Mendato Bewertungen 40

4,5

Durch Mendato haben wir wirklich einen riesigen Unterschied in der Struktur gewonnen. Der große Vorteil ist, dass deutlich weniger Chaos herrscht, mehr Ordnung da ist und man wirklich weiß, w... Mehr ansehen

Nach kurzer Auszeit haben wir andere Anbieter auf dem Markt gesehen und festgestellt das Mendato die Nr. 1 auf dem Markt ist. Mendato ist unser Plan A wir brauchen keinen Plan B, C oder anderen Pl... Mehr ansehen

Ich finde super, dass Mendato sich immer weiterentwickelt und neue Funktionen zur Verfügung stellt. Jetzt kann man in einer Übersicht sehen, wieviel Gewinn an einem Objekt erzielt wird! Und neu ist a... Mehr ansehen

1. Softwareanbieter

Mendato bietet Deinem Dienstleistungsunternehmen alle Tools und Integrationen, die Du für Deine Buchhaltung und Personalplanung benötigst. Jede einzelne Funktionalität ist bereits stark genug, doch die echte Innovation entsteht bei kombinierter Nutzung.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr zufrieden!

Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit Mendato zusammen und sind sehr zufrieden. Die Software wird stetig weiterentwickelt, um den Bedürfnissen der Kunden gerecht zu werden. Feedback und Verbesserungsvorschläge werden jederzeit angenommen und es wird sich bemüht, diese schnell umzusetzen.

19. Februar 2024

Mendato ist perfekt für Hotel

Mendato ist perfekt für Hotel. Bleibezimmer, Abreisezimmer & Öffentlicher Bereich. Seitdem ich Mendato benutze ist alles einfach, weil ich habe alles im Blick. Ich kann ganz leicht Mitarbeiter in Kalender in wenige Klicks verschieben und Mitarbeiter bekommen Nachricht für neue Einsatz.Ich danken die Herr Sascha Kreiger die professionell beratet wo jedes Mal wenn ich anrufen die unterstüzen mich. Ich kann Mendato nur weiter empfehlen.
A.Stoian

4. April 2023

Mendato vereinfacht uns alles

Sehr gute und ausführliche Beratung, wir sind eine Gebäudereinigung und haben uns für Mendato interessiert.
Mit Mendato kann ich insgesamt am Tag 2-3 Stunden einsparen bei der Buchhaltung.
Zudem habe ich Dienstplanung, Zeiterfassung, Urlaubsplanung und Buchhaltung inklusive Mahnwesen alles in einem.
Mit dieser Software kann ich es nicht nur mir leichter machen sondern auch meinen Mitarbeitern.

Einfach nur genial

30. März 2023

Hr Alexis

Hr. Kreiger ist überragend. Er hat mir simple die Software erklärt und gefällt mir sehr bin so begeistert. Stellt weitere Mitarbeiter ein. wie Hr. Krieger. Mendato vereinfacht so viele Punkte wie Buchhaltung, Zeiterfassung uvm...

14. März 2023

Sehr praktisch

Ich habe mendato für die Rechnungen
Für mich Zeit wichtig hie kann sehr schnell erledigen
Sehr praktisch unkompliziert einfach zu benutzen ich empfehle auf jeden Fall

13. Februar 2023

Wir als Firma I.M.S Gebäudereinigung…

Wir als Firma I.M.S Gebäudereinigung arbeiten schon seit 03/2020 mit der Software und sind sehr zufrieden und es ist eine große Erleichterung für die Angebots und Rechnungserstellung.
Und die Kommunikation ist sehr gut man Bekommt sehr schnell ein Feedback.
Einfach ideal für die Gebäudereinigung gemacht ist Empfehlenswert.

13. Dezember 2021

Bewertung

Hallo,
obwohl ich nicht lange bei Mendato bin erlaube ich mir diese Bewertung zu geben.Heute hatte ich mein zweites Zoom Meeting mit Sascha Kreiger.Ich muss ehrlich sagen,dass ich sehr begeistert bin.Er erklärt sehr ausführlich und verständlich.Man merkt durch seine ausführliche Erklärung,wie sehr er seinen Beruf liebt.Und er erklärt es so,dass Neulinge wie ich es sofort verstehen.Ich muss auch hinzufügen,dass die Meetings mit Ihm immer sehr motivierend sind,sodass man motiviert ist weiter zu machen.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit Mendato und ich wünsche mir eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit.

12. Oktober 2022

Bin super Happy mit Mendato

Bin super Happy mit Mendato. Gerade wir als Gebäudereinigungsfirma UND Marketing Firma macht sich das Tool prima. Unser Steuerberater findet die Rechnungsstellung auch besser als von Lexoffice vor allem bei einer Stornierung der Rechnung.

7. Oktober 2022

Tolle Software

ich benutze Mendato schon einige Monate.
Es ist übersichtlich und es wird immer besser!
Das Team von Mendato reagiert schnell bei Hilferuf.
Es gehen keine Arbeitsabläufe verloren. Super Programm!

-Sauberhoch3 Gebäudereinigung-

30. September 2022

Ich bin mit Mendato super zufrieden

Ich bin mit Mendato super zufrieden. Das Programm ist sehr vielfältig und es ist einfach alles dabei. Zusammen mit dem Support haben wir sogar für die Rechnung und Angebotserstellung neue Designs entwickelt und eingepflegt. Meine Mitarbeiter tragen Ihre Arbeitszeiten digital ein und es funktioniert Reibungslos.. Kann ich nur weiterempfehlen!.

22. September 2022

Bewertung

Ca. 8 Monate nutzen wir nun Mendato. Die vorangegangen Videos zur ersten Veranschaulichung waren sehr informativ und Mendato wurde gut vorgestellt. Änderungswünsche des Programms und Verbesserungsvorschläge werden bearbeitet und der Kundenservice ist sehr nett und leistet direkt Hilfestellung bei Fragen. Ich denke, dass Mendato in Kleinigkeiten immer noch ausbaufähig ist und sein Ziel bald erreicht hat, dass jeder Kunde zufrieden ist und ein passendes Programm für sein Unternehmen gefunden hat.

6. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (40 Bewertungen)