Je viens de passer chez Mercer depuis janvier. Je confirme les commentaires des gens insatisfaits. Je n'ai jamais vu ça depuis que j'ai souscrit à des mutuelles, c'est une catastrophe en terme d'incom... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je voulais mettre bien évidemment 0. Cette mutuelle est une catastrophe sans nom, comme dit dans les autres commentaires, obligé de relancer en permanence, des personnes incompétentes au bout du télép... Mehr ansehen
Endless hassles trying to download app. You must realise your system is broken,just check the feedback.If this is the way you manage communication then how bad is your money management.
Des remboursements jamais arrivé sur mes comptes bancaires alors que Mercer soutiens que nous avons reçu les virements ...bon courage aux assurés .fuyez! Ps : courrier bancaires affirmant que aucuns... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mercer is the world's largest human resources consulting firm.
Kontaktinformationen
6th Avenue 1166, 10036, New York, Vereinigtes Königreich
- mercer.com
Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
En invaliditée catégorie 2 sais la…
En invaliditée catégorie 2 sais la croix et la bannière pour pouvoir percevoir les indemnités invalidité prévoyance sa me met dans une galère immuable chaque mois parce que les dossiers sont pas traitées les versements deviennent alleatoir les réponses sont patienter nous avons pris du retard je suis seule avec ma fille handicapé nous aussi nous avons besoin de pouvoir manger ma santé se dégradé les PB financier que Mercer me crée retombe sur ma santé et les réponses téléphonique Vu que ont me passe pas les personnes qui ont En charge mon dossier reste de l évasif je suis à bout de vivre dans cette attente cette galère

Antwort von Mercer
fraud. Its my money not theirs!
Shocking system that puts you in a negative loop with no way out and no contact at the end of the submission.
No pension payments now for 3 years. This is fraud.
De loin la pire mutuelle que j’ai connu
De loin la pire mutuelle que je n’ai jamais connu dans ma vie professionnelle. Rembourse très mal! Il faut relancer une fois sur deux pour se faire remboursé et les délais d’attente sont très longues également! Enfin, aucun point positif…

Null
Null, Ils ne remboursent pas depuis des mois et ne répondent ni au téléphone ni aux emails. Un service client inexistant

Antwort von Mercer
Sans facture on te rembourse pas
Sans facture on te rembourse pas , voilà la réponses de Mercer mutuelle .
Sérieux !!!?? Il faut demander une facture au médecin aujourd'hui pour être remboursée, parce que meme avec le document qui prouve le remboursement de la sécurité sociale et la télétransmission on est pas remboursé.
Je déconseille fortement, vous payez tout les mois pour rien. 30€ par mois et vous êtes même pas remboursé de 9€ une fois tout les 6 mois . C'est honteux
Heureusement que je tombe pas malade souvent .

Antwort von Mercer
MERCER très mauvais !!!!!
Je tiens à signaler que le délégataire Mercer (j'ai un contrat santé complémentaire Cardif souscrit par l'intermédiaire de BNP) est d'une incroyable incompétence. Je tente de leur demander une attestation de Loi Madelin. Ils me demandent une attestation de vigilance URSSAF (c'est leur droit), mais celle du millésime 2025 ne précise pas le risque cotisé, donc le service de gestion Mercer me demande indéfiniment une attestation avec la précision du risque Maladie. On tourne en boucle.... c'est du délire !

Antwort von Mercer
Jamais vu une mutuelle aussi nul que Mercer
Jamais vu une mutuelle aussi nul que la vôtre !! Ne répondent jamais aux demandes et aux remboursement, ils font tout pour perdre du temps et pas vous rembourser au répondre à vos demande.
Plus de deux mois sans réponse malgré des relances (téléphone, mail...)

Antwort von Mercer
Mercer's service is beyond dreadful
We would like to give Mercer Pensions a No Star rating but that is not possible here.
Mercer's management of our Drawdown has been abysmal.
Mercer has no interest in its customers at all. It only cares about how much money it can squeeze out of customers using any means possible.
Mercer's staff are money-grabbing and incompetent, and that mixture is toxic for pensioners whose drawdown is in Mercer's very incapable hands.
We wish we could move our drawdown elsewhere but unfortunately that is not an option for us.
W.M. and L.M. Cullen
Je rebondis sur Trustpilot pour ajouter…
Je rebondis sur Trustpilot pour ajouter un nouveau commentaire suite à celui laissé sur Google concernant ma grande insatisfaction concernant le délai de traitement des demandes de prise en charge. Quelques heures après l'envoi de mon avis, j'ai été appelée par une personne de chez MERCER qui a géré et débloqué mon dossier dans la journée. Dommage qu'il faille en arriver là mais je tiens malgré tout à saluer le retour et les actions qui ont été menées suite à mon avis Google.
Terrible company to deal with
I retired last April and my pension was with Mercer Ireland. They were extremely difficult to deal with and I just could not get the information I asked for in anything approaching a timely manner- in fact in some cases I am talking about it taking months with numerous emails and calls. I actually had to hire a third party financial adviser to help in with contacting Mercer. Horrible experience
Nul nul nul nul
Nul nul nul nul , des mois pour me faire rembourser . A croire qu'ils sont 2 ...

J'en ai vu des clowns
J'en ai vu des clowns, mais alors là, c'est pompon !!
Obligé d'envoyer ses papiers par courrier, en 2025, car vous n'avez plus de numéro adhérent (donc plus d'accès à la plateforme), il nous faut votre attestation France Travail ... MAIS NOUS N'AVONS PAS D'ADRESSE MAIL !!!! Mais on est où là ? Vous êtes des incapables.

Horrific experience
Horrific experience. After losing my husband in unexpected circumstances, to alleviate the Financial pressure that this brings too, I tried to pull on my 25% tax free from my pension. I battled for months with this company. They sent me incorrect forms and used every delay tactic they could muster. Having made an official complaint about the numerous (I mean numerous calls) some lasting well in excess of 30 mins at a time, countless letters, not once did I receive an apology or any financial recompense for calls or postage. That was 2 years ago (March 2022) and I am still scarred from the experience. I did make a complaint to the Pension Ombudsman but that was utterly useless too. They just asked me to go back and sort it with the pension company. Grief is difficult enough without having to deal with a company who treat people like this.
A fuir
A fuir, service désastreux.
Rien à détailler, car absolument rien ne va.

Antwort von Mercer
Mutuelle foireuse à complètement fuir ! Mon entreprise entière (cabinet de conseil de 1 500 personnes) quitte enfin ces plus que médiocres
Temps d'attente extrêmement long au téléphone (>20 minutes) puis raccroche automatiquement. Cela fait plus d'un an, UN AN !! que j'attends le remboursement d'une somme de 1 024 €.
Je suis affilié à Mercer depuis 3 ans via mon cabinet de conseil. Cette mutuelle est tellement moisie que mon entreprise est en train d'en changer pour passer à Alan. A fuir absolument !!

A fuir
Difficile de passer le répondeur automatique qui ne comprend pas les sujets en dehors de "prolonger un contrat"
20 minutes d'attente avant que la ligne ne raccroche
Aucun numéro en dehors de celui indiqué sur le site
Réclamations envoyées sur leur site demeurées sans réponse
Seule solution proposée : "écrire un courrier" alors que nous sommes en 2025!
A croire qu'il n'y a personne dans cette société

A fuir service catastrophique
A fuir service catastrophique
, il faut batailler pour ses remboursements, qui ne souligne sont dans le contrat! Contrat en portabilité une galère sans nom! Demande des documents qui n’existent pas! Et restent sur leur bêtises! Ça fait depuis septembre que je bataille! Mauvaise fois et je pense que c’est fait exprès pour ne pas rembourser! Fuyez à toutes jambes! Tout mais pas eux!

Antwort von Mercer
93 year old mothers pension has stopped…
93 year old mothers pension has stopped being paid. Phone call to customer services who apparently unable to find her on their database ? She has previously been in receipt of her pension for many years with no problem. Letters etc to prove this and yet apparently can’t be found on the system. Are pensions being systematically stolen by this organisation. Her pension provider is Rank Hovis McDougal. My dad worked for them for 30 years. I believed them to be a renowned, well beloved company. What is going on? Court beckons.
Si je pouvais mettre un 0...
Si je pouvais mettre un 0...
Je paie cette mutuelle depuis 3 ans et je n'ai jamais réussi à avoir personne !! or cela fait 1 an que je ne suis plus remboursée car Mercer a décidé que j'étais affiliée ailleurs... alors que je suis bien affiliée chez eux et après avoir demandé mes remboursements A LA MAIN (puisque ces personnes stoppent la télétransmission sans prévenir), je reste sans nouvelle depuis 7 mois maintenant ! une HONTE
Je tente d'appeler, et après 30 minutes d'attente aujourd'hui, c'est quelqu'un qui se trouve manifestement à l'étranger et qui fait semblant de ne pas m'entendre pendant 10 mn alors que le réseau passe très bien. MERCER, J attends MES NOMBREUX REMBOURSEMENTS !! (500€ de valeur)

Antwort von Mercer
Je voudrais mettre 0 étoile et une tête…
Je voudrais mettre 0 étoile et une tête de mort.
Mercer gère ses clients comme aux Etats Unis "retarder et ne pas payer"
Je suis en portabilité et Mercer fait tout pour ne pas me rembourser, après avoir arrêté mon contrat et la télétransmission, après avoir bloqué les remboursement en pharmacie, j'attends ma carte pour 2025....on vient de me dire au téléphone que je vais devoir avancer l'argent....et mon dossier sera peut être réglé dans 5 jours. Quelle honte

Antwort von Mercer
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.