Ich hatte 4 E-Zigatetten bestellt. Auch in meinem Paket war keine Rechnung dabei! Leider fehlte die geschenkte zusätzliche E-Zigarette, die man während einer Aktion zusätzlich dazu bekam.... Mehr ansehen

Purer Genuss, ich habe schon immer nach alternativen gesucht, nachdem ich etliche Kapseln ausprobiert habe wie die aus Polen oder sonst wo haben mir die von Menthol24de am besten geschmeckt. Kommunika... Mehr ansehen

Ich habe zwar schnell meine vollständige Bestellung erhalten dazu allerdings nie (auch nicht auf Nachfrage) eine Rechnung und dadurch jetzt ein Inkasso Verfahren am Hals. Geht garnicht!!

2,3

Mangelhaft

ABZOCKERFIRMA & Inkassounternehmen

Ich hatte 4 E-Zigatetten bestellt.
Auch in meinem Paket war keine Rechnung dabei!
Diesbezüglich schrieb ich Menthol24 sogar 3x an & bekam NIE eine Antwort...
Haargenau 4 Wochen, nachdem Bestelldatum lag in meinem Briefkasten ein Schreiben eines Inkassounternehmen!
Natürlich schon mit deftigen Mahngebühren...
Ich rief daraufhin direkt das Inkassounternehmen an, jedoch hatten die überhaupt keine Ahnung & auch nicht wirklich Lust mir zu helfen.
Sie sagten, sie kontaktieren Menthol24...
3 Wochen später kam ne Mail vom Inkassounternehmen, ich müsste den Betrag zahlen!
Menthol24 ging nie ans Telefon & antwortete auf KEINE einzige Mail!
Ich musste den Betrag vom Inkassounternehmen quasi notgedrungen bezahlen.

Da es hier einigen genauso erging, wäre es toll, wenn wir uns da zusammentun.
Ich hab keine Lust, das so auf mir sitzen zu lassen von dieser Abzockerfirma!!

9. April 2023

Bekomme mein Geld nicht mehr!

Ich habe etwas bestellt und habe es nicht bekommen. Bei DHL steht, es wird an den Absender zurück gesendet. Dies ist mittlerweile schon 1Monat her. Auf meine Emails an den Kundenservice wird nicht reagiert. Jetzt habe ich 40€ ausgegeben nichts bekommen und bekomme mein Geld nicht mehr.

2. März 2023

Lächerliches Abzocker-Unternehmen

Habe meine Rechnung NIE per Post oder E-Mail erhalten und habe den Support dann darauf angeschrieben, weil ich geahnt habe, dass das deren Masche ist um Leute abzuziehen.

Hab auch da NIE eine Antwort erhalten. Heute kam eine E-Mail an dass ich den doppelten Betrag zahlen muss. Das wird ein Nachspiel haben :)

12. Jänner 2023

Meine Erfahrungen..

Meine Freundin hat ein Fünfer Pack Vapes bestellt für 19,99€ Und es kam leider nur 1 an. Diese Sorte die sie bekommen hat ist nicht mal bei den Sorten von dem Fünferpaket dabei…Die vape kam zerkratzt und nicht richtig verpackt an! So gesehen hat sie 20 € für eine einzige Vape bezahlt, Das ist eine Frechheit! Wir hatten schon mal so ein Fünfer Pack bestellt und hatten keine Beschwerden aber sowas geht leider nicht
LG

12. Jänner 2023

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!

Bestellung aufgegeben und nix !! keine Bestätigung? Bestellung kam eigentlich pünktlich aber keine Rechnung keine Mai bekommen. Jetzt nach 3 Wochen kam ein Eintreiber Schreiben ? Sehr unseriöse Firma!!!!

Mit freundlichen Grüßen
KH

21. Dezember 2022

Hallo, leider hat sich die Firma nicht weiter entwickelt überhaupt bei Kundenservice

Hallo,
Haben davon auch welche bestellt leider seit Montag keine Antwort auf Fragen obwohl es gelesen wurde. Leider nach fast 5 Tagen immer noch nicht versendet und keine Reaktion bei 3 Personen was Bestellt haben. Hatte früher schon bestellt wo die Firma neue war. Klar es ist Weihnachten aber es wird trotzdem geworben das der Versand wie immer geht. 3 Personen im Haus haben bestellt wegen der zugabe aber leider noch keine Versand Bestätigung bei allen 3 Personen nicht. Ich warte diese Bestellung noch ab ob wir in Zukunft dort weiter bestellen oder eine neue Firma suchen den bestellen doch zu 3 um die 150€ das ist viel für die niedrigen Preisen. Schade das es so nachgelassen hat.

21. Dezember 2022

Frechheit

Habe bei Menthol24 bestellt.Schön und gut.Bei der Bestellung im Päckchen war keine Rechnung dabei,dachte sie kommt per Email. Aber nichts.Nach vier Wochen bekam ich von einem Inkassobüro eine Email das ich nicht bezahlt hätte,also eine Mahnung mit dem fast doppelte Betrag zu zahlen. Habe Menthol24 eine Email geschrieben und gemeint das es eine Frechheit ist und warum sie mich nicht erstmal mit einer Bezahlerinnerung per E-Mail kontaktieren hätten. Bin mal gespannt ob die Antworten.
Nir wieder kaufe ich da was.

19. Dezember 2022

Keine Ware erhalten

Leider kann ich keine 0-Sterne-Bewertung abgeben. Ich warte nun seit 3 Wochen auf mein Paket. Eine Reaktion auf sämtliche Versuche diesen miesen Laden zu kontaktieren warte ich vergeblich! Aber Mahnungen rausschicken geht sehr gut. Ich werde wohl meinen Anwalt damit beauftragen müssen!

12. Dezember 2022

Schnell geliefert, gute Produkte, Ausweiskontrolle nervt

Ich habe neben den Aroma Kapseln, die ich für meine Heets benutze auch noch 2 Nikotin Vapes in Watermelon und Peach Ice bestellt, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, vor allem die Aromakapseln haben mir die Geschmäcker von damals zurück gegeben, vor dem Aromakapsel verbot in Zigaretten. Die Ware hatte ich nach 2 Tagen erhalten, einzig ärgerlich ist, dass man dem Postboten seinen Ausweis zeigen muss, obwohl ich offensichtlich schon über 30 bin.

12. Oktober 2022

Das sind Kriminelle!!

Das sind Kriminelle!!! Lasst bloß die Finger davon!!!
Die zocken einen nur ab und versenden die Ware nicht!
Laut Website 1-2 tage Versand, nach einer Woche ist die Bestellung immer noch nicht da. Bei der DHL Sendungsverfolgung steht nur „elektronisch angekündigt“ und nichts passiert.
Keine Reaktion auf Nachfragen und eine Telefonnummer gibt es auch nicht (wahrscheinlich genau aus diesem Grund, damit die nicht mit anrufen belästigt werden wo die Ware bleibt).

27. August 2022

Bestellung kam nie an & wurde nie versendet

Nachdem die Bestellung nach zwei Wochen immer noch nicht versendet wurde habe ich beim Kundenservice nachgefragt. Hier habe ich nach mehrmaligem Nachfragen einen Woche später dann endlich eine Antwort erhalten. Zwischendurch wurde ein Teil der Bestellung dann einfach zurückerstattet. Nach einem Monat ist immer noch nichts passiert und ich habe bei Klarna reklamiert. Danach würde meine ganze Bestellung ohne Kommentar von menthol24 storniert.

Ich werde definitiv nicht nochmal bestellen und rate auch davon ab.

24. Juli 2022

Am 18.7 bestellt und per Blitz…

Am 18.7 bestellt und per Blitz Überweisung bezahlt. Bestätigung für den Zahlungseingang erhalten und das war’s.
Auf emails wird nicht geantwortet Telefonnummer scheint es nicht zu geben. Auf Instagram versucht zu kontaktieren . Wird auch nicht drauf reagiert. Eine absolute Frechheit . Tuts sich bis Freitag nichts werde ich meinen Anwalt einschalten absolutes lächerliches Verhalten dieser Firma.

21. Juli 2022

Habe trotz der Bewertungen mal mein…

Habe trotz der Bewertungen mal mein Glück versucht und 3 Wochen vor meinem Urlaub bestellt.
Etikett für den Versand wurde am ersten Tag erstellt. Der Versandstatus ändert sich seit 3 Wochen jedoch nicht

20. Juli 2022

Also ich war am anfang auch sehr…

Also ich war am anfang auch sehr skeptisch vorallem nachdem was ich hier alles gelesen habe. Aber meine Bestellun kam nach einer Woche an und ich muss zugeben die Teile sind der hammer werde mir gleich wieder welche bestellen😍🤌🏻.

22. Juni 2022

Ware wird nicht verschickt

Freitag bestellt, heute ist Donnerstag und Bestellung noch immer nur „elektronisch angekündigt“.
Auf email keine Antwort!
War absolut meine erste und LETZTE Bestellung!

16. Juni 2022

Versand 1-3 Tage, aber eine Woche Bestellung Bearbeitungszeit?!!!

Habe mir eine E Zigarette auf dieser Seite gekauft. Datum war der 06.06.2022, heute ist der 13.06.2022 und Ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten. Noch besser, erst am 10.06 ist die Bestellung bestätigt wurden obwohl mir das Geld schon vorher genommen wurde. Einmal und letztes mal, nie wieder.

13. Juni 2022

Bin glücklich.

Hallo,
Hab jetzt das erste mal bei menthol24 bestellt und bin positiv gegen über der Seite. Ehrlich gesagt hatte ich Angst vor Scam wegen den anderen Bewertung hier :D aber ist alles glatt gelaufen, Montag bestellt und Donnerstag kam es an. Es waren E Zigaretten und lasst euch Nicht in die Irre führen Fehler passieren jeden.

28. April 2022