Mentaltrading Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

1. Finanzmakler
  2. Finanzberater

Vom Unternehmen geschrieben

Mental Trading es una academia de trading institucional especializada en la formación de traders con un enfoque estructurado y progresivo. Nuestro método se basa en la transformación personal del alumno a través de la filosofía ‘Primero Ser, Luego Hacer y Como Consecuencia Tener’. Ofrecemos un curso de un año de duración con clases presenciales y grabadas, abordando desde la mentalidad y hábitos del trader hasta la operativa real en mercados financieros como Forex y Cripto. Además, proporcionamos una comunidad de apoyo, sesiones de mentoría grupal e individual y análisis de mercado en vivo para acompañar a nuestros alumnos en su desarrollo profesional. En Mental Trading, combinamos conocimiento técnico con psicotrading y gestión emocional para formar traders disciplinados y consistente

Hervorragend

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Experiencia

Mi experiencia fue muy buena obtuve bastante conocimiento como trader que me llevó a crecer mucho y lo recomiendo totalmente.

18. März 2026

Mi experiencia

Quiero dejar constancia de mi experiencia con la academia Mental Trading, que ha sido muy positiva desde el primer momento. No es solo una formación técnica, sino un acompañamiento real en uno de los aspectos más difíciles del trading: la parte mental.
La forma de explicar, el enfoque práctico y la cercanía hacen que realmente entiendas por qué haces lo que haces y cómo gestionar emociones como el miedo, la ansiedad o la sobreoperativa. Se nota que hay experiencia real detrás y un interés auténtico en que el alumno evolucione y mejore.
Recomiendo Mental Trading a cualquier persona que quiera tomarse el trading en serio y trabajar la disciplina y la mentalidad de forma sólida y profesional. Sin duda, una academia que marca la diferencia.
Inma Vera

17. Jänner 2026

100% Recomendable

100% Recomendable.
100% Personalizado.
100% Crecimiento.
Tanto si ya tienes experiencia como si empiezas totalmente de 0 como es mi caso, encontrarás personas dispuestas a llevarte de la mano con paciencia y dedicación hasta el camino real de la rentabilidad construyendo la mentalidad correcta para poder entrar con la actitud adecuada al mundo de las inversiones. Yo pasé en pocos meses de no tener ni idea de Trading a tener mi primera cuenta de fondeo.

17. Jänner 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, entienden perfectamente la situación individual de cada persona y prestan mucha ayuda y aporte de su propia experiencia

28. Juli 2025

Antwort von Mentaltrading

Gracias Dani,a sido un placer para nostotr@s poder ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de aprendizaje es muy bueno…

El proceso de aprendizaje es muy bueno y las personas que componen el equipo excelentes. Acompañando en el proceso.
Siempre agradecido.

8. Jänner 2025

Antwort von Mentaltrading

Muchas gracias Alejandro.Es un placer compartir tiempo contigo,nos retrolalimentamos junt@s

Experiencia Mentaltraiding

Mi experiencia con Jose e Inés a sido muy productiva a la hora de aprender tanto los conceptos como estrategia. Además son personas que se vuelcan con los alumnos mostrando el compromiso junto con un corazón enorme que los hace más cercanos en este mundo tan complejo del traiding. Gracias compañeros por vuestra labor!!

20. Jänner 2025

Antwort von Mentaltrading

Muchas gracias Joaquin ,sabeis que no teneis aqui para ustedes siempre,vuestro exito es el nuestro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son dos personas que se involucran…

Son dos personas que se involucran mucho ,generan un ambiente en el que el crecimiento es colectivo y sobre todo tienen mucha paciencia (lo que se necesita en este mundo ).
Explican todo con mucho tacto y facilidad ,con ellos estás cómodo y relajado y con ganas de aprender más .Es un mundo fascinante pero dificil y saber que tienes apoyo incondicional de unos profesionales es muy importante y te da seguridad .

8. Februar 2025

Antwort von Mentaltrading

Muchisimas gracias por tu opinion.La verdad que alumnos como tu son una inspiracion para los demas,nos haces las cosas mas faciles dado el compromiso y la dedicacion .Un verdadero placer seguir creciendo junt@s.

Experiencia en Mentaltrading muy buena

Mi experiencia en mentaltrading es de 10, desde que empece con ellos mi crecimiento fue buenisimo, Jose e Inés son compañeros que se involucran con el alumno haciendo el camino mas ameno y dan un seguimiento muy cercano. Seguimos creciendo.

7. Februar 2025

Antwort von Mentaltrading

Gracias Juan Jose un verdadero placer para nosotr@s recorrer este camino junto a ti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sólo tengo que palabras de…

Sólo tengo que palabras de agradecimiento para José Antonio e Inés. He hecho su curso de mentorias y mi trading pasó a otro nivel. Estoy fondeado con una cuenta real y generando rendimiento. Sus mentorias personalizadas son excelentes y es una mejora continua con las operativas en directo...ah y mencionar tb su copy trading para forex y crypto. Recomendable 100%.

5. Februar 2025

Antwort von Mentaltrading

Un placer Oscar ,lo tuyo ha sido algo espectacular en dos meses tu primera cuenta de fondeo.Hace que todo nuestros esfuerzos merezcan la pena.Vamossss

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor escuela de trading

Hasta ahora es la única escuela de trading que he encontrado que se toman interés en el aprendizaje y en solucionar las dudas del alumno. El trading puede ser algo complejo, y si los profesores no son adecuados puede ser una pesadilla, por eso valoro tanto a esta escuela. Además le ponen muchas ganas y son encantadores.

5. Februar 2025

Antwort von Mentaltrading

Muchisimas gracias Ana,a Ines y a mi lo que mas nos gusta es encontrar alumnas como tu,que se involucren y pregunten todisimas las dudas que tengan,porque eres un ejemplo para otr@s y a la vez una ayuda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevando mi nivel del Trading a otro nivel.

Muy contento con mentaltrading, me está ayudando mucho llevar mi nivel del Trading a otro nivel. Mucha profesionalidad.

1. Jänner 2025

Antwort von Mentaltrading

Que decir de ti Cristian ,llevamos tantos años junt@s ...,estamos enormemente orgullos@s de la persona y del trader que te has convertido,seguimos disfrutando junt@s del camino,lo mejor esta por llegar.

Academia 100% aconsejable

El mejor sitio y la mejor formación si quieres aprender Trading, totalmente aconsejable,los mentores son serios y profesionales, se preocupan del alumno en todo momento.

1. Dezember 2024

Antwort von Mentaltrading

Muchas gracias Juanmi,supercontent@s de tu actitud ,tu implicacion,de tus resultados y sobre todo el refuerzo mental que has adquirido.Seguimos junt@s

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr