eine Rückerstattung von der Meisterklasse.

Antwort von meisterklasse.de
Keine Möglichkeiten des späteren…
Keine Möglichkeiten des späteren Einloggens, keine Resonanz auf Mails!!!!

Antwort von meisterklasse.de
Ich würde diesen Aroma- und…
Ich würde diesen Aroma- und Foodpairing-Kurs meinem Mann schenken. Seit nunmehr 3 Tagen wartet er auf die Bestätigung per E-Mail, damit er an diesem Online-Kochkurs teilnehmen kann und ich habe keine Antwort erhalten.

Homepage Login, usw…
Login, Seitenaufbau funktioniert gar nicht, wenn nur sehr sehr schleppend auf „Zufall“ und das schon über einen längeren Zeitraum. Die AboKosten sind so nicht angemessen.

Antwort von meisterklasse.de
Unerträglich lange Reaktionszeit beim…
Unerträglich lange Reaktionszeit beim Login, öfters fliegt man auch wieder raus und muss sich dann wieder mit Wartezeit von mindestens 1bis teilweise 5 Minuten einloggen. Egal ob Android oder PC egal welcher Browser, ich habe schnelles Internet-daran liegt es nicht! Die Videos sind für meinen Geschmack künstlich in die Länge gezogen. Der Inhalt war mir zu flach. Wer ein bisschen Grillen kann findet bei "der Kunst des Barbeque" nichts neues... der einzige Kurs den ich vom Inhalt her gut fand war der von Roland Trettl, aber da sind nur 3 Videos im Jahresabo enthalten. Der Kundenservice antwortet nicht. Man kann sich auf anderen Wegen mehr Infos für viel weniger Geld bekommen. Ich bereue das Jahresabo. Geld zurück Garantie gab's vor 1 Jahr noch nicht...

Das Produkt ist super, die Homepage und Service mäßig
Das Produkt ist super, die Homepage leider schlecht. Bis man eingeloggt ist vergeht durch langsamen Kundenservice 1 Monat bei der Jahresmitgliedschaft. Leider war auch spät klar, dass der Tretl nicht includiert ist. Ansobsten sehr gute Kurse