Das sagen Bewerter
Je l’ai essayé pour la première fois aujourd’hui, il couvre bien et la couleur est très appréciée. Je n’ai pas eu de mauvaise réaction sur mon visage mais très important de bien hydrater sa peau , sur... Mehr ansehen
Globalement, je suis satisfaite de mon expérience avec le fond de teint. Pour le moment, j’attribue 4 étoiles, car je souhaite voir le résultat cet été lorsque j’aurai un teint hâlé.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Melya propose des soins et du maquillage formulés spécifiquement pour les femmes de 40 ans et plus. Notre produit phare est un fond de teint adaptatif qui s'ajuste automatiquement à la carnation naturelle de chaque femme. Il a été conçu pour répondre aux besoins réels des peaux matures : couvrir les taches brunes, la couperose et les rougeurs, sans effet masque, sans assécher et sans se loger dans les ridules. Le résultat est un teint lumineux, uniforme et naturel. Nous proposons également une gamme de soins complémentaires : une crème hydratante pour les peaux matures, une crème contour des yeux au bakuchiol et un sérum aux peptides roses PDRN. Chaque produit a été pensé pour s'intégrer facilement dans une routine simple et rapide. Aujourd'hui, plus de 5 000 femmes nous font confiance au quotidien. Beaucoup d'entre elles avaient essayé plusieurs fonds de teint sans jamais trouver le bon. C'est pour elles que Melya existe. Tous nos produits sont couverts par une garantie satisfaite ou remboursée de 30 jours. Notre service client est disponible 7 jours sur 7, par courriel. Nous répondons personnellement à chaque message. Nous croyons que la beauté n'a pas d'âge et que chaque femme mérite des produits qui subliment sa peau telle qu'elle est, sans fausses promesses.
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Un merveilleux fond de teint!
Enfin un fond de teint qui camoufle ma couperose et qui ne laisse aucune trace!! Je suis impressionné!
Je recommande Melya !
J’étais un peu septique car je n’était pas vraiment comblé malgré des références et différents essais de marques connues. J’ai 53 ans et je peux maintenant affirmer que je suis satisfaite et je compte continuer mon expérience avec Melya.
Peau naturelle et en santé!
Le produit s’étend très bien et donne une apparence de peau en santé. Le confort est remarquable.
J ai des problèmes de peau et la crème…
J ai des problèmes de peau et la crème a tout caché mes imperfections Bravo cette crème va aider beaucoup de femmes
Globalement satisfaite!
Service rapide et j’aime bien le fond…
Service rapide et j’aime bien le fond de teint, mais il ne faut pas avoir la peau trop foncée!
Très bien pour ma peau j’adore
Enfin un fond de teint qui s’ajuste…
Enfin un fond de teint qui s’ajuste plus besoin de me casser la tête à chercher la teinte parfaite je l’ai à tous les matins. Un fini au look naturel et lumineux c’est tout à fait ce que je cherche ( cherchait) 😊
Je suis vraiment satisfaite
Je suis vraiment satisfaite. Je vais le recommander à mes connaissances.
Très légère
Très légère
Facile à étendre
Couvre bien les « imperfections »
Livraison rapide
Pas d’effet de masque
Convient très bien pour les peaux matures. Pas d’effet de masque et très facile à appliquer. Je recommande.
France L.
L'aspect lissant du fond de teint
La livraison a été rapide. J'avais quelques doutes à propos du fond de teint, mais en l'essayant, je suis vraiment satisfaite. Le produit est super efficace pour les peaux matures. Merci
Le produit camoufle bien
Le produit camoufle bien, à condition d en mettre plus sur les parties atteinte de rosacée. Le fini est beau, mais reste un peu collant.
J’adore cette crème qui prends la…
J’adore cette crème qui prends la teinte de notre peau on a un très très beau visage avec
Excellent!
J’ai 60 ans, ma peau a quelques taches et ce fond de teint les dissimule bien. Je suis impressionnée par le pouvoir couvrant et l’effet de peau lisse et naturel qu’il laisse :)
Jaime beaucoup vos produits
Jaime beaucoup vos produits
Vos produits sont très bons ,j’aime…
Vos produits sont très bons ,j’aime beaucoup ma crème hydratante,dont je me sers tous les jours ,j’ai aimé mon expérience ,mais ma peau n’a pas réagi comme je voulais,la vie est ainsi faite ,merci pour votre service .
il y a eu une erreur dans ma commande…et miracle
il y a eu une erreur dans ma commande ,j avais commander 4 fond de teint melya et j ai reçu 4 pout de crème ,j été tellement déçu et j ai décidé de leur écrire et expliqué mon problème et bien la journée même j ai eu un retour de courriel et miracle la compagnie melya me disent de garder tous les 4 pot de crème et qu il vont me poster mes fond de teint , donc excellent service
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.