Ich war vor etwa einem Jahr im Memorial Krankenhaus für eine Haartransplantation inklusive Stammzellentherapie. Beginnend vom Empfang am Istanbuler IST Flughafen, über den Shuttle-Service und da... Mehr ansehen
Ich hatte meine Haartransplantation am 04.08.2023 im Memorial Hospital beim Herr Dr. Mehmet Dogruer . Man merkt die Professionalität beim Doktor und seinen Team an. Sie gehen sehr detailliert be... Mehr ansehen
With 12 hospitals and 2 medical centers and 1 wellness center in 5 Turkish cities, we serve +75 K international patients from +167 countries annually.
Piyalepaşa Bulvarı 75, 34384, İstanbul, Türkei
- +90 549 317 8878
- internationalpatients@memorial.com.tr
- memorial.com.tr
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Beginnend vom Empfang am Istanbuler IST Flughafen, über den Shuttle-Service und das Hotel, bis hin zur OP selbst war alles professional durchorganisiert in einem Rundum-Sorglos-Paket. Lobend erwähnen muss ich außerdem meine kompetente Übersetzerin Yaren, die bei Fragen den reibungslosen Kontakt zwischen der Ärzten / den Fachassistenten und mir hergestellt hat.
Trotzdem habe ich mir etwa ein Jahr lang mit der Bewertung Zeit gelassen, um abschließend noch das Endergebnis meiner neuen Haare beurteilen zu können. Hiervon bin ich begeistert! Die eingesetzten Haare sind sehr stabil und natürlich. Das Thema Haarausfall kann ich nun endlich ein für alle mal abhaken.
Versprechen nicht gehalten
Ich habe in diesem Krankenhaus eine Haartransplantation gebucht. Im Vorfeld wurden alle relevanten Informationen geklärt, und es wurde eine Anzahlung in Höhe von 100 € geleistet. Etwa zwei Wochen vor dem geplanten Operationstermin wurde mir seitens des Krankenhauses mitgeteilt, dass der ursprünglich vereinbarte Preis nicht eingehalten werden könne und ein höherer Betrag gefordert werde.
Nach wiederholter Beschwerde wurde der Fall an die Abteilungsleitung weitergeleitet. Diese bestätigte schließlich, dass der ursprünglich vereinbarte, günstigere Preis dennoch gewährt werde.
Aufgrund des entstandenen Misstrauens gegenüber dem Krankenhaus entschied ich mich, den Operationstermin abzusagen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme sowie der Übermittlung meiner Kontodaten und einer Kopie meines Reisepasses habe ich die geleistete Anzahlung bis heute nicht zurückerstattet bekommen.
Auf Grundlage dieser Erfahrung empfehle ich, bei vergleichbaren Angeboten höchstens eine Anzahlung von 50 € zu leisten – idealerweise über einen abgesicherten Zahlungsdienst wie PayPal, um im Bedarfsfall eine Reklamation einleiten zu können.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Die Qualität, der Service und das Gesamterlebnis waren einfach herausragend. Alles war perfekt organisiert und die Freundlichkeit des Personals hat mich wirklich beeindruckt. Ich kann diese Erfahrung jedem weiterempfehlen und werde definitiv wiederkehren. Top!
Vielen Dank an Dr. Atilla Adnan
Und Vielen lieben Dank an Talha Alp mein Patientenberater. Super Kommunikation und super Beratung
Nasenkorrektur - Danke Dr. Bilazer & Yaren!
Ich hatte vor knapp 4 Wochen eine Nasenkorrektur bei Dr. Bilazer und bin mehr als zufrieden, die OP Verlief ohne Probleme, bin super zufrieden (jetzt schon) mit der neuen Nase !
Vielen Dank dafür & nicht zu vergessen vielen Dank auch meiner super tollen & netten Dolmetscherin / Assistentin / Kummerkasten Yaren!
Wirklich vielen Dank nochmal für die Zeit & Unterstützung & die ganze Organisation Tag & Nacht!
Einziger Kritikpunkt den ich gerne aussprechen möchte ist das Schmerzmanagement welches mir sehr im Kopf geblieben ist, hatte wirklich nach der Operation massive Kopfschmerzen (Nsse tat 0 weh, aber Mega den Druck im Kopf) trotz mehrmaligen bitten nach Schmerzmittel wurde ich nicht wirklich ernstgenommen, lediglich nach Stunden als man sah das ich wirklich vor Tränen weinte & gekrümmt war, hat man mir etwas stärkeres gegeben, am nächsten Tag im Hotel hatte ich glücklicherweise Ibuprofen dabei & ich hätte mir gewünscht ich hätte sie schon im Krankenhaus gehabt, das wäre dann die perfekte Reise gewesen.
Hotel war super & Frühstück war mit inbegriffen & lecker.
Wegen Artzt wechsel wollte ich keine ht mehr
⁸Habe eine Anzahlung von 200€ geleistet dann ist der Artzt dr.memetdogruer abgesprungen weil er gegangen ist. Ich habe um meine Anzahlung gebeten weil es ja zu keiner Leistung kam von memorial ich wurde penetrant gefragt und genötigt die ht doch bei memorial durch zu führen ich hab es trotzdem nicht getan . Meine Anzahlung hab ich bis heute nicht erhalten ich musste meinen Ausweis und mehrere mal mein Kreditkarten Konto schicken und trotzdem habe das Geld 💰 nicht wieder gekriegt. Mir wurde einfach 200€ gestohlen. Falls ihr überlegt eine Anzahlung zu machen würde ich die gering oder garkeine Anzahlung machen damit ihr nicht so beklaut werdet wie ich. Update Juni 2025 Geld immer noch nicht wieder gekriegt eine freundliche Frau die deutsch kann hat mir gesagt sie versucht das ich mein geld wieder kriege bis heute nix passiert schon heftig bin nicht der einzige dem sowas passiert ist.
War gut
War gut, aber nicht perfekt, die Mitarbeiter sind alle sind
Blepharoplastik und Augenbrauen-Lifting
Bewertung für Memorial Hospital Sisli, Istanbul
Chirurgische Kompetenz: ★★★★★
Dr. Gulsum Cebi führte meine Blepharoplastik und Augenbrauen-Lifting durch und ich war mit ihrem chirurgischen Können sehr zufrieden. Sie spricht ausgezeichnetes Englisch und vermittelte während des gesamten Verfahrens ein hohes Maß an Professionalität und Kompetenz. Ihre fachliche Expertise war für mich ein entscheidender Faktor, mich für diese Klinik zu entscheiden, und sie hat meine Erwartungen in dieser Hinsicht vollständig erfüllt.
Kommunikation und Organisation: ★☆☆☆☆
Leider ließ die Organisation und Kommunikation im Krankenhaus sehr zu wünschen übrig. Die für mich vorgesehene Übersetzerin, Nihal Yöney, erschien nicht zu unserem Vorgespräch vor der Operation, was mich in einer kritischen Phase meiner Behandlung ohne sprachliche Unterstützung ließ. Ihre späteren Bemühungen wirkten überfordert und wenig vertrauenerweckend, was in einer so wichtigen Angelegenheit wie einer medizinischen Behandlung im Ausland inakzeptabel ist.
Logistik: ★★☆☆☆
Die logistische Abwicklung rund um den Eingriff war enttäuschend. Besonders kritisch war die kurzfristige Änderung meines Termins zum Fädenziehen am Abreisetag. Ein unerwarteter Anruf am Morgen, dass mein Termin vorverlegt wurde und ein Taxi mich in 15 Minuten abholen würde, sorgte für unnötigen Stress. Dass ich anschließend fünf Stunden vor meinem Flug am Flughafen warten musste, war nicht nur unpraktisch, sondern auch unnötig belastend.
Fazit:
Während die medizinische Behandlung durch Dr. Cebi erstklassig war, wurde das Gesamterlebnis durch die schlechte Organisation und Kommunikation erheblich getrübt. Ich bin dankbar, dass mein Partner während des Aufenthalts an meiner Seite war, denn ohne seine Unterstützung wäre die Erfahrung noch belastender gewesen. Ich würde potenziellen Patienten empfehlen, sich auf hervorragende medizinische Versorgung einzustellen, aber auch darauf vorbereitet zu sein, dass organisatorische Aspekte frustrerend sein könnten.
Nice hospital
Magen Verkleinerung
Guten Tag,
Ich habe meine Erfahrungen für Magen Verkleinerung im Türkei Istanbul war sehr sehr positiv.wo da habe ich uberlegt des ich muss jetzt machen lassen, habe Ich Google recherchiert und nr vin viele verschiedene Krankenhäuser in turkei gefunden. Manche hab ich sofort abgelehnt dann habe ich eine in instagram memorial hospital gefunden und meine paar info gesendet
Daan inerhalb wenig Minuten Ich habe Nachricht bekommen von Memorial hospital in deutsch
Das war mein Koordinator talha . Er hat gefragt könn wir telefonieren und dann er hat alles ganz detailliert geklärt.
Und dann habe ich krankhaus Bewertung gelesen das war auch poisitive .von dem tag bis letzte tag in Istanbul talha war immer dabei. er hat für mish alles organisiert mein hotel op Krankenhaus Aufenthalt von A bis Z
Ich habe mittlerweile eine Termine auch geändert da hat talha auch mich überrascht.
Er hat alles sofort noch geplant.egal was Kleinigkeit oder was er ist immer verfügbar. Danach wo da habe ich krankenhaus termin für op da ist auch alle personal sehr sehr nett .
Mein dolmetschen nihal deniz
Oder herr dr vahit mutlu oder Assistent arzt mein Ermahnung beratarin Selen ,kranken schwester putz kraft Alle war sehr liebevoll leute .ich danke
Alle nette leute .
Mein op war erfolgreich ich bin ganz fit fülle mich gesund
Und des ist Alles wegen Talha
Weil er hat mein vertrauen gewonnen Anfang habe ich große angst. ich muss sagen er ist ganze zeit dabei egal morgen 7 uhr oder 0 uhr
Memorial hoapital ist auch sehr sauber . Und vergleich zu Deutschland viel viel besser sogar.
Alle hat ihre nr getauscht und gesagt egal was wir sind immer da gibt’s Probleme dann ich kann immer fragen .wenn ich lese solche Bewertungen von leute habe ich immer geasagt das ist fake
Aber jetzt habe ich alles selber erlebt.
Vieln dank nochmal talha
Für bring mich in neu welt
Lieber Grüße
Saima Muneer
Wer Putenbrust u. Tomatensuppe möchte...
Ständig wird damit geworben wie toll diese Klink sein soll weil,
1. der Doc 🌟🤫höchst🤫🌟 persönlich die Kanäle
legt, und ständig im den OP nach dem rechten schaut.
2. max 3 Patienten werden am Tag behandelt und das soll mich überzeugen?
3. das geilste ever alle erhalten immer das gleiche Essen Putenbrust Natur, Tomatensuppe das wird garantiert geliefert.
Eine Klinik die massen an Patienten täglich hat, zeugt nicht von 'Massenabfertigung' sondern,
die bringen eher deutlich mehr Erfahrung mit, weil: das Klinikpersonal nur Haartransplantationen den ganzen lieben Tag machen verbunden mit ständiger Schulung um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Es spielt dabei absolut keine Rolle ob der VIPDoc die Kanäle persönlich legt oder ob dies das hoch professionelle Personal macht!
Eine Klink im großen Einkaufscenter zu halten baut für mich kein Vertrauen auf nur weil der VIP Doc die Kanäle selber legt, heißt das nicht dass dies das ausschlaggebende wäre, wichtiger ist wie Gut ist das Personal geschult wieviel jahre Erfahrung hat man in diesem Bereich und und und. Das Ergebnis wird nicht besser sein nur weil ein Doc die Kanäle setzt...
Haartransplantation Memorial
Ich war für meine Haartransplantation im Memorial Krankenhaus in Istanbul, und ich kann sagen, dass meine Erfahrungen äußerst positiv waren. Der gesamte Ablauf, angefangen vom reibungslosen Transfer vom Flughafen zur Klinik und zurück, bis hin zur kompetenten Betreuung vor Ort, hat mir sehr gefallen.
Das Personal, einschließlich des Arztes Dr. Mehmet strahlte Professionalität und Kompetenz aus. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in guten Händen, falls es mal eine Frage gab war stets Frau Yaren zur Stelle und fungierte als Dolmetscherin und Bindeglied zwischen Mir und dem Personal was den Eingriff durchführte.
Das bisherige Ergebnis der Haartransplantation sieht sehr gut aus.
Die Haarlinie wirkt natürlich.
Eine sehr tolle Klinik
Eine sehr tolle Klinik , tolle Árze die auf dem neuesten Stand sind ..super ûbersetzer .. ich kann diese Klinik nur jeden empfehlen.. Sauberkeit ist 1A ..
Ich habe diese Klinik sehr viel zum verdanken .. an dieser Stelle danke das ihr zu unsren Wunsch ♥️Geholfen habt
Und danke an die liebste ûbersetzerin (Fatmire ♥️🫶)
Nasen Op
Ich habe mir die Nase diesen Monat bei Dr. Cicek machen lassen und bin super zufrieden und überglücklich mit meiner neuen Nase. Das Krankenhaus war wunderbar und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war sehr sehr toll und die Kommunikation verlief ebenso ohne jegliche Probleme. Es wurde sich perfekt um mich gekümmert. Vielen Dank natürlich an meine Übersetzerin Songul, die mich super unterstützt und betreut hat. Ich kann jedem die Klinik nur ans Herz legen und von tiefstem Herzen empfehlen.
Super Organisation
Super Organisation. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Songul hat sich super um uns gekümmert. Das Krankenhaus wirkte wie ein Hotel.
Haartransplantation 3500 grafts
Ich hatte meine
Haartransplantation am
04.08.2023 im Memorial Hospital beim Herr Dr. Mehmet Dogruer .
Man merkt die Professionalität beim Doktor und seinen Team an.
Sie gehen sehr detailliert bei der Operation Planung vor und achten auf deine Wünsche
(Haarlinie, Wachsrichtung und dichte der Haare) . Bei der Planung und während der Operation hatte ich eine Übersetzerin an der Seite ( Yaren ist in Deutschland aufgewachsen ) man hat keine missverstände in der Kommunikation. Während der Operation hatte ich gar keine Schmerzen habe fast die ganze Zeit geschlafen. Ich möchte mich nochmal beim Dr. Mehmet Dogruer und das ganze Team bedanken .
Liebe Grüße aus Wien
Haartransplantation im Memorial Krankenhaus
Am 18 July hatte ich sowie mein Bruder am selben Tag eine Haartransplantation im Hause Memorial Krankenhaus in Istanbul.
Die Anfrage sowie der Austausch an Informationen (sei es zum Ablauf und Heilungsprozess) war sehr gut und sehr informativ man hat immer zügig Antwort erhalten bei offenen fragen
Am Tag der Anreise wurden Wir freundlich und nett begrüßt von der Dolmetscherin Yaren ganz ganz großes Lob an Sie
Es wurde alles sehr gut erklärt ( bezüglich der Haarwäsche und Ablauf der Op)
Übersetzte offene fragen an den Arzt und stand ein immer zu Seite
Alles war sehr gut durch geplant die Fahrt von Flughafen bis hin zum Krankenhaus selbst über den Shuttle Service kein warten nix top
Das Hotel war sehr sauber essen war sehr sehr lecker zu empfehlen (Gorrion)
Am Tag der Op öffnete Mehmet dogruer die Kanäle persönlich und schaute zwischendurch immer nach mir oder mein Bruder war sehr positiv überrascht das ganze Team war sehr nett wir fühlten uns gut aufgehoben Danke dafür
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Und kann das Memorial Krankenhaus jeden empfehlen der eine Haartransplantation machen möchte wartet nicht damit und macht es
Der Arzt selbst fragt nach was sind die Erwartungen und geht auf diese auch ein
An das ganze Team vielen lieben Dank macht weiter so
B.Jacobi /Filsinger
Haartransplation von Dr. Mehmet Doğruer
Ich möchte meine außergewöhnliche gute Erfahrung bei Dr. Mehmet Doğruer für meine Haartransplantation teilen. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich in den besten Händen, dank eines exzellenten Teams und einer sehr guten Planung.
Dr. Doğruer persönlich kümmerte sich um die gesamte Planung und berücksichtigte dabei meine individuellen Bedürfnisse und Fragen. Seine Präzision und Leidenschaft für seine Arbeit hat man während der Behandlung wirklich gezeigt bekommen. Er hat die Kanäle selbst geöffnet gehabt.
Während der Behandlung stand mein Wohlbefinden stets im Mittelpunkt, und das Team überwachte meine Fortschritte aufmerksam. Besonders erwähnenswert ist Yaren S. (Dolmetscherin), die während und nach der Operation für eine reibungslose Kommunikation sorgte. Dank ihr verliefen die Vor- und Nachplanung ohne sprachliche Barrieren.
Das gesamte Team war nicht nur professionell, sondern auch äußerst herzlich. Ihre Fürsorglichkeit vermittelte das Gefühl, von Freunden umgeben zu sein, und nicht nur von medizinischem Personal. Sie schafften echt eine vertrauensvolle und angenehme Umgebung.
Weitere Aspekte, die mich beeindruckt haben:
- Das Hotel hatte einen Meeresblick
- Meine Vorstellung der Schmerzen war größer als der tatsächliche Schmerz (ich habe kaum Schmerzen gespürt)
- Dank Zugriff auf WLAN konnte ich stets mit Familie und Freunden in Kontakt bleiben
- Die Qualität des Krankenhausessens war auf Restaurantniveau
- Pünktlichkeit zeichnete sich bei allen Transfers ab, sowohl bei der An- als auch bei der Abreise
- Das Krankenhaus sticht durch moderne Architektur und Ausstattung heraus, die andere Krankenhäuser weit voraus ist
Zusammenfassend bin ich rundum zufrieden. Meine Erfahrung mit Dr. Mehmet Doğruer und seinem Team war außergewöhnlich gut, und ich würde mich jederzeit erneut in ihre Hände begeben. Und kann es nur jeden, der das gleiche Leiden hat, weiterempfehlen.
Very good hospital
Very good hospital, great doctors, great food, everything was clean!
Dr. Melih are the best❤️
Ich hatte meine Rhinoplasty bei Dr. Melih. Besser hätte es nicht gehen können. Ich liebe sie ❤️❤️❤️
Die beste Klinik
Man wird sehr gut aufgenommen, einer der besten Behandlungen die ich hatte. Wenn man bedürftig ist dann auf jeden Fall Memorial.