Lorennzo Buccolo Mental Coach Bewertungen

1. Coaching-Zentrum
  2. Fußballtraining
  3. Schulungszentrum

Mental Coach Sportivo e Dott. in Scienze e Tecniche Psicologiche, specializzato nell’allenamento mentale per atleti e performer che desiderano migliorare le proprie prestazioni sportive e personali. Attraverso percorsi personalizzati, supporto atleti di ogni livello, dai bambini ai professionisti, nello sviluppo di focus, gestione della pressione, fiducia in sé stessi e continuità di rendimento. Lavoro sia online che in presenza, offrendo strumenti pratici e applicabili per affrontare al meglio gara, allenamento e momenti decisivi. Il mio obiettivo è aiutare ogni atleta a esprimere il proprio reale potenziale, trasformando la mente in un vantaggio competitivo. Negli ultimi 8 anni ho aiutato più di 900 atleti con risultati straordinari. Perchè in campo e in gara la mente fa la differenza!

Akzeptabel

1 Bewertung

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ho iniziato il mio percorso con Lorenzo…

Ho iniziato il mio percorso con Lorenzo nell'agosto 2024 perché volevo provare a migliorare le mie prestazioni ed i miei risultati, non avevo mai fatto un esperienza prima con un mental coach, così mi sono informato e ho trovato Lorenzo.
Ho sempre pensato che la mente giochi un ruolo fondamentale in un atleta ma non mi aspettavo tutto questo, Lorenzo mi ha fatto scoprire cose nuove, mi ha fatto vedere tante cose che ai nostri occhi possono sembrare scontate sotto un ottica diversa, mi ha fatto capire quanto la mente possa influenzare ogni nostro gesto anche i più piccoli e mi sta aiutando a cercare di capire come utilizzare al meglio tutto il potenziale della mente che è enorme.
Da quando l'ho conosciuto ho maturato nuove certezze e quelle che avevo già le ho rafforzate ancora di più, devo ringraziare tanto Lorenzo perché il lavoro che stiamo svolgendo insieme è un lavoro davvero prezioso condito da enorme professionalità, lealtà e passione da parte sua.
Consiglio vivamente Lorenzo prima come persona che poi come grande professionista per tutti gli atleti che vogliano intraprendere un percorso con un mental coach perchè sono sicuro che saprà darvi una mano e che ne trarrete un enorme beneficio, inoltre credo che tutti noi atleti ne abbiamo bisogno.

17. März 2025
Lorennzo Buccolo Mental Coach-Logo

Antwort von Lorennzo Buccolo Mental Coach

TI ringrazio Diego per le tue bellissime parole e avanti tutta anche quest'anno a suon di gol!! Stai facendo un gran lavoro.